Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .773775. . .957
18 фев 2016 22:08
Цитата "Sorokal":

Можете уточнить, известно что-то с подключением Ланета?

Як я писав вище І.Г. чекає ТЗ від Ланета

хоча сьогодні з цікавості зателефонував до Паутини і що ви думаєте у них вже оптоволокно заведене в наш дім :ne figa sebe: і можуть підключати кого завгодно на протязі 5 днів після подачі заяви. Цікаво чому про це замовчує І.Г.

П.С."своїх не кидають"
18 фев 2016 23:22
Цитата "hmelyuk28":
Вопросы – ответы : по теплу: на мой вопрос: 2.Вот и прямой вопрос к нач. ЖЭКа - будет ли оплата в отопительный сезон 2015-16 по общедомовому счетчику с перерасчетом на квадратуру, или по индивидуальным
Оплата будет по Вашим счетчикам, так как Вы заключите прямые договора с Киевэнерго и Киев Водоканалом.

Так платежка и есть от Киевенерго, жек вообще не при чем. Я слишком поздно был в жеке, чтобы разбираться, а платежку еще позже забрал, да и посчитал только сейчас. Откуда 100грн за декабрь я вообще молчу, там температура была плюсовая большую часть времени.
19 фев 2016 05:06
Есть два симпатичных "козлика" - кому надо обращайтесь.
19 фев 2016 06:30
Цитата "Grozny":

за спасибо могу один забрать :yes: через 2 недели подарю дальше
19 фев 2016 07:27
Цитата "Grozny":

Я так понимаю это деревянный подмост, Мне нужен. Могу забрать завтра...куда подойти?
19 фев 2016 07:29
Цитата "AmiGo-90":

Можно как ранее кто-то предлагал организовать встречу в Жеке с Визитом и цифралом.

Очень нравится вариант с визит. Вы всеми секциями занимаетесь? Что и когда, куда деньги сдавать?
19 фев 2016 07:33
Цитата "virkos":
, Есть подозрение, что Киевенерго просто наперед проставил показания счетчика, реально их не снимая. Кто-то смотрел в свой шкаф и сравнивал? Но если вдруг окажется, что это плата за МОП (у меня например других вариантов и быть не может), то это бред полный, т.к. установленные батареи чисто физически не в состоянии такую мощность отдать. В идеале сходить бы еще в повал посмотреть показания на счетчике на стояках или на входе в дом, где там они еще стоят я не совсем в курсе.

Буду благодарна, если поможете разобраться, тк волосы дыбом от сумм. Насколько удалось узнать, в подвале есть тепловой счетчик на моп / только не знаю, всего дома или каджого подъезда/. И его показания делятся на все квартиры пропорционально площади. Показания можно посмотреть, но а вот вопрос с коэффициентом, который расчитал жек для вас. Т.е. насколько правильный общий метраж квартир и ваша часть там. Батареи не только возле мусорника, но и на лестнице. Согласна, сумма должна быть не большая, а не та, что в платежках.
19 фев 2016 07:35
Цитата "wipe007":
нужно писать в жэк письмо коллективное с требованием предоставить восможность контролировать показания общедомового счетчика помесячно.Они на это идут неохотно.Но практика такая есть.отказать не могут

Надо проверить свои коэфициенты. Звонила в Киевэнерго. Ответили, что начисляют по тем показателям, который дает ЖЕК! От себя они ничего сами не делают.
19 фев 2016 07:43
Sorokal
...в подвале есть тепловой счетчик на моп / только не знаю, всего дома или каджого подъезда/. И его показания делятся на все квартиры пропорционально площади...

А не могли они раскидать показания счетчика не пропорционально площади, а только на тех инвесторов, кто подписал договор с ЖЕКом? Оч. на это похоже.
19 фев 2016 07:57
Цитата "Vadikoff":
Sorokal
...в подвале есть тепловой счетчик на моп / только не знаю, всего дома или каджого подъезда/. И его показания делятся на все квартиры пропорционально площади...

А не могли они раскидать показания счетчика не пропорционально площади, а только на тех инвесторов, кто подписал договор с ЖЕКом? Оч. на это похоже.

Поэтому и прошу помочь разобраться, тк лишних денег на такие оплаты нет.
"Как оплачивать отопление мест общего пользования?
//dengi.ua/advisoryquestion/89/
19 фев 2016 08:16
Ура, позвонили из ЖИ и пригласили на получение тех паспорта!
19 фев 2016 08:17
Цитата "Sorokal":
Ура, позвонили из ЖИ и пригласили на получение тех паспорта!
Ого!!! :) Поздравляем ;)
19 фев 2016 08:31
А с какой Вы секции?
19 фев 2016 08:44
Цитата "Neti":
А с какой Вы секции?

8 внизу
19 фев 2016 08:46
Цитата "Sorokal":

8 внизу

Как и говорили, будут начинать с 8-й и поочередно по секциям выдавать документы.
19 фев 2016 08:56
Цитата "anatoliy3107":

Как и говорили, будут начинать с 8-й и поочередно по секциям выдавать документы.
Я звонила.7-й сказали где-то через неделю
19 фев 2016 09:01
Цитата "Grozny":

могу забрать, если можно. куда подойти? спасибо
19 фев 2016 09:20
Цитата "wipe007":
Я звонила.7-й сказали где-то через неделю

По 6-й такая же инфо.
19 фев 2016 09:45
по 8 секции тоже позвонили.

С собой паспорт+код, договор с допками, справку о 100% оплате.
Подписывается акт приема-передачи, выдается тех. паспорт в обмен на справку.
19 фев 2016 10:03
Копию справки сделайте на всякий случай. Странно, что они ее забирают
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .773775. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее