Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .770772. . .957
18 фев 2016 08:44
Цитата "d_simon":
white-light я собі вже купив для нової квартири в дитячу ще рік назад, чекає на встановлення в гаражі - ось тут - //irelle.com, ще в половину ващої ціни з вашою комплектпацією, зараз не підскажу.

Ну они и сейчас есть похожие и дешевле, там разница в нюансах. Надо сравнивать одинаковые модели и одинаковые комплектации.
18 фев 2016 10:07
Цитата "white-light":

Ну они и сейчас есть похожие и дешевле, там разница в нюансах. Надо сравнивать одинаковые модели и одинаковые комплектации.

А можете ссылку дать.
Бросьте на мой ник собака ukr.net
18 фев 2016 10:30
оффтоп) У кого детки в этом году идут в первый класс? Какую школу выбрали в нашем новом районе? Посоветуйте хоть что-то плиз.
18 фев 2016 10:34
Цитата "Людашка":
оффтоп) У кого детки в этом году идут в первый класс? Какую школу выбрали в нашем новом районе? Посоветуйте хоть что-то плиз.

Мы долго скитались. Даже ходили на подготовку в одну пол года /каж на Героев Севастополя/. Слабая. Отзывы по всем - не очень. Решили не экспериментировать на ребенке и отдать в лицей. Придется возить, но это того стОит. На первом ребенка провела такой эксперимент- теперь тяжело что-то исправить.
18 фев 2016 10:37
Цитата "Sorokal":

Мы долго скитались. Даже ходили на подготовку в одну пол года /каж на Героев Севастополя/. Слабая. Отзывы по всем - не очень. Решили не экспериментировать на ребенке и отдать в лицей. Придется возить, но это того стОит. На первом ребенка провела такой эксперимент- теперь тяжело что-то исправить.

Спасибо за информацию. А в какой лицей планируете возить?
18 фев 2016 10:49
Если мне не изменяет память, то в первый класс набирает Политехнический лицей КПИ на Выборгской, потом в пятый можно перевести в Технический лицей КПИ на Уманской, с 8 класса в нашем дворе Авиационный лицей. Сильная ГИМНАЗИЯ № 178
просп. Воздухофлотский, 22. И да, лучше возить в хороший лицей плюс репетиторы:)без них сегодня никак. Ну и в первом классе нужно выбирать учителя, а то может быть лицей хороший, а учительница кошмар. Подойдите и познакомьтесь с учителем, после 5 минут общения Вы поймете подходит Вам учитель или нет.
18 фев 2016 10:55
отзвонился Цифрал.У них есть готовое предложение.в жэке они уже были.оборудование 3-х дверей с видеопанелью 280грн.трубка230гр.готовы давать документы.Если мы даем 1000грн. предоплаты,то в течении 15 дней они закрывают подъезд.к трубке идет 1 ключ.где ваш Визит?.Сколько ждать?они раздуплятся через сколько лет?Эти готовы уже.Амиго.,ну что там у вас?Мне все равно кто зайдет,лишь бы что-то делалось.
18 фев 2016 10:56
Цитата "nina ":
Если мне не изменяет память, то в первый класс набирает Политехнический лицей КПИ на Выборгской, потом в пятый можно перевести в Технический лицей КПИ на Уманской, с 8 класса в нашем дворе Авиационный лицей. Сильная ГИМНАЗИЯ № 178
просп. Воздухофлотский, 22. И да, лучше возить в хороший лицей плюс репетиторы:)без них сегодня никак. Ну и в первом классе нужно выбирать учителя, а то может быть лицей хороший, а учительница кошмар. Подойдите и познакомьтесь с учителем, после 5 минут общения Вы поймете подходит Вам учитель или нет.

Спасибі всім за інфу по школам-ліцеям, але я дотримуюсь думки що в початкових класах важлива перша вчителька, а не навчальний заклад, і після пяти хвилин батьки можуть зрозуміти чи сподобається вона чи ні, ну і обовязково повне занняття дитини курсами, репетиторми, гуртками. Потім з п`ятого я теж планую сина в ліцей чи щось інеше... І так, наш у дворі з восьмого класу дуже сильний, його теж можна розгдядати, але там тільки з восьмого...
18 фев 2016 11:08
Кто узнавал к нашему адресу какая школа прикреплена?
18 фев 2016 11:12
Цитата "moydom":
Кто узнавал к нашему адресу какая школа прикреплена?

Пока еще не какая, адрес только получили. Но скорее всего 52, она за Донца отвечает
18 фев 2016 11:20
Цитата "d_simon":

Пока еще не какая, адрес только получили. Но скорее всего 52, она за Донца отвечает

Они сейчас все отстойные, даже хваленая когда-то 173 .
18 фев 2016 11:26
Цитата "nikshe":

А можете ссылку дать.
Бросьте на мой ник собака ukr.net

Отправил
18 фев 2016 11:30
Цитата "marvel-xxl":
Кто скажет, а как продвигаются дела с правом собственности, есть уже оформившие?

Звонила сегодня в ОП, сказали что готовят документы и возможно со следующей недели будут звонить приглашать на подписание актов.
18 фев 2016 11:31
Цитата "Iryna2":

Звонила сегодня в ОП, сказали что готовят документы и возможно со следующей недели будут звонить приглашать на подписание актов.

По другой информации: Звонить не будут. Живая очередь. Пришел, получил, ушел.
18 фев 2016 11:35
Цитата "Людашка":

Спасибо за информацию. А в какой лицей планируете возить?

Мы уже в ЭКО ходим. Там сильная подготовка+ много на бесплатные поступили в вузы и рейтинг высокий + хорошо развиты спорт.секции / футбол, тхеквандо/ + продленка до 19,00. Хорошо кормят. Очень адекватное руководство. Сейчас основаная часть начальных классов находится недалеко в помещении садика, те отделены от основной школы. Но ребенок должен быть подготовлен, тк тут математический уклон. И конечно, же, учитель должен подойти ребенку. Настраивайтесь, что сейчас детки другие, более уверенные в себе и самодостаточные. Поэтому нюансов будет много в межличностных отношениях. Еще плюс- у нас в классе создана в вайбере в телефоне группа, куда родители и учителя выкладывают копии работы на доске и в тетрадях для болеющих, д/з, потерянные вещи, те решаются оперативно любые вопросы.
18 фев 2016 12:05
Цитата "wipe007":
отзвонился Цифрал.У них есть готовое предложение.в жэке они уже были.оборудование 3-х дверей с видеопанелью 280грн.трубка230гр.готовы давать документы.Если мы даем 1000грн. предоплаты,то в течении 15 дней они закрывают подъезд.к трубке идет 1 ключ.где ваш Визит?.Сколько ждать?они раздуплятся через сколько лет?Эти готовы уже.Амиго.,ну что там у вас?Мне все равно кто зайдет,лишь бы что-то делалось.

Марина вчера говорила, что Цифрал уже там все решил. И вчера она должна была с Амиго говорить насчет второго. Вроде, жльцы бяли против Цифрала из-за качества.
18 фев 2016 12:27
Цитата "okapec":
А расскажите мне, пожалуйста, как понимать наши платежки за отопление?

Цитата "Сапожник":
Откуда они берут эти цифры непонятно.

А поднимался уже вопрос о доступе владельцев квартир к счетчикам тепла?
Я спрашивал в ЖЕКе. Ответили - "во избежание воровста счетчиков, доступ к ключам(у консьержки 1 ключ на этаж), будет после 100% заселения наших корпусов.
18 фев 2016 12:36
Цитата "wipe007":

Не надо паниковать. Сегодня была встреча Жека с Визитом. Пожелания Жека со слов Визита - видеодомофон на парадном и остальные входы без домофона а с ключом от домофона.
Так же Визит может предложить кому нужно закрыть этаж на свои домофоны и пользоваться ими тем же ключом что и от основного. И они будут подходить только у жителей конкретного этажа. Есть даже возможность установить на этаже видеодомофон с коммутацией с парадным.
Если вы желаете взять на себя организацию... Но вы не хотели...
18 фев 2016 12:49
Цитата "AmiGo-90":

Не надо паниковать. Сегодня была встреча Жека с Визитом. Пожелания Жека со слов Визита - видеодомофон на парадном и остальные входы без домофона а с ключом от домофона.
Так же Визит может предложить кому нужно закрыть этаж на свои домофоны и пользоваться ими тем же ключом что и от основного. И они будут подходить только у жителей конкретного этажа. Есть даже возможность установить на этаже видеодомофон с коммутацией с парадным.
Если быстро не получится и я до того времени перееду,только тогда смогу заниматься.А пока мне 35 км туда и 35км обратно.Кто больше даст позолоти ручка.,того и наш распрекрасный жэк пустит.А сколько ваш а фирма берет за установку и подключение?Они озвучили сумму сколько с квартиры?
18 фев 2016 12:55
Цитата "AmiGo-90":

Хорошее предложение. Думаю, много бы кто согласился на условиях еще и закрытия этажа
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .770772. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее