Недвижимый юмор :)
Часто ли вы смеётесь?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 38.
29/76% | ||
9/24% |
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
05 сен 2011 23:22
Цитата:НЕДВИЖИМОСТЬ АМЕРИКИ И РОССИИ, БОЛЬШАЯ РОЗНИЦА !!!
СРАВНИ И ПОЙМЕШЬ.
Как известно, все познается в сравнении. В марте, побывав в России, мы использовали время для изучения предложений по продаже недвижимости поставив финансовый потолок не дороже 30 000 $. Мы продаем недвижимость в Детройте от
20 тыс. до 27 тыс. долларов, поэтому нам было очень интересно сравнить, что за те же деньги можно приобрести в России. Решили посмотреть своими глазами, так сказать пощупать, потрогать, понюхать.
Это был незабываемый атракцион!!! Зрелище не для слабонервных! Комната ужасов!!!
Качество абсолютно не соответствует цене, а цены абсолютно не соответствуют
ценности.
Например, город Александров 100км от Москвы.
Самая недорогая двушка на пыльную дорогу, на первом этаже без балкона, площадью 40кв.м. - 1 100 000 руб. Полы гнилые все, кухня 5,8кв.м. Место для ванной или душа даже не предусмотренно, унитаз зарос, подъезд темный, корявый и вонючий !!! И ЭТО - ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! Чтобы привести эту квартиру в приличное состояние готовь еще сотню тысяч, минимум. Можно и ничего не делать!
Квартира уже сдается узбекам за 8тыс. рублей и они там спят на матрасах, и мыться им не надо!
Но мы всеже как инвесторы считаем это во первых не рентабально ( ухлопать столько денег, и получать за минусом комунальных - 6тыс. рулей,т.е.200$) А во-вторых и не очень-то прилично селить людей в таком хлеве.
МЫ - ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО УСЛУГ.
Вот такие примерно туалетики и ванные в домах, которые мы продаем за20-30тыс.$ или сдаем за 500-850$ в Детройте...
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
06 сен 2011 10:42
тут ключевое слово - "Детройт".
то, что с таким ужасом описывается авторами в общаге, в Детройте - ВЕЗДЕ. только мужики не только пьяные, а еще и черные, обкуренные/обколотые и, самое главное, вооруженные.
любуйтесь: https://goroda-prizraki.narod.ru/detroyt.html
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
06 сен 2011 11:12
foxtrot, я так понимаю, там инвесторы из числа низших японских слоёв. Ну, типа дворники, разносчики пиццы, разнорабочие и т.д. И для них покупка дома в Америке - это нечто большее, чем просто инвестиция. Ну и наверно очень им нравится Роберт Кийосаки, часто о нём упоминается на сайте.
Ну а вообще-то пишут, что в Детройте их интересуют не все подряд дома, а только те, которые можно будет потом сдавать в найм.
(Конечно, некоторые моменты там слегка приукрашены, ИМХО. Например, относительно размера арендной платы. Подозреваю, что доверчивых япошек разводят их более ушлые американские соотечественники. Может быть, в день продажи находят подставного арендатора, чтобы показать, как быстро этот дом можно сдать в аренду. Потом арендатор через месяц съезжает - и тю-тю).
Хотя... может я и ошибаюсь.
Как можно быть таким негром-рас...здяем, чтобы платить за съём дома по 1000 долларов в месяц, притом не собрать и не найти каких-то 27 тысяч долларов для его покупки в собственность?
Ну а вообще-то пишут, что в Детройте их интересуют не все подряд дома, а только те, которые можно будет потом сдавать в найм.
(Конечно, некоторые моменты там слегка приукрашены, ИМХО. Например, относительно размера арендной платы. Подозреваю, что доверчивых япошек разводят их более ушлые американские соотечественники. Может быть, в день продажи находят подставного арендатора, чтобы показать, как быстро этот дом можно сдать в аренду. Потом арендатор через месяц съезжает - и тю-тю).
Хотя... может я и ошибаюсь.
Как можно быть таким негром-рас...здяем, чтобы платить за съём дома по 1000 долларов в месяц, притом не собрать и не найти каких-то 27 тысяч долларов для его покупки в собственность?
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
06 сен 2011 11:27
ну, а теперь с тебя - анекдот, чтобы уж совсем не оффтопить :D
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
06 сен 2011 11:55
Анекдот.
Прилетает японец в Борисполь, не торгуясь берёт такси за 300 баксов до Киева и просит водителя отвезти его в _некоторое_ агентство недвижимости. В руках у японца книга с Робертом Кийосаки на обложке (на японском языке).
Прилетает японец в это агентство, весь потный, достаёт из кармана электронный переводчик, через минуту произносит почти без акцента: "Я хотел би купить этот квартиру. С условием, что там нет такаранов."
И достаёт распечатанное с одного из сайтов объявление о продаже.
Прилетает японец в Борисполь, не торгуясь берёт такси за 300 баксов до Киева и просит водителя отвезти его в _некоторое_ агентство недвижимости. В руках у японца книга с Робертом Кийосаки на обложке (на японском языке).
Прилетает японец в это агентство, весь потный, достаёт из кармана электронный переводчик, через минуту произносит почти без акцента: "Я хотел би купить этот квартиру. С условием, что там нет такаранов."
И достаёт распечатанное с одного из сайтов объявление о продаже.
Цитата:Продам двухкомнатную квартиру
Киев, Печерский, Печерск, Печерский спуск
Этаж/этажность: 5/5
Стены: Кирпич
Площадь (общ./жил./кух.): 45/30/7
х/с, распашонка, с/у совм., большой, сигнализация,кондиционер, Цена - $1
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
18 сен 2011 18:56
Привет, хомяки!
Для приятного времяпроведения видео о Полонском (знаменитом галстукоеде-девелопере)
//www.youtube.com/watch?v=lPJDLQgxYfc
Мелочь. а веселит.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
02 окт 2011 13:49
Ахматовой ул. 28, 69/35/11.5 кв.м, 22/25, термодом, видовая, шикарный ремонт от строителей, л/з, 3 лифта, образцовый подьезд и двор, консьерж, задаток берем, 100000у.е
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
02 окт 2011 13:55
ст.м. "Позняки", 13/25-эт. кирп. дома, 88/45/13.6 кв.м, h=3м, х/р, телефон, жилое состояние.лоджии застеклены, видио наблюдение парадного, рядом детсад, хорошая локальность, подземный паркинг, документы готовы, хозяин, фото:
Что этот термин обозначает ?- хорошая локальность
MDX
Старожил
518
05 марта 2011
02 окт 2011 19:37
Цитата "Lusya67":ст.м. "Позняки", 13/25-эт. кирп. дома, 88/45/13.6 кв.м, h=3м, х/р, телефон, жилое состояние.лоджии застеклены, видио наблюдение парадного, рядом детсад, хорошая локальность, подземный паркинг, документы готовы, хозяин, фото:
Очевидно - антоним глобальности. Антиглобалистам скидки!
Tara
Постоянный пользователь
184
30 мая 2011
03 окт 2011 19:13
- отличная альтернатива плохой инфраструктуре, кроме дет садика ничё нет, кругом шаром покати :)Цитата "Lusya67":
Опять же, нет магазинов - нет лишних соблазнов:) нет аптек - не занимаемся самолечением:)
нет рядом транспортной развязки - чище воздух:)
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
03 окт 2011 20:20
Нигде ничерта нет, есть только дорога с односторонним движением и столб с фонарём. Рано утром у столба останавливается автобус, везущий рабочих на завод, нужно на него не опоздать (а то крупный штраф).
А снег сыпит, уууу...
А снег сыпит, уууу...
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
05 окт 2011 19:15
вот она , судьба хомячья
Greg
Постоянный пользователь
471
24 июня 2007
06 окт 2011 08:07
Цитата "kos65":вот она , судьба хомячья
тут скорее так: вот она судьба должника
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
12 окт 2011 12:13
Почтим так сказать
Цитата:Чтобы развеять скуку и тоску, предлагаем читателям избранные филиппики Юлии Владимировны. Конечно, это лишь малая часть творческого наследия Тимошенко, но мы, с помощью различных Интернет-ресурсов и форумов, подобрали самые, на наш взгляд, яркие цитаты. Итак.
О тяжести премьерского труда
"Но сегодня вы никого не заманите на место премьера. Ибо это не кресло, а электрический стул".
**
«Это очень тяжело - каждый месяц исправно платить за газ».
**
«Обязательно принесу раскладушку - работы у нового правительства будет очень много!»
О миролюбии
"Стиснувши клюв, знаєте, як на картині Пікассо, я буду тримати в клюві цю оливкову гілку миру, незважаючи ні на які шторми..."
О тотально враждебной окружающей среде.
"Но моя рука повисла в воздухе, ее полили серной кислотой, горячей смолой, поставили на нее клеймо, после этого... обваляли в перьях и укусили" - 2005 год.
**
«Мы с вами привыкли работать в такой агрессивной среде, которая, по сути дела, состоит из серной кислоты...»
**
«Вы считаете, что я была во власти? Вы считаете, что я формировала Правительство? Вы считаете, что я поставила теневых бизнесменов на должности министров? Да нет... Я была заложником этой ситуации!»
**
«Я каждый день, когда захожу в правительство, мысленно рисую такой круг мелом, чтобы никакая нечисть не проникла в тот мир правительства, которое сегодня действительно служит Украине».
О я вам всем покажу
"Я недавно нашла старую подшивку и прочитала, что в Корее нашли небольшую уникальную рыбешку. Она может жить без еды, может проходить по суше много километров, питается всем, что попадется. Ее смогли перевезти в США только в замороженном виде. А когда разморозили, она ожила и начала делать то же самое.
Когда ее бросили в аквариум, она его прогрызла, выпрыгнула, прошла по полу, спрыгнула с третьего этажа, нырнула в пруд и стала в нем жить. А когда ее хотели отравить мышьяком, сдохло все, кроме этой рыбки! "
**
Мы такая команда саламандр, которая закаляется в этом очаге и пожаре. Мы сегодня сильнее всех спецназов, «Альфы», «Беркута» и «Морских котиков» вместе взятых.
**
"Это животное еще будет за это отвечать".
О доблестях, о подвигах, о славе
«Я, как могла, государство просто на руках из этого кризиса выносила»
**
«То, как политик работает, нужно оценивать не с его слов, а по цвету его кожи - отдыхал он или нет. Мой цвет кожи говорит о том, что я хорошо работаю!»
**
"Я знаю, что мною в России пугают даже маленьких детей."
О мечтах, планах и прогнозах - реальных и навеянных белыми порошками
«Наша армия - врачей общества, воинов света - перестроит Украину так, что мы будем звездой мира»
**
"В Украине есть команда ученых, которая разработала технологию производства биотоплива из специального типа водорослей.
Это водоросли, которые растут в трубах и даже не касаются земли", - объяснила Тимошенко. Стоимость дизельного горючего, изготовленного из водорослей, по ее словам, будет в рамках 2 гривен, а стоимость бензина немного более двух гривен».
**
«В случае разработки шельфа Черного моря Украина сможет обеспечить себя собственной нефтью и газом на сотни лет. При глубоком бурении - свыше 2 тысяч метров - мы сможем добраться до тех потоков, которые дадут нам возможность с большой части мира качать нефть и газ, так рельеф устроен. Это знают ученые и корпорации, занимающиеся добычей нефти»
**
«После смены руководства НБУ курс гривны по отношению к доллару можно будет зафиксировать на отметке 6 грн. за доллар, соответственно изменятся и курсы других валют, которые имеют некоторое кросс-значение по доллару. "Это значит, что мы возвратим и пенсиям, и зарплатам совсем другую стоимость в долларовом исчислении. Это значит, что цены могут стать на место".
**
Я думаю, что наше правительство, даже когда у нас для полного комплекта не хватает нескольких игроков и бойцов, мы все равно этот матч выиграем и выиграем с большим преимуществом у кризиса
**
"Утро мы начнем с того, что не дадим работать Верховной Раде!"
И еще раз о наркотиках
"Я имею план".
О соратниках
«Я знаю, что Турчинов вас не подведет, потому что мы с ним практически одно и то же, у него только косы нет»
О противниках и бывших соратниках
«К сожалению, в Украине целый сонм сукиных сынов!»
**
"При власти была команда масштабных клептоманов".
**
"Как только мы закрепимся во власти, бежать начнут с того лагеря. Причем, бесплатно. И так быстро, что мы не сможем видеть, как они передвигаются по залу".
**
"Наш блок может объединиться с "Регионами" только при условии, что НЛО заберёт меня на тарелку, проведёт надо мной незаконные исследования и лишит меня памяти и рассудка".
**
"Бывшие избиратели Януковича возьмут его на руки и почетно вынесут из здания правительства. Люди поймут, что Янукович не зря называет соратников "дорогими друзьями". Они слишком дорого обходятся Украине".
**
"Если бы речь шла о сильных политиках, то они бы отважились прийти на телевизионные дебаты и попробовать доказать свою позицию, даже в "памперсах".
**
"Наша Украина" - это не Руслана, не другие достойные люди, а "группа в полосатых купальниках" во главе с Порошенко, Мартыненко, Третяковым, Жванией, которые и делают политику партии".
**
"С "Нашей Украиной" договориться невозможно ни о чем. Все их предложения сводятся к гениальному предложению Чебурашки: Гена, давай, я буду нести чемоданы, а ты будешь нести меня!"
**
Сила Януковича, как и Бессмертного - я имею в виду Кащея - в яйце. И сейчас избиратель держит в руках ту самую иголку".
**
"Кто-то думает, что Янукович исправился и стал таким политиком, который чувствует ответственность за страну.
Но, к сожалению, сохранились кидки. Думают, что кинули БЮТ, кинули Тимошенко... Я хочу сказать - страну кинули!"
О Кучме и кучмистах
"Ющенко подхватил дубинку Кучмы и хочет разобраться со мной таким же способом".
**
«Мои кучмисты - самые лучшие в мире»...
**
«Люди два раза голосовали за Кучму, сейчас собираются голосовать за Кучмину мафию, а потом плачут слезами, почему мы так плохо живем»
О женском
«Пусть простят меня неболельщики (если такие есть), но вчера на целых два часа я смогла забыть и о финансовом кризисе, и о кредитах МВФ, и о политике, так как вчера страной правил футбол... Не знаю, что подумали соседи, как я кричала...»
**
«Вязать носки в кресле-качалке, читать с выражением «Айболита» и печь пироги с яблоками - это пока не моё...»
**
«Я тоже постоянно пытаюсь стать нормальной женщиной. К сожалению, работа мешает».
**
«Женщина может выглядеть на миллион, не имея в кармане ни гривны. И может выглядеть на гривну, имея даже миллиард. Я уже давно не занимаюсь бизнесом и надеюсь, мой муж и в дальнейшем сможет меня обеспечить платьями»
**
"А что касается ателье мод и моих платьев, то я хочу сказать, Виктор Федорович (Янукович), что единственный раз, когда о вас написала вся Европа, это когда вы приехали в Европу в страусиных туфлях, которые стоят больше 10 тысяч евро. Зачем страуса замучили?"
О честности
«Дорогі мої, стоячи на Майдані, я не можу не згадати і своє життя. Не згадати ті часи, коли, будучи студенткою і маючи зовсім мало часу,
я ночами ходила на шинний завод і розвантажувала шини, які були вдвічі більші за розміром мого зросту.
І робила це для того, щоб можна було нормально жити нашій родині».
**
«Я хочу заверить, что там, где я проживаю, тот дом, который я арендую... это чрезвычайно маленький дом»
**
"Я думаю, что многие журналисты живут лучше, чем я".
**
«И как сказал мой любимый поэт Эсхил...»
**
«Я могла бы сказать, что на ночь читаю Феноменологию духа Гегеля, а за утренним кофе - Кьеркегора, но это было бы неправдой. Я читаю бюджет... Это печально, но это так»
О бреде величия
«Для спасения государства достаточно одного великого человека»
**
«Я хочу сказать, что с детства знала, что буду руководителем страны. И я тут даже не шучу".
О всьо пропало
«Всьо пропало...»
Alexbon
Старожил
838
13 ноября 2009
13 окт 2011 06:56
С другого форума:
Naruto :
10.10.11 / 12:34 Всем привет)) Может кто что знает по поводу цен: хотел покупать здесь двушку, но слышал, что надвигается очередная волна кризиса... вот и думаю, мож не стоит спешить, подождать, может цены упадут ?
Nekrasov :
12.10.11 / 14:36 А чего ждать ? Недвижимость надо покупать перед кризисом. Как по мне, то сейчас самое удачное время )
Naruto :
10.10.11 / 12:34 Всем привет)) Может кто что знает по поводу цен: хотел покупать здесь двушку, но слышал, что надвигается очередная волна кризиса... вот и думаю, мож не стоит спешить, подождать, может цены упадут ?
Nekrasov :
12.10.11 / 14:36 А чего ждать ? Недвижимость надо покупать перед кризисом. Как по мне, то сейчас самое удачное время )
Shumacher
Пользователь
100
24 октября 2011
25 окт 2011 09:17
Диалог в агентстве недвижимости: – Здравствуйте! Сколько стоит Ваша консультация? – 1000 рублей за три вопроса. – Так дорого? – Какой Ваш третий вопрос?
Shumacher
Пользователь
100
24 октября 2011
25 окт 2011 09:36
Глобус Харьковской области
Shumacher
Пользователь
100
24 октября 2011
25 окт 2011 09:37
- Наверное, уроки игры на фортепиано для твоей дочери стоили целого состояния?
- Наоборот. Благодаря им я купил соседнюю квартиру за полцены.
- Наоборот. Благодаря им я купил соседнюю квартиру за полцены.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее