Недвижимый Оффтоп
Цитата "trastin":... Гены- страшная сила...
напомнили анекдот: ... - негр у тебя родился, Геной назвали, мутацию свою мыть надо было!
...насчет детей и материнского инстинкта интересно почитать на Вики Демографический переход
Начало демографического перехода связано с началом модернизационных процессов, ведущих к росту производства ВВП на душу населения, улучшению качества питания, санитарных условий, качества и доступности медицинского обслуживания и т. п., что в свою очередь приводит к значительному росту продолжительности жизни и падению смертности. Модернизационные процессы приводят в конечном счёте и к не менее заметному падению рождаемости, но происходит это с ощутимым запаздыванием.
В традиционном аграрном обществе дети рассматривались как дополнительные рабочие руки в хозяйстве. Поэтому рождение детей имело экономический смысл. Кроме того, большое количество детей является гарантией продолжения рода в условиях относительно высокой детской смертности. Урбанизация и труд индустриального типа разрушают этот тип поведения и приводят к снижению рождаемости, причем чем больше поколений прожило в городе после миграции из деревни, тем ниже рождаемость. Наличие значительного числа детей было также единственной надёжной гарантией сколько-нибудь благополучной старости родителей в условиях отсутствия системы социального страхования/пенсионного обеспечения.
В развитом индустриальном обществе дети должны длительное время учиться, чтобы получить квалификацию, соответствующую современным требованиям. Это приводит к их выключению из хозяйственной жизни. Дети из помощников превращаются в обузу для взрослых. Родители вынуждены тратить свое время и финансовые средства для достижения детьми высокого образовательного уровня. Они предпочитают вырастить лишь одного-двух «высококачественных» детей, так как большое количество детей в семье, как правило, отрицательно сказывается на их образовательном уровне и дальнейшей карьере. Кроме того, длительный период обучения способствует повышению среднего возраста женщины, рожающей первого ребенка (с 16 до 25 лет и старше). В аграрном же обществе дети, работая вместе с родителями, приобретали необходимые трудовые навыки естественным путем.
Практически все страны с высоким образовательным уровнем имеют низкие показатели рождаемости. И наоборот, лидеры по рождаемости имеют неграмотное население (в арабских странах 38 % населения старше 15 лет неграмотно, в странах «чёрной» Африки — 35 %). Исключением является Израиль, где, несмотря на очень высокую образованность, на женщину приходится 2.44 ребенка, тогда как во всех странах ЕС — менее двух. Частично это обусловлено очень высокой рождаемостью евреев-ортодоксов (у любавических хасидов — в среднем 7.5 ребенка на семью) и израильских арабов. Хотя все евреи грамотны, группа евреев-ортодоксов получает только религиозное образование и остается ориентированной на традиционные ценности, исключающие возможность демографического перехода.
Повышение независимости и образованности женщин является главным фактором снижения рождаемости. В свою очередь повышение образованности женщин ведет к росту их независимости. Поскольку главная нагрузка по выхаживанию и воспитанию детей ложится на женщин, они объективно не заинтересованы в многодетности.
Появились люди, сознательно отказывающиеся от деторождения (чайлдфри).
Система пенсионного обеспечения также способствует снижению рождаемости, так как люди перестают быть столь кровно заинтересованы в наличии большого количества потомков, помогающих в старости.
...интересно, что по этому поводу скажет Replay
Я подержал немного, пошевелил его, помял... Знаете, говорю, такое чувство, что попал на алименты!
Цитата "fasser":Цитата "Replay":Однозначно! Всё определяется целями жизни! Если смысл жизни человека: "Набивать брюхо"(как у домашней свиньи), то он именно этим и занимается! Пусть себе бухает, трахается во все отверстия, берёт в кредит машины и квартиры и умрёт со счастливым лицом от цирроза печени! Да и какая разница, будут ли у этого животного дети? Нет, тупые рабы, конечно нужны стране нашей...
Кстати, если бы меньше в Украине было быдла, не было бы дикого роста цен на недвигу, не был бы Космос мэром и т.д. Меньше лохов, сложнее зарабатывать на их "разводе".
Так что, поедание свинины приводит к избранию Космоса мером? Кстати, в "Жипе" на Украине ездить банально безопаснее..что летом что зимой. Не пойму при чем тут быдло и т.п. В других странах где едят мясо и пьют вино/пиво много лохов и рост цен на недвигу? Европейцы пьют не мало, если Вы на них равняетесь...
Не было бы быдла, не приходилось бы покупать джип ради безопасности.
В Париже, например, за целый день врядли увидишь 5 джипов на дороге, всё больше мармулетки малюсенькие , велосипеды и мотоциклы. Народ в офисы на работу ездит в костюме, туфлях, галстуке на мотоцикле и в шлеме. Туристы из разных стран на велосипедах рассекают, а мы даже не рискнули, т.к. мы реально к этому не привыкли ! Нам с дочкой было страшно сесть не велосипед, хотя понимали, что так передвигаться реально быстрее.
Наше быдло нас приучило боятся на дороге!
Цитата "LonelyCruiser":Цитата "Lusya67":
И потенцию в том числе - проверено
Как проверяли, извиняюсь?
Опытным путём. Иногда общалась с мужчинами, кот оч любили пиво.
Потом оч обидно бывает...
Цитата "Lusya67":Опытным путём. Иногда общалась с мужчинами, кот оч любили пиво.
Потом оч обидно бывает...
Я тоже пиво люблю, и проблем подобного рода вроде не было. Это скорее психологический вопрос, чем физиологический. Пиво расслабляет, мужчина становится раскованным и добрым, а женщины красивыми.
В пиве содержатся химические соединения, которые постепенно превращают мужчину в женщину. У мужика, например, начинает расти грудь (в особо тяжёлых случаях может даже выделяться молоко из груди). Много пива пить - страшно.
(Боже, где бы я ешё мог так дёшево поговорить с Израилем)
Цитата "Иззет Кизиларслан":Пиво можно любить по-разному.
В пиве содержатся химические соединения, которые постепенно превращают мужчину в женщину. У мужика, например, начинает расти грудь (в особо тяжёлых случаях может даже выделяться молоко из груди).
Аффтар, пешы исчо!
Цитата "Иззет Кизиларслан":Да я тренировался. Тут у нас детей много. Мне одолжили одного из них, взял на руки. Спрашивают, ну что ты чувствуешь?
Я подержал немного, пошевелил его, помял... Знаете, говорю, такое чувство, что попал на алименты!
подняли настроение
Цитата "Иззет Кизиларслан":Да я тренировался. Тут у нас детей много. Мне одолжили одного из них, взял на руки. Спрашивают, ну что ты чувствуешь?
Я от на днях мав побачення з месною.
Прийшла з дочкою 6 рокiв.
Так в мене навпаки враження, що то моя дитина.
п.с.
Я наприклад хотiв би мати дочку, а жiнка 2го кiндера не хоче.
На //ukripoteka.com/index/0-2 выложен новый перечень банков , занимающихся предоставлением ипотечных кредитов в Украине
Цитата "bud":если хотите заглянуть в будущее то осмотрите как живет ихти в израиле..
там охранник на стоянке получает от штуки зелени в месяц.. и это копейки потому что минимальная зарплата 1300 баксов.. а фотограф на свадьбах зарабатывать будет (без уплаты налогов) 2-4 штуки ... и то по сезону.
Фотограф на свадьбе может заработать до 2000 баксов, но это в день, а не в месяц. Когда я сам стал эти свадьбы организовывать, я был в шоке, как много зарабатывает организатор, и как мало наёмные работники.
Цитата "ihtiandr":Когда я сам стал эти свадьбы организовывать, я был в шоке, как много зарабатывает организатор, и как мало наёмные работники.
Это не только свадьб касается, а вообще всего.
Цитата "dub":Щыри витання! Это так здОрово - обойти СВОЁ со всех сторон, парковать авто и жарить шашлыки в СВОЁМ дворе, а близость к метро - тоже огромный плюс!!!
Наконец дочь и зять будут жить в своем доме, а не в съемной квартире.Ремонт будем делать сами и никаких гипсокартонов и ламинатов.За пару месяцев можно привести его во вполне приличное состояние.Стены ровные, старые обои ободрать, пол дощатый крепкий, вот на потолках дань моды пенопластовые квадраты, надо сдиирать,окна придется менять тоже,но это со временем можно сделать и в следующем году, посмотрим,конечно,лучше бы сразу.Ну и гараж придется ставить железный\типа временное\ пока не получим разрешение на строительство капитального.И хотя покупка уже совершена, но я знаю что ценам еще падать и падать. Просто нормальный капитальный вариант в нормальном месте\рядом нет заброшенных домов, все ухоженные\, я считаю что стоит этих денег.И хотя через год аналоги будут и по 25,все равно я рада покупке
Цитата "Lusya67":
Не было бы быдла, не приходилось бы покупать джип ради безопасности.
В Париже, например, за целый день врядли увидишь 5 джипов на дороге, всё больше мармулетки малюсенькие , велосипеды и мотоциклы. Народ в офисы на работу ездит в костюме, туфлях, галстуке на мотоцикле и в шлеме. Туристы из разных стран на велосипедах рассекают, а мы даже не рискнули, т.к. мы реально к этому не привыкли ! Нам с дочкой было страшно сесть не велосипед, хотя понимали, что так передвигаться реально быстрее.
Наше быдло нас приучило боятся на дороге!
странно, я как то в основном быдло встречаю именно во внедорожниках...у нас любят понты, подавлять, доминировать, вот и любовь к жипам, дороги конечно тоже способствуют.
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а18.111 200
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая18.111 975
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная18.11966
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.113 827
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832