Подать объявление

Новостройки по ул.Героев Сталинграда

13 сен 2006 10:46
В декабре будем отмечать год просроченной сдачи домов по объектам 48 и 108 ул.Г.Сталинграда. Такие "надежные" Киевгорстрой-1 и Корпорация "Столица" и договора составили очень "надежно" - без штрафных санкций за просрочку и всякой ответственности перед инвесторами. На все вопросы был один ответ - не хотите, не берите. Теперь пожинаем плоды.
13 сен 2006 15:46
Договор лично не читал, но мой друг тоже с ними связался
пока только устно "выражается" А вот собрать бы всех инвесторов и в суд ... надеюсь был бы толк ...
04 окт 2006 11:12
У меня вопрос имею квартиру в 109 доме, документов на руках ещё нет и будут скорее всего через 3 месяца, а мне срочно надо квартиру продать. Возможна-ли переуступка прав на этом этапе?
04 окт 2006 12:07
а что у вас за квартира, на каком этапе сейчас строительство и сколько просите за переуступку?
04 окт 2006 14:05
Возможна, в случае 100% оплаты и по согласованию с застройщиком (они с вас процентиков попросят. см. инвест. договор.)
08 дек 2006 09:47
Может имеет смысл собрать как можно больше инвесторов, хотя-бы для начала на форуме. А далее согласовать время и место для сбора подписей под коллективным иском в суд.
21 дек 2006 12:02
Наверное, остальным такое издевательство нравится...94
22 дек 2006 15:39
Скажите, а Вы лично что-то предпринимали?
Я скрывать не буду - готовлю документы для подачи искового заявления в суд. Пока имею подтверждения об отправленных мною документах с моими претензиями. Они могут являться материалами для рассмотрения судом в мою пользу. Может результата желаемого я не получу (компенсации), но я не могу смирно ждать, когда меня вынуждают нести убытки и терпеть неудобства. Надеюсь, что люди прочитают нашу переписку и последуют моему примеру. Может тогда руководство "Трест Киевгорстрой-1" посчитает, что им обойдется дешевле - оплачивать судебные иски - или быстрее сдать дом. Кстати, я каждый день поезжаю мимо моего будущего дома. Особых изменений нет. покрасили за прошлые две недели небольшую часть стены. Это после 2-3 месяцев простоя.
Если что-то у Вас есть интересное - напишите.
30 дек 2006 20:18

10 янв 2007 07:12
По поводу сдачи заезжал к ним в октябре 2006 - говорили что сдача в декабре 2006 или в январе 2007. Я высказал сомнения, что вы постоянно врёте, ответили "Нет, это уже точно". В итоге звонил 28 декабря в "Столицу" - говорят что застройщик дал письмо что сдача в 4-м квартале 2006, я говорю "Так уже конец 2006!", отвечают "Звоните в Трест КГС-1". Там сказали конец февраля, а рельно в апреле.
19 янв 2007 10:22
Приветствую! У меня квартира на 48-ом участке. Задолбал Киевгорстрой уже... А у нашего дома даже номера нет. Инересно, сколько лет они будут получать у Черновецкого этот номер? Мы же миллионеры. Нам же вообще квартиры не положено. 96
19 янв 2007 14:59
Приветствую Вас mdms! Насчет номра вроде он есть, по моему 8-а. Но это меня не на столь волнует.

Я к сожалению не миллионер, а продавший свою маленькую квартиру и вложивший деньги в строительство в надежде на сдачу дома, ну хотя-бы с полугодовым опозданием. Я бомж, на сегодняшний день. Скитаюсь по съемным квартирам. Отчего страдаю вместе со своей семъей.
19 янв 2007 22:07
Единственно ,что явно видно,дома достроят,а задержка это конечно неприятно увы.Но райончик получается хороший ,это радует.
02 фев 2007 23:31
Приветствую. Когда нам документы будут выдавать?
На стройке вроде все подходит к концу...
04 фев 2007 21:53
Cдадут дом,после этого, месяца через 3 не раньше,будут выдавать бумаги.Да ещё метры могут добавиться ,попросят доплатить.
05 фев 2007 06:38
Звонил им 31.01.07 - опять сдвигают сроки. Я был у них в начале января - сказли "Скоро сдадим". Спрашиваю "Когда? В феврале?" Отвечают "Нет, в конце января". Звонил им 31.01.07 - опять сдвигают сроки. Говорят что документы в БТИ. Звоните через полтора месяца.
27 фев 2007 23:09
Во-во. Я тоже звонил - говорят, что в марте сдадут. А кто на строке был недавно? Как там вообще все выгядит? А то я месяца два последний раз был - там в принципе все сворачивалось уже.
17 июль 2007 20:47
А кто что по недостаткам выявили при приеме обьектов 48 или 108 на Героев Сталинграда ?
Отпишите поделитесь ?
18 июль 2007 05:40
Итак, господа, дождались - дома сдали.
По 108 даже акты приглашают подписывать, по 48 - и этого нет. Только про воду и электроэнергию пока и не спрашивайте - ничего не согласовано и когда пустят - опять неизвестно. Я уже не говорю про качество работ. Его просто нет. Была в "Столице", там тоже никакой информации. Схемы электропроводки и отопления никто не дает, их просто нет. Т.к. отопление идет по полу, то сами понимаете... За "лишние" метры доплачивать заставляют - информация от инвесторов 108 (встретились в "Столице").
Вот такие пироги...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее