Подать объявление

Обсуждение вопросов аренды детально и в целом

1. . .1214. . .69
15 фев 2013 08:25
Цитата "Blink":

Потому что Киевляне ценят свои умения и навыки и хотят зарабатывать достойно. А когда приходят на конкурс на вакантное место, то там уже приезжий, готовый работать за меньшую плату, лишь бы в Киеве зацепиться.

Позвольте не согласиться. Ни один вменяемый приезжий не пойдет работать за меньшую заработную плату, потому что кроме содержания семьи нужно еще платить за аренду жилья.
Малоквалифицированных работников, и тех кто живут "толпами" в счет не берем.

Цитата "Blink":
Потому что Киевляне ценят свои умения и навыки и хотят зарабатывать достойно.

Киевляне хотят зарабатывать больше не потому что они больше знают и умеют, а потому что они Киевляне. 6-)
15 фев 2013 19:30
Cдаю 1-ком.без изысков.Соломенка35 кв.м;4 тыс.плюс счетч.В мае должна пересмотреть условия договора,так как зараннее предупреждала поднятие цены на 300 грн. :winky: Економ вариант мне кажется всегда востребован,а вот за дорогие квартирки не все брокеры охотно берутся,потому что потенциальные квартиросьемщики больше мозги вынесут чем снимут.
16 фев 2013 13:01
Нах... кому надо по таким ценам жилье в Киеве??? 8-()
Вчера приехал с Буковеля,
то там 2х местный номер с удобствами стоит 100грн в сутки
(с.Микуличин 15км от подьемников).
Сам жил! :super:
16 фев 2013 13:30
Цитата "Franta":
Цитата "Blink":
Цитата "Franta":
Дело в том, что вы, киевляне - вялые, как мухи. А приезжие резкие и резвые. Потому им отдается предпочтение.

Ничего Киевляне не вялые. Просто приезжие работать готовы за меньшую плату, вот им и "отдаётся предпочтение".

А почему киевляне не готовы работать за меньшую плату? Не потому ли, что изнежены деньгами, которые получают, как арендодатели?

Я киевлянка , как минимум, в 3ем поколении - сама купила почти 2 квартиры, никто мне ничего не дал. И сотрудницы по работе : одна приехала в 84 году, забеременев от киевлянина - его родители им подсуетили квартирку через пару лет ( до сих пор его родители плохие) , вторая приехав из Луганской области , сразу знала , что надо выйти замуж за киевлянина, а т.к. мордой не вышла, то сразу искала себе дедушку - в 30 лет наконец-то захомутала ок.60 лет дядю с квартирой.
моя невестка из Барышевки, после того, как я купила себе 1к квартирку, абсолютно серъёзно полагала, что нашу общую квартиру с братом я должна им подарить, при этом абсолютно не понимала, как это она должна экономить и собирать деньги на квартиру?
Киевляне слишком хорошо воспитаны, поэтому проигрывают приезжим в наглости.
таких примеров можно привести оч. много.
16 фев 2013 13:35
Цитата "скоро":
О!!А Проходя мимо все еще надеется что можно скоро будет купить квартирку на Крещатике за мешок картофана,или арендовать с полным фаршем за квартплату.Недавно сдавала двушку очень скромненькую,давали 4.500.Немного подождав,сдала за 5.500.

Как это у вас так получается ? Может двушка на Хрещатике?
16 фев 2013 14:54
Цитата "Lusya67":
Цитата "скоро":
О!!А Проходя мимо все еще надеется что можно скоро будет купить квартирку на Крещатике за мешок картофана,или арендовать с полным фаршем за квартплату.Недавно сдавала двушку очень скромненькую,давали 4.500.Немного подождав,сдала за 5.500.

Как это у вас так получается ? Может двушка на Хрещатике?

смотря где, на крещатике от 8 за очень скромную, позавчера приводил пример на Саксаганского просторная (58м) но достаточно для 2013 скромная (ремонт 98-2000) 6900 с лету, а на Позняках скромная по площади (40м) но с хорошим ремонтом клиент сдает за 5000, так это ОДНУШКА
16 фев 2013 14:57
Цитата "cbr999":

а друг приехал на днях, 10 дней в Буковеле с ребенком, все про все $2000, правда, ездил на машине, так что почти 3000грн из этой суммы-бензин.
каждому свое.
16 фев 2013 16:14
Цитата "antoniVS":
Цитата "cbr999":
Нах... кому надо по таким ценам жилье в Киеве???
Сам жил!

а друг приехал на днях, 10 дней в Буковеле с ребенком, все про все $2000, правда, ездил на машине, так что почти 3000грн из этой суммы-бензин.
каждому свое.

Какие 3000грн на бензин? Это у него расход 25-30л на 100км?
Я тоже ездил на машине и потратил на газ-пропан 650-700грн(расход 8л, всего 1400км)

Цены проживание в самом комплексе Буковель, 2х местный шикарный люкс
от 200грн с 25.03
//bukovel.com/tarrifs/tsini-na-projivann ya-v-gotelyah-tk-bukovel-v-sezoni-2012-2 013
16 фев 2013 18:10
Цитата "antoniVS":
Цитата "cbr999":
Цитата "antoniVS":
Цитата "cbr999":
Нах... кому надо по таким ценам жилье в Киеве???
Сам жил!

каждому свое.

Какие 3000грн на бензин? Это у него расход 25-30л на 100км?
Я тоже ездил на машине и потратил на газ-пропан 650-700грн(расход 8л, всего 1400км)

Цены проживание в самом комплексе Буковель, 2х местный шикарный люкс
от 200грн с 25.03
//bukovel.com/tarrifs/tsini-na-projivann ya-v-gotelyah-tk-bukovel-v-sezoni-2012-2 013

тоже на газу, но расход 15-17 и машина не стояла на приколе это 10 дней))
16 фев 2013 18:54
может он в Куршавель едил? :lol:
3000грн на газ это даже при 15л на 3500-4000км хватит :psih:
Там за 2000у.е. можна хорошо отдохнуть :pray: :pray: :pray:
16 фев 2013 20:11
Цитата "cbr999":

Очень даже надо! :super: Это БуковеЛ,а Киев-столица большой мегаполис.Сюда едут со всей области,много иностранцев,студентов,каждый зубами цепляется остатся,в надежде стать коренным Киевлянином,неважно будет он здесь жить или нет,основная работа находится-здесь.В Москве халупа на окраине стоит 1000 у.е.Сдаю 2-ку на Севастопольской площади,после страшной убитости,сделала легкую космет,сталинка.В сезон пришлось сдавать(сентябрь),предыдущие пожили мало,прокурили,несмотря на это очередь стояла,сдала в тот же день 5.500(без торга).Многие ,знаю удалось сдать в этом районе,(дешовое евро,все есть)1-ки по 5 улетали.
16 фев 2013 20:36
Цитата "cbr999":

вот дилетанты- по всем вопросам специалисты :-B
что вы знаете про отдых в Альпах, кроме модного названия, которое пишете с ошибкой? ;)
вам с Гогом нужно подружиться- тот тоже знает много, например про элитный месячный отдых на Мальдивах за 3000 баксов :chillout:
16 фев 2013 20:39
Цитата "скоро":
Цитата "cbr999":

Очень даже надо! :super: Это БуковеЛ,а Киев-столица большой мегаполис.Сюда едут со всей области,много иностранцев,студентов,каждый зубами цепляется остатся,в надежде стать коренным Киевлянином,неважно будет он здесь жить или нет,основная работа находится-здесь.В Москве халупа на окраине стоит 1000 у.е.Сдаю 2-ку на Севастопольской площади,после страшной убитости,сделала легкую космет,сталинка.В сезон пришлось сдавать(сентябрь),предыдущие пожили мало,прокурили,несмотря на это очередь стояла,сдала в тот же день 5.500(без торга).Многие ,знаю удалось сдать в этом районе,(дешовое евро,все есть)1-ки по 5 улетали.

Нету таких лохов! :protest: :protest: :protest:
Знакомые снимают одни 2х км. на Отрадном за 3200грн, :umnik:
другие на Борщаге за 2900грн. :ded:
За 5000-6000грн двушка в самом центре стоит! Полно вариантов... :pray:
16 фев 2013 20:42
Цитата "скоро":
Цитата "cbr999":

ну это нетипично, может это в новостройках 1к?
в середине января снял для клиентов прямо на Сев.пл. 1к хрущ со стеклопакетами и аккуратную за 3500+электричество. причем очередь из желающих не стояла, да и поторговаться стоило бы, но ребята были настолько рады расположению, что сняли сразу.
16 фев 2013 20:44
Цитата "antoniVS":
Цитата "cbr999":

что вы знаете про отдых в Швейцарии, кроме модного названия, которое пишете с ошибкой? ;)
вам с Гогом нужно подружиться- тот тоже знает много, например про элитный месячный отдых на Мальдивах за 3000 баксов :chillout:

Я вдвоем с женой,прошлой осенью, 2 месяца путешествовал по Азии
(Индия, Непал, Бирма, Таиланд) :no-no:
Весь бюджет поездки на 2 месяца, с авиабилетами от Москвы составил 3000у.е. :super:
16 фев 2013 21:01
Цитата "cbr999":
Цитата "antoniVS":
Цитата "cbr999":

что вы знаете про отдых в Альпах, кроме модного названия, которое пишете с ошибкой? ;)

Весь бюджет поездки на 2 месяца, с авиабилетами от Москвы составил 3000у.е. :super:

так вы не сравнивайте нищую индию с перелетом лоукостом и Ниццу, Монте-Карло, Куршевель. знакомая чиновница прилетела с Гоа, привезла 200 долларов, говорит еще на 2 недели хватило бы.
еще раз повторяю- кому-то ультрабюджетный отдых почти дикарем и лоукост, а также съем и покупка жилья без посредников, а кому-то бизнес-класс, A8, и квартира за
3000, только ЕВРО.
и кто из них ЛОХ, по-вашему?
а по-моему, никто.
16 фев 2013 21:20
Цитата "cbr999":

А вы бы посетили там развитые страны - Японию, Гонконг, Сингапур и сравнили разницу в стоимости ;)
16 фев 2013 21:28
Интересно почему это они лохи :chillout: Квартира освободилась летом,приходили давали 4.5,после 5.5,я не хотела так уступать.Я запаслась постельным,сдавала посуточно,дотянула до сезона,надоело мне эти стирки-глажки,обзвонила,а на 2-й день сдала.Просили что бы сдала 1-ху,на 700 грн.больше давали(а это 4.500 плюс. ком за 35.м.сост.норм.10 лет.ремонту)но она была занята.
16 фев 2013 21:45
cbr999:
а давайте устроим такой себе брейн-ринг: вы помогаете людям снять квартирку задешево и обосновываете свои слова, а я попробую заработать, а заодно и поучусь у вас?
исходник: м.Академгородок,1к не гадюшник, за сколько по-вашему реально снять?
16 фев 2013 21:48
Цитата "скоро":
Интересно почему это они лохи :chillout: Квартира освободилась летом,приходили давали 4.5,после 5.5,я не хотела так уступать.Я запаслась постельным,сдавала посуточно,дотянула до сезона,надоело мне эти стирки-глажки,обзвонила,а на 2-й день сдала.Просили что бы сдала 1-ху,на 700 грн.больше давали(а это 4.500 плюс. ком за 35.м.сост.норм.10 лет.ремонту)но она была занята.

еще скажите по 100у.е. в сутки сдавали? :lol:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1214. . .69
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее