Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .5254. . .957
07 июль 2014 18:42
Цитата "Sergey-7":

Будет себе в отдельном помещении, закрываемом на ключ, плюс за 2-мя дверями от Вашей входной двери, этот мусоропровод - чем он Вам там помешает? Если честно, то это то новшество, которое я не всегда понимаю. Не могу скзать, что наличие мусоропровода для меня критично, но я все же считаю его каким-то удобством.

я вижу ежедневно,как мусор "вовремя" вывозят...особенно в выходные,срач такой,что нельзя подойти...а теперь я представляю,что всё это будет в доме...порвался пакет,кто-то не аккуратно выбросил,не вовремя вывезли и понеслась,срач и вонь навсегда :blah:
07 июль 2014 18:43
По лифтам скорее всего на первое время, пока заселение, ремонты и тп - будет пущен один грузовой лифт, обтянутый внутри картонками, чтоб не повредить покрытие. Плюс, его могут "закрыть" и открывать только по просьбе консьержа, например. По крайней мере в некоторых новых домах именно так поступали первое время по рассказам знакомых.
07 июль 2014 18:49
Цитата "Sergey-7":

А от чернового пола или от верха стяжки, не знаете? Просто разные застройщики меряют по разному. Так же как и площадь помещений.

добрый вечер. сам измерял
еще раз о высоте потолков.
специально ездил с рулеткой,измеряли.
высота на данный момент 2.80-2.82,
после стяжки будет заявленной- т.е в пределах 2.70
07 июль 2014 18:52
Цитата "somilitark":

я вижу ежедневно,как мусор "вовремя" вывозят...особенно в выходные,срач такой,что нельзя подойти...а теперь я представляю,что всё это будет в доме...порвался пакет,кто-то не аккуратно выбросил,не вовремя вывезли и понеслась,срач и вонь навсегда :blah:

Поправьте, если не прав, но я еще могу увидеть в этом проблему для нижних этажей, но у Вас-то высокий, насколько я помню.
Я живу в доме с мусоропроводом. На втором этаже. У нас мусоропровод возле лифта. Если честно, то не могу сказать, что он мне прям как-то докучает, но временами в жару запахи возле лифта таки бывают. Ок. Но возле квартиры - нет. У родителей мусоропровод находится за 2-мя дверями, которые находятся не в самом лучшем виде, плюс одна из дверей постояннно приоткрыта. Этаж 12. Запха нет и возле лифта, если разве что кто-то из соседей насвинячит изрядно, но это уже от мусоропровода никак не зависит, к сожалению.
07 июль 2014 18:53
Цитата "realflo":
добрый вечер. сам измерял
еще раз о высоте потолков.
специально ездил с рулеткой,измеряли.
высота на данный момент 2.80-2.82,
после стяжки будет заявленной- т.е в пределах 2.70

Прикольно. Запишите еще один плюсик в графу напротив застройщика. :super:
07 июль 2014 19:04
Цитата "Sergey-7":

Прикольно. Запишите еще один плюсик в графу напротив застройщика. :super:

новые дома от ЖИ будут по 2.5....экономика должна быть экономной(с)
07 июль 2014 19:24
Цитата "Sergey-7":

Поправьте, если не прав, но я еще могу увидеть в этом проблему для нижних этажей, но у Вас-то высокий, насколько я помню.
Я живу в доме с мусоропроводом. На втором этаже. У нас мусоропровод возле лифта. Если честно, то не могу сказать, что он мне прям как-то докучает, но временами в жару запахи возле лифта таки бывают. Ок. Но возле квартиры - нет. У родителей мусоропровод находится за 2-мя дверями, которые находятся не в самом лучшем виде, плюс одна из дверей постояннно приоткрыта. Этаж 12. Запха нет и возле лифта, если разве что кто-то из соседей насвинячит изрядно, но это уже от мусоропровода никак не зависит, к сожалению.

Соглашусь с тезисом somilitark. Сейчас живу в доме, где все ручками выносят свои отходы сразу в мусорные баки (хотя в доме есть некое подобие мусоропровода - скорее всего от него избавились в силу причин, описанных Вами выше). Но так же приходилось жить и в варианте с действующим мусоропроводом - ничего, кроме вони и грязи там не было, к сожаленью (а летом так вообще "тікай-ховайся")!

з.ы. не получается создать цытату somilitark в цытате Sergey-7! :???:
07 июль 2014 19:32
Надеюсь у всех есть : руки, ноги, голова раз заработали на квартиру,то и мусор можно выносить сразу в мусорный бак на улицу. Живу в доме на Леваневского 9 - Лучшее ОССБ Соломенского района, так вот мусоропровод и дня не работал и работать не будет. Однозначно он не нужен и На Отрадном ,4 или Донца 2 а.
07 июль 2014 20:04
Цитата "Vanguard":

Спасибо за информацию.
Необходимо подумать. Не из первого опыта знаю, что везде грузовые лифты в ново строях обшивают на время ремонта. А иначе как возить тот же материал для ремонта? да и просто людям ходить. И еще логичный вопрос. А кто скажет, сколько будут идти ремонты? Год, два. опять же из опыта могу сказать, что некоторые люди (да, не все, но есть такие) растягивают удовольствия на года. Так же у большинства людей нет сразу всей суммы на ремонт и такие квартиры будут делать ремонты поэтапно!
Я думаю, что все встанет на свои места в свое время.

У нас сдали квартиру в другом доме: не работают ПАССАЖИРСКИЕ лифты, грузовой обшит и ездит нормально. Мусоропровод заварен. Не надо нервничать раньше времени!!!
07 июль 2014 20:33
Цитата "yurik1987":
: Мы обычно общаемся с молодым человеком, который сразу напротив двери сидит. Высокий, глазастый такой 8-().

Я, когда заключала предв договор, получила от одного менеджера ОП одну инфу, от другого - АБСОЛЮТНО противоположную, но которую он доказывал с пеной у рта. Поэтому при заключении договора задала вопрос о проф пригодности персонала и к кому обращаться, чтоб получить адекватные и правильные ответы. Посоветовали Татьяну, тк все остальные новички, не совсем шарят и каждый рассказывает свое. А инвесторы потом пытаются это все логически сложить.
07 июль 2014 21:18
Цитата "Sorokal":
Я, когда заключала предв договор, получила от одного менеджера ОП одну инфу, от другого - АБСОЛЮТНО противоположную, но которую он доказывал с пеной у рта. Поэтому при заключении договора задала вопрос о проф пригодности персонала и к кому обращаться, чтоб получить адекватные и правильные ответы. Посоветовали Татьяну, тк все остальные новички, не совсем шарят и каждый рассказывает свое. А инвесторы потом пытаются это все логически сложить.

Да наслышанны, что в ОП ЖИ те еще "информаторы" :blah: Но как первый раз попали на этого дядю - так к нему и шли сразу в след раз)

А что за инфа такая противоположная? :@-:
07 июль 2014 21:55
Цитата "yurik1987":

Да наслышанны, что в ОП ЖИ те еще "информаторы" :blah: Но как первый раз попали на этого дядю - так к нему и шли сразу в след раз)

А что за инфа такая противоположная? :@-:

ОП многого не знет и говорит от фонаря. что именно говорят от фонаря по нашему дому, узнаем позднее. По дому на Милославской -вранье от ОП -стало для всех привычной нормой....
Нормальные ответы можно получить в тех надзоре или на стройке у прораба.
08 июль 2014 06:48
Цитата "Profitrans":
Надеюсь у всех есть : руки, ноги, голова раз заработали на квартиру,то и мусор можно выносить сразу в мусорный бак на улицу. Живу в доме на Леваневского 9 - Лучшее ОССБ Соломенского района, так вот мусоропровод и дня не работал и работать не будет. Однозначно он не нужен и На Отрадном ,4 или Донца 2 а.

Категорически с вами не согласна!!!! На данный момент живем на 2 эт в доме с мусоропроводом, ОСББ. Мусор вывозят вовремя- всегда чисто и никаких посторонних запахов нет, несмотря что второй этаж. Считаю мусоропровод- очень удобной штукой, так как не очень приятно выходить из дома и ехать в лифте с пакетом мусора- и с его "ароматом".
08 июль 2014 06:52
Кто то брал в отделе продаж план квартиры с подробными размерами?
08 июль 2014 06:59
Цитата "moydom":

Есть планы квартир 1Г, 2Д, 1Ж, 1З.
08 июль 2014 07:08
Цитата "moydom":

я выкладывала на форуме такие планы для 2-Н и 2-М
08 июль 2014 07:46
Приветствую всех!
6 секция, 16 этаж, 2н.
08 июль 2014 07:47
Цитата "Solominka13":

я выкладывала на форуме такие планы для 2-Н и 2-М

Спасибо, ваш для 2 м я себе сохранила, но хотелось бы более потробного- с размерами санузлов,части стен корридора и выступов в комнатах монолита и до окна.
08 июль 2014 08:31
Цитата "moydom":

Категорически с вами не согласна!!!! На данный момент живем на 2 эт в доме с мусоропроводом, ОСББ. Мусор вывозят вовремя- всегда чисто и никаких посторонних запахов нет, несмотря что второй этаж. Считаю мусоропровод- очень удобной штукой, так как не очень приятно выходить из дома и ехать в лифте с пакетом мусора- и с его "ароматом".

Добрый день.
А я с Вами не согласна. Сейчас живу в 9-ти этажном доме с мусоропроводом. ЖЕК, уборка каждый день. мусоропровод убирают каждую неделю. так вонь такая на улице (дверь с улицы). не говоря уже в подъезде. у нас люди с первого!!! этажа выбрасывают мусор в мусоропровод. для этого она поднимается на пролет выше и выбрасывает. И Вы хотите сказать что это нормально? Я уже не говорю о крысах, мышах, огромных тараканах (маленькие все в квартирах у соседей). Это полная анти санитария. Мы все утром идем на работу. Сейчас 21-й век. весь мусор в пакетах. Мое мнение - совсем не трудно по дороге на работу, утром взять пакет и выбросить в мусорный бак. Что сложного? Разве плохо жить в чистоте?
На самом деле, уже после сдачи дома и будут решаться все эти нюансы.
08 июль 2014 08:42
Сегодня подписали все таки договор и проплатили. Теперь я с Вами в одной лодке )))
По поводу ТУ на наружные сети -сказали обращаться в тех надзор, ОП ничего ответить не может.
Там еще нюанс есть на планах у всех -это ниша в сан.узле , где нарисована дверца...
Так вот в площадь она не посчитана, но по факту -там скорее всего не будет не какой дверцы и БТИ ее посчитает! За нее придется потом платить!!! Это небольшая подлость со стороны ЖИ не предупреждать об это, ее площадь почти 1м2! Таким образом у всем по фатку обмеров БТИ будут доплаты!!! :ded:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5254. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее