Подать объявление

Нужна регистрация, посоветуйте

11 сен 2007 09:23
Столкнулась на днях с проблемой, которая поразила меня своей дикостью и абсурдностью.
В июне 2007г. наконец-то распрощалась со свей многострадальной коммуналкой. Взамен пока ничего не подбирала - не знаю, что мне делать новостройка с огромным кредитом, новая коммуналка, жилье на периферии - вобщем, в раздумьях...
Получила деньги за свою часть квартиры и положила на депозит в банк - ну не хранить же их дома под подушкой.
Как положено, освободила квартиру, выписалась, забрала обратно свои 200 у.е. залога.
Обращаюсь неделю назад в банк за процентами, даю паспорт, а мне говорят
- А Вы знаете, что мы Вам не можем выдать деньги?
- Как так?
- А у Вас не регистрации.
- Ну да, я продала свое жилье, выписалась. Пока ничего не купила, прописаться негде.
- Но не проценты! Вы не сможете забрать ту сумму, которую положили на депозит!
- Но как? Это же МОИ деньги!
Я полдня ходила с большими от удивления глазами и улыбалась.

Вопрос остался открытым. Порекомендовали мне обратиться в какое-либо общежитие к коменданту с просьбой временно прописать.
Посоветуйте, если можете, какие Вы знаете общежития? Может у кого-то есть знакомый комендант!
Получился замкунутый круг нет прописки - нет денег, нет денег - нет жилья чтобы прописаться.
11 сен 2007 15:28
Заключите с кем нибудь договор аренді квартирі или комнаті. На основании него вас временно пропишут и банк отдаст вам ваши деньги. Хотя не совсем понимаю при чем здесь прописка к депозиту...
11 сен 2007 17:22
я тоже к сожалению не понимаю, при чем прописка я же не кредит хочу брать, а просто забрать свои деньги - не банка!

Да, вариант мне известен и для меня подходит, но кто из арендодателей согласится прописать? Я тут недавно квартиру искала, так арендодатели не хотят брать квартирантов с ребенком. А тут - прописать!
Может Вы подскажете, кто бы мог это сделать?
11 сен 2007 17:32
напишите мне в личку свои контакты (телефон) и название банка. постараюсь вам помочь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее