Подать объявление

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .500502. . .957
09 окт 2015 17:57
Цитата "gjregfbtkm":
А мне сказали что справку отдадут после оплаты по дополнительному соглашению, по УЖВИЙ ОТДАВАЛИ СПРАВКУ В ПАКЕТЕ со всеми документами для оформления права собственности на квартиру.
У нас нет доплаты,а еще и они нам должны.Так отдали сразу,но подпись главбуха забыли.А на Ужвий его сдали,потом весь пакет и допку подписывали.Но там же не было такой задержки и там дом построенный и вылизаная территория были зараннее,если вы помните.А здесь они должны нас целовать и обнимать,чтоб мы не шумели.Потому,наверное раньше допсоглашения подписываем.Там был другой подрядчик-Этолонбуд.Хоть его и ругали,но там остался от них хоть какой-то позитив.Было общение и с начальством и с прорабами.А тут.,мало того ,что задержали ..рен знает на сколько.,так еще и прораба не найти.Ничего узнать нельзя.
09 окт 2015 18:29
Сегодня проходил мимо стройки. Как электрик обратил внимание на закладные трубы диаметром 32. Заложены трубы при въезде с донца. Таким образом трубы закладывают для установка шлагбаума. Похоже хотят сделать будку охраны и установить шлагбаум. Это будет приятный сюрприз. Фото выложить не могу, нет доступа к компьютеру.
09 окт 2015 18:32
Цитата "gjregfbtkm":
А мне сказали что справку отдадут после оплаты по дополнительному соглашению, по УЖВИЙ ОТДАВАЛИ СПРАВКУ В ПАКЕТЕ со всеми документами для оформления права собственности на квартиру.

Можно и так, чтобы лишний раз не ходить, в телефонном режиме устанавливаете сумму 1% плюс -минус м2 по обмерам БТИ, если совпадает с Вашими замерами и не собираетесь перемерять в БТИ, то оплачиваете последнюю каплю и ждете сертификата. После получения сертификата можно ехать на Владимирскую и получать "пакет". После "пакета" , если Вы согласны - можете принимать квартиру, подписав акт приема -передачи, где могут быть нюансы - нет претензий и по качеству и по строкам. И , только после подписания этого акта, можно войти в дела с ЖЭКом - получить ключи для доступа в квартиру.Еще раз акцентирую, оплата ком. услуг начинается с момента введения обьекта в эксплуатацию и передачи обьекта на баланс ЖЭКу, а не с даты подписания Вами с ЖЭКом договора.Т.О. ком. услуги - придомовая территория+отопление начислят Вам задним числом.А оф. оформление прав собственности может занять и продолжительное время, что связано с присвоением адреса (Рай ГА), а после 25.10.2015 будет формироваться новая, могут быть суды и т.д., что от нас не зависит.
09 окт 2015 20:57
Цитата "hmelyuk28":
Можно и так, чтобы лишний раз не ходить, в телефонном режиме устанавливаете сумму 1% плюс -минус м2 по обмерам БТИ, если совпадает с Вашими замерами и не собираетесь перемерять в БТИ, то оплачиваете последнюю каплю и ждете сертификата.

Кстати дельный совет... зачем сейчас ехать, если платить можно и удаленно... или там нужны подписи?

Цитата "hmelyuk28":
где могут быть нюансы - нет претензий и по качеству и по строкам.

Если там будет написано "нет претензий по срокам", то что тогда делать собираются товарищи, желающие потом судиться? Если подпишете, то основания для подачи в суд пропадут.

Цитата "hmelyuk28":
Еще раз акцентирую, оплата ком. услуг начинается с момента введения обьекта в эксплуатацию и передачи обьекта на баланс ЖЭКу, а не с даты подписания Вами с ЖЭКом договора.Т.О. ком. услуги - придомовая территория+отопление начислят Вам задним числом.

Такого не может быть. Если я плачу за услуги, значит я могу заходить на ремонт. А оплачивать это все будет сам ЖЕК, пока я не заключу договор. Иначе какой в этом смысл, тогда бы от подписания с жеком ничего не зависело.
10 окт 2015 05:42
1.Просто узнаете сумму, недостающую до 100% стоимости и оплачиваете.Подписи нужны будут при получении доп. соглашения, справки о 100% оплате и Акта приема-передачи ("пакет") после сертификата от ГАСК.
2.Кто не подписывает возможный пункт - его дело и его путь.
3.После передачи ЖЭКу все квартиры отапливаются, придомовая территория убирается, охрана парадных (щитки, батареи) осуществляется ЖЭКом.За чей счет, если все 100% квартир имеют собственников.Некоторые "инвесторы" могут несколько лет ничего не делать и ждать перепродажи, а оплату повесить на плечи тех, кто будет вынужден и жить и ремонтировать? Есть пункты 2.7 и 6.5 Договора.
10 окт 2015 06:49
Так на Верховынной нашлись такие некоторые инвесторы.Там скандал разгорелся из-за таких умников.Они рассуждали так-нет свидетельства и нет договора с жэком.у меня там родственница живет.
10 окт 2015 07:04
В допке на доплату нет пункта о сроках, смотрите документ в закрытой ветке.
10 окт 2015 07:47
Цитата "Iryna2":

Ви її підписували? Подивітся уважно він є, але туди ставлять кількість днів по бажанню, бо немає сертифікату, я наприклад попросив десятиденний термін, хоча і казав хлопцю з ОП що заплачу сразу.

Пункт номер 3, звучить: "Протягом 10 банківських днів зобов'язуюсь... і т.д."

Сусіди, будьте уважними і не вводьте в оману інших. А ще в основному договорі є пункт що після здачі будинку ми зобов'язалися укласти з ЖЕКом договір протягом 30 днів, і за неукладання прописані санкції для нас. А я думаю за цей час нам не присвоять адресу і ми не встигнемо отримати право власності.
Ото і думайте.
І це все до того, бо всі дуже багато писали що за чим на минулих сторінках, але все в договорі Куплі-продажу вже прописано, читайте уважно.

Ще: пункт номер 5: Додаткова угода є невід'ємною частиною Договору Куплі-продажу.
10 окт 2015 07:48
Допка только исправляет Основной Договор по площади квартиры после обмеров БТИ. И все. А условия могут быть только в акте приема-передачи.
10 окт 2015 08:09
Цитата "d_simon":

Сусіди, будьте уважними і не вводьте в оману інших. А ще в основному договорі є пункт що після здачі будинку ми зобов'язалися укласти з ЖЕКом договір протягом 30 днів, і за неукладання прописані санкції для нас. А я думаю за цей час нам не присвоять адресу і ми не встигнемо отримати право власності.

Природно, право власності відтерміноване в часі і із-за відсутності ще сертифікату, юридичної адреси, і часу на реєстрацію.Так от акт прийому-передачі, (який запропонують після появи сертифікату на сайті) та укладання договору з ЖЕКом дають право де-факто, а не де-юре приступати до облаштування квартири.Без реєстрації в паспортному відділі.Решта - лише після отримання Права власності.
10 окт 2015 08:27
Цитата "d_simon":

Ви її підписували? Подивітся уважно він є, але туди ставлять кількість днів по бажанню, бо немає сертифікату, я наприклад попросив десятиденний термін, хоча і казав хлопцю з ОП що заплачу сразу.

Пункт номер 3, звучить: "Протягом 10 банківських днів зобов'язуюсь... і т.д."

Ото і думайте.
І це все до того, бо всі дуже багато писали що за чим на минулих сторінках, але все в договорі Куплі-продажу вже прописано, читайте уважно.

Ще: пункт номер 5: Додаткова угода є невід'ємною частиною Договору Куплі-продажу.

Я писала про строки введення в експлуатацію, а не про строки оплати. Обговорювався можливий пункт "немає претензій по строкам введення в експлуатацію", сторінка 501 два останні повідомлення, будьте уважніші Ви, сусіде.
10 окт 2015 08:59
Дякую за уточнення
10 окт 2015 10:09
Цитата "Iryna2":

Я тоже имел ввиду акт приема-передачи, если в нем будет пункт "согласен с текущими сроками", то это не всем понравится.
10 окт 2015 13:32
Новостройка Донца 2а/Отрадный 4 (10.10.2015)
На стройке сегодня никого. Скорее-всего всех добровольно-принудительно отправили на пиар-субботники. Толпа таких насильно-загнанных слоняется по парку Отрадному и проклинает депутатов и руководителей. В парке школьник добросовестно гребут листья, а преподы фоткают все это дело, т.к. РайОНО заставило делать фото отчет присутствия.
Бордюры под въезд и тротуары подвели практически в плотную к Донца. Забор, ограждающий стройку, сдвинули в сторону лицея. Копают ямы и бетонируют их под новый забор. Кое-где "докинули" чернозема и подвезли еще нового. Траншею с кабелем частично закопали. На КТП сняли двери,. Возможно, чтоб вносить оборудование.
8-7 секция - изменений нет
6 секция - что-то делали с подъездом, но через забор не видно. Нужно смотреть видео, которое снимал через забор
5 секция - Сверху частично доделали балконы трех верхних этажей. Работает одинокая люлька - красят зеленые полоски. Около въезда срезали грунт и углубились. Делают монолитную стенку-подпорку со стороны лицея.
4-3 секции изменений не видно. На третьей, возможно, поставили немного дверей на лестничных площадках.
1-2 заморожены.

Новостройка Донца 2а/Отрадный 4 (10.10.2015)
В панельке работает одна люлька. Крепят миниральную вату. За неделю прогресс есть, но не сильно большой. Стекла так и не вставлены в рамы везде.

Новостройка Микитская Слобода (10.10.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный.
В Микитской слободе работа как всегда кипит. Снимают самый крайний кран. Кладут перестенки и ведут работы на фасадах. Около базара работает техника, занимаются коммуникациями. Также что-то делают по улице ближе к Комарова. Причем с двух сторон.

10 окт 2015 13:54
Спасибо за видео.В общем пипец-работы ровно на год.
10 окт 2015 14:02
Спасибо за видео, Сапожник!
10 окт 2015 14:50
Спасибо...
10 окт 2015 15:27
Спасибо за видео
10 окт 2015 16:22
Мы были на стройке около 4 вечера, рабочих много, мы даже удивились, давненько столько людей там не видели, копают ямы под забор возле лицея, пилили бордуры во дворе, где арка, на 5 секции работали внутри и с наружи. Техники много и возле выезда на Донца и возле 5 секции. Может на обед ходили когда Сапожник был там
10 окт 2015 17:19
Цитата "Iryna2":
Мы были на стройке около 4 вечера, рабочих много, мы даже удивились, давненько столько людей там не видели, копают ямы под забор возле лицея, пилили бордуры во дворе, где арка, на 5 секции работали внутри и с наружи. Техники много и возле выезда на Донца и возле 5 секции. Может на обед ходили когда Сапожник был там
В четыре вечера - это хорошо :)
Мы были около одиннадцати - это еще не обед ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .500502. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее