Подать объявление

Остерегайтесь "липовых" контролеров в транспорте

23 апр 2010 11:49
Какие документы должен при себе иметь настоящий контроллер, а не "псевдо"? Чтоб можно было грамотно аргументировать незаконность их проверок.

Раньше видела их и в других городах, а вчера столкнулась с этим диво-дивным и у нас(в Киеве, - DELFI) на одном из центральных маршрутов.

Читать дальше >>

Уважаемая, Вы так и не написали, что же конкретно предлагаете делать!;) Ну, кроме "бороться с беззаконием".
23 апр 2010 11:51
Вадим, у них должен быть маршрутный лист с печатью депо и подтверждением, что они имеют право работать на данном маршруте.(Один лист на одну бригаду котролёров).
23 апр 2010 11:58
Сейчас все контролеры-предприниматели-мошенники.
23 апр 2010 11:59
невозможно бороться с беззаконием в стране, где не работает ни один закон
поучительная статья))) после такого детально описания преступной схемы наверное могут и настоящим контролерам начать лица бить))
Головною ознакою псевдоконтролерів є те, що вони русскагаварящіі!
А вы видели предпринимателя не мошенника? Тогда назовите хоть одного.
23 апр 2010 12:00
Отличная статья! Специально для "тугодума" - псевдоконролерами-мошенниками, там букву одну утугодумили
23 апр 2010 12:01
Со мной такой же прикол был. Подошло быдло, типа контролера. Так я сделал вид, что замешкался, мигнул другу, который был возле выхода. И я вытащил лжеконтролера на улицу, за ним сразу же последовал его подельник. На остановке мы их и отпиз..дили. Берите с нас пример. Женщинам советую пырять пальцем в глаз, и керичать "наси луют". Ментов не зовите, они часто крышуют этот бизнес. Да, можно еще сильно ударить по яйцам. А лучьше всего носить с собой нож.
23 апр 2010 12:04
Да, буду я нож с собой носить и зарываться с быдлом. Я лучьше заплачу.
23 апр 2010 12:05
Для Влада. Носи нунчаки или кастет.
23 апр 2010 12:08
Лучше на месте баб бросаться в глаза. Ногтем можно легко повредить роговицу глаза. Это очень болезненно но зато поучительно.
23 апр 2010 12:17
Если вдруг в салоне оказался контролер, не нужно гадать, липовый он или дубовый. Зайцам предлагаю объединиться и вытолкать контролера. Так будет лучше всем. И контролер останется без ножевого ранения и зайцы доедут до "Дарынка"
23 апр 2010 12:17
Если вдруг в салоне оказался контролер, не нужно гадать, липовый он или дубовый. Зайцам предлагаю объединиться и вытолкать контролера. Так будет лучше всем. И контролер останется без ножевого ранения и зайцы доедут до "Дарынка"
23 апр 2010 12:18
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее