Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .824826. . .957
09 март 2016 20:18
А кто уже подавал, скажите требуют они список инвесторов в центре админ услуг или нет?
09 март 2016 20:26
Цитата "white-light":
А кто уже подавал, скажите требуют они список инвесторов в центре админ услуг или нет?

Не требуют.
09 март 2016 20:27
Цитата "wipe007":
Надо туда бежать и смотреть чего не хватает.Там время ограничено.Это чтоб не было отказа.А то прийдется опять платить.Они обязательно должны сказать причину.

То есть даже без официального ответа мне, а только увидев статус на их страничке, я могу уже к ним обратиться?
09 март 2016 20:35
Цитата "white-light":

Вам в ЖІ дадуть витяг з реєстру інвесторів.
09 март 2016 20:36
Цитата "investor_otradny":

Вам в ЖІ дадуть витяг з реєстру інвесторів.

Я получил в ЖИ давно пакет доков и вытягу не было, потому и спрашиваю нужен он или нет?
09 март 2016 20:39
У нас був витяг - там табличка на 1 строку з номером нашої квартири.

Ми подали в суботу на реєстрацію. Стану поки "зареєстрована".
09 март 2016 20:43
Цитата "investor_otradny":
У нас був витяг - там табличка на 1 строку з номером нашої квартири.

Ми подали в суботу на реєстрацію. Стану поки "зареєстрована".

У вас состояние - принятое заявление на регистрацию.
09 март 2016 21:25
Уважаемые соседи, подскажите сколько стоит в магазине, унитаз, батареи, раковина которые поставил нам застройщик. И кто производитель?
10 март 2016 05:59
Цитата "Irina_555":
Соседи, что с правом собственности? Я 1 марта подавала документы через Центр надання адм.послуг. Сегодня зашла на сайт и проверила статус, он изменился - зупинено розгляд. Я так понимаю, что все-таки им чего-то не хватает.

У нас такой же статус:( Когда Вы планируете к регистратору?
10 март 2016 06:25
Цитата "Lawaholic":
Это ты так выгодно решил стать на сторону соседей после того как
Очень удобно ;) Давайте теперь портить фасады ). Так же намного проще и дешевле получится.

Если вы дальше почитали бы, то мы выяснили, что обслуживать его нужно крайне редко, а первичные затраты на установку кондиционера альпинистами не играют значительной роли уже. Так что с этой точки зрения мне все-равно где вешать кондиционер, за стеной он наоборот мне вообще будет и не слышен и не виден.

Цитата "Lawaholic":
Я не знаю как в других планировках, но в 1з соседям будут мешать пластиковые заглушки, вместо окон.

Пластиковые заглушки это личная территория в пределах своей квадратуры, тут придраться тяжелее намного.
10 март 2016 07:00
Цитата "Irina_555":

То есть даже без официального ответа мне, а только увидев статус на их страничке, я могу уже к ним обратиться?
Никто нам не звонил.Там тоже морозки сидят.А потом время вышло.Ногу в руки и бегом.Причем список доков необходимых все время меняется.Раньше требовали.договор аренды земли,сертификат и полный список инвесторов.Сейчас они сами должны централизовано подавать.Может жи протупило и не подало что-то.
10 март 2016 08:22
Цитата "tsepkovs":
Sorokal, подскажите меня отметили в таблице? Спасибо.

Добрый день. Вы есть, спасибо
10 март 2016 08:25
Увы, как я и предвидел рег.служба начинает вставлять палки в колеса <:(
поинтересуйтесь ради интереса у ЖИБовского нотариуса Гуцевич
сколько у нее будет стоить регистрация.
10 март 2016 08:28
Цитата "dong":
Увы, как я и предвидел рег.служба начинает вставлять палки в колеса <:(
поинтересуйтесь ради интереса у ЖИБовского нотариуса Гуцевич
сколько у нее будет стоить регистрация.

2000,00 грн. Срок- 5 дней. Принимает на Владимирской и Тарасовской
10 март 2016 08:53
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь уже регистрировал право собственности? И почему документ о присвоении адреса убрали с сайта ЖИБ?
10 март 2016 09:13
Кто сдавал документы на регистрацию 01.03.и получил статус приостановлено, в соломенскую раду можете сегодня не идти.
Документы придут туда завтра после 15:00
Без документов,причину приостановки.регистрации они назвать не могут
10 март 2016 09:14
Цитата "h010d":
Кто сдавал документы на регистрацию 01.03.и получил статус приостановлено, в соломенскую раду можете сегодня не идти.
Документы придут туда завтра после 15:00
Без документов,причину приостановки.регистрации они назвать не могут

Спасибо за инфу! Вы там сегодня уже побывали?
10 март 2016 09:16
2000 это средняя цена по Киеву .
10 март 2016 09:20
но если кто хочет поспрашиваю у знакомых нотарей, может найду дешевле
10 март 2016 09:28
Цитата "Lawaholic":
Я не знаю как в других планировках, но в 1з соседям будут мешать пластиковые заглушки, вместо окон.

Кстати, чем такие заглушки мешают? Кроме шуток, не для спора, хочу узнать чужое мнение.
На всякий случай уточним - вы про торцы балконов, которые в окна смотрят?
Лучше просто окно или зеленая стена?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .824826. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее