Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .516518. . .957
20 окт 2015 14:00
Касательно окон:
1. Сегодня-завтра отправлю в несколько компаний запрос на расчет стоимости по моему балкону с просьбой уточнить размер скидки в случае крупного заказа.
2. Если будет существенная скидка, то исходя из кол-ва желающих и мощностей компании решим как это все реализовать. Не в один же день все начнут ставить окна
3. Если скидка не стоит того, то закроем данный вопрос :winky:
20 окт 2015 14:30
А по поводу окон никто при обсуждении окон и цен не вспомнил что у нас уже стоят на балконах енергоэфективные однокамерные стеклопакеты, которые изначально лучше чем обычные двухкамерные. И от выбора последних существенно зависит конечная цена заказа.
20 окт 2015 14:59
прошелся по списку вопросов, мне кажется что с вопросами № 12,13 он точно отправит к Штанько
20 окт 2015 15:50
Друзья, имею пару вопросов:
1.На кухне открывающееся окно на лоджии находится у стены, крайняя створка, очень неудобно, хочется переместить на средину, это можно вписать в претензию и его переместят?
2.Автоматы в щитке устанавливает УКБ или мы сами? Просто выложенное выше фото щитка с кучей проводов смутило.
3.Датчик пожара будет установлен или только заведены в квартиру провода.
20 окт 2015 16:12
Цитата "kosе":

1.На кухне открывающееся окно на лоджии находится у стены, крайняя створка, очень неудобно, хочется переместить на средину, это можно вписать в претензию и его переместят?

я в притензии не писал, но в субботу заметил, что открывающееся теперь посредине стало, а было справа (2н 6я секция)
20 окт 2015 16:24
Цитата "okapec":

я в притензии не писал, но в субботу заметил, что открывающееся теперь посредине стало, а было справа (2н 6я секция)

Коллега, у нас тоже 6-я секция и также 2н :yes:
Будем надеяться что переместили.
20 окт 2015 16:39
Цитата "Сапожник":
Не... не искал... Я просто купил хороший перфоратор с функцией отбойного молотка :D Ломать - не строить :D

Товарищ, который уже занимался сносом, советовал взять огромный молот вместо отбойного молотка, в разы проще и быстрее идет работа :winky:.
20 окт 2015 16:46
Цитата "virkos":

Товарищ, который уже занимался сносом, советовал взять огромный молот вместо отбойного молотка, в разы проще и быстрее идет работа :winky:.
там у нас такие шлакоблоки, что на них дышать страшно :) Я кондер боюсь на них вешать ;)
Часть из них мне нужно сохранить, поэтому такой вариант не сильно устраивает.
20 окт 2015 16:51
Цитата "Сапожник":
там у нас такие шлакоблоки, что на них дышать страшно :) Я кондер боюсь на них вешать ;)

У него такие же были от Ковальской. Думаю еще не помешает болгарка с большим диском, если нужно аккуратно вырезать где-то.
20 окт 2015 17:12
Цитата "Сапожник":

У нас не шлакоблоки,а керамзитобетонные блоки Ковальской
20 окт 2015 17:36
Отправьте пожалуйста контакт строителей которые работают в нашем доме на адрес annakob@ukr.net, спасибо
20 окт 2015 19:40
6 секция 2н перевесили окно, теперь открывается среднее на балконе.

nata_77 я Вам лс отправила.
21 окт 2015 05:23
Цитата "Маша-Алекс":
6 секция 2н перевесили окно, теперь открывается среднее на балконе

а кто знает каким образом перевешиваются окна? Не будет дырок на старых местах?
21 окт 2015 05:46

К вопросу о балконах:
//kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/272027-v -kyevskom-novostroe-zastavyly-snosyt-uro dlyvyi-balkon
- В ЖЭКе сообщили, что ситуация действительно возмутительная, и что хозяина квартиры обязали вернуть лоджию в исходное состояние. Разумеется, за свой счет.

21 окт 2015 06:03
Цитата:
Ну, а если бы жилец препирался, то ему бы отключили электричество и воду
Тип сделал один главный промах - покрасил его в желтый цвет и стал сильно выделяться. Через 2-3 месяца у половины будут такие балконы. У нас люди, в основном покупают жил.площадь, а место для "покурить на свежем воздухе" не всех интересует.
21 окт 2015 06:09
Мое личное мнение насчет истории с балконом - автор строк "понеслось рагульство по полной программе" не является культурным человеком, не умеющим не скатываться к базарному хамству, поэтому он и ему подобные не имеют никакого права решать, что считается правильным или красивым.
Группа "инициативных жильцов" присвоила себе право решать за всех как должен выглядеть общий фасад, пригрозила веселой жизнью жильцу, вплоть до отключения коммуникаций, наехала на ЖЭК, который может и одобрил проект (створок три и они белые), но потом был вынужден пойти на попятный.
Короче, история некрасивая со всех сторон - один повел себя так как привык, как по всему городу тысячи человек себя ведут, другие решили его воспитать, побороться за свое личное понимание красоты, и устроили скандал вместо нормальных действий согласно существующим законам.
Мое личное мнение - я против курятников и складов хлама на балконах и лоджиях. Против жестяных козырьков и за однообразие оформления. Но я против хамства и неумения оставаться в плоскости закона.
В той истории есть интересный момент - наш ЖЭК может хоть немного упорядочить балконы и кондиционеры, если в договор будет своевременно включены обязательства по соблюдению хоть каких-то общих правил.
21 окт 2015 06:48
Маша-Алекс,не получила Ваше сообщение, просьба писать на e-mail: ddb@fru.org.ua
21 окт 2015 08:52
З приводу балконів хотів вставити свої 5 коп.
Рекомендую "противникам изменения фасадов" читати уважно положення чинного законодавства.
Так, відповідно до НАКАЗ МІНІСТЕРСТВО РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ ТА БУДІВНИЦТВА УКРАЇНИ від 22 липня 2009 року N 295 Про затвердження ДБН В.3.2-2-2009 "Житлові будинки. Реконструкція та капітальний ремонт":
п. 8.14 при проектуванні реконструкції, капітальних ремонтів і перепланувань окремих квартир заборонено: (1) утеплення і скління існуючих балконів і лоджій; (2) улаштування нових і розширення існуючих балконів і лоджій, їх скління;(3) улаштування нових віконних прорізів і розширення існуючих віконних і балконних прорізів; (4) зміна форм і кольорів віконних рам і балконних дверей.
п. 12.3.4 Забороняється установлення зовнішніх блоків систем кондиціонування на фасадах житлових будинків при переплануванні або капітальних ремонтах окремих квартир.

З урахуванням вказаного в мене просте риторичне запитання..чи 2 запитання: (1) "Чим особи, яки засклили...чи мають намір склити балкони чі лоджії, краще за чувака, якій трішкі виніс свій балкон? (2) "Чому ці люди вважають, що заскливши балкон (без виносу), почепивши кондиціонер, и т.п. вони не порушують вимоги чинного законодавства?" Питання риторичні....
Я дуже сумніваюсь, що всі отримують дозвіл на зміну фасаду будинку, замовляють розробку проектної документації, погоджують її в Головному управління контролю за благоустроєм та зовнішнім дизайном міста?
Як сумніваюсь і у тому, що в нашому будинку хтось буде таке робити. Тому перш ніж когось звинувачувати пропоную спочатку, проаналізувати свої дії. Дякую.
21 окт 2015 08:55
С.Т. я так понимаю что вы купили через Толоку в какой из 6,7,8 секций , но не понимаю почему они теперь от вас морозятся, как то оно неправильно. Мы заключили договор на 3 с Толокой, но нам еще рано, что-то требовать. Как я поняла деньги у вас взяли а теперь и Т-ка и ЖИ не при делах,если даже допсоглашение не пригласили подписать, а что же дальше ?
21 окт 2015 09:04
Дайте телефон Толоки.Хочу купить паркинг.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .516518. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее