Подать объявление

Обсуждение вопросов аренды детально и в целом

1. . .3234. . .69
01 дек 2014 20:22
Цитата "antoniVS":

вам непонятно, почему вы должны? а вы не должны. не снимайте.
мне вот непонятно, почему вам в городе-помойке платят ЗП выше, чем в одной из самых благополучных стран Европы, правда не в столице. :drink:
и вообще непонятно, за что вам вообще платят, раз уж вам непонятны очевидные вещи про баланс спроса и предложения, формирующий цены.

я все более чем понимаю, и тем более прекрасно понимаю что при нормальных условиях допуска европейского капитала на рынок Украины это советское одоробло сдавали бы за 100 грамм и пончик :smoke: когда я возвращался в Украину я немного переоценил ее желание это делать, каюсь. думаю годок-другой перекантуюсь, пристреляюсь, деньжат поднакоплю и буду ехать обратно :hi:
01 дек 2014 20:23
Цитата "massss":
То бишь следуя вашей логике, чем больше город и больше в нем приезжих то тем больше цена на аренду? Тогда под такой критерий можно любой европейский город подогнать :super:

именно так, цена формируется не из себестоимости, а только из количества желающих обладать дефицитным товаром. европа, особенно западная, к украине не применима. поинтересуйтесь разницей в средней ЗП Берлина и деревни в Баварии. по-моему, процентов 8. а теперь сравним среднюю по Киеву, и среднюю в Кировоградской, Черкасской, Черниговской областях.
к тому же, в Украине то ли 12, то ли 14 миллионов населения живут в селах. сельскому хозяйству при нынешних технологиях нужен от силы 1-2 миллиона. и 10 миллионов поедут вовсе не в Калифорнию.
01 дек 2014 20:54
Цитата "massss":
То бишь следуя вашей логике, чем больше город и больше в нем приезжих то тем больше цена на аренду? Тогда под такой критерий можно любой крупный европейский город подогнать :super:

Бингоооооооо!
Наконец-то!
"Ты смог, ты лучший!" (с)(из какого-то американского м/ф).
Не только европейский.
В прошлые годы, в сезон, на ЮБК было пьяному некуда упасть. Народ за сезон, сдавая в аренду сараи, не только обеспечивал себя на весь год, но и на инвестиции в следующую недвигу хватало и на квартиры детям в Киеве.
А в этом году приезжих - хрен на блюде. И тот же хрен им, а не доход.
Называется баланс спроса и предложения. В учебниках по экономике, это точка пересечения графиков цены и предложения.
01 дек 2014 21:01
Цитата "antoniVS":

именно так, цена формируется не из себестоимости, а только из количества желающих обладать дефицитным товаром. европа, особенно западная, к украине не применима. поинтересуйтесь разницей в средней ЗП Берлина и деревни в Баварии. по-моему, процентов 8. а теперь сравним среднюю по Киеву, и среднюю в Кировоградской, Черкасской, Черниговской областях.
к тому же, в Украине то ли 12, то ли 14 миллионов населения живут в селах. сельскому хозяйству при нынешних технологиях нужен от силы 1-2 миллиона. и 10 миллионов поедут вовсе не в Калифорнию.

А зря!
Украина легко может удвоить и утроить выпуск продукции АПК при увеличении занятости процентов на 10, а при увеличении на 20% даже стремно давать прогноз. Правда надо деньги вложить и арендовать на время швейцарских фермеров, чтобы работать научили.
При таких показателях производительности труда в АПК, и страна и селяне могут купаться в шоколаде..., а не только Президент.
01 дек 2014 21:22
Цитата "с дуба рухнул":

Бингоооооооо!
Наконец-то!
"Ты смог, ты лучший!" (с)(из какого-то американского м/ф).
Не только европейский.
В прошлые годы, в сезон, на ЮБК было пьяному некуда упасть. Народ за сезон, сдавая в аренду сараи, не только обеспечивал себя на весь год, но и на инвестиции в следующую недвигу хватало и на квартиры детям в Киеве.
А в этом году приезжих - хрен на блюде. И тот же хрен им, а не доход.
Называется баланс спроса и предложения. В учебниках по экономике, это точка пересечения графиков цены и предложения.

Так им и надо. Орали "крымнаш", вот теперь и разбираются пусть. Крым - специфический регион, тонкостей много, которые украинское правительство знало и знает.
01 дек 2014 21:34
Цитата "с дуба рухнул":
А зря!
Украина легко может удвоить и утроить выпуск продукции АПК при увеличении занятости процентов на 10, а при увеличении на 20% даже стремно давать прогноз. Правда надо деньги вложить и чтобы работать научили.
И страна и селяне могут купаться в шоколаде..., а не только Президент.

только для этого нужны вовсе не толпы с вилами и заступами, а современная техника и несколько операторов на тысячу Га.
впрочем, в АПК и сейчас все неплохо. большинство агрохолдингов процветают и развиваются. недавно уже и курятину начали поставлять за бугор. раньше- только растительную продукцию.
02 дек 2014 08:11
Цитата "antoniVS":

только для этого нужны вовсе не толпы с вилами и заступами, а современная техника и несколько операторов на тысячу Га.
впрочем, в АПК и сейчас все неплохо. большинство агрохолдингов процветают и развиваются. недавно уже и курятину начали поставлять за бугор. раньше- только растительную продукцию.

Я может скажу ересь, по сегодняшним меркам, но во времена СССР, Украина не только кормила пол Союза, но и имела весь комлекс сельхозмашиностроения, начиная от железной руды и заканчивая готовыми тракторами и комбайнами. Если объемы производства АПК хотя-бы вернуть к объемам 80-х годов, то можно попробовать восстановить и машиностроение.
Если это кому-то надо.
02 дек 2014 09:37
Цитата "с дуба рухнул":

Я может скажу ересь, по сегодняшним меркам, но во времена СССР, Украина не только кормила пол Союза, но и имела весь комлекс сельхозмашиностроения, начиная от железной руды и заканчивая готовыми тракторами и комбайнами. Если объемы производства АПК хотя-бы вернуть к объемам 80-х годов, то можно попробовать восстановить и машиностроение.
Если это кому-то надо.

Это возможно, только влить надо немалые деньги. Вопрос: кто готов столько инвестировать при нынешней ситуации в стране?
02 дек 2014 10:09
Цитата "Garda ":

Это возможно, только влить надо немалые деньги. Вопрос: кто готов столько инвестировать при нынешней ситуации в стране?

Олигархов, и не только украинских, хватает.
Когда-то было выгодно украсть у страны завод и устроить в нем ночной клюп, супермаркет, бизнес-центр или склад.
Сейчас весь этот бизнес накрывается медным тазом - ритейл сокращается, торговля и другая деловая активность падает, тусящих недорослей на папиных-маминых деньгах больше не становится.
Может пора обратно перевернуться в заводы?
Тракторные, комбайновые, станкостроительные и пр.
Надо деньги зарабатывать, а не транжирить.
А агрохолдинги вполне могут себе позволить восстановить производство. Можно привлечь и мировых производителей на паевых условиях. Только ни в коем случае не государство, ибо это выльется в бесконечные коррупционные скандалы, а когда оно будет построено таки за счет государства, то госчасть будет приватизирована за копейки.
03 дек 2014 07:21
massss
Вы приехали сюда рубить бабло, значит должны быть готовы что и с вас будут рубить бабло.

Все разговоры что где-то что то дешевле, лучше, качественней - это разговры из пустого в порожнее. К сожалению у нас здесь свои "тараканы в голове".

Цитата "с дуба рухнул":

А агрохолдинги вполне могут себе позволить восстановить производство.

ИМХО это утопия. Агрохолдинги покупают технику, фермеры которые не могут купить - арендуют. Тем более что всю технику иметь не обязательно, главное что бы была техника на повседневные работы, тот же комбайн можно арендовать два раза в сезон.

Тем более что более менее, хоть и медленно но АПК развивается.
Два месяца назад был у тещи в гостях, ездил по делам и увидел караван из 5-ти комбайнов, на следующий день в тех местах еще 5 комбайнов и 3-ри огромных зерновоза. Рассказал тестю, а он говорит что пригнали сою собирать. Все в округе соей засажено. В том же селе картошку можно посадить-собрать машинным способом.
07 дек 2014 18:24
Подскажите сколько будет стоить аренда 1 ком квартиры 42 кв. метра с хорошим ремонтом в новостройке по ул. Барбюса (Метро Дворец Украина, 8 мин.) Имеется ввиду ЖК Французский квартал. Поделитесь опытом кто ориентируется в ценах сегодня. Заранее спасибо.
08 дек 2014 09:14
Около 6000-8000 грн. в зависимости от ремонта, в том районе друг снял на пике в сентябре 50 кв. в новостройке с хорошим новым ремонтом и новой мебелью за 6000 грн.
ПС если надумаете сдавать маякните, нужно будет снять в том районе
08 дек 2014 10:24
Цитата "YURIII":
Около 6000-8000 грн. в зависимости от ремонта, в том районе друг снял на пике в сентябре 50 кв. в новостройке с хорошим новым ремонтом и новой мебелью за 6000 грн.
ПС если надумаете сдавать маякните, нужно будет снять в том районе

Интересно в какой новостройке в этом районе можно снять однокомнатную квартиру в хорошим ремонтом за 6-8? У меня знакомый снимает небольшую 2ку через дорогу в Бульваре фантанов за 26000. Правда с Очень хорошим ремонтом!
08 дек 2014 10:31
новостройку не помню, уточню про ремонт- все новое, материалы и мебель среднего сегмента (ламинат по 150, обои по 200 грн за рулон и т.д.), ремонт не дизайнерский.
08 дек 2014 19:43
Юрий!! Да что Вы говорите!! За 7-8 тис на Демеевской улетает однушка в новострое за 3-4 дня. На Печерске цены дороже существенно. Я до этого оценивал стоимость квартиры в 12 тис в мес. С моей точки зрения это адекватная цена. Но некоторые риелторы говорят что сдаются в этом районе квартиры в новострое от 1 тис дол. Возможно цены выросли. Может кто то сдает в этом районе квартиру в новострои? Может кто то подскажет реальные цены?
09 дек 2014 08:12
oleskor, свои аргументы по стоимости я приводил, стоимость в размере 12-16 тыс - это аренда елитного жилья, а 42 кв. м ИМХО не относится к елитке, но все равно удачи в поиске арендаторов, отпишитесь за сколько сдадите
14 дек 2014 21:03
Цитата "oleskor":
Подскажите сколько будет стоить аренда 1 ком квартиры 42 кв. метра с хорошим ремонтом в новостройке по ул. Барбюса (Метро Дворец Украина, 8 мин.) Имеется ввиду ЖК Французский квартал. Поделитесь опытом кто ориентируется в ценах сегодня. Заранее спасибо.

Состоянием на сегодня тыс 9 думаю
14 дек 2014 21:06
Народ, кто может помочь с арендой хорошей однокомнатной квартирой в Борисполе? На этой неделе надо снять.
14 дек 2014 21:50
Цитата "Garda ":

Состоянием на сегодня тыс 9 думаю

черт его знает, с одной стороны-новострой, с другой- у меня на Саксаганского двушка 75 метров в царском доме с шиком-блеском-красотой стояла 10 месяцев пустая, еле за 7500+коммуналка сдал.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3234. . .69
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее