Подать объявление

Отбирают квартиру оформленную по дарственной

25 июль 2007 05:49
Только за "полцены"...................я не согласна.......надо поторговаться
25 июль 2007 10:20
Прошу предложение цены и краткое описание квартиры скинуть на [email]"a.kovtun@bigmir.net"[/email]
25 июль 2007 14:02
Я передам Ваше предложение хазяевам, но мне кажется - еще не закончена история с прокурором...хотя Вы согласились и на такую нагрузку, да?!
27 июль 2007 20:41
[QUOTE=Aniram]Документы все, которые забрали у бабульки ее паспорт, пенсионное удостоверение, карточки больничные и т.д. - ее личные документы. А документов на квартиру у нее и не было, что очень радует.[/QUOTE]
Если правоустанавливающие документы не на бабку и не у нее, то волноватся не нужно. Пусть ее документы забирает кто угодно. Вас это не касается. Вы даже можете продать эту квартиру, но только вместе в бабкой. Ее не выпишут оттуда. Но такой вариант реален.
30 июль 2007 05:45
ага..........да вроде бы все уже налаживается А квартиру и так - уже предлагают купить даже с бабулькой и прямо не отходя от форума
30 июль 2007 13:01
Не важноБ кто какой сейчас вменяемый!Время прошло,закон и правда на стороне "обдарованного".Ток лапки не складывай..А прокурор может лишиться всех регалий если будет играть не по правилам.Совет!Опередить прокурора и заручиться нужными документами и законами..и может от этой квартиры избавиться?
30 июль 2007 14:11
Спасибо за совет!!! Да уже предлагали продать......ну все-равно - бабуля - какая бы ненормальная не была - но живой человек...сейчас вот вроде бы поняла, что была неправа и уже с ними не общается
13 авг 2007 12:57
А вы в суде перестрахуйтесь. Способы найдутся
27 авг 2007 07:50
Дак ели бы знать с какой стороны
Ну вроде бы.....уже все улеглось
18 ноя 2010 08:33
Цитата:

Если правоустанавливающие документы не на бабку и не у нее, то волноватся не нужно. Пусть ее документы забирает кто угодно. Вас это не касается. Вы даже можете продать эту квартиру, но только вместе в бабкой. Ее не выпишут оттуда. Но такой вариант реален.

Я не понимаю, о каких документах речь,? Ведь , если есть дарственная на квартиру на мужа, то он должен был ещё в 97 году её переоформить на себя. И документы на квартиру уже д.б. оформлены на мужа.

А прокурор может через суд вернуть вспять даже через 3 года, т.е. в суде они доказывают, что за ней не смотрели, не кормили и т.п.

У нас в подъезде была аналогичная история.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее