Подать объявление

Недвижимость в Италии

07 июнь 2012 17:21
Здравствуйте!
Хочу виллу на Сардинии. Интересуют цены, как купить чтоб не цена не была завышена, как найти порядочное агентство с наименьними комиссионными? Может кто имел опыт приобретения недвижимости в Италии?
07 июнь 2012 18:00
С Испанией помог бы, а вот с Италией одни сплошные белые пятна.
А почему именно Италия :think: ?
08 июнь 2012 09:19
Наверное, самым надежным вариантом для такой крупной инвестиции стоит работать только с местными агентствами по недвижимости, соответственно, нужно туда ехать, а не искать варианты через посредственников + аkкредитированный переводчик, так как врядли ит. агенты владеют в совершенстве английским. Я вам могу лишь ссылку сбросить с предложениями и ценами на Сардинии( там сразу и найдете ссылки на агенства, которые продают виллы), чтоб у вас хоть приблизительно сложилась предтавление реальных цен.
Комиссионные, если не ошибаюсь, все агентства берут не меньше 5% от сделки + IVA, но если сумма покупки выше 500 тыс., то, думаю, с ними можно договариваться на меньший процент. Так же вам стоит до принятия столь ответственного решения, поинтересоваться, во сколько обойдутся содержание недвижимости в Италии и суммы налога, который нужно будет ежегодно отдавать государству, не забывая, что для иностранцев он значительно выше. Не понимаю, зачем вам вилла на Сардинии :notsure: , где вне сезон делать нечего: нет никакой индустрии, нет крупных предприятий, высокий процент бедности среди местного населения и т.д. И, самое главное. недвижимость в Италии не даст вам никакого права для постоянное проживание в Италии, как и гарантию в открытии простой тур. визы на 15 дней. Одним словом, путь в никуда...
12 июнь 2012 06:58
Наибольшую популярность Сардинии, наверное, все-таки принес большой выбор пляжей, которые по праву считаются самыми живописными в Европе, не уступающими по красоте тропическим островам! А на вне сезон купить виллу в другом уголке планеты:)
15 июнь 2012 14:09
Цитата "VadoS":
С Испанией помог бы, а вот с Италией одни сплошные белые пятна.
А почему именно Италия :think: ?

Действительно. Мы старались выбирать страну, чтобы там хоть кто-то говорил на понятном языке.
25 июнь 2012 16:28
Цитата "mimmo":
Наверное, самым надежным вариантом для такой крупной инвестиции стоит работать только с местными агентствами по недвижимости, соответственно, нужно туда ехать, а не искать варианты через посредственников + аkкредитированный переводчик, так как врядли ит. агенты владеют в совершенстве английским. Я вам могу лишь ссылку сбросить с предложениями и ценами на Сардинии( там сразу и найдете ссылки на агенства, которые продают виллы), чтоб у вас хоть приблизительно сложилась предтавление реальных цен. Комиссионные, если не ошибаюсь, все агентства берут не меньше 5% от сделки + IVA, но если сумма покупки выше 500 тыс., то, думаю, с ними можно договариваться на меньший процент. Так же вам стоит до принятия столь ответственного решения, поинтересоваться, во сколько обойдутся содержание недвижимости в Италии и суммы налога, который нужно будет ежегодно отдавать государству, не забывая, что для иностранцев он значительно выше. Не понимаю, зачем вам вилла на Сардинии :notsure: , где вне сезон делать нечего: нет никакой индустрии, нет крупных предприятий, высокий процент бедности среди местного населения и т.д. И, самое главное. недвижимость в Италии не даст вам никакого права для постоянное проживание в Италии, как и гарантию в открытии простой тур. визы на 15 дней. Одним словом, путь в никуда...

Спасибо за ссылку. Вот нравятся мне пляжи на Сардинии! Нравятся и пляжи Пампелоне возле Сан-Тропе, но хочется на острове:)
22 фев 2013 12:12
В Италии дают разрешение на проживание, постоянное, но оно не позволяет работать! А вот открыть свой бизнес, всегда пожалуйста!!
22 фев 2013 16:37
Сообщения агенств пестрят «ужасами», якобы царящими на рынке недвижимости Италии. В общем, это не удивительно. В каких странах в последние годы модным покупать жилье? Кто и с какой целью приобретает собственность за рубежом? Италия – страна великолепных ландшафтов, монументальных дворцов, красивых живописных городских площадей, лучшего вина и экзотических деликатесов. Италия – страна которую принято считать центром русской культурной эмиграции, что привлекает сюда наших соотечественников.
22 фев 2013 16:45
Виза Выбранное место жительства в Италии предполагает въезд в страну для пребывания и дальнейшего официального проживания иностранного гражданина на территории Италии, который в состоянии обеспечить себя, исключая все виды трудовой деятельности.

Виза Выбранное место жительства в Италии будет выдана гражданам стран, не входящих в Евросоюз, в случае, если нет конкретных мотивов, связанных с общественным порядком и с безопасностью государства, а также, если иностранный гражданин продемонстрирует необходимую документацию, предусмотренную законодательством иммиграционных служб, а именно:

1. Фотокопии документов, подтверждающих наличие в собственности: значительных экономических средств, недвижимости или других легальных источников дохода, отличных от трудовой деятельности, получение пенсии или ренты в Италии, или же из другого, признанного итальянскими властями, источника.
2. Нотариально заверенный акт, подтверждающий покупку недвижимости на территории Италии.
3. Ежегодный доход, получаемый из законных источников, которые не меняются с течением времени, даже после въезда на территорию Италии в размере, превышающем вдвое минимальный уровень, который равен 8.900 евро, предвиденный законом Республики Италии для освобождения от участия в медицинских расходах.
4. Наличие итальянского или иностранного страхового полиса, или других соответствующих документов, которые бы предусматривали полную защищенность и покрытие страховки в случае медицинской помощи или неотложной госпитализации в Италии. Расходы при оказании помощи иностранцу погашаются посредством прямого перечисления сумм соответствующим медицинским учреждениям.
5. Открытая виза в Италию продолжительностью 180 дней является мультивизой - многократной и позволяет многократно въезжать в страну.
6. В течение 8 дней после въезда в Италию, иностраннйы гражданин подает запрос о выдаче ему вида на жительство - ВНЖ в Италии.
22 фев 2013 17:28
Эти, с позволения сказать... Итальянцы, засудили с кого то перепугу долг Украине за газ. 4 млрд.
Саботировать их, мерзавцев!
24 авг 2015 15:07
Цитата "Irinka72":
Здравствуйте!
Хочу виллу на Сардинии. Интересуют цены, как купить чтоб не цена не была завышена, как найти порядочное агентство с наименьними комиссионными? Может кто имел опыт приобретения недвижимости в Италии?

Опыт имел и продолжаю иметь :)) очень положительный!
На Сардинии не обещаю, а вот в Скалее (Калабрия-Базиликата), мои друзья и соседи продают оооочень хорошую виллу. Продажа прямая, дают кредит на 1-25 лет.
24 авг 2015 15:36
В догонку к предыдущему сообщению:

Цена дома 525 тысяч евро, они дают безпроцентный кредит на 1-25 лет на 75% от суммы. Продают с машиной 4х4, возможностью ВНЖ в Италии и местами на частном пляже. Продажа из-за семейных обстоятельств. Несколько фоток города ниже.
24 авг 2015 20:17
Цитата "тт-тт":
Цена дома 525 тысяч евро, они дают безпроцентный кредит на 1-25 лет на 75% от суммы. Продают с машиной 4х4, возможностью ВНЖ в Италии и местами на частном пляже. Продажа из-за семейных обстоятельств. Несколько фоток города ниже.

Нерезиденту на 75 не дадут
24 авг 2015 21:38
Цитата "runwaycompany":

Нерезиденту на 75 не дадут

Дадут гарантированнно т.к. дает сам продавец, я с ним разговаривал. Ему всё равно кому давать - резиденту или нет. Тем более что можно на ВНЖ подать. Я себе хотел, не не потяну уже :(
13 апр 2017 09:37
А чем можно заниматься в Италии, только если открыть кафе или ресторанчик у моря?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее