Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .394396. . .515
27 янв 2011 15:34
И после этого ещё надо думать о необходимости отопления, даже на 1 мес? :think:
Потом все перебелить надо...Чтоб хоть как то нормально жить.
27 янв 2011 15:39
а у кого уже штукатурка в квартирках?! перештукатуривать?!
27 янв 2011 16:36
Цитата "gest":

а я сожалел,что не сделал :yes:
наверное чувствовал носом,что не все так радужно как малевали летом...

но как с сыростью бороться весной?
ждать свет и ставить обогреватели?
п.с. тепла не видать до осени...увы факт :down:
27 янв 2011 17:25
Цитата "somilitark":
Цитата "gest":

а я сожалел,что не сделал :yes:
наверное чувствовал носом,что не все так радужно как малевали летом...

но как с сыростью бороться весной?
ждать свет и ставить обогреватели?
п.с. тепла не видать до осени...увы факт :down:

Я думаю ,что все фотки о нанесённом ущербе :mad: и в квартирах и на лестничных площадках надо сохранять--а вдруг на что и сгодятся :protest:
Если вдруг снова будет оттепель ,рекомендую просто хорошенько проветривать квартиры :up: Когда дадут тепло, то опять же советую регулярно устраивать сквозняк :ded: ,что-бы влага из стен испарившись,не стояла в помещении :yes:
27 янв 2011 17:31
ДРОН48-вы бы так людей не пугали,а то половина жильцов подумав ,что это у нас :ne figa sebe: побегут в агенства продавать квартиры ;-E
27 янв 2011 17:35
Цитата "olegrus45":
ДРОН48-вы бы так людей не пугали,а то половина жильцов подумав ,что это у нас :ne figa sebe: побегут в агенства продавать квартиры ;-E

не побегут,шило на мыло не меняют :psih:
27 янв 2011 18:48
Дрон - молодца, моя жена купилась :-D
27 янв 2011 19:24
Цитата "Vitaliy15":
Дрон - молодца, моя жена купилась :-D

да после такого ее не стоит долго уговаривать на счет продажи 6-)

уже хоть веселее в настроении...
27 янв 2011 19:32
смотря какая штукатурка, если черновая и положена до холодов, то в принципе ничего с ней не случится, ну а в парадных пусть постепенно устраняют, дом на гарантии, и тут уж не надо нам говорить про нашу вину, так как они должны были поддерживать хотя бы минимальный уровень тепла в доме, ну а март реальный срок, так как роман филиппович должен еще обойти все квартиры и посмотреть, что там делается прежде чем подключать, но реально никто не знает когда, как пойдет процесс подписания договоров, мы можем только контролировать процесс и подпихивать их, ну а кому сейчас легко.
27 янв 2011 19:39
а самое главное я желаю вам всем здоровья, и юрию альфредовичу тоже, чтобы он с новыми силами направил свою деятельность в позитивно-конструктивное русло, а нам - сил и денег для ремонтов, думаю весной даже с точки зрения настроения будет легче, к тому же солнышко пригреет.
27 янв 2011 21:30
Цитата "ежик":
а самое главное я желаю вам всем здоровья, и юрию альфредовичу тоже, чтобы он с новыми силами направил свою деятельность в позитивно-конструктивное русло, а нам - сил и денег для ремонтов, думаю весной даже с точки зрения настроения будет легче, к тому же солнышко пригреет.

Мне кажется ,что Юрий Альф-ч и позитив с конструктивом-вещи взаимоисключающие :think:
А гарантийный ремонт Лена они как раз за наш счёт и будут делать(состовляющая в тарифе)Если только мы сейчас это пустим на самотёк :oh:
27 янв 2011 23:37
А мне ещё интересно ,как теперь после подписания договоров,будет развиваться ситуация :notsure: Ведь в идеале жэк должен уже работать,предоставляя услуги согласно прейскуранта,а мы обязаны (см.договор)начать оплачивать эти услуги с МОМЕНТА заключения договора :think: Ну с поставщиками воды,тепла и эл-ки понятно--по счётчику и до 15числа каждого месяца.А с Альфом хуже--не будет он за свои деньги(которых и нет скорее всего)убирать снег,вычищать на лест.маршах грязь,вставлять разбитые стёкла и.......И тогда мы смело можем ЧТО???Правильно-выставлять претензии в соотв-ии с договором :up: И скорее всего те 2 штуки ,что с нас хотели поиметь ,должны были как-то запустить работу коммун.служб :psih: А наберётся те 50%+1 допустим только к марту ,а жэк не работает-но обязан--а мы не платим (но обязаны) :ne figa sebe: И вот здесь и вскроется этот нарыв--жилсервис был ОБЯЗАН начать свою работу ещё в ноябре после принятия на баланс дома и за СВОИ ДЕНЬГИ начать работу всех ком.служб. :chillout:
28 янв 2011 07:11
Цитата "olegrus45":
а мы обязаны (см.договор)начать оплачивать эти услуги с МОМЕНТА заключения договора :think: Ну с поставщиками воды,тепла и эл-ки понятно--по счётчику и до 15числа каждого месяца.

Два вопроса: точно до 15 или до 20 числа следует оплачивать? и как будет происходить оплата? (по квитанциям в банк с указанием назначения платежа или из рук в руки...)
28 янв 2011 07:53
Извиняюсь -по договору оплата не позже 20-го числа :hamster:А вот процедура оплаты неизвестна-надо у Елены Серг. узнать
28 янв 2011 09:43
По устной договоренности с ЖЭКом услуги начнут предоставляться и за них будет взиматься плата только после преодоления заветной цифры в 50% подписанных договоров невзирая на то, что в договоре написано "с момента подписания". Насколько это будет выполнено - будем посмотреть.
28 янв 2011 09:53
Мне тоже интересно, что будет когад мы все подпишем.... По идее когда остануться 20-30 неподписаных договоров ещё, хорошо было бы уже что-то начинать, типа подготовку к подключению отопления, так как процесс это не минутный.
То есть когда останеться 20-30 договоров (примерно неделя по времени до момента когда они начнут подключать дом к отоплению) им бы уже было бы хорошо начать этот процесс.
28 янв 2011 10:16
Вот интересно,а кто конкретно будет запускать отопление--наверное люди Романа Фил.Перед тем ,как открыть задвижку на теплотрассе в сторону нашего дома,надо проверить ,что во всех распред.шкафах у нас на площадках перекрыта подача тепла на квартиры,т.е.запустить только общие стояки ,а уже потом вызывать каждого владельца из числа заключивших договор,для запуска тепла в его квартиру,при этом обеспечить недоступность для самовольного подключения :no-no: А ведь есть ещё и сама процедура оповещения и приглашения владельца--а судя по организаторским способностям ЮА и наличию "обширного" штата работников это будет происходить очень медленно ИМХО
28 янв 2011 10:27
Цитата "olegrus45":
Вот интересно,а кто конкретно будет запускать отопление--наверное люди Романа Фил.Перед тем ,как открыть задвижку на теплотрассе в сторону нашего дома,надо проверить ,что во всех распред.шкафах у нас на площадках перекрыта подача тепла на квартиры,т.е.запустить только общие стояки ,а уже потом вызывать каждого владельца из числа заключивших договор,для запуска тепла в его квартиру,при этом обеспечить недоступность для самовольного подключения :no-no: А ведь есть ещё и сама процедура оповещения и приглашения владельца--а судя по организаторским способностям ЮА и наличию "обширного" штата работников это будет происходить очень медленно ИМХО

Если начать прямо сейчас, то к осени должны успеть
28 янв 2011 10:33
Витал--а вот с этого места подробнее пожалуйста :-B
28 янв 2011 10:52
Я имел в виду осень этого, 2011 года
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .394396. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx