Подать объявление

Недвижимый Оффтоп

1. . .1921. . .47
06 июль 2011 15:01
да-да, Иззет, поверьте trastin, но вспомните, что Вы - не женщина, и материнский инстинкт в Вас вряд ли проснется :winky: поэтому про переполняющие плоть чувства можете пропустить :-B
06 июль 2011 15:06
Цитата "trastin":
... Гены- страшная сила...

напомнили анекдот: ... - негр у тебя родился, Геной назвали, мутацию свою мыть надо было! ;-E
06 июль 2011 15:15

...насчет детей и материнского инстинкта интересно почитать на Вики Демографический переход
Начало демографического перехода связано с началом модернизационных процессов, ведущих к росту производства ВВП на душу населения, улучшению качества питания, санитарных условий, качества и доступности медицинского обслуживания и т. п., что в свою очередь приводит к значительному росту продолжительности жизни и падению смертности. Модернизационные процессы приводят в конечном счёте и к не менее заметному падению рождаемости, но происходит это с ощутимым запаздыванием.

В традиционном аграрном обществе дети рассматривались как дополнительные рабочие руки в хозяйстве. Поэтому рождение детей имело экономический смысл. Кроме того, большое количество детей является гарантией продолжения рода в условиях относительно высокой детской смертности. Урбанизация и труд индустриального типа разрушают этот тип поведения и приводят к снижению рождаемости, причем чем больше поколений прожило в городе после миграции из деревни, тем ниже рождаемость. Наличие значительного числа детей было также единственной надёжной гарантией сколько-нибудь благополучной старости родителей в условиях отсутствия системы социального страхования/пенсионного обеспечения.

В развитом индустриальном обществе дети должны длительное время учиться, чтобы получить квалификацию, соответствующую современным требованиям. Это приводит к их выключению из хозяйственной жизни. Дети из помощников превращаются в обузу для взрослых. Родители вынуждены тратить свое время и финансовые средства для достижения детьми высокого образовательного уровня. Они предпочитают вырастить лишь одного-двух «высококачественных» детей, так как большое количество детей в семье, как правило, отрицательно сказывается на их образовательном уровне и дальнейшей карьере. Кроме того, длительный период обучения способствует повышению среднего возраста женщины, рожающей первого ребенка (с 16 до 25 лет и старше). В аграрном же обществе дети, работая вместе с родителями, приобретали необходимые трудовые навыки естественным путем.

Практически все страны с высоким образовательным уровнем имеют низкие показатели рождаемости. И наоборот, лидеры по рождаемости имеют неграмотное население (в арабских странах 38 % населения старше 15 лет неграмотно, в странах «чёрной» Африки — 35 %). Исключением является Израиль, где, несмотря на очень высокую образованность, на женщину приходится 2.44 ребенка, тогда как во всех странах ЕС — менее двух. Частично это обусловлено очень высокой рождаемостью евреев-ортодоксов (у любавических хасидов — в среднем 7.5 ребенка на семью) и израильских арабов. Хотя все евреи грамотны, группа евреев-ортодоксов получает только религиозное образование и остается ориентированной на традиционные ценности, исключающие возможность демографического перехода.

Повышение независимости и образованности женщин является главным фактором снижения рождаемости. В свою очередь повышение образованности женщин ведет к росту их независимости. Поскольку главная нагрузка по выхаживанию и воспитанию детей ложится на женщин, они объективно не заинтересованы в многодетности.

Появились люди, сознательно отказывающиеся от деторождения (чайлдфри).

Система пенсионного обеспечения также способствует снижению рождаемости, так как люди перестают быть столь кровно заинтересованы в наличии большого количества потомков, помогающих в старости.

...интересно, что по этому поводу скажет Replay

06 июль 2011 16:42
Да я тренировался. Тут у нас детей много. Мне одолжили одного из них, взял на руки. Спрашивают, ну что ты чувствуешь?
Я подержал немного, пошевелил его, помял... Знаете, говорю, такое чувство, что попал на алименты! :umnik:
06 июль 2011 17:56
Цитата "fasser":
Цитата "Replay":
Однозначно! Всё определяется целями жизни! Если смысл жизни человека: "Набивать брюхо"(как у домашней свиньи), то он именно этим и занимается! Пусть себе бухает, трахается во все отверстия, берёт в кредит машины и квартиры и умрёт со счастливым лицом от цирроза печени! Да и какая разница, будут ли у этого животного дети? Нет, тупые рабы, конечно нужны стране нашей... ;-E
Кстати, если бы меньше в Украине было быдла, не было бы дикого роста цен на недвигу, не был бы Космос мэром и т.д. Меньше лохов, сложнее зарабатывать на их "разводе". :ded:

Так что, поедание свинины приводит к избранию Космоса мером? Кстати, в "Жипе" на Украине ездить банально безопаснее..что летом что зимой. Не пойму при чем тут быдло и т.п. В других странах где едят мясо и пьют вино/пиво много лохов и рост цен на недвигу? Европейцы пьют не мало, если Вы на них равняетесь...

Не было бы быдла, не приходилось бы покупать джип ради безопасности.

В Париже, например, за целый день врядли увидишь 5 джипов на дороге, всё больше мармулетки малюсенькие , велосипеды и мотоциклы. Народ в офисы на работу ездит в костюме, туфлях, галстуке на мотоцикле и в шлеме. Туристы из разных стран на велосипедах рассекают, а мы даже не рискнули, т.к. мы реально к этому не привыкли ! Нам с дочкой было страшно сесть не велосипед, хотя понимали, что так передвигаться реально быстрее.

Наше быдло нас приучило боятся на дороге!
06 июль 2011 17:59
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "Lusya67":

И потенцию в том числе - проверено :yes:

Как проверяли, извиняюсь?

Опытным путём. Иногда общалась с мужчинами, кот оч любили пиво.

Потом оч обидно бывает... :notsure:
06 июль 2011 21:07
Цитата "Lusya67":
Опытным путём. Иногда общалась с мужчинами, кот оч любили пиво.

Потом оч обидно бывает... :notsure:

Я тоже пиво люблю, и проблем подобного рода вроде не было. Это скорее психологический вопрос, чем физиологический. Пиво расслабляет, мужчина становится раскованным и добрым, а женщины красивыми.
06 июль 2011 21:52
Пиво можно любить по-разному.
В пиве содержатся химические соединения, которые постепенно превращают мужчину в женщину. У мужика, например, начинает расти грудь (в особо тяжёлых случаях может даже выделяться молоко из груди). Много пива пить - страшно.

(Боже, где бы я ешё мог так дёшево поговорить с Израилем) :web:
07 июль 2011 06:58
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Пиво можно любить по-разному.
В пиве содержатся химические соединения, которые постепенно превращают мужчину в женщину. У мужика, например, начинает расти грудь (в особо тяжёлых случаях может даже выделяться молоко из груди).

Аффтар, пешы исчо!
07 июль 2011 07:22
07 июль 2011 14:24
Да я тренировался. Тут у нас детей много. Мне одолжили одного из них, взял на руки. Спрашивают, ну что ты чувствуешь?
Я подержал немного, пошевелил его, помял... Знаете, говорю, такое чувство, что попал на алименты! :umnik:

:-D :lol: подняли настроение
07 июль 2011 15:03

Я от на днях мав побачення з месною.
Прийшла з дочкою 6 рокiв.
Так в мене навпаки враження, що то моя дитина.
п.с.
Я наприклад хотiв би мати дочку, а жiнка 2го кiндера не хоче.
07 июль 2011 16:30

На //ukripoteka.com/index/0-2 выложен новый перечень банков , занимающихся предоставлением ипотечных кредитов в Украине

12 июль 2011 10:23
Привет из Ирландии тоже !!! Ты где обитаешь? или опять свалил на нэньку ? Если в Дублине.можно Гиннеса хлебнуть в каком-нибудь пабасе
12 июль 2011 12:12
Цитата "bud":
если хотите заглянуть в будущее то осмотрите как живет ихти в израиле..
там охранник на стоянке получает от штуки зелени в месяц.. и это копейки потому что минимальная зарплата 1300 баксов.. а фотограф на свадьбах зарабатывать будет (без уплаты налогов) 2-4 штуки ... и то по сезону.

Фотограф на свадьбе может заработать до 2000 баксов, но это в день, а не в месяц. Когда я сам стал эти свадьбы организовывать, я был в шоке, как много зарабатывает организатор, и как мало наёмные работники.
12 июль 2011 12:40
Цитата "ihtiandr":
Когда я сам стал эти свадьбы организовывать, я был в шоке, как много зарабатывает организатор, и как мало наёмные работники.

Это не только свадьб касается, а вообще всего.
12 июль 2011 13:32
Форумчане !!!!!!!!!!!!! Где поздравления????????????????????? :winky:Забыла указать что купили за наличные, вода проходит по улице, канализация тоже,но это вопросы решаемые.Главное что близко метро пешком, дом капитальный кирпичный высокий, отдельно стоящий свой уачсток и заезд
12 июль 2011 13:46
Щыри витання! Это так здОрово - обойти СВОЁ со всех сторон, парковать авто и жарить шашлыки в СВОЁМ дворе, а близость к метро - тоже огромный плюс!!!
12 июль 2011 13:51
Цитата "dub":
Щыри витання! Это так здОрово - обойти СВОЁ со всех сторон, парковать авто и жарить шашлыки в СВОЁМ дворе, а близость к метро - тоже огромный плюс!!!

:sex:Наконец дочь и зять будут жить в своем доме, а не в съемной квартире.Ремонт будем делать сами и никаких гипсокартонов и ламинатов.За пару месяцев можно привести его во вполне приличное состояние.Стены ровные, старые обои ободрать, пол дощатый крепкий, вот на потолках дань моды :( пенопластовые квадраты, надо сдиирать,окна придется менять тоже,но это со временем можно сделать и в следующем году, посмотрим,конечно,лучше бы сразу.Ну и гараж придется ставить железный\типа временное\ пока не получим разрешение на строительство капитального.И хотя покупка уже совершена, но я знаю что ценам еще падать и падать. Просто нормальный капитальный вариант в нормальном месте\рядом нет заброшенных домов, все ухоженные\, я считаю что стоит этих денег.И хотя через год аналоги будут и по 25,все равно я рада покупке :yes:
12 июль 2011 14:28
Цитата "Lusya67":

Не было бы быдла, не приходилось бы покупать джип ради безопасности.

В Париже, например, за целый день врядли увидишь 5 джипов на дороге, всё больше мармулетки малюсенькие , велосипеды и мотоциклы. Народ в офисы на работу ездит в костюме, туфлях, галстуке на мотоцикле и в шлеме. Туристы из разных стран на велосипедах рассекают, а мы даже не рискнули, т.к. мы реально к этому не привыкли ! Нам с дочкой было страшно сесть не велосипед, хотя понимали, что так передвигаться реально быстрее.

Наше быдло нас приучило боятся на дороге!

8-() странно, я как то в основном быдло встречаю именно во внедорожниках...у нас любят понты, подавлять, доминировать, вот и любовь к жипам, дороги конечно тоже способствуют.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .47
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее