Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .794796. . .957
26 фев 2016 08:12
Данные в КЭ по квартирным счетчикам подавались в КДж.
Почему КЭ внесло их как КВт, не понятно.
Каждый месяц, 25го числа, с КЭ приезжает спец. и снимает показания с общих счетчиков.
В каких единицах измерений они, ЖЕК не вкурсе.
При подписании договора с КЭ возможно можно будет уточнить, почему они сделали такой рассчет.
26 фев 2016 08:16
Цитата "ONYX":
Данные в КЭ по квартирным счетчикам подавались в КДж.
Почему КЭ внесло их как КВт, не понятно.
Каждый месяц, 25го числа, с КЭ приезжает спец. и снимает показания с общих счетчиков.
В каких единицах измерений они, ЖЕК не вкурсе.
При подписании договора с КЭ возможно можно будет уточнить, почему они сделали такой рассчет.

Тот кто вносил показания индивидуальных счетчиков в базу КЭ накосячил (в КЭ есть фамилия этого человека), КЭ не хочет ничего исправлять.
26 фев 2016 08:24
Что со светом, кто-то в курсе? Нет только частично в шестой или еще где-то?
26 фев 2016 08:25
Цитата "crossfire":

Тот кто вносил показания индивидуальных счетчиков в базу КЭ накосячил (в КЭ есть фамилия этого человека), КЭ не хочет ничего исправлять.

А если подать на них в суд и до суда всем домом не платить не копейки? Коллективное обращение в суд, хотя бы квартир 30-40?
Либо на ЖЕК в суд, так как судиться с Киевэнерго бесполезно. Еще как вариант собраться в ЖЕКе толпой и хорошенько вымотать ему нервы, рассказать ему что бывает с теми кто занимается мошенничеством. :susel:
26 фев 2016 08:28
Цитата "Сапожник":
Что со светом, кто-то в курсе? Нет только частично в шестой или еще где-то?

6 секция
Около 9:00 утра, когда спускались вниз, мигнул свет, потом снова появился.
В это время кто-то жестко сверлил дрелью между 12-14 этажами)
26 фев 2016 08:29
Цитата "white-light":

А если подать на них в суд и до суда всем домом не платить не копейки? Коллективное обращение в суд, хотя бы квартир 30-40?

Так по факту, платежка приходит на не существующий адрес
26 фев 2016 08:32
Цитата "ONYX":

Так по факту, платежка приходит на не существующий адрес

Ну так пусть тогда шлют их до усрачки. Главное что бы народ с дуру не начал их платить.
26 фев 2016 08:39
Цитата "ONYX":

6 секция
Около 9:00 утра, когда спускались вниз, мигнул свет, потом снова появился.
В это время кто-то жестко сверлил дрелью между 12-14 этажами)
Мои мастера говорят, что вчера моргал. Сегодня выключился в 10:05 и до сих пор нет.
26 фев 2016 08:45
Цитата "d_simon":

Sorokal когда получите, подтвердите тоже пожалуйста получение.

Есть, спб
26 фев 2016 08:57
а в 7-й есть свет?
26 фев 2016 09:09
Цитата "wipe007":
а в 7-й есть свет?

был.
Уже и в шестой есть
26 фев 2016 09:15
Уважаемая Nata-77, к сожалению у меня нет доступа на личные сообщения поэтому пишу Вам тут.
Мы часть мешков с мусором уже вывезли. Осталось всего 8. Было здорово конечно с Вами вместе заказать машину. Мы в субботу с 11-12 часов будем у себя в квартире (6 секция, если есть возможность посмотрите в таблице инвесторов).
Yanatktanya(собачка)mail.ru
26 фев 2016 09:24
Цитата "crossfire":

А известно, по какому адресу (центр обслуживания) подавались показания?
26 фев 2016 09:38
Цитата "crossfire":
Ну и я дозвонился в КЭ.
1) Всем могут пересчитать только после коллективного письма, да и то не факт. Нужно обращения обслуживающей организации.
2) Имя мудака, который внес "кВт-час" они знают, но ничего делать не будут.
3) До подписания договоров они не будут делать перерасчет потому что "не с кем". Для подписания им необходимо "право собственности" (хотя думаю, тут Остапа понесло).
4) На фразу "не буду платить пока порядок не наведете в плетежке, и никто не будет", получил ответ "ну не платите, потом придется платить больше".
5) на замечание, что дом выпаливает в месяц пол миллиона гривен, понял, что "зайцу" пофиг.
6) Настоятельно просил отправить к нам в дом инженера, для того, чтоб сверить единицы измерения и исправить ситуацию. Получил ответ "ваша заявка принята".

Посему, КЭ от меня нифига не получит, пока не исправит созданные ими самими косяки.

підтримую про неоплату :yes:
26 фев 2016 09:46
Цитата "sbogdans":

підтримую про неоплату :yes:

Просто не платить -это правильно. Но сама по себе проблема от этого не решиться. Будет расти долг и рано или поздно все равно придется проблему решать как-то.
26 фев 2016 10:06
Цитата "white-light":

Просто не платить -это правильно. Но сама по себе проблема от этого не решиться. Будет расти долг и рано или поздно все равно придется проблему решать как-то.

Путь решения проблемы:
1 - пишем коллективную жалобу в ЖЭК, подаем через канцелярию;
2 - пишем коллективную жалобу в Киевэнерго, прикладываем копию жалобы в ЖЭК и отправляем заказным письмом, желательно с уведомлением о вручении;
3- в течение 30 дней получаем официальный ответ с Киевэнерго, прикладываем его копию, копию жалобы в ЖЭК и подаем жалобу в городскую прокуратуру;
4 -копию своего обращения в прокуратуру обязательно отправляем в центральный офис Киевэнерго.
26 фев 2016 10:08
Цитата "Vadikoff":

Путь решения проблемы:
1 - пишем коллективную жалобу в ЖЭК, подаем через канцелярию;
2 - пишем коллективную жалобу в Киевэнерго, прикладываем копию жалобы в ЖЭК и отправляем заказным письмом, желательно с уведомлением о вручении;
3- в течение 30 дней получаем официальный ответ с Киевэнерго, прикладываем его копию, копию жалобы в ЖЭК и подаем жалобу в городскую прокуратуру;
4 -копию своего обращения в прокуратуру обязательно отправляем в центральный офис Киевэнерго.

Давайте так. Готов подписать. Вы письмо напишите, знаете как как правильно сформулировать?
26 фев 2016 10:13
Цитата "Сапожник":
Насколько я понял, позиция жэка по отоплению следующая: посмотрим какие квитанции сейчас придут, а потом будем думать... Но "потом" вообще-то отпительный сезон пройдет!!!

А че тут думать, у него же времени больше чем у нас, он на нас работает, пусть идет и разбирается. Нам чтобы куда-то попасть нужно на полдня с работы отпроситься, а ИГ может и должен спокойно разрулить тему.
26 фев 2016 10:14
Цитата "Tatyanka15":
Уважаемая Nata-77, к сожалению у меня нет доступа на личные сообщения поэтому пишу Вам тут.
Мы часть мешков с мусором уже вывезли. Осталось всего 8. Было здорово конечно с Вами вместе заказать машину. Мы в субботу с 11-12 часов будем у себя в квартире (6 секция, если есть возможность посмотрите в таблице инвесторов).
Yanatktanya(собачка)mail.ru

Я бы присоединился, есть мешков так до 20 и блоки.
26 фев 2016 10:15
Цитата "anatoliy3107":

Я бы присоединился, есть мешков так до 20 и блоки.

А какого размеры блоки? мне нужны 50 на 19 см, готов забрать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .794796. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее