Подать объявление

Отбирают квартиру оформленную по дарственной

25 июль 2007 05:49
Только за "полцены"...................я не согласна.......надо поторговаться
25 июль 2007 10:20
Прошу предложение цены и краткое описание квартиры скинуть на [email]"a.kovtun@bigmir.net"[/email]
25 июль 2007 14:02
Я передам Ваше предложение хазяевам, но мне кажется - еще не закончена история с прокурором...хотя Вы согласились и на такую нагрузку, да?!
27 июль 2007 20:41
[QUOTE=Aniram]Документы все, которые забрали у бабульки ее паспорт, пенсионное удостоверение, карточки больничные и т.д. - ее личные документы. А документов на квартиру у нее и не было, что очень радует.[/QUOTE]
Если правоустанавливающие документы не на бабку и не у нее, то волноватся не нужно. Пусть ее документы забирает кто угодно. Вас это не касается. Вы даже можете продать эту квартиру, но только вместе в бабкой. Ее не выпишут оттуда. Но такой вариант реален.
30 июль 2007 05:45
ага..........да вроде бы все уже налаживается А квартиру и так - уже предлагают купить даже с бабулькой и прямо не отходя от форума
30 июль 2007 13:01
Не важноБ кто какой сейчас вменяемый!Время прошло,закон и правда на стороне "обдарованного".Ток лапки не складывай..А прокурор может лишиться всех регалий если будет играть не по правилам.Совет!Опередить прокурора и заручиться нужными документами и законами..и может от этой квартиры избавиться?
30 июль 2007 14:11
Спасибо за совет!!! Да уже предлагали продать......ну все-равно - бабуля - какая бы ненормальная не была - но живой человек...сейчас вот вроде бы поняла, что была неправа и уже с ними не общается
13 авг 2007 12:57
А вы в суде перестрахуйтесь. Способы найдутся
27 авг 2007 07:50
Дак ели бы знать с какой стороны
Ну вроде бы.....уже все улеглось
18 ноя 2010 08:33
Цитата:

Если правоустанавливающие документы не на бабку и не у нее, то волноватся не нужно. Пусть ее документы забирает кто угодно. Вас это не касается. Вы даже можете продать эту квартиру, но только вместе в бабкой. Ее не выпишут оттуда. Но такой вариант реален.

Я не понимаю, о каких документах речь,? Ведь , если есть дарственная на квартиру на мужа, то он должен был ещё в 97 году её переоформить на себя. И документы на квартиру уже д.б. оформлены на мужа.

А прокурор может через суд вернуть вспять даже через 3 года, т.е. в суде они доказывают, что за ней не смотрели, не кормили и т.п.

У нас в подъезде была аналогичная история.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее