Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .818820. . .957
08 март 2016 10:20
Цитата "wipe007":
А почему ж не жить,если грязные работы в квартире сделаны.

Тем, что у меня СОВСЕМ маленький ребенок
И шум, пыль, отсутствие нормального лифта и т.д.
08 март 2016 11:13
Пусть и не с самого утра, но все же, позвольте и мне поздравить всех соседок! :poz:
08 март 2016 11:22
Sorokal, проверьте пожалуста оалату 776 квартира. Спасибо.
08 март 2016 13:46
Цитата "nikshe":

Тем, что у меня СОВСЕМ маленький ребенок
И шум, пыль, отсутствие нормального лифта и т.д.
Если уж так рассуждать.,то в съемной квартире тем более с маленьким ребенком нельзя.Неизвестно кто до тебя там жил и какие болячки вместе с ним там обитали.Пыль в конце концов уберется.Ну а шум будет заставлять вас дольше гулять.Человек ко всему привыкает.
08 март 2016 14:57
Цитата "gala777":
Sorokal, проверьте пожалуста оалату 776 квартира. Спасибо.

Добрый день. Можно , в понедельник отпишусь, тк забыла все телефоны на работе. :(
08 март 2016 15:14
Цитата "nikshe":
Все-таки хотел бы уточнить, переехал ли кто-то в свою квартиру.
Я планирую на этих выходных переезжать, а то не удалось продлить аренду (и так владелица квартиры с сентября ждет)

Мы сегодня переехали, если ждать когда все сделают ремонты, то это еще минимум год квартиру снимать.
Кстати, мои строители закончили ремонт, большие молодцы - быстро, качественно, недорого. Мусор сами вывозили, черновые материалы и клей/краску/вентиляторы сами покупали, звонили редко и по делу, в общем, ремонт прошел очень гладко и ненапряжно. Рекомендую - прораб Сергей 0672385197.
08 март 2016 15:51
Так пора уже создавать отдельную ветку с примерами ремонтов :)
08 март 2016 16:07
Цитата "nikshe":

Замечательно, значит не будем первыми :)

У нас на 12-єтаже (7-ясекция) вроде уже живут в 6-й квартире.
08 март 2016 16:55
Цитата:
мне мебель делал знакомый из Житомира. Я ему показывал примеры того, что хочу и он мне уже считал свою стоимость.

Я тоже нашла себе человека, который мебель делает. Но, он запросил за кухню около 30 000 грн. Там вроде где-то 3.5-4 м/п. А, какая стоимость у Вас получается, хоть приблизительно, за кухню?
08 март 2016 17:40
Цитата "Ladari":
он запросил за кухню около 30 000 грн.

Это, наверное, с массива, дорогого материала, с МДФ дешевле должно стоить.
08 март 2016 18:01
У меня кухня встраиваемая. Там нет массива. МДФ крашенный. Верхние полочки правда сначала заказала не на 70, а на 90. Сейчас хочу сделать на 70 см. Кстати, мебельщик сказал, что он тоже из Житомира.

Встраиваемая посудомойка должна находиться между двумя другими шкафчиками и крепиться за них. У меня другая ситуация. Мебельщик сказал, что нужно достраивать ножку.

Все равно, достаточно дорогая кухня получается.
08 март 2016 18:13
Цитата "Ladari":
У меня кухня встраиваемая. Там нет массива. МДФ крашенный. Верхние полочки правда сначала заказала не на 70, а на 90. Сейчас хочу сделать на 70 см. Кстати, мебельщик сказал, что он тоже из Житомира.

Встраиваемая посудомойка должна находиться между двумя другими шкафчиками и крепиться за них. У меня другая ситуация. Мебельщик сказал, что нужно достраивать ножку.

Все равно, достаточно дорогая кухня у меня получается.

Выложите плиз фото кухонь.
Спасибо.
08 март 2016 18:32
Цитата "ONYX":

Спасибо.
Кухня из массива, хотелось "натурального" в первой новой квартире.Теперь такой глупостью заниматься не будем, и никому не советуем - МДФ (или ПВХ) не отличается от "нарюра", в обиходе удобнее и долговечнее.Как современная бижутерия - выглядит не хуже золота, только внутреннее ощущение обладателя называет золото золотом, но его хоть можно сдать на лом, а деревянные дверцы будут стоить той же утилизации при выбросе, как и дверки МДФ (или ПВХ).
08 март 2016 18:38
Уважаемые соседи, которые купили двушки 2и 7 секция
Я сегодня обратила внимание, что наши соседи ,которые в однушках 1д (справа от нас) громоздят свои кондиционеры на стенах своих балконов и наружные блоки кондиционеров будут выдувать горячий воздух прямо нам в окно и у меня сразу вопрос как можно вывести со строя соседский наружный блок ,дабы он не дул в наши окна горячий грязный воздух ?

И еще у меня вопрос ,мы все заплатили деньги, все на одинаковых условиях ,чего мы должны страдать ?
08 март 2016 18:56
Цитата "ONYX":

Спасибо.

Я описала кухню, которую себе буду заказывать. Еще пока мне ее не построили. Мебельщик скинул мне фотографию свой работы, но попросил никуда ее не выкладывать. :notsure:
08 март 2016 19:00
Цитата "gjregfbtkm":

Я сегодня обратила внимание, что наши соседи ,которые в однушках 1д (справа от нас) громоздят свои кондиционеры на стенах своих балконов?

Ваши соседи скорей всего согласовывали с жэком. Просто так лепить туда бы не стали, так как кондиционерщики отговаривают делать такую установку.
08 март 2016 19:20
Цитата "white-light":
сть бетонное перекрытие выхода на балко­н, балка очень тяжёлая. Лежит в 8 секции­ на 21 этаже рядом с дверью в мою кварти­ру, можно забрать в любое время, нам оче­нь мешает, будем вывозить если что.

Заберу, если еще останется. Нам нужна одна см на 130.
Соседи, два вопроса:
1. гофры для слаботочки - кому-то удавалось проложить в них кабель?
2. по отоплению - будут какие-либо пересчеты? может кто-то в курсе?
08 март 2016 19:24
Цитата "gjregfbtkm":
Уважаемые соседи, которые купили двушки 2и 7 секция
Я сегодня обратила внимание, что наши соседи ,которые в однушках 1д (справа от нас) громоздят свои кондиционеры на стенах своих балконов и наружные блоки кондиционеров будут выдувать горячий воздух прямо нам в окно и у меня сразу вопрос как можно вывести со строя соседский наружный блок ,дабы он не дул в наши окна горячий грязный воздух ?

И еще у меня вопрос ,мы все заплатили деньги, все на одинаковых условиях ,чего мы должны страдать ?

Однако... теперь я вот снова задумался, а вешать ли кондиционер туда, куда назначил жек. Да, это внутренняя сторона и с улицы его не видно, не портит фасад, но стоит прямо перед окнами соседей получается. Если шум может и не будет мешать, то теплый воздух не знаю вот, в противном случае придется вешать его на фасадной стороне.
08 март 2016 19:34
Цитата "Ladari":

Я тоже нашла себе человека, который мебель делает. Но, он запросил за кухню около 30 000 грн. Там вроде где-то 3.5-4 м/п. А, какая стоимость у Вас получается, хоть приблизительно, за кухню?

мне получилась кухня 14к(с установкой), она у меня прямая 3 метра. Устанавливать будут через полторы недели
08 март 2016 19:34
Цитата "Ladari":

Ваши соседи скорей всего согласовывали с жэком. Просто так лепить туда бы не стали, так как кондиционерщики отговаривают делать такую установку.

Так мене и интересует как его можно нейтрализовать ? Мне дочь заявила,что она в эту квартиру жить не пойдет и что теперь ? К тому же это тема оказывается не сегодня возникла. Оказывается очень много конфликтов у людей из-за кондиционеров. Я просто погуглила и поняла,что это проблема многих.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .818820. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx