Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .802804. . .957
28 фев 2016 15:39
Здравствуйте! Подскажите процедуру получения документов собственности и сколько времени занимает процесс? Заранее благодарна, инвестор секции 5!
28 фев 2016 15:45
Пусть сдадут 5 секцию потом эти вопросы будут возникать ))
И до тех пор все може поменяться 5 раз))
28 фев 2016 15:49
Уже несколько людей высказали мысль о ненужности абонплаты за домофон. Визит неправ, ЖЭК неправ, деньги космические, можно без абонплаты самостоятельно всё поставить. Вопрос - кто из высказавшихся взялся за подбор оборудования и самостоятельную его установку? А то высказалось много, я даже как-то потерялся в никах.
28 фев 2016 16:07
Оплатила 303 грн за охрану на карту в 18:03. КВ.1014
28 фев 2016 16:27
Цитата "Dolovar":
Уже несколько людей высказали мысль о ненужности абонплаты за домофон. Визит неправ, ЖЭК неправ, деньги космические, можно без абонплаты самостоятельно всё поставить. Вопрос - кто из высказавшихся взялся за подбор оборудования и самостоятельную его установку? А то высказалось много, я даже как-то потерялся в никах.

Наверно, я могу, но ничего не понимаю в этом. Могу предложить помощь в аккумулировании средств, хотя выше написали, что вроде бы как жек аванс оплатил. Интересно, свои заложил или нашими, которые за уборку и тд, расплатился.
28 фев 2016 16:54
Цитата:
Уже несколько людей высказали мысль о ненужности абонплаты за домофон.

Наверное, я одна из первых про абонплату говорила. Рада, что наконец-то подняли эту тему. У меня у знакомых устанавлвали, так они скинулись один раз на домофон и никакой абонплаты не платили. По 11 грн. с квартиры, а у нас только в одной секции до 1000 квартир. 11 * 1000 * 12 = 132 000. Какой ремонт домофона стоит таких денег? Представьте, а если 3 секции установит у них домофоны - 396 000?

Сколько всего можно сделать для дома за 396 тыс., которые соберутся за год?
28 фев 2016 17:12
Цитата "Ladari":

Это не ответ на заданный вопрос. Вы взялись за подбор оборудования, сбор денег, установку?
28 фев 2016 17:25
Цитата "Dolovar":

Это не ответ на заданный вопрос. Вы взялись за подбор оборудования, сбор денег, установку?

Нет, я не бралась - нет времени =((((. Просто говорю о том, что я поддерживаю всех, кто против абонплаты!
28 фев 2016 18:09
Цитата "Ladari":

Нет, я не бралась - нет времени =((((. Просто говорю о том, что я поддерживаю всех, кто против абонплаты!

у нас в доме тоже поставили домофон. Без абонплаты. Открывать можно даже с телефона, позвонив на определенный номер - очень удобно. Завтра постараюсь узнать, что за фирма ставила и стомость

А вообще для меня не понятно почему охранная фирма, с которой мы подписываем договор, не может заняться и домофонами. Адекватного ответа от DDIV получить нереально - тебя начинают обвинять в "тяжелом детстве")
28 фев 2016 18:11
Скооперировались с Василием (Vaskom) и купили розетки и выключатели Legrand через моего друга. Скидка получилась 21% от розничного прайса Legrand (см. внизу сообщения).
Я брал белый цвет, Василий - "алюминий" (матовый металлик). Алюминий конечно красивее, но за цвет (причем любой) цена возрастает почти в 3 раза.

Производство. Алюминий: розетки и рамки - Франция, выключатели - Венгрия; белый: розетки и выключатели - Египет, рамки - Россия.

Фотографии:

28 фев 2016 18:14
Цитата "Ladari":

Наверное, я одна из первых про абонплату говорила. Рада, что наконец-то подняли эту тему. У меня у знакомых устанавлвали, так они скинулись один раз на домофон и никакой абонплаты не платили. По 11 грн. с квартиры, а у нас только в одной секции до 1000 квартир. 11 * 1000 * 12 = 132 000. Какой ремонт домофона стоит таких денег? Представьте, а если 3 секции установит у них домофоны - 396 000?

1000 квартир не в одной секции, а в восьми секциях!!!!!!!
28 фев 2016 18:36
Сегодня возле 7й секции стоит газель на синих номерах.
Подхожу к охране:
- а что делает милицейская машина на територии?
- нет.
- как "нет", стоит машина с синими номерами возле 7й секции, что случилось?
- не знаю
- в смысле не знаю?
- наверно заехала на не моей смене.

Это все что вы должны знать о нашей охране.

DDIV, решайте что то. Будка с курильщиками мягко говоря не то что я хотел бы видеть.
Охрана, которая не знает, что на територии машина милиции, это ниже плинтуса.
28 фев 2016 18:39

Час назад был у себя на этаже там где мусоропровод и увидел такую картину

Украдены 2 дешевые ручки с 2-х дверей на этаже. Еще 1 ручка под врезной замок (подороже) с двери в мусоропровод а также пили пиво, курили (бычки на фото не видны) и ссали там же. Попались бы они под горячую руку...

28 фев 2016 18:48
Цитата "Ol4ik":

1000 квартир не в одной секции, а в восьми секциях!!!!!!!

Все равно, сумма большая, даже если всего 1000 квартир ))) Ремонт домофона явно не стоит 132 000 грн., даже если он сломается несколько раз за год.
28 фев 2016 19:01
AmiGo-90 - печалька...
28 фев 2016 19:02
Цитата:
DDIV, решайте что то. Будка с курильщиками мягко говоря не то что я хотел бы видеть.
Охрана, которая не знает, что на територии машина милиции, это ниже плинтуса.

Поэтому и не спешу с договором на охрану.

Первый вариант договора также смутил. Например, про бессрочный договор. Если будут возникать такие ситуации, то я даже договор разорвать не смогу. Из-за первого варианта договора у меня пошатнулось доверие и поэтому пока с охраной спешить не буду. Еще там были пункты про снятие ответственности. :(
28 фев 2016 19:04
Цитата "Ladari":

Все равно, сумма большая, даже если всего 1000 квартир ))) Ремонт домофона явно не стоит 132 000 грн., даже если он сломается несколько раз за год.

у нас порядка 440 квартир в трьох секціях. Про це вам вже натякали, а не 1000...

AmiGo-90 в понеділок напишіть звернення до ЖЕКу - хай ставлять за всої кошти, ремонтують, - це їх обов`язок і це включено в тариф наш по утриманню прибудинкової. Не залишай це так. Побачим, цікаво - що вам Іван Генадійович відповість.
28 фев 2016 19:13
Цитата "d_simon":

у нас порядка 440 квартир в трьох секціях.

Правда, где-то 440. Загнула я немного. Все равно, там получаются немаленькие деньги. У меня вышло сейчас 58 080 грн., если платить по 11 грн. в год и 89 760, если по 17 грн. Даже 58 080 грн. как-то много за ремонт домофона.
28 фев 2016 19:20
Цитата "Ladari":

Правда, 440. Загнула я немного. Все равно, там получаются немаленькие деньги. У меня вышло сейчас 58 080 грн., если платить по 11 грн. в год и 89 760, если по 17 грн. Даже 58 080 грн. как-то много за ремонт домофона.

Это нормальные цены по рынку, найдите дешевле...
28 фев 2016 19:34
Цитата "Ol4ik":

Это нормальные цены по рынку, найдите дешевле...

Многие люди писали на форуме, что у них в домах (или у знакомых) установлены домофоны без абонлаты.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .802804. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее