Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .395397. . .515
28 янв 2011 11:09
8-()
а мы надеемся, что к лету! подключат все коммуникации :-)>
28 янв 2011 11:31
Цитата "gest":
8-()
а мы надеемся, что к лету! подключат все коммуникации :-)>

А помните совковую песню-"надейся и жди -Альфред впереди" ;-E
28 янв 2011 11:38
а мы не совковое поколение :-)
28 янв 2011 11:43
Цитата "gest":
а мы не совковое поколение :-)

В этом -то и беда-живём в 21 ,а у некоторых штатских отношение к работе ещё совковое,и бесит то,что ты от них зависишь :mad:
28 янв 2011 13:13
я думаю, что все наши предположения - это гадания на кофейной гуще - просто вспоминаю весь процесс строительства и наши страхи и предположения, ну уж как будет, а альфредовичу я желаю здоровья, потому что кого-либо ненавидеть для меня тяжело, а про его конструктив позитив - ну что уж и помечтать нельзя, все же лучше чем вспоминать, в какой ты ситуации за свои же деньги очутился. а то наши посты мне напоминают игру - кто кого напугает больше, - к февралю, к марту, нет к осени, а-а-а - вообще не подключат - и полный обморок.
28 янв 2011 16:41
То что ЖЭК тянет с запуском тепла, это уже ЯВНО и понятно. Понятно было давно. Просто сидеть в 27 комнате и ждать когда придут 200 человек подписать договор - то так можно "в тулупе просидеть до Петра и Павла" - как говорила моя бабушка. После 01 02 11 просто необходимо обратиться руководству ЖЭКа с письмом, в котором пускай они расскажут как они вообще думали подписать Договора с ноября месяца. Почему не взяли у Атланты адреса Инвесторов и не предупредили о необходимости подписания Договоров на коммуналку. ЖЭК прибыльное предприятие, плательщик ПДВ и пускай несет ответственность за содержание дома как балансодержатель, т.е. за свои будующие прибыля производит ремонт в подъездах. На работе надо двигаться и думать а не ждать пока все ........ .
28 янв 2011 18:00
Всем :hi: Звонил сейчас нашей Елене Серг. -на конец дня подписано 93 договора :hamster: Маловато конечно ,может Мишу попросить о разсылке насчёт подписания-пошевелить немного людей--как думаете :call:
28 янв 2011 19:03
Я повторяю свое письмо. Первое не пропустили. Запуск отопления лично мне было ясно - ЖЭК делает "чем хуже тем лучше".Я молчал, приложил максимум что мог для подключения отопления.Но ЯВНО видно что ЖЭК задерживает. Объяснение элементарное. А как они вообще хотели собрать 400 человек для подписания договора на коммуналку. Неужели нельзя было взять адреса у АТЛАНТЫ и письмами сообщить людям о необходимости заключения договора.ЖЭК хотел сделать одно - выдержал максимум сколько возможно и что бы люди подписывали "Записки сумасшедшего". Заставили поменять договор - максимально похожим на типовой. Опять никакой активности администрации ЖЭКа. Жители сами пересылают соседям СМСки. Кашмар. Предлагаю после 1 февраля 2011 г. написать письмо директору ЖЭКа и пусть он объяснит - как он собирался содержать дом как балансодержатель, ведь за состояние дома отвечает он. А теперь главная идея - ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПРЯМЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ ЖЭК ( или АТЛАНТА) ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Т.К. ЭТО ПРИБЫЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ и за халатность надо отвечать.
28 янв 2011 19:10
Подскажите, как завтра работает ЖЕК?
Что с собой иметь для подписания договора?
Кроме того, что нужно подписывать каждую страницу, на что еще нужно обратить внимание?
Нужно ли ставить дату подписания?
Заране благодарен.
Ps: какие документы нужно для прохода в дом?
28 янв 2011 19:28
Цитата "Tomas2":
Подскажите, как завтра работает ЖЕК?
Что с собой иметь для подписания договора?
Кроме того, что нужно подписывать каждую страницу, на что еще нужно обратить внимание?
Нужно ли ставить дату подписания?
Заране благодарен.
Ps: какие документы нужно для прохода в дом?

В субботу с 9 до 13. С собой обязательно паспорт владельца.И на всякий случай возьмите акт приема передачи жилого помещения.Всё остальное сделает Елена Сергевна.Просьба -уточните у неё ,когда ЮА подпишет и поставит печать в договоры,а то он приболел вроде.
Что-бы попасть в дом у вас всё на руках
29 янв 2011 00:03
Цитата "olegrus45":

В субботу с 9 до 13. С собой обязательно паспорт владельца...

А если у меня доверенность? Прокатит с МОИМ паспортом и доверенностью ОТ ВЛАДЕЛЬЦА на мое имя?
29 янв 2011 05:35
Цитата "olegrus45":
Господа соседи :hi: Всё чинно и благородно--Елена Сергеевна(сидит и ждёт всех на подписание)т.095 114 46 66---вас примет и обласкает :-B При себе иметь паспорт-предъявляете его и Елена Серг. вносит вас журнал.А ещё вы свои паспортные данные вносите в один из двух экземпляров договора.Всё оставляется в жэке ,т.к. уваж-ый директор в больнице-дай Бог поправиться-выйдет подпишет и поставит печать.Так что проявляем активность--у нас по плану :hamster: до конца недели набрать 200 гвардейцев в армию генерала Наумова :-B

Телефон выше--позвоните :hi:
29 янв 2011 07:39
нотариально заверенная доверенность подойдет, у меня тоже такая, так как квартира дочери, да и по моему им все равно лишь бы подписали.
29 янв 2011 11:42
кто знает, сколько сегодня подписано договоров?! выходной как никак... :rolleyes:
а процесс выдачи свидетельств перенесли на февраль <:[
29 янв 2011 11:50
Звонил полпервого Елене Сергеевне - я слышу, меня нет. Позже не брала трубку (может очередь собралась?). В понедельник подъеду, если не будет другой инфо.
29 янв 2011 12:44
Всем привет. Сегодня подписал договор. В журнал меня записали под номером 101. После меня в очереди было еще 3 человека.
29 янв 2011 13:50
Цитата "sts":
Всем привет. Сегодня подписал договор. В журнал меня записали под номером 101. После меня в очереди было еще 3 человека.

Если есть ОЧЕРЕДЬ ,то это ооочень :up: :super:
И кстати я тоже заметил ,что в этом помещении плохая сотовая :-B связь
29 янв 2011 15:50
Цитата "Vitaliy15":
Звонил полпервого Елене Сергеевне - я слышу, меня нет. Позже не брала трубку (может очередь собралась?). В понедельник подъеду, если не будет другой инфо.

Я в это время как раз подписывал договор - она пыталась ответить но действительно плохая связь. Была очередь.
В журнале 112 записей.
29 янв 2011 15:55
Заходил в квартиру. Охранники пропускают только по паспорту и договору.
На третьем этаже воды или других стихийных бедствий не было.
Со слов охранника - с ливневой трубы затопили лифтовые шахты - лифты отключили.
Никто пока ни чего не ремонтировал.
На входных дверях в дом на конец то появилось объявление чтобы не лили воду в канализацию.

При подписании договоров мне дали договор подписаный альфом и его печатью + 4 додатка.
29 янв 2011 16:39
Цитата "Tomas2":

В журнале 112 записей.

:buben:
может сегодня уже есть около 120 подписанных договоров...50% не за горами! пускай начинают процесс подключения тепла и всей коммуналки!!!, а по ходу и остальные договора подпишутся.. :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .395397. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее