Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .8183. . .957
18 авг 2014 18:39
Цитата "yurik1987":

А какое сечение кабеля на Милославской?

Так как та квартира была на продажу, то я особо не вникал. Вроде 2.5 сечение, стандартное.
19 авг 2014 09:41
По схеме разводки можно бесплатно пользоваться гарячей водой. Гениально. Пусть у нас также сделают. Все трубы зашить под плитку - и фиг кто догадается))))
19 авг 2014 09:44
Цитата "rysyukov":
По схеме разводки можно бесплатно пользоваться гарячей водой. Гениально. Пусть у нас также сделают. Все трубы зашить под плитку - и фиг кто догадается))))

Ничего не понял. Счетчики же стоят?
19 авг 2014 10:11
Цитата "white-light":

Ничего не понял. Счетчики же стоят?

Наверное, имелось ввиду подключение к полотенцесушителю (или что это за контур над умывальником?)
19 авг 2014 10:30
Цитата "VK-5":

Наверное, имелось ввиду подключение к полотенцесушителю (или что это за контур над умывальником?)
Есть куча вариантов как обмануть ЖЕК и не платить за горячую воду при желании, есть и более простой способ. Все зависит от совестности каждого.
19 авг 2014 10:39
:hi:Мы не видели тоже
Цитата "kosе":

О... приятно :hi: и двери рядом.
Вы свою планировку видели вживую , ато люди здесь удивляются как можно покупать видя только план. Я вживую не видел. :drink:
19 авг 2014 11:56
не знаю проще способа как подключиться к оставленому строителями крану))))
Нет, ну магниты на счетчик вешать тоже можно, но это как бы уже высшая математика))) а тут целых 2 крана))))
И снова возвращаемся к вопросу вертикальной разводки воды и контроле над неплатильщиками!!!!
ИМХО эксплуатирующая организация должна иметь возможность с помощью болгарки отрезать нафиг неплатильщика гарячей воды по 26 грн за куб. А если это будет мой сосед, то я еще и переноску для болгарки подам!
19 авг 2014 20:08
Цитата "rysyukov":
не знаю проще способа как подключиться к оставленому строителями крану))))
Нет, ну магниты на счетчик вешать тоже можно, но это как бы уже высшая математика))) а тут целых 2 крана))))
И снова возвращаемся к вопросу вертикальной разводки воды и контроле над неплатильщиками!!!!
ИМХО эксплуатирующая организация должна иметь возможность с помощью болгарки отрезать нафиг неплатильщика гарячей воды по 26 грн за куб. А если это будет мой сосед, то я еще и переноску для болгарки подам!

Почти 29 грн. за куб. Схема горячей води вообще четкая !!!
19 авг 2014 20:10
Свежие фото. Вчера и сегодня был возле стройки работа идет полным ходом. 18.08 вечером работали 6 люлек на 7-8 секции.
20 авг 2014 04:09
Цитата "Profitrans":
Свежие фото. Вчера и сегодня был возле стройки работа идет полным ходом. 18.08 вечером работали 6 люлек на 7-8 секции.

Спасибо за фотографии.
21 авг 2014 17:34
всем,привет!кто слышал,цена будет подыматься? :smoke:
22 авг 2014 05:06
Цитата "sweden":
всем,привет!кто слышал,цена будет подыматься? :smoke:

Я не слышал. А вы? Как сами думаете, при курсе доллара 15-16 будут повышать?
Мне тут совсем невеселые думы пришли.
Угля на ТЭС осталось дней на 40. Завоз из Донбасса не возможен пока. Надеюсь, что что-то решится, но если нет, у нас в энергетика полноценный кризис и ИМХО, все пром.потребители Киева станут, включая и нашу стройку. Думаю, что это произойдет к середине октября.
Какие у много уважаемой публики будут комменты? Попрошу без ура-патриотизма и без особого оптимизма. Давайте реальный взгляд на вещи.
22 авг 2014 05:23
Цитата "otradny4":
Мне тут совсем невеселые думы пришли.
Угля на ТЭС осталось дней на 40. Завоз из Донбасса не возможен пока. Надеюсь, что что-то решится, но если нет, у нас в энергетика полноценный кризис и ИМХО, все пром.потребители Киева станут, включая и нашу стройку. Думаю, что это произойдет к середине октября.

Уважаемый, просите без ура-патриотизма реальный взгляд на вещи - ок, но что дает Ваш пост и выплывающее от него обсуждение в стиле "ааа! все пропало!"? Недавно так же и с долларом кипиш поднимали!
Предположим, кончается уголь. Останавливаются заводы. Ваши предложения? Берем отбойные молотки и все дружно в шахту за углем для нашей стройки? Или может автоматы/броники в руки и го освобождать Донбасс (хотя этот вариант может дать результат)? Чего мусолить тему, если мы на нее никак не влияем и не повлияем! Ведь в случае худшего варианта - мы пострадавшие, как и тысячи других инвесторов!

ИМХО, считаю эти обсуждения переливанием из пустого в порожне! :no-no:

Ничего личного.

Цитата "sweden":
всем,привет! кто слышал, цена будет подыматься? :smoke:

Если будут поднимать - об этом скажут! И на форуме об этом напишут!
22 авг 2014 05:31
Цитата "yurik1987":

Уважаемый, просите без ура-патриотизма реальный взгляд на вещи - ок, но что дает Ваш пост и выплывающее от него обсуждение в стиле "ааа! все пропало!"? Недавно так же и с долларом кипиш поднимали!
Предположим, кончается уголь. Останавливаются заводы. Ваши предложения? Берем отбойные молотки и все дружно в шахту за углем для нашей стройки? Или может автоматы/броники в руки и го освобождать Донбасс (хотя этот вариант может дать результат)? Чего мусолить тему, если мы на нее никак не влияем и не повлияем! Ведь в случае худшего варианта - мы пострадавшие, как и тысячи других инвесторов!

ИМХО, считаю эти обсуждения переливанием из пустого в порожне! :no-no:

Ничего личного.

Если будут поднимать - об этом скажут! И на форуме об этом напишут!

Скучно человеку, хочет навести кипиш.
22 авг 2014 05:35
Цитата "ONYX":

Скучно человеку, хочет навести кипиш.

А может просто мысли вслух. Хорошо, что уже есть собеседники в такое время. А мусолить тему после того, как инвестировал, уже поздно. Все-равно ни на что повлиять не получится.
22 авг 2014 06:08
Цитата "otradny4":
А может просто мысли вслух. Хорошо, что уже есть собеседники в такое время.

Мысли - это хорошо)Ищем хоть малейший позитив во всем этом! Строят? - Строят! Каждый день копошатся) И это уже хорошо!! :super:
Цитата:
А мусолить тему после того, как инвестировал, уже поздно. Все-равно ни на что повлиять не получится.

Совершенно верно)

Вы конечно же можете попытаться забрать деньги, но какова процедура и условия возврата при расторжении договра у ЖИ не помню/не знаю. :bye:
22 авг 2014 06:27
Цитата "yurik1987":

Мысли - это хорошо)Ищем хоть малейший позитив во всем этом! Строят? - Строят! Каждый день копошатся) И это уже хорошо!! :super:

Совершенно верно)

Вы конечно же можете попытаться забрать деньги, но какова процедура и условия возврата при расторжении договра у ЖИ не помню/не знаю. :bye:

Возврат внесённой суммы за вычетом штрафных санкций - штраф 3% (по памяти).

С учётом того, что кто-то входил в грн по старому курсу, смысла выходить не вижу. Да и 6-8 секции-то почти полностью выгнаны. Там, по большому счёту, больше внутренние работы и фасад.

А вообще, тем, кто не внёс всю сумму сразу и имеет на руках кеш (в валюте), может будет "подзаработать" на ремонт ещё.
22 авг 2014 06:45
" Там, по большому счёту, больше внутренние работы и фасад." -и еще придомовая территория и наружные сети... Кстати кто-то в курсе что с наружными сетями? Их начали подводить?
22 авг 2014 06:51
ахаа, ото чувак тему загнал, все будет окей!!! поэтому и хочу купить квартиру, а что (кто)будет на первом этаже?
22 авг 2014 06:53
Цитата "sweden":
ахаа, ото чувак тему загнал, все будет окей!!! поэтому и хочу купить квартиру, а что (кто)будет на первом этаже?

тоже квартиры будут на 1-м. Хотя возможно сделают частично магазины/офисы.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8183. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx