Подать объявление

Опрос. Евромайдан: Ваше мнение!?

Евромайдан: Ваше мнение.
Можно выбрать 5 вариантов ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 436.
11/3%
24/6%
111/25%
79/18%
45/10%
29/7%
67/15%
56/13%
14/3%
1. . .1113. . .18
28 фев 2014 10:30
Цитата:
Спасибо за поддержку. Тут "некоторые" не просто Раша, называют, а "Рашка" и "па-Раша". Я, хоть и букашка, но, таки, против))) Кстати, какой бы Путин не был "сатрап и душитель свободы", но жить он народу дает. И зарабатывать дает. И семьи поддерживает. И гей-браки запрещает (тьфу-тьфу-тьфу от голубой напасти). А при ассоциации с Европой от легализации однополых браков и усыновления такими парами детей Вам будет, боюсь, не отвертеться!
А про перспективы Украины вот: //www.vz.ru/opinions/2014/2/25/674308.ht ml
Мое мнение совпадаем с мнением автора статьи.
Готова ловить тапки)))

А кому, собственно говоря, интересно ваше мнение?
Вот меня удивляет, что ни белоруссы, ни казахи и пр. представители стран постсоветского пространства не лезли и не лезут на наши украинские форумы с оценками на те или иные политические события, подымая языковые вопросы, исторические, бытовые и далее по списку, не забывая при этом подчеркнуть о нашей несостоятельности и неполноценности как нации. Вы требуете при этом от нас толерантности, несмотря на то, что напоминаете своим поведением непрошеного хамоватого гостя, который, ввалившись в наш дом, не снимая обуви, браво марширует по паркету прямо в кухню проводить инспекцию кастрюль, где борщ, по его неоспоримому и авторитетному мнению, не наваристый и котлеты пригоревшие, при этом, сплевывая на пол, заявлять, что хозяин дома необразованный дебил, жена его уродина и не мешало бы морду-то ей подправить, а детям преподать уроки воспитания, ежедневной поркой и стоянием в угли на гречке.

Нам не интересно как вы живете в России и меряться лаптями с вами здесь никто не собирается. Я прекрасно понимаю негодование Dubа и разделяю. Лучше свою энергию направьте на собственные внутренние проблемы, чтоб история не преподала вам очередной урок, породив новых Сенек Разиных и Емельянов Пугачевых ...
28 фев 2014 10:42
Цитата "VERONI ka":

Кстати, какой бы Путин не был "сатрап и душитель свободы", но жить он народу дает. И зарабатывать дает. И семьи поддерживает.

Сколько пенсия в Раше? .

Цитата "VERONI ka":

И гей-браки запрещает (тьфу-тьфу-тьфу от голубой напасти). А при ассоциации с Европой от легализации однополых браков и усыновления такими парами детей Вам будет, боюсь, не отвертеться!

Откуда у вас такая фиксация? Или вы думаете, что у вас меньше геев?

Почитайте вот скромный украинский ответ великорусско-мировой гипер-звезде литературы //domik.ua/novosti/otkrytoe-pismo-gospod am-rossijskim-fantastam-n217703.html
28 фев 2014 10:58
А кому, собственно говоря, интересно ваше мнение?
Может быть,вам и не интересны,зато нам очень интересно,что у вас там происходит.Потому,что у меня там семья и Украина для меня второй дом,так же как и РФ.Или даже первый.И мне не все равно,что будет с моими родителями,родными и могилами моих предков.И я там родилась,имею право.Как и гражданство в любой момент получить,так,для справочки,просто по факту рождения.И очень сомневаюсь,что просто россияне сюда придут,не имея отношения к Украине.Только те,у кого там корни,и только неравнодушные к судьбе Украины.А еще напомню о последних 3х месяцах,когда каждый час отслеживала новости и боялась встретить среди погибших активистов своих родных,седых волос не считала.В то время,когда ваши же граждане хают все,что можно и занимаются провокациями.Лучше с ними разберитесь.
Отвечу о пенсиях.В Москве это 300-500$ в среднем,но это копейки по сравнению с московским прожиточным уровнем,цены бешеные.Уже в Подмосковье-средняя пенсия около 200$,в регионах и того меньше.Только не думайте,что ээто много-это крохи,потому,что у нас все очень дорого.За трехкомнатную квартиру в Подмосковье я платила 4500 коммуналки,при этом там не жила.это 150$ пор старому курсу.
28 фев 2014 11:06
Так я и говорю, что пенсия у вас крохи. А нам рассказывают как П дает зарабатывать. Дает, но не многим и не много. А с чего вообще президент должен кому-то давать? Он что у вас, давалка?

Друзья, расслабьтесь. Не нужно рассказывать о хорошем Путине. Мы тут своего "хорошего" только что выгнали (см. след от сапога на картинке :super: ). Правда, если верить прессе, он на Рублевке се уже дом купил за 52 млн.
28 фев 2014 11:15
Цитата "Vitaly":

Да понятно, что не воровать. Но чтоб не воровать нужно вначале иметь что не воровать. А его по ходу украли всё :(

Нет, не все, денежный, пускай и тонкий, ручеек поступлений в бюджет идет, так как те же налоги никто не отменял. Банда собиралась еще год пировать под ноль до выборов, потому какой-то запас "живой водицы", однозначно, они оставили, чтоб на протяжении года от жажды не помереть. Естественно, если сегодняшние оппозиционеры в первую очередь будут направлять поступившие средства на оплату себя любимых, в виде зарплат и пр. финансовых субсидий собственной фукциональной деятельности, вплоть до оплаты бензина, завтраков-обедов-ужинов из государственных денег, то в государственной казне, действительно, мышь повесится. Виталий, государство состоит из народа, который питает государственную машину, за счет чего она функционирует, потому, искоренив воровство и злоупотребление во власти с банальным разворовыванием государственных средств и открытия собственных бизнесов нашими депутатами и парламентариями, переписывая его на своих жен-детей-родственников, тем самым уничтожая прозрачность ведения бизнеса в нашей стране - народ выстоит, страна выживет и будет развиваться.
28 фев 2014 11:25

Сегодня отменили льготы депутатам //domik.ua/novosti/rada-lishila-narodnyx -deputatov-lgot-n217892.html .
Думаю, что не все, но все равно приятно. И это только начало, ведь плюшек людям придется дать оочень много.
Вот братья-россияне, кстати одно из завоеваний нашей революции.

28 фев 2014 11:30
Всем уважаемым форумчанам:

1) Так Domik - русофобский форум? А я думала - о недвижимости)))
2) Украинофобом не была и быть не собираюсь. Прочитайте мои посты, найдите хоть одно украинофобское заявление
3) На этом форуме потому, что Украина - моя Родина. В Киеве живут мои родственники и друзья. Не говоря уже о недвижимости на территории Украины (собственно, поэтому этот форум и отслеживаю). И, думаю, не вам, русофобам, гнать меня отсюда.
Цитата:
Откуда у вас такая анальная фиксация? Или вы думаете, что у вас меньше геев?

Витааааалий))) Вы же "заслуженный житель форума", так что же Вы чужими словами говорите, выдаете за "личный перл"? Это же цитата из той самой статьи, на которую Вы даете ссылку))) Значит, тоже воровство, только интеллектуальное.
А геев, судя по всему, везде примерно одинаковый процент от количества населения. Конечно, РФ больше, так что, возможно, и геев здесь больше. Но они маршем по центральным улицам не ходят.
Цитата:
А нам рассказывают как П дает зарабатывать. Дает, но не многим и не много. А с чего вообще президент должен кому-то давать? Он что у вас, давалка?

Фуууу, как низко. Витааалий! Я не оскароносный (или как там в литературе премия называется, Букеровская?) лауреат-писатель Валетов, я своими словами пишу. Возможно, не так выразилась))) Извините. Не делайте далеко идущих выводов и не потирайте злорадно ручки из-за моей, возможно, ошибки. Но мне почему-то кажется, что Вы просто придираетесь...
28 фев 2014 11:44
- Никакой наш форум не русофобский. Украинцам любая фобия чужда в принципе.

- Не придирайтесь. Я привел внизу ссылку на материал, откуда взяты эти слова.

- И мысли не было к вам придираться. Просто вы написали такой интересный пост, что аналогия возникла по ходу написания ответа :yes:

Извините, если вас обидел.
28 фев 2014 12:01
Виталию
Ок, разобрались))
Но вот Вы мне скажите, пожалуйста, то, что нам в РФ показывают ролик о том, как в Ровно некий бывший боец за независимость Ичкерии, а ныне майдановец с автоматом, запугивает безоружную гор.администрацию, а потом ролик, где этот же гражданин Украины унижает всячески мальчика в здании Прокуратуры - это правда? Такие люди и есть Ваши герои?
И еще, что деятели ПСектора обещают послать "поезд Дружбы" в Севастополь, это тоже правда? Что, действительно приедет масса людей вооруженных и разгонят, а, по их словам, так расстреляют, демонстрацию, которая выступает против новой власти в Украине?
28 фев 2014 12:15
Против этого "героя" заведено уголовное дело сегодня.И сейчас,как я понимаю,в мутных водах революции слишком много желающих примазаться к майдановцам.Это тоже надо различать.А русофобия-да,есть на форуме,подтверждаю,сталкивалась с этим не раз за год.Более того,их никто не банит,не отслеживает,из чего я делаю выводы,что администрация с ними солидарна.Только вот никак не складывается картинка,с каких причин отдельно взятые форумчане так люто ненавидят своих же бывших соотечественников,живущих в РФ?Прям лютой ненавистью...к этническим украинцам ,живущим в других странах такого не наблюдается.Учитывая,что нам небезразлична судьба страны и своих близких в ней,поэтому мы и тусуемся на украинских форумах,это как-то очень странно...Особенно странно,когда мне,например,в лицо бросают какие-то обвинения,что я живу в России,я враг,в то время,когда несколько человек из моей семьи все это время были на Майдане-кто волонтером/,кто временно,кто постоянно,кто в самообороне,...Только до свержения режима врагами были я и те,кто был на майдане,теперь они уже не враги,но я опять враг и т.д. и т.п.в общем,мозги бродят.
Теперь по Крыму-что-то там не так идет.Вот это шухер Яныка в Ростове,его утверждения,что он еще президент,и т.д.и т.п.Этот товагищ задним числом не может продажу или передачу(в тонкостях не разбираюсь политических) Крыма оформить,случайно?Ну,не могли просто так войска РФ туда войти,Путин дядя очень вумный и продуманный,чтоб не понимать,чем это грозит((
28 фев 2014 12:23
Цитата "VERONI ka":
Виталию
Ок, разобрались))
Но вот Вы мне скажите, пожалуйста, то, что нам в РФ показывают ролик о том, как в Ровно некий бывший боец за независимость Ичкерии, а ныне майдановец с автоматом, запугивает безоружную гор.администрацию, а потом ролик, где этот же гражданин Украины унижает всячески мальчика в здании Прокуратуры - это правда? Такие люди и есть Ваши герои?
И еще, что деятели ПСектора обещают послать "поезд Дружбы" в Севастополь, это тоже правда? Что, действительно приедет масса людей вооруженных и разгонят, а, по их словам, так расстреляют, демонстрацию, которая выступает против новой власти в Украине?

О незаангажированности ваших СМИ говорилось много. Повторяться не стану. Тут ничего не поделаешь - система. Но вы то человек образованный и легко найдете ответ на любой вопрос.
Нужна правда? --- и https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BE+%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83&oq=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BE+%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83&aqs=chrome..69i57.7942j0j8&sourceid=chrome&espv=2&es_sm=94&ie=UTF-8

А по Саше Белому, что сказать... Есть такое к сожалению. Как и есть отмененный Закон о языке и многие другие ошибки и недосмотры.
Не ошибается только Бог.
Одна из главнейших задач на данный момент - обуздать толпу, которая почувствовала свою власть и начинает вершить самосуды.
28 фев 2014 12:30
Цитата "Новосел":
Против этого "героя" заведено уголовное дело сегодня.И сейчас,как я понимаю,в мутных водах революции слишком много желающих примазаться к майдановцам.Это тоже надо различать.А русофобия-да,есть на форуме,подтверждаю,сталкивалась с этим не раз за год.Более того,их никто не банит,не отслеживает,из чего я делаю выводы,что администрация с ними солидарна.Только вот никак не складывается картинка,с каких причин отдельно взятые форумчане так люто ненавидят своих же бывших соотечественников,живущих в РФ?Прям лютой ненавистью...к этническим украинцам ,живущим в других странах такого не наблюдается.Учитывая,что нам небезразлична судьба страны и своих близких в ней,поэтому мы и тусуемся на украинских форумах,это как-то очень странно...Особенно странно,когда мне,например,в лицо бросают какие-то обвинения,что я живу в России,я враг,в то время,когда несколько человек из моей семьи все это время были на Майдане-кто волонтером/,кто временно,кто постоянно,кто в самообороне,...Только до свержения режима врагами были я и те,кто был на майдане,теперь они уже не враги,но я опять враг и т.д. и т.п.в общем,мозги бродят.
Теперь по Крыму-что-то там не так идет.Вот это шухер Яныка в Ростове,его утверждения,что он еще президент,и т.д.и т.п.Этот товагищ задним числом не может продажу или передачу(в тонкостях не разбираюсь политических) Крыма оформить,случайно?Ну,не могли просто так войска РФ туда войти,Путин дядя очень вумный и продуманный,чтоб не понимать,чем это грозит((

Сообщайте пожалуйста Модератору обо всех нарушениях этики общения.
Возле кнопки "Цитата" есть значок жалобы.
Такие упреки не нужны ни форуму ни Украине.
28 фев 2014 12:35
Виталий, спасибо. Дай бог, чтобы это было правдой.
Вроде бы Крым выходить из состава Украины пока не собирается. А по поводу "размера" - глубины и ширины - автономии пусть уж решает сам Крым, без Правого Сектора.
28 фев 2014 12:37
Согласен.
28 фев 2014 12:43
К сожалению,в комментах к новостям таких кнопок нет.Я уже писала просьбу проверить троллей,уверена,что под разными никами так пишут одни и те же люди с одного ID
28 фев 2014 12:45
Уважаемые Пользователи.
Администрация следит за всеми сообщениями и удаляет всё, что не вписывает рамки Правил форума.

Мы уважаем любое мнение, ценим мир и дружбу между народами, сообщения, которые могут быть расценены, как провоцирование межнациональной розни будут удаляться, нарушители блокироваться.

Если вы видите сообщения, которые как вы считаете, нарушает общепринятые положения и нормы - будьте добры воспользуйтесь кнопкой "жалоба" (есть в каждом сообщении).

Администрация желает вам цивилизованного и толерантного общения.
Спасибо.
28 фев 2014 12:47
Цитата "Новосел":
К сожалению,в комментах к новостям таких кнопок нет.Я уже писала просьбу проверить троллей,уверена,что под разными никами так пишут одни и те же люди с одного ID

Новосёл, вы много пишете, но не отвечаете, когда просят конкретизировать ваши претензии. Ещё раз просьба, писать жалобы более конкретно и со ссылками. Тогда ваши жалобы смогут быть выполнены.
28 фев 2014 13:04

Спасибо за оперативное реагирование.Вот,например.
//domik.ua/novosti/lixie-90-e-po-ukrains ki-v-strane-promyshlyayut-razboem-neizve stnye-v-maskax-pod-prikrytiem-samooboron y-majdana-n21
прошу проверить пользователя ирма и остальных по идентификации с ID,поскольку в любой теме по политике идентичные комменты .Слишком уж психологически грамотная обработка идет.Ощущение,что пишет один и тот же человек.Да и ники повторяются,то имя+77,то имя+777,чаще просто имена с маленькой буквы.Появлятся эти "пользователи" только в период обострений политических событий,на основном форуме недвиги их никогда не было.

28 фев 2014 13:12
Цитата:
1) Так Domik - русофобский форум? А я думала - о недвижимости)))

Нет, вы не думали, так как, внезапно нарисовавшись на украинском форуме по недвижимости, вы все свои 12 пропагандистских эссе запостили в ветке-опроснике для граждан Украины и киевлян, непосредственно вольных или невольных участников событий, об их отношению к Евромайдану. И в руссофобстве участников форума, провоцируя их, не стоит обвинять, так как за все существование данного ресурса, а я тут чуть ли не с истоков его основания, никогда не подымался вопрос использования русского языка среди форумчан или их любви-нелюбви к русской литературе. Так что, мадмуазель, попридержите коня на скаку...
Цитата:
На этом форуме потому, что Украина - моя Родина. В Киеве живут мои родственники и друзья. Не говоря уже о недвижимости на территории Украины (собственно, поэтому этот форум и отслеживаю).

Интересно закручен сюжет: присмотреться к РН недвижимости Киева, а то и всей Украины и о судьбе родственников вы пришли "поволноваться" на форум недвижимости прямой наводкой в тему о Евромайдане. Да вы, матушка( или батюшка), оригинал-с, скажу вам... :wow:
28 фев 2014 13:21
Вы знаете,я лично была на киевских 3 форумах еще,но буквально несколько дней.Слишком неадеквата много.А так,как меня киевская недвига оооочень интересует,остановилась тут.И не только из-за недвиги,а больше потому,что большинство тут вполне себе нормальные люди,у которых есть чему и поучиться.Как-то так.А потом начались эти события,и затянуло,так как за своих переживала,и бродила по новостным сайтам,а тут уже разбирали ситуацию и было с кем обсудить,что,действительно ,происходит.Чем и занимаемся до сих пор.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1113. . .18
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx