Подать объявление

Нужен ли балкон на первом этаже

18 июнь 2018 19:36
Цитата "Dm.Kotovskiy":
Балкон однозначно нужен, хотя бы для сушки белья и как место для хранения небольших хозяйственных материалов. 100% необходимо поставить решетки, чтобы обезопасить свое жилье.

а вот я бы как раз не стала использовать балкон в этих целях..) сушка белья - может быть, но если это не фасад здания. или хотя бы расположить сушилку не над головой, а на уровне закрытой нижней части - ну зачем кому-то с улицы видеть мое сохнущее белье? :notsure: пусть даже и чистое. А для хранения - кладовка. Балкон в моем понимании - это все таки лаунж.
19 июнь 2018 06:33
треба чітко розуміти, про який балкон йде мова)) я обома руками за лаунж, але розумію чітко, що на маленькому балконі фото досягти дуже важко. на фото классичний варіант балкону та луанж:
21 июнь 2018 07:10
Цитата "yalynka":
треба чітко розуміти, про який балкон йде мова)) я обома руками за лаунж, але розумію чітко, що на маленькому балконі фото досягти дуже важко. на фото классичний варіант балкону та луанж:

Лаунж поинтереснее выглядит
22 июнь 2018 15:46
Цитата "Boris_1":

Лаунж поинтереснее выглядит

ну звичайно, що цікавіше)) та за витратами це значна сума)) якщо використовувати якісні матеріали))
22 июнь 2018 20:12
Цитата "yalynka":

ну, второй вариант - фото выносного балкона - это вообще зло, которое и балконом не назовешь. из такого лаунж не соорудишь
25 июнь 2018 21:04
Цитата "Jeannet":

а вот я бы как раз не стала использовать балкон в этих целях..) сушка белья - может быть, но если это не фасад здания. или хотя бы расположить сушилку не над головой, а на уровне закрытой нижней части - ну зачем кому-то с улицы видеть мое сохнущее белье? :notsure: пусть даже и чистое. А для хранения - кладовка. Балкон в моем понимании - это все таки лаунж.

ваши б слова, да всем тем любезным людям, которые на фасадах сушат свое бельишко, хоршо если постельное - хотя и оно зло :faceoff:
06 июль 2018 09:48
Цитата "Igor_shutc":

ваши б слова, да всем тем любезным людям, которые на фасадах сушат свое бельишко, хоршо если постельное - хотя и оно зло :faceoff:

Обычно таких людей не волнует, что вы видите их постирушки, где оно там сохнет. Они еще и с внешней части лоджии или балкона веревки вывесят и на них сушить будут.
09 июль 2018 09:24
Цитата "МАКО":

ну, второй вариант - фото выносного балкона - это вообще зло, которое и балконом не назовешь. из такого лаунж не соорудишь

люди зараз, вибачте, "подуріли" з тим лаунжем)) вони ремонт у квартирі роблять більш-менш сучасний та одразу його іменуть так)) хоча насправді у стиля є конкретні особливості, про які забувають))
05 окт 2018 18:23
Цитата "3erkal0":
Дошла у нас очередь до балкона и встал вопрос: если его остеклить, закрыть, то как балкон он уже перестанет существовать, превратится во что угодно, но не в балкон. Но у нас с него очень красивый вид и я часто там сижу пью кофе, курю и любуюсь видом. С другой стороны первый этаж, балкон рядом с входом в подъезд... Как думаете?

Можно же что-то придумать, и чтобы вид не портить и отдых но и в то же время чтобы было безопасно и никто не позарился. У нас тоже балкон, только на третьем этаже.
31 май 2019 10:02
Посоветуйте, у кого есть опыт, какие документы и что вообще нужно, в юридическом плане что бы увеличить балкон? Балкон на первом этаже
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее