Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .506508. . .957
14 окт 2015 18:49
Цитата "Сапожник":
Донца 2а/Отрадный 4 (14.10.2015)

Спасибо, всегда с большим интересом смотрю ваши видео!
15 окт 2015 02:42
Спасибо, за видео
15 окт 2015 05:32
Соседи, у кого планировка 3б, кто-то мерял свою квартиру?
15 окт 2015 06:28
Цитата "Iryna2":
Соседи, у кого планировка 3б, кто-то мерял свою квартиру?

Мы измерили - совпадает с БТИ +-. 22 этаж.
15 окт 2015 06:34
Вчера вечером, пересматривали видео и вспомнил... У нас по подъездам какой-то разнобой получается или "я тебя слепила из того что было". На 8 секции лестница обшита плиткой, на седьмой секции крошкой, на 6-той пока вообще конь не валялся, но стена подъезда просто покрашена, хотя сбоку вроде есть крошка. Через забор посмотреть не могу, роста не хватает, а снимать приходилось с вытянутых над забором рук :D
Цитата "Маша-Алекс":
Сапожник, сегодня же день козацтва :)
Да хоть день санта клауса :) Козаков не было, зато лосей хвотало. Из козаков видел только парочку, которые стригли на входе "капусту", пропуская народ мимо кассы :notsure:
Цитата "Маша-Алекс":
Еще хотела предложить вкопать высокие бордюры на повороте вдоль нашей територии, чтоб машины не залазили на зеленую зону.

Просто столбики значительно дешевле. Бордюры - это затратно очень, нужно дорожное покрытие затрагивать и они не спасают от джипов, которые их даже не замечают.
15 окт 2015 07:21
Информация из ОП:
До получения адреса и подписания актов п/п никто на ремонты не зайдет. получение адреса планируется на середину ноября, если не будет проблем.

(????) Далее информация не совсем точная, могут быть неточности:
По субботам, с 9 до 16, можно попасть в квартиры, в случае замечаний написать в журнал, чтоб передали информация прорабу. И (???), в случае если все все ок, подписывается бумажка "претензий не имею".

Справка выглядит так:
15 окт 2015 08:27
Цитата "Сапожник":
Информация из ОП:
До получения адреса и подписания актов п/п никто на ремонты не зайдет

вы это по телефону уточняли или у них в офисе?
мы то знаем, что правильней это понимать как "зайдут не все". Недели 3 назад количество квартир, в которых делали ремонт, было около 5-7 (инсайдерская информация, типа тсс)
15 окт 2015 08:56
В офисе это было сказано, но не мне лично.
15 окт 2015 09:08
Лучше подождать переговоров с Числовским и представителем ЖЭКа, ведь первый нам обещал пустить нас до адреса. А отдел продаж никогда не давал достоверной информации.
15 окт 2015 09:13
Цитата "_BOB4uk_":
Лучше подождать переговоров с Числовским и представителем ЖЭКа, ведь первый нам обещал пустить нас до адреса. А отдел продаж никогда не давал достоверной информации.
Да что-то переговорщики куда-то пропали ;) Мож это уже они ремонты там делают? ))))) Шучу :) :) :)

К сожалению, я не был на встречах и сам этого не слышал. White-light собирался звонить Числовскому во вторник после трех, но результат неизвестен. Кто будет в ОП в ближайшие дни, попытайтесь уточнить еще.
15 окт 2015 09:40
Цитата "Сапожник":
Да что-то переговорщики куда-то пропали ;) Мож это уже они ремонты там делают? ))))) Шучу :) :) :)

К сожалению, я не был на встречах и сам этого не слышал. White-light собирался звонить Числовскому во вторник после трех, но результат неизвестен. Кто будет в ОП в ближайшие дни, попытайтесь уточнить еще.

Я звонил и не пропал, много работы, но форум я читаю.
В среду или четверг мы к нему идем скорее всего, во вторник должны ему позвонить. Большую толпу собирать не будем, до 5-и человек, что бы не было базара. Все у кого есть вопросы -пишите тут или создайте гугл документ в котором все будут писать, Вы это умеете.
15 окт 2015 09:42
Александр. Я правильно понимаю, что идете только через неделю? А то с этими выходными я вообще потерялся в днях :)

=====================
Пытаюсь набрать ключницу, чтоб узнать касательно посещений. Она постоянно сбрасывает.
15 окт 2015 09:46
Все вірно, він телефонував, напевно зустріч буде на наступному тижні. Треба перед нею ще раз дзвонити. Чекаємо.

З відкіля інформація про суботу, якщо вона вірна то я обов'язково піду писати свої 34 зауваження.......... Шуткую, там є саме головне, його й треба перевірити.
15 окт 2015 09:49
Цитата "Сапожник":

К сожалению, я не был на встречах и сам этого не слышал. White-light собирался звонить Числовскому во вторник после трех, но результат неизвестен. Кто будет в ОП в ближайшие дни, попытайтесь уточнить еще.[/Звонила в оп по другому вопросу и заодно спросила про довидку.Они не знают.посоветовали звонить Штанько.Там номер 590 02 57 или 67?А на счет ремонтов,так это во всех домах так.Своих рабочих не пускают до официального открытия дома.А можно с местными договариваться.Только это может быть и дорого и некачественно.Как повезет
15 окт 2015 09:52
Цитата "Сапожник":

Просто столбики значительно дешевле. Бордюры - это затратно очень, нужно дорожное покрытие затрагивать и они не спасают от джипов, которые их даже не замечают.

Я теж за стовпчики, можна організувати потім такий собі суботник, купити, пару брусів, хай наприклад я зможу, самі їх вкопали, самі розпиляли, самі потім пофарбували, головне щоб бажаючі були це робити, ну а по коштам це копійки.
15 окт 2015 10:00
Цитата "d_simon":
З відкіля інформація про суботу, якщо вона вірна то я обов'язково піду писати свої 34 зауваження.......... Шуткую, там є саме головне, його й треба перевірити.
При получении справки о полной оплате это сообщили в ОП.
15 окт 2015 10:13
Цитата "Сапожник":
При получении справки о полной оплате это сообщили в ОП.
А мне в оп сказали пол часа назад.,что ничего не знают.Воистину загадочная организация ЖИ......
15 окт 2015 10:41
Столбики, так столбики, главное, чтоб не было машин на зеленой зоне :)

Если дозвонитесь ключнице дайте знать.
Вчера она водила людей в касках, но не знаю, инвесторов или "потенциальных покупателей с риелтором".
15 окт 2015 10:43
Был сегодня в ОП, подписывал доп. соглашение.
В общем информация следующая:
1. После подписания доп. соглашения, необходимо уплатить указанную в доп. договоре сумму. Деньги попадут на счет ЖИ в течении 3х рабочих дней.
Далее необходимо позвонить и уточнить наличие денег на балансе ЖИ, и на следующий день можно приехать и забрать справку о 100% оплате. Также ее можно забрать во время подписания акта-приема передачи квартиры.

2. После 100% оплаты, необходимо подписать акт приема передачи квартиры с ЖИ.
Акты приема передач будут подписываться с инвесторами примерно в середине ноября.
Это с учетом условия, что дому к этому времени присвоят адрес.
До подписания акта, можно посетить стройку (каждую субботу с 10 до 16, если не ошибаюсь) и посмотреть состояние квартиры.
В случае замечания какие-то недочетов, можно накатать бумагу.

3. После подписания акта приема передачи квартиры, необходимо подать заявку на регистрацию право собственности.
Тут есть свои ньюансы.
Со своей стороны ЖИ готовит ряд документов и передает их в службу регистрации.
При подаче заявления в службу регистрации, она может отфутболить вашу заявку, если
будет не хватать каких-либо документов. Тогда в данной ситуации необходимо будет обратиться в ЖИ, и заново подать заявку.
Иногда регистрация может затянуться на месяц...

4. После регистрации право собственности, владелец квартиры может подписать договор с ЖЕК, и только после этого можно начать ремонт.
По поводу того, какой будет ЖЕК, и какие будут условия ,можно уточнить у Штанько
тел. 590-02-67

Исходя из всего, фестивали с оформлением будут продолжаться до конца этого года(в лучшем случае).
15 окт 2015 10:47
Спасибо за информацию.

Значит идем на стройку в субботу :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .506508. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее