Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .511513. . .957
17 окт 2015 16:15
мне ключница, напоимер, намекала на акт, но с дня открытых дверей у меня мало что поменялось. щели из которых дул ветер замазали говном, которое они называют "штукатурка". я ее пальцем отковырял - и из стены снова дует. халтура, как это принимать?
17 окт 2015 16:15
Цитата "Сапожник":
Могли бы перестукиваться ;)

это точно. :yes:
17 окт 2015 16:16
А можете выложить акт в закрытую ветку, хотелось бы ознакомится,а в будни можна подписать?
17 окт 2015 16:22
Цитата "Маша-Алекс":
А можете выложить акт в закрытую ветку, хотелось бы ознакомится,а в будни можна подписать?
Я его на руки не брала.Сказали,что поставят количество розеток,ручек и т. д. и передадут сами на жи через Штанько.В прошлом доме давали на руки.На счет буднего дня не спросила.Но собираюссь на недельке,могу спросить.
17 окт 2015 16:30
Цитата "crossfire":
мне ключница, напоимер, намекала на акт, но с дня открытых дверей у меня мало что поменялось. щели из которых дул ветер замазали говном, которое они называют "штукатурка". я ее пальцем отковырял - и из стены снова дует. халтура, как это принимать?
Можно и не надеяться,что они добром вам намажут.Это серъезная проблема.Я бы ее лучше своими силами устранила.Хоть будете уверены,что оттуда снова не подует.Лучше им такие вещи не доверять.
17 окт 2015 17:31
Цитата "d_simon":
В седьмой секции у меня на 3-м этаже розетки есть.
На 23 этаже розеток нет, есть только проводка. И батареи. Окна не регулировались, но не выпадают.
17 окт 2015 19:20
а глашатаи ЖИ отжигают,ещё никто не торопиться подписать допсоглашение(очередь и сказали,звоните после 26-го),зато кричат закройте на всё глаза и радуйтесь конструктору :chillout:

имейте хоть грамм совести,что принимать???? :down:
17 окт 2015 20:36
Цитата "somilitark":
а глашатаи ЖИ отжигают,ещё никто не торопиться подписать допсоглашение(очередь и сказали,звоните после 26-го),зато кричат закройте на всё глаза и радуйтесь конструктору :chillout:

имейте хоть грамм совести,что принимать???? :down:
Можете хоть 5 лет не принимать.,все равно лучше они вам не сделают.Это исходя из моего опыта.Во всех их домах так.,даже хуже бывает.Один комик уперся и начал требовать,чтоб унитаз поставили по правильному.Так ключи ждал на 3 мес. дольше.Кому не к спеху и квартира сейчас не нужна.,.то можно и не подписывать.А мне очень нужна и срочно.Я подписала.А ЖИ не к спеху.Им яй..ца не жмут.Чем дольше вы будете тянуть.,тем больше квартир они через брокеров поспихивают.
17 окт 2015 23:18
Цитата "wipe007":
Народ,давайте будем получать ключи все-таки в этом году.Оч. многое зависит от нашей АКТИВНОСТИ.УЖЕ МОЖНО ПРИНИМАТЬ КВАРТИРЫ!!!!!!!!

Спасибо что сказали, знал бы попытался сегодня успеть на просмотр (. А в будни пускать не будут, только по субботам, никто не знает?

Цитата "wipe007":
Можете хоть 5 лет не принимать.,все равно лучше они вам не сделают.Это исходя из моего опыта.

+1, даже Киевгорстрой ничего нормально не устраняет потом в своих "элитных" домах, что уже о нашем говорить.
18 окт 2015 03:24
Цитата "Сапожник":
Фото "неизвестного" блока около щитовой:

Пожарная сигналиция. По этажу должны стоять датчики которые реагируют на дым, пыль. Это ихние мозги. Я так думаю.
18 окт 2015 04:00
Цитата "wipe007":
Расстроило очень сильно,что народ не подписывает акты.УЖЕ МОЖНО ПРИНИМАТЬ КВАРТИРЫ.Правда,об этом не кричат.Мы пришли в обед и подписали только 3-и.Подписывается в 2экз... . ...Народ,давайте будем получать ключи все-таки в этом году.Оч. многое зависит от нашей АКТИВНОСТИ.УЖЕ МОЖНО ПРИНИМАТЬ КВАРТИРЫ!!!!!!!!

Спасибо за инфу. Пойду на недельке, подпишу. Сильных косяков в своей квартире не заметил.
18 окт 2015 04:57
Ребят, нет счетчиков в квартире, еслм подписать акт, они их потом выдадут?
Или там указывается,что квартипа принята, но без...?
Нам тоже очень к спеху.
18 окт 2015 06:11
По поводу счетчиков, был опыт с КГС. Купили квартиру, новострой , голые стены, ни единого счетчика в квартире. Мы - вторые покупатели . Первый был инвестор, барыга, продал, у вторых изменились обстоятельства , продали нам.
Звоню в КГС ,мол, где счетчики.
"Вы сами их сняли". "???". Ответ: "У нас есть подписанный акт, все установлено, претензий нет". Выматерились и купили за деньги.
18 окт 2015 06:33
Цитата "lipid":
По поводу счетчиков, был опыт с КГС. Купили квартиру, новострой , голые стены, ни единого счетчика в квартире. Мы - вторые покупатели . Первый был инвестор, барыга, продал, у вторых изменились обстоятельства , продали нам.
"Вы сами их сняли". "???". Ответ: "У нас есть подписанный акт, все установлено, претензий нет". Выматерились и купили за деньги.
Счетчиков нет ни у кого.Они будут устанавливать централизовано.700000грн вы можете доверить жи,а установку счетчиков не доверяете?И не сравнивайте,вы купили уже считай на вторичном рынке.Надо было потрусить барыгу.Это уже жлобство.Так они могли и стеклопакеты снять.Покупаем не первую квартиру у жи и всегда счетчики ставили чуть позже.Их вообще-то воруют вот такие барыги,как у вас.Потому счетчики ставили позже.Ннам даже ручки сразу не ставили.Удивительно,что электро.уже поставили.Опять таки,кто боится,не подписывает.
18 окт 2015 06:54
Цитата "virkos":
А в будни пускать не будут, только по субботам, никто не знает?

Официально - вряд ли. Неофициально - дозвонитесь до ключницы, им легче на неделе по чуть-чуть, чем запарки по субботам. Они работают с 8 до 17, перерыв с 1 до 2, лучше после обеда.
18 окт 2015 07:38
Добрый день. Спасибо за обзор. Можете выложить тел.ключницы? И еще вопрос: если заплатить остаток ДО подписания доп соглашения, чтоб по 10 раз к ним не бегать, они что, не зачтут платеж?? Все организации наоборот хотят раньше деньги, а тут........ 6-)
18 окт 2015 07:49
Цитата "Sorokal":
Добрый день. Спасибо за обзор. Можете выложить тел.ключницы? И еще вопрос: если заплатить остаток ДО подписания доп соглашения, чтоб по 10 раз к ним не бегать, они что, не зачтут платеж?? Все организации наоборот хотят раньше деньги, а тут........ 6-)

Телефоны ключниц на днях публиковались в ветке инвесторов.
Касательно оплаты, звоните лучше в ЖИБ. Они ее должны видеть и зачесть. Но, для них очень важно, чтоб сумма соответствовала до копейки. Переплата в копейку, это тоже проблема.
18 окт 2015 11:05
У нас была небольшая переплата, в допсоглашении отдельным пунктом ЖИБ прописал, что после подписания акта приема-передачи обязуется вернуть сумму переплаты, конкретно указав ее.
18 окт 2015 13:21
Цитата "lipid":

ну что вы,это ЖИ,он Бог,он никогда не врёт,верить надо до гробовой доски отделу продаж и строителям,никогда ничего не задерживает,всё делает в срок,всё устраняет,строит исключительно качественно,нет мутных схем,всегда продаёт все этажи и ничего не придерживает,никаких придворных рыл,кристалл добропорядочности и честности :ne figa sebe:
18 окт 2015 17:00

Проезжали сегодня рядом, немного поподглядывали
Выезд на Донца засыпали щебнем и проложили бордюры.
На территории посадили кустики и, возможно, засеяли травой, т.к. пасуться вороны. Поставили несколько столбиков и одну секцию забора.

https://youtu.be/89AbHIi9OKs

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .511513. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx