Подать объявление

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .171173174
12 фев 2017 07:29
Здравствуйте! А шумоизоляция? Слышно соседей, лифт, улицу? Одно время жила в квартире мужа, в панельной 16-тиэтажке, слышно было все- машины, трамвай, гавкающих собак, лифт, закрывающиеся двери на этаже, ну и само собой соседей- сверху, снизу, сбоку. Интересно, как в этом плане в новых домах из панелей. Присматриваемся к Спивочему, собираем отзывы и мнения)
12 фев 2017 07:37
Знакомые живут в Липинке жалуются, что слышно тоже все, соседи к друг другу ходят жаловаться. Видно это во многих новых домах.
Интересно и мне ответ о Межевой, спасибо!
12 фев 2017 22:08
Цитата "rexi":
Знакомые живут в Липинке жалуются, что слышно тоже все, соседи к друг другу ходят жаловаться. Видно это во многих новых домах.
Интересно и мне ответ о Межевой, спасибо!

Хотите тишины- покупайте землю и стойте частный дом. В многоквартирном нечего даже мечтать о тишине
13 фев 2017 06:16
Цитата "sledyacshiy":

Хотите тишины- покупайте землю и стойте частный дом. В многоквартирном нечего даже мечтать о тишине

Вы не правы. В панельном доме жила только раз, на протяжении 1,5 лет, все остальные 30-ть с лишним, жила в кирпичных домах. Никаких глобальных проблем с шумоизоляцией не было и нет, если использовать перфоратор, то слышно конечно, но бытовой шум соседей, лифт, улицу не слышно, либо слышимость дискомфорта не доставляет. Потому и спрашивала выше, в надежде что в новых панельных домах ситуация лучше, чем в старых. Но судя по вашему ответу- не лучше(
13 фев 2017 06:35
Цитата "sledyacshiy":

Ну не скажите, я сейчас в доме живу, слышимость минимальная... Я соседей только, когда ругаються ели-ели слышу... Постройка дома 90 года. Частный дом, это хорошо, но и там соседи есть...
13 фев 2017 07:26
Цитата "rexi":

Ну не скажите, я сейчас в доме живу, слышимость минимальная... Я соседей только, когда ругаються ели-ели слышу... Постройка дома 90 года. Частный дом, это хорошо, но и там соседи есть...

Я тоже живу в панельном 90-х годов. И, честно вам скажу, слышимость что у меня, что в этом новом на Межевой - идентична
13 фев 2017 09:16
При закрытых окнах фонового шума с улицы не слышно. Слышно как соседи делают ремонт.

Насчет слышимости в домах разного типа - идеальной формулы нет. Чем толще и массивнее стены и перекрытия тем лучше будет изоляция от шума. Однако если в стенах есть зазоры и трещины - их массивность сводится к 0. Сейчас очень многие новостройки строятся по принципу монолит-каркас + стены из газоблока. Вот это самый плохой вариант. Газоблок очень легкий материал и крайне плохо задерживает шум из-за низкой плотности. В этом плане такие новостройки хуже панельного дома, где все стены относительно массивные.
20 фев 2017 17:20
Уважаемые жильцы!

Кто не забрал подарочные сертификаты у консьержек, заберите пожалуйста - их срок действия заканчивается до конца февраля.
25 фев 2017 13:24
Всем привет, подскажите кто уже менял входные двери, какая ширина и высота проемов в Вашем доме, заказчик вроде намерил 960 по ширине, что бы убедится наверняка?
26 фев 2017 17:56
А у нас на сейчас,как и прежде:
Не одного договора с городскими коммуникациями.
За отопление в 3к платим 2500-3000грн в мес.+за коридоры 500грн. В мес.,воды горячей нет-она теплая.
Временная подстанция с разрытым двором и т.д.
Фундамент как и ранее не шевелиться.
Часный жек основа-комфорт с обязанностями не справляется...
26 фев 2017 18:40
Абсолютно не понятно, откуда в доме с по-квартирными счетчиками такие заоблачные показатели за отопление? По идее, должны были быть на порядок ниже. Может, Фундамент подсунул со-старта "скрученные" счетчики? Как это можно проверить?
P.S. Оплата за отопление 1-к.(38кв.м) квартиры - 1500грн. У меня, в соседнем доме, отопление за 3-к.(64кв.м) - 1600грн. При том, что счетчик у нас стоит 1 на весь дом(12 парадных) и нет возможности регулировать. Я в шоке...
27 фев 2017 12:10
Нам будет выгодней отказаться от счетчиков и платить по норме
27 фев 2017 12:39
У меня за январь, рекорд за отопление! 3к - 4600(((
27 фев 2017 12:56
Это бред, 2,5 гкал физически быть не может
27 фев 2017 19:48
Цитата "inv23":
Это бред, 2,5 гкал физически быть не может

Показания снимали при мне. Перед этим было 1,22 гКал. За февраль 1,3. Что было в январе, я могу только догадываться! Мороз -17, а все квартиры вокруг моей, не включали отопление. Вот и результат! Грела всех соседий! Другого варианта просто нет! Сосед рядом говорит, что у него и так тепло! Вопрос сразу, за счет кого?
27 фев 2017 19:54
Если соседи не живут и квартиры у них холодные - то очень даже может
27 фев 2017 19:55
Очень надеюсь, что приймут законопроэкт регулирующий эти вопросы! Если на мою квартиру по расчетом должно быть 0,8-1,2 гКал в месяц( это на максимуме), а у меня накрутило больше и при этом у соседей были отключены батареи, им будут раскидывать все что выше! Они греются за счет теплоотдач с моей квартиры! А я плачу и ничего не могу с этим, надеюсь временно, поделать!
27 фев 2017 20:26
Цитата "Alisa23b":
Очень надеюсь, что приймут законопроэкт регулирующий эти вопросы! Если на мою квартиру по расчетом должно быть 0,8-1,2 гКал в месяц( это на максимуме), а у меня накрутило больше и при этом у соседей были отключены батареи, им будут раскидывать все что выше! Они греются за счет теплоотдач с моей квартиры! А я плачу и ничего не могу с этим, надеюсь временно, поделать!

Может, все-таки, проблемы со счетчиками? Не думаете? Как это можно проверить?
28 фев 2017 09:19
Показатели будут уменьшатся при большем заселении квартир, чем больше квартир будет отапливаться, тем меньше будут Ваши теплопотери, и эта цифра может уменьшится в 2 раза. Это проблема Всех новых домов, если сосед не отапливает, то вы отапливаете его квартиру за свой счет.
28 фев 2017 09:38
Не совсем так: температура батарей выставлена на минимум и не менялась не с декабря месяца. Откуда в январе в 2 раза больше? И сколько мы платим за отопление общественной территории?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .171173174
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx