Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .776778. . .957
20 фев 2016 13:35
Дозвонилась в Киевэнерго
1)насчет безумного начисления за мопы. Сказали, что действительно, не может быть тройное / как у меня/ превышение оплаты за мопы. Неправильно начислили и надо обращаться в центр обслуживания:
пр Воздух 58, Победы 93
с просьбой пересчитать.
2)насчет правильности отражения в квитанциях графы "Отапливаемая площадь" . У меня неправильно высчитана площадь балконов.

Согласно "Правил предоставления населению услуг газоснабжения" (по состоянию на 02.03.2015 г.) "отапливаемая площадь - общая площадь квартиры (дома) без учета площади лоджий, балконов, террас, а также площади помещений, где отсутствуют теплоотдающие поверхности (радиаторы, регистры, стенки печей, трубопроводы систем отопления и т.п.), которые непосредственно не связаны с отапливаемыми помещениями дверными и другими отверстиями" (п.2 Правил).
Только непонятно, если нет полотенцесушителя, считается туалет и ванна тоже в эту площадь.

Согласно этого надо обращаться в наш жек, тк Киевэнерго берет данные, который дала экономист из Авиатора
20 фев 2016 14:02
Цитата "virkos":

Так платежка и есть от Киевенерго, жек вообще не при чем.
Цитата "Sorokal":
Дозвонилась в Киевэнерго
Согласно этого надо обращаться в наш жек, тк Киевэнерго берет данные, который дала экономист из Авиатора

Как объяснила мне управляющая нашим ЖЭКом, приход и выведение горячего источника в МОПах может быть на очень высокой скорости, и безразлично, скорость в 10 раз меньше или больше, нагрев батарей одинаковый. Поэтому, жильцы не должны зависить от отопления МОПов, а оплачивать только по индивидуальному потреблению.
ПС. В нашем доме жильцы оплачивают только по показателям счетчика, правда он не Гигакаллориевый, а объемный, есть перерасчет.
20 фев 2016 14:12
Я так понял по квитанции платите жеку , а он потом рассчитываться с Киевэнерго !
Если это так то понятно откуда фантастические цифры ))
20 фев 2016 15:13
Уважаемые соседи!
Если кто-то будет вывозить мусор и останется свободное место для еще 15 мешков можно ли к вам присоеденится?
20 фев 2016 15:35
А кто ставил себе окна с аргоном? Есть от этого заполнения толк или это развод на деньги? Себе поставил с аргоном, но говорят что толку от него мало.
20 фев 2016 16:32
Цитата "white-light":
А кто ставил себе окна с аргоном? Есть от этого заполнения толк или это развод на деньги? Себе поставил с аргоном, но говорят что толку от него мало.

Тот же развод как и с шинами.
20 фев 2016 16:37
Уважаемые соседи. После сегодняшней встречи я понял, что охрану, хотя бы временно, нужно снять. Нет никакого смысла терять деньги, пока не будут согласованы все нюансы, как с договором, так и с массой других с этим связанных вопросов.
20 фев 2016 16:56
Цитата "hmelyuk28":

Как объяснила мне управляющая нашим ЖЭКом, приход и выведение горячего источника в МОПах может быть на очень высокой скорости, и безразлично, скорость в 10 раз меньше или больше, нагрев батарей одинаковый. Поэтому, жильцы не должны зависить от отопления МОПов, а оплачивать только по индивидуальному потреблению.
ПС. В нашем доме жильцы оплачивают только по показателям счетчика, правда он не Гигакаллориевый, а объемный, есть перерасчет.

если жильцы оплачивают только по объемным показателям счетчика который как я понял и зависит от скорости подоваемого теплоносителя , то если и скорость в 10 раз больше, нагрев батарей одинаковый - но показатели счетчика тоже в 10 раз больше (обьем перекачки в 10 раз больше).
20 фев 2016 17:11
Цитата "dong":
Я так понял по квитанции платите жеку , а он потом рассчитываться с Киевэнерго !

Квитанция от киевэнерго пришла. Платить им. Но жек дал видно неточные данные
20 фев 2016 17:17
Цитата "DDIV":
Уважаемые соседи. После сегодняшней встречи я понял, что охрану, хотя бы временно, нужно снять. Нет никакого смысла терять деньги, пока не будут согласованы все нюансы, как с договором, так и с массой других с этим связанных вопросов.

В понедельник открою карту для сбора средств на закупку оборудования. Сразу сообщу везде данные.
Думаю, жильцы, заинтересованные в охранных услугах и у которых по каким-то причинам нет возможности подписать договор сейчас, могут оплатить на сайте. Номер договора 2А №квартиры.
20 фев 2016 17:41
Цитата "solot07":

если жильцы оплачивают только по объемным показателям счетчика
Оплачиваем в данном доме (Донца 2-а) по Гигакаллориям, но как я поняла своим примитивным умом из консультации управ. ЖЭКом дома, где проживаю сейчас, кипяток можно подавать со скоростью 10м3/час и 100м3/час, батареи будут горячими одинаково – приблизительно 90 гр.по Цельсию, а счетчик отмотает в 10 раз больше, даже Гигакаллориевый. Не претендую на истину в последней инстанции, поскольку не компетентна. Вопрос возник, что у на с в 2014-2015 отоп.сезоне отопление было макс. 80грн./100м2 площади при 24 градусах в квартире, а в этом сезоне стало 600-800 грн. на ту же площадь при той же температуре.
20 фев 2016 17:46
Мдя, по охране начали мять сисю. Нельзя нашему человеку давать право выбора.
Ну, что ж очень жаль... будет своего имущества(((

Обратите внимание, какое к-во праздно шатающихся персонажей ходит по этажам хотя бы по количеству рекламок на дверях.
20 фев 2016 18:07
Цитата "dong":

Ви не праві, погляньте квитанцію, зайдіть на сайт Київенерго і Вам зразу стане все ясно. Платимо ми напряму.
20 фев 2016 18:41
Цитата "hmelyuk28":
Оплачиваем в данном доме (Донца 2-а) по Гигакаллориям, но как я поняла своим примитивным умом из консультации управ. ЖЭКом дома, где проживаю сейчас, кипяток можно подавать со скоростью 10м3/час и 100м3/час, батареи будут горячими одинаково – приблизительно 90 гр.по Цельсию, а счетчик отмотает в 10 раз больше, даже Гигакаллориевый. Не претендую на истину в последней инстанции, поскольку не компетентна. Вопрос возник, что у на с в 2014-2015 отоп.сезоне отопление было макс. 80грн./100м2 площади при 24 градусах в квартире, а в этом сезоне стало 600-800 грн. на ту же площадь при той же температуре.

скорость потока не играет никакой роли, гигакаллорийный счетчик ее учитывает.
20 фев 2016 18:51
В доме в котором ЖЕК не отвечает за сохранность имущества у которого нет денег на информ доску, но при этом есть кухня, охрана нужна 100%
Давай-те двигаться и что-то решать!!!
20 фев 2016 19:33
Цитата "white-light":

Я поставил. особо не сильно дороже. Хай будет)))
20 фев 2016 19:41
подскажите, кто знает, особенно у кого верхний этаж - как утеплен тех.этаж? есть ли что-то на полу тех этажа, например керамзит или пенопласт? спасибо
20 фев 2016 19:43
Цитата "DDIV":

Согласовываем условия договора и все. В чем проблема и задержка. Я не понимаю, почему для Вас так принципиальны Ваши условия договора - 1. бессрочный, 2. без права одностороннего расторжения со стороны Заказчика, 3. с правом одностороннего повышения платы, без согласования с Заказчиком. Все оговорили на встрече..вносим изменения в редакцию договора и работаем ... :up:
20 фев 2016 20:07
Цитата "DDIV":

Я лично подписал договор сегодня, хотя текст в договоре и не идеальный. Уверен что большинство соседей за охрану и готовы платить уже сейчас. Надеюсь Вы скоро выставите охрану снова, так как без этого в нашем дворе будет парковка чужих машин (гостей Мамаевой Слободы) и еще бардак, сломанные детские площадки и непонятной внешности местный сброд, которым изобилует наш район.
Не обращайте внимание на не адекватных, как та женщина, которая громко выступала сегодня и хотела непонятно каких фантастических услуг за 100 грн. Конечно видеокамеры, сигнализация и шлагбаум необходимы, но не уверен что это все быстро появится.
20 фев 2016 20:22
Цитата "virkos":

скорость потока не играет никакой роли, гигакаллорийный счетчик ее учитывает.
Еще раз повторяю, я не компетентна, и вынесла этот вопрос на "сарафанное радио" только для поиска истины. А Ваше мнение, как физика против лирика, для меня безапелляционное, сама в этом вопросе не разберусь.Если все правильно - дешевле оплатить, чем оплачивать услуги невропатолога (КТ, МРТ, ЭЭГ) по советам беречь нервы.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .776778. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее