Подать объявление

Названа истинная цена столичного жилья

08 апр 2010 10:58

На сегодняшний день оправданная средняя стоимость жилья на первичном рынке недвижимости составляет 8 тыс. грн. /кв. м для жилья эконом-класса и 14 тыс. грн./кв. м. для квартир средней ценовой категории. Для жилья элит-класса стоимость зависит от конкретных характеристик и эксклюзивности объекта. Об этом сообщил Дмитрий Васильев, главный архитектор проектной группы «Архиматика».

Читать дальше >>

08 апр 2010 10:58
Очем ты мелешь, дорогой! Какая оправданная? Посмотри за бугром, сколько стоит квадрат, не более 1.5 одной зарплаты. А 8 тысяч-это, как минимум, в Украине 4 зарплаты, а то и больше!
08 апр 2010 11:15
Цитата:

На сегодняшний день оправданная средняя стоимость жилья на первичном рынке недвижимости составляет 8 тыс. грн. /кв. м для жилья эконом-класса и 14 тыс. грн./кв. м. для квартир средней ценовой категории. Для жилья элит-класса стоимость зависит от конкретных характеристик и эксклюзивности объекта. Об этом сообщил Дмитрий Васильев, главный архитектор проектной группы «Архиматика».
Читать дальше >>

Как ты достал Дмитрий! Так засвети цифры! Что же вы за урюки такие все? Хочешь убедить людей в том, что реальная стоимость квадрата 8 штук, так распиши все до копейки и покажи людям - вот, мне нечего скрывать. Люди посмотрят, недоверчивые перепроверят. Все убедятся что таки да, это правда и ловить тут нечего. Лично мне если бы показали такие данные в цифрах, я бы задумался и скорее всего начала смотреть на РН другими глазами, а не так как сейчас, что зграйка сексменьшинств пытаются меня поиметь, извиняюсь за резкость.
08 апр 2010 19:16
Вот интересно когда же эти козлы поймут что народ и не думает брать эти квадраты по ломовым ценам!!!!!!!
09 апр 2010 09:10
Ну а вам по чём известно? )
Вы - глас народа?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее