Недвижимый Оффтоп
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
02 окт 2011 11:01
Цитата "Иззет Кизиларслан":Ну какой смысл узкоглазым приезжать сюды, шобы жить вот так:
в небоскребах и тп живет около 10% китаез и тп. Остальные живут хуже наших селян.
так что ехать будут конечно-же не успешные бизнесмены .
и население Земли увеличивается не за счет успешных и богатых , а за счет бедноты.
вот они-то и будут покорять новые страны третьего мира, с низкой плотностью населения, умеренным климатом, и наличием работы с низкой оплатой (которую наши местные аборигены ленятся делать)
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
02 окт 2011 11:08
Цитата:вот они-то и будут покорять новые страны третьего мира, с низкой плотностью населения, умеренным климатом, и наличием работы с низкой оплатой (которую наши местные аборигены ленятся делать)
(Начальник ЖЭКа - бабушкам: ну где я вам возьму сантехника? Ну может завтра китайцы приедут?)
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
02 окт 2011 11:11
Цитата "Xenon":
в небоскребах и тп живет около 10% китаез и тп. Остальные живут хуже наших селян.
Вы, наверное, не в курсе того, что в Китае ежегодно строится сотни Троещин. Только разница в том, что они метро не ждут.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
02 окт 2011 11:50
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "Xenon":
Вы, наверное, не в курсе того, что в Китае ежегодно строится сотни Троещин. Только разница в том, что они метро не ждут.
я в курсе, и в курсе цен на недвигу там выросшие за последние 2 года
а также можете прокатится в Китай (только в провинцию , а не в Гонконг) и посмотреть на уровень жизни большинства
ПыСы - так к сведению, в России официально уже проживает более 15 миллионов китайцев, а сколько не официально еще?
так что при увеличении кол-ва населения Земли - вся эта братия будет стремится на плодородные земли, к благоприятному умеренному климату; ну и где есть хоть какая-то работа.
Украина - отличный плацдарм для заселения китайцами, арабами, чернокожими
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
02 окт 2011 12:11
Цитата "Xenon":
так что при увеличении кол-ва населения Земли - вся эта братия будет стремится на плодородные земли, к благоприятному умеренному климату; ну и где есть хоть какая-то работа.
Украина - отличный плацдарм для заселения китайцами, арабами, чернокожими
Агааа... значит, в Украине есть хоть какая-то работа...
Не, ну насколько нужно быть самовлюблённым народом, чтобы искренне верить, что приедут иностранцы выполнять черновую работу.
(Ну, верить в то, что земля плодородная - не запретишь. ОК, купим. (Если будет что). В этом году как раз такой случай, из 50 млн. тонн. (что есть рекорд со времён независимости) зерна, 24 млн. тонн можно продать. (Немножечко поправив свой никудышний т/б).
Но вот как быть на следующий год? (когда урожай будет не такой)
А валюточка-то нужна...
Будет экспот, будет и голод.
Китаец-то будет сыт, он машины делает. А украинец чего делает?
(Экспорт с голодом в Украине исторически хорошо уживаются. Они были и в 1946-47, и в 1932-33, и,.. и,.. и...)
Голод не тётка, а экспорт - тётка.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
02 окт 2011 12:23
В то время, как 1/5 часть трудоспособного населения моет горшки и рискует по горячим точкам, голову не оставляют тигипковские идеи о приёме миллионов чурок, чтобы хоть как-то сбить взлетевшие до небес расценки на рабсилу внутри страны.
Биржи пестрят объявлениями о приёме на работу (с оплатой 66% от прожиточного минимума), количество вакансий растёт как на дрожжах, на 3.5% каждый квартал.
Хотя... если афганцам платить пособие по безработице в 2-3 раза больше, чем воинам-афганцам - возможно кто-то и захочет приехать на землю эту обетованную..
Биржи пестрят объявлениями о приёме на работу (с оплатой 66% от прожиточного минимума), количество вакансий растёт как на дрожжах, на 3.5% каждый квартал.
Хотя... если афганцам платить пособие по безработице в 2-3 раза больше, чем воинам-афганцам - возможно кто-то и захочет приехать на землю эту обетованную..
MDX
Старожил
518
05 марта 2011
02 окт 2011 12:30
Цитата "parihmaher":снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль,
улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.
Жалко gif не воспроизводит, взято от сюда _//autolegends.org/forum/viewtopic.php?f=14&t=738
MDX
Старожил
518
05 марта 2011
02 окт 2011 12:31
— Хочу хомяка.
— За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.
— Хочу стать хомяком.
— За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.
— Хочу стать хомяком.
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
02 окт 2011 12:56
Цитата "flyman":Дивився Шустера лайф.
Було опитування, чи тре вибачатися українцям за холокост.
Результат опитування - не варто (коментар журналіста - в інеті в Україні сидять майже одні антисеміти).
До речі ще було б непогано якось би вибачитися й перед Поляками за етнічні чистки 1943 року на Волині. Хоча зробити це в принципі неможливо, бо Бандера ж в нас герой тепер, а герой такої "бякі" зробити не міг.
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
02 окт 2011 14:51
Цитата "flyman":Дивився Шустера лайф.
Було опитування, чи тре вибачатися українцям за холокост.
Результат опитування - не варто (коментар журналіста - в інеті в Україні сидять майже одні антисеміти).
да разве только в Украине?
//cagal.clan.su/index/0-71
Мария Терезия (австрийская Императрица, 1717-1780 гг.): «Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путем обмана, ростовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека». (из собственноручного послания придворной канцелярии 1747 года)
Уинстон Черчилль (английский государственный деятель, XX век): «Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бела Кун». (выступление в Палате Представителей 5 ноября 1919 года)
Не потому ли как только СБУ решила озвучить на сайте фамилии руководителей во время 1933 года, так сразу с протестом выступило украинское еврейство
//cagal.clan.su/index/0-26
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
02 окт 2011 15:35
Цитата "trastin":https://cagal.clan.su/index/0-71
Бенджамин Франклин (американский физик и политик, 1706-1790 гг.): «Во всех странах, где евреи поселились в большом количестве, они понизили их нравственный уровень, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении. Если мы, путём Конституции, не исключим их (из Соединённых Штатов), то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут потирать себе руки в меняльных конторах. Я вас предупреждаю, господа, что если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети будут проклинать вас в ваших гробах». (из выступления при обсуждении Конституции США в 1787 году)
Беня просто пророк был... Примерно 200 лет и прошло после его предсказания, как евреи прибрали к рукам ФРС. Видно в благодарность за это его портрет на зелёной сотне.
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
02 окт 2011 15:36
Цитата "MDX":Цитата "parihmaher":снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль,
улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия.
Жалко gif не воспроизводит, взято от сюда _//autolegends.org/forum/viewtopic.php?f=14&t=738
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
02 окт 2011 15:46
Еще для Ихти)))
//cagal.clan.su/index/0-23
//cagal.clan.su/publ/9-1-0-108
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
02 окт 2011 16:02
Цитата "trastin"://cagal.clan.su/index/0-23">Еще для Ихти)))
Не всё так просто. Христиане не соблюдают субботу, постятся по другому, молятся не только самому господу, но и иконам, а евреям такие вольности запрещены, ибо бог один. Хотя Иисус не снимал ни с кого обязанностей выполнять те же обряды, что выполняют иудеи, и сам их выполнял. Я крещёный человек, но ни меня, ни моих родителей не спрашивали, когда меня крестили, ибо были против. Но не считаю себя ни христианином, ни иудеем, хотя рассказать на эту тему могу столько, что хоть "Евангелие от Ихти" писать можно...
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
02 окт 2011 16:18
Цитата "ihtiandr":Цитата "trastin"://cagal.clan.su/index/0-23">Еще для Ихти)))
Не всё так просто. Христиане не соблюдают субботу, постятся по другому, молятся не только самому господу, но и иконам, а евреям такие вольности запрещены, ибо бог один. Хотя Иисус не снимал ни с кого обязанностей выполнять те же обряды, что выполняют иудеи, и сам их выполнял. Я крещёный человек, но ни меня, ни моих родителей не спрашивали, когда меня крестили, ибо были против. Но не считаю себя ни христианином, ни иудеем, хотя рассказать на эту тему могу столько, что хоть "Евангелие от Ихти" писать можно...
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9
Смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас.
Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, [и изваяния богов их сожгите огнем],
Ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа [Бога], потому что имя Его — ревнитель; Он Бог ревните
Это и есть заповеди для уидея,фактически приветствуется только обособленность и презрение и жестокость к другим народам.Я не молюсь иконам и не хожу в церковь)))Я верю в бога)))И моя заповедь: делай что должно и пусть будет что будет)))
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
02 окт 2011 16:29
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.
Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Собственно это и есть те самые 10 заповедей со скрижалей. Перевод дословный, именно это и написано в Торе, специально прочитал сейчас. Остальное - вольная трактовка с незначительными изменениями. И новый завет, и талмуд, и коран писали живые люди, которые могут ошибаться.
Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Собственно это и есть те самые 10 заповедей со скрижалей. Перевод дословный, именно это и написано в Торе, специально прочитал сейчас. Остальное - вольная трактовка с незначительными изменениями. И новый завет, и талмуд, и коран писали живые люди, которые могут ошибаться.
777wer
7
Старожил
622
12 июня 2009
03 окт 2011 11:01
В Украине начался осенний призыв (ZN.ua)
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
03 окт 2011 12:12
Цитата "777wer":В Украине начался осенний призыв (ZN.ua)
Дык, все все выпускники в вузы поступили,10 вузов вообще не набрали ни одного студента А во время учебы на первом курсе в армию не берут Кого же они призывать будут?
777wer
7
Старожил
622
12 июня 2009
04 окт 2011 14:57
та кого берут они...
у меня вопрос: кто-то видел орехи с сибирской сосны в киеве(кедра) в магазинах...нигде найти не могу их...
подскажите плиз.
у меня вопрос: кто-то видел орехи с сибирской сосны в киеве(кедра) в магазинах...нигде найти не могу их...
подскажите плиз.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
04 окт 2011 17:41
А зачем призывнику орехи с сибирской сосны?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.116
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее