Подать объявление

Обсуждение вопросов аренды детально и в целом

1. . .1416. . .69
17 фев 2013 17:24
Цитата "cbr999":
Самый богатый человек в мире живет в простом домике, а вы парите х...ню в загаженом городе и считаете других бомжами! //domik.ua/novosti/uorren-baffet-odin-iz -bogatejshix-lyudej-mira-prodolzhaet-zhi t-v-skromnom-dome-v-nebraske-foto-n18784 0.html

Крутимся как можем, а кому сейчас легко?
Да и Вам-то чего беспокоиться? Вы со своим домиком в 40 минутах езды от Киева уже почти как Уоррен Баффет
Для полного сходства осталось еще пожертвовать капиталец на благотворительность
17 фев 2013 18:04
Цитата "besitzer":
Цитата "cbr999":
Самый богатый человек в мире живет в простом домике, а вы парите х...ню в загаженом городе и считаете других бомжами! //domik.ua/novosti/uorren-baffet-odin-iz -bogatejshix-lyudej-mira-prodolzhaet-zhi t-v-skromnom-dome-v-nebraske-foto-n18784 0.html

Да и Вам-то чего беспокоиться? Вы со своим домиком в 40 минутах езды от Киева уже почти как Уоррен Баффет

пока нету милиардов
но я не наживаюсь на бомжах,как некоторые
17 фев 2013 18:16
Если этот домик находится где-то в стороне Чернобыля,вполне может быть.У меня дача в 60 км.от Киева.Сотка земли там 1000 у.е.Домики,даже полуразваленые 20000 тыс.уе.
17 фев 2013 18:26
Цитата "cbr999":
Цитата "besitzer":
Цитата "cbr999":

пока нету милиардов
но я не наживаюсь на бомжах,как некоторые

Нихрена себе бомжи??? Да ети приезжие из глотки вырвут если им надо.У меня есть полно знакомых-сотрудников и.т.д .Так прикидываются бомжами,зарабатывают по 2-3 тыс.у.е а живут в бомжатских халупах-гостинках,выискивают что подешевле,за гривну удавятся,поэтому я завышаю цену,хоть в договоре предусмотрено мелкий ремонт за щет арендатора,но если что-то ламается практически выдрать из квартирантов невозможно,начинается одна нервотрепка,и при сьезде никто не хочет делать уборку,опять цена плюс,так как генералка посмотрите сколько стоит в агенствах,я по три дня стою убираю.Поэтому нужно как в Турции(все включено по мах.тарифу).
17 фев 2013 18:42
Цитата "cbr999":
пока нету милиардов :smoke:
но я не наживаюсь на бомжах,как некоторые :umnik:

Дайте знать, как миллиарды появятся. Я вам программку благотворительности придумал, будет куда потратить. Можно, к примеру, скупить в Киеве целый микрорайон хрущевок и вот тем самым бомжам, из-за которых у вас сердце кровью обливается, предоставлять бесплатно для проживания :ura:
17 фев 2013 18:43
Цитата "скоро":
Если этот домик находится где-то в стороне Чернобыля,вполне может быть.У меня дача в 60 км.от Киева.Сотка земли там 1000 у.е.Домики,даже полуразваленые 20000 тыс.уе.

70км от Киева, Переяслав-Хм. район с.Волчков, супер природа и экология!!! :super:
В этом селе продают похожие дома по 15-30 тис. у.е. Ну это "хотелки". :pray:
Мой дом продавала женщина с Киева, которая купила его за 3000у.е. в 2002году. :call:
Сначала она просила 15000у.е. в 2011г, потом поставила за 10000у.е. в 2012году...
Я предложил весной 7000у.е., но она отказалась. :tongue:
Позвонил повторно в сентябре и мы договорились, так как вообще не было покупателей.
Если человек хочет продать, он продаст за реальные деньги,
а не будет понты гонять :chillout:
17 фев 2013 18:47
Цитата "besitzer":
Цитата "cbr999":
пока нету милиардов :smoke:
но я не наживаюсь на бомжах,как некоторые :umnik:

Дайте знать, как миллиарды появятся. Я вам программку благотворительности придумал, будет куда потратить. Можно, к примеру, скупить в Киеве целый микрорайон хрущевок и вот тем самым бомжам, из-за которых у вас сердце кровью обливается, предоставлять бесплатно для проживания :ura:

БОМЖ(человек без определенного места жительства) :ded:
У 90№ бродяг есть где жить,хотя бы дом в глухом селе :tongue:
17 фев 2013 19:06
На щет экологии понятное дело :super: У меня на бензин туда-обратно 100 грн.получается.Если Вам ездить на работу,то шопинг по магазинам(продукты,шмотки),в неделю мин 700 грн.В мес.ок.3000.Та же стоимость аренды в Киеве.У меня знакомые тоже хотели отказатся от аренды в Киеве(3.500 хрущ.на сырце).Потом поездили-помучались,сэкономили ок.1000 грн.. :notsure: и вместо того что бы лежать на диване,отдыхать после работы,они колбасились в дороге.Передумали,остались снимать.Так вот.
17 фев 2013 19:20
Цитата "скоро":
На щет экологии понятное дело :super: У меня на бензин туда-обратно 100 грн.получается.Если Вам ездить на работу,то шопинг по магазинам(продукты,шмотки),в неделю мин 700 грн.В мес.ок.3000.Та же стоимость аренды в Киеве.У меня знакомые тоже хотели отказатся от аренды в Киеве(3.500 хрущ.на сырце).Потом поездили-помучались,сэкономили ок.1000 грн.. :notsure: и вместо того что бы лежать на диване,отдыхать после работы,они колбасились в дороге.Передумали,остались снимать.Так вот.

А что цивилизация заканчвается за пределами Киева??? 8-()
До Переяслава-Хм.(город 30000чел, даже есть университет) мне ехать 12км
или 5-7минут :umnik:
Там есть супермаркеты, кафе и рестораны, ночные клубы, басейн и спорт.секции, а также
прекрасная БЕСПЛАТНАЯ больница. Что еще надо? :smoke:
На Киев я езжу не каждый день. Машина минивен peugeot ekspert(1997г), 8 мест, расход газа 8л на 100км или на 150км(туда и обратно) я трачу 70грн. А когда еду, то беру попутчиков( 5-10 чел по 20грн-цена маршрутки),
даже прибыль хорошая получается :gi:
17 фев 2013 19:28
Цитата "cbr999":
Так вы определитесь, а то сами запутались. То мы на бомжах наживаемся, а теперь уже не на бомжах, оказывается. Так может, и не наживаемся совсем? :gi:
17 фев 2013 19:33
Цитата "besitzer":
Цитата "cbr999":
Так вы определитесь, а то сами запутались. То мы на бомжах наживаемся, а теперь уже не на бомжах, оказывается. Так может, и не наживаемся совсем? :gi:

Есть рыночные отношения, а есть монополия. :tongue:
В Киеве это всеобщий сговор продавцов, арендодателей и банкиров... :protest:
Вот придется хоть половину продать кредитных халуп банкам, тогда и увидим реальную цену продажи и аренды квартир :umnik:
17 фев 2013 19:42
Цитата "cbr999":
Есть рыночные отношения, а есть монополия. :tongue:
В Киеве это всеобщий сговор продавцов, арендодателей и банкиров... :protest:
Вот придется хоть половину продать кредитных халуп банкам, тогда и увидим реальную цену продажи и аренды квартир :umnik:

Уж который год мы об этом слышим... Меняйте пластинку :winky:
18 фев 2013 08:39
Сейсас не вижу проблемы в ценовом диапазоне,не только для арендодателей,но и для арендаторов.Для любого кошелька найдется крыша над головой :yes: Для низкого бютжета-угол снять,комнату,в складчину,или домик какой нибудь под Киевом без удобств,хостел.Но и арендодателей можно понять-если человек купил квартиру(даже самую дешов.ок.50 тыс.у.е)вложился в косметику,мебель,технику,платит квартплату,налоги.Почему же она должна стоить 2 тыс?Это будет себе в убыток,к тому же идет износ мебели,ремонта и техники,квартиранты не так бережно к чужому имуществу относятся!Так что извините такая квартирка должна стоить от 4-4.5 тыс.иначе лучше на депозите держать деньги.А приезжие если у них нету денег за комнату даже заплатить,и ноют что здесь дорого-нехер ехать сюда!
18 фев 2013 08:52
Цитата "cbr999":

70км от Киева, Переяслав-Хм. район с.Волчков, супер природа и экология!!! :super:
Мой дом продавала женщина с Киева, которая купила его за 3000у.е. в 2002году. :call:
Сначала она просила 15000у.е. в 2011г, потом поставила за 10000у.е. в 2012году...
Позвонил повторно в сентябре и мы договорились, так как вообще не было покупателей.

Посмотрел по карте, жестяк, 70 км. только до м. Харьковская, а дальше еще 20-30 км., по Киевским пробкам(100 км. туда и обратно). Но райончик не чего так, знаю, т.к. ваше село на 10 км. ближе нашей дачи, но только наше Село в 3-км. от трассы Киев-Харьков, а вам еще 9 км. по местным ухабам плестись, охотно верю цене покупки, село - депресняк еще тот...
18 фев 2013 09:39
Цитата "скоро":
Сейсас не вижу проблемы в ценовом диапазоне,не только для арендодателей,но и для арендаторов.Для любого кошелька найдется крыша над головой :yes: Для низкого бютжета-угол снять,комнату,в складчину,или домик какой нибудь под Киевом без удобств,хостел.Но и арендодателей можно понять-если человек купил квартиру(даже самую дешов.ок.50 тыс.у.е)вложился в косметику,мебель,технику,платит квартплату,налоги.Почему же она должна стоить 2 тыс?Это будет себе в убыток,к тому же идет износ мебели,ремонта и техники,квартиранты не так бережно к чужому имуществу относятся!Так что извините такая квартирка должна стоить от 4-4.5 тыс.иначе лучше на депозите держать деньги.А приезжие если у них нету денег за комнату даже заплатить,и ноют что здесь дорого-нехер ехать сюда!

Правильно, депозит НАМНОГО лучше квартиры, доходность раза в 2-3 выше!!!
Под 20№ годовых даже Приватбанк дает, а есть и по 25-30№...
Верный признак того что гривне жопа :clap: :protest: :olen:
18 фев 2013 09:41
Цитата "sooorba":
Цитата "cbr999":

Посмотрел по карте, жестяк, 70 км. только до м. Харьковская, а дальше еще 20-30 км., по Киевским пробкам(100 км. туда и обратно). Но райончик не чего так, знаю, т.к. ваше село на 10 км. ближе нашей дачи, но только наше Село в 3-км. от трассы Киев-Харьков, а вам еще 9 км. по местным ухабам плестись, охотно верю цене покупки, село - депресняк еще тот...

А нахера ездить по Киевским пробкам, поставил машину у метро и все!
Дороги у нас тоже намного лучше Киевских ям. Хотите проверьте... :umnik:
18 фев 2013 09:44
Цитата "sooorba":
Цитата "cbr999":

Для всего мира 50-70км это ближний пригород! Сам Киев,с конца в конец, 40-50км будет... :hi:
Дом продавала женщина с Киева, которая купила его за 3000у.е. в 2002году. :ded:
В тоже время можна было купить в Киеве однушку за 6000-7000 у.е.
Значит,исходя из разницы в ценах, 1км. квартира в Киеве должна стоить 12-15 тыс.у.е.
по аренде так и выходит :olen:
18 фев 2013 09:55
Есть один плюс в Германии и Америке при зарплате мин.от 1000 евро.бензин до 2-х дол.И дороги классные,не то что у нас,через 2-3 года машина в хлам.У меня у знакомого дерик себе и жене купил мерседес S клсса ок.180-200 тыс.у.е.Поездки в пригород и.д.Они начали сыпатся,через 3 года захотели продать,долго сбрасывали цену-за 45 тыс.продали оба(за 1 маш.).
18 фев 2013 10:04
Цитата "скоро":
Есть один плюс в Германии и Америке при зарплате мин.от 1000 евро.бензин до 2-х дол.И дороги классные,не то что у нас,через 2-3 года машина в хлам.У меня у знакомого дерик себе и жене купил мерседес S клсса ок.180-200 тыс.у.е.Поездки в пригород и.д.Они начали сыпатся,через 3 года захотели продать,долго сбрасывали цену-за 45 тыс.продали оба(за 1 маш.).

Был у меня мерс шестисотый (1995г), движок 4.2л, полный фарш, кожа, понты... :oh:
Его цена была аж 6500у.е. :lol: Покатался 3 месяца и обратно продал... :(
Заправлять дорого, а сейчас у меня в машине расход 8-9л газа на 100км,
или 50грн всего :super:
18 фев 2013 10:10
Цитата "скоро":

Правильно! Зарплата большая, а аренда ниже чем в Киеве!!! 8-()
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1416. . .69
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее