Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .372374. . .515
11 янв 2011 18:58
Цитата:

Сегодня звонила на мобильный представитель ЖЕКА, сообщила, что для подключения дома к коммуникациям необходимо прийти ознакомиться и подписать договор с ЖЕКОМ. На вопрос:"Когда подключат коммуникации?" Ответ:"Скоро, через пару недель". Похож е начался срочны обзвон...

Вы не просили представителя ЖЕКа скинуть вариант договора, который они предлагают подписать?
Хотелось бы ознакомиться...
11 янв 2011 18:58
Цитата:

Всем :hi: Вопрос к нашему :puzir: --121-й , вы постоянно обвиняете нас в своих проблемах из-за нежелания ещё летом создать ОСББ--как без доков это делается--только вы знаете :br: И ещё --ЭТО не мы хотели АФ и компанию , нас поставили перед фактом , и то когда были вытребованы у Атланты копии актов ВЫЯСНИЛОСЬ , дом передан на баланс Атлантжилсервису 2 ноября , а на собрании (первом) на И.Кудри в СЕРЕДИНЕ ноября , госп-н Р.Ф. настойчиво предлагал АФ , как ВРЕМЕННЫЙ жэк и мои слова могут многие подтвердить <:( Если вы это знали , то сознательно вводите в заблуждение :mad: , а если нет то какого хрена вы опять здесь проявились D-/

Практика создания ОСББ до получения документов уже давно откатана. Есть только один реальный способ: после приема дома гос. комиссией он остается на балансе у застройщика, а тот быстренько оформляет свидетельства на несколько первых жильцов, те регистрируют ОСББ, потом выдают свидетельства остальным, и они к этому ОСББ присоединяются. Просто на практике, если всем сразу выдать свидетельства, то ОСББ никогда не будет создано, поскольку найдуться многие, которые захотят искать как вы, какой-то ЖЭК на Подлесной, и пока будут идти все эти бесполезные поиски - кворума не будет, и за все будет отвечать застройщик. А ему нужно поскорее сдыхаться дома, чтобы ни за что уже не отвечать. Поэтому более широко используется второй способ: передача дома на баланс своему ЖЭКу.

Отвечаю по существу:
1) Я ни кого не обманываю и не вожу тут за нос. Я знал еще в конце весны, что в гос. ЖЭК вас не возьмут. И это я четко вам доказывал на форуме. Ну хотите - посмотрите сами мои посты.
2) То, что вас должны были передавать в другой "свой" ЖЭК - тоже я знал, и еще летом это говорил.
3) Передача дома Анлантжитлосервис 2003 в ноябре - это ноу-хау Атланты с подачи многих активистов, которые давили на нее. Это было уже вне моего контроля.
4) То, что этот ЖЭК для вас не временный - я вам тоже постоянно говорю. Вас водят за нос другие, кто об этом говорит или думает, что так будет. Я же вам четко говорю - для вас это финишный ЖЭК. Альтернативы нет и не будет.
11 янв 2011 19:02
Цитата:

Практика создания ОСББ до получения документов уже давно откатана. Есть только один реальный способ: после приема дома гос. комиссией он остается на балансе у застройщика, а тот быстренько оформляет свидетельства на несколько первых жильцов, те регистрируют ОСББ, потом выдают свидетельства остальным, и они к этому ОСББ присоединяются. Просто на практике, если всем сразу выдать свидетельства, то ОСББ никогда не будет создано, поскольку найдуться многие, которые захотят искать как вы, какой-то ЖЭК на Подлесной, и пока будут идти все эти бесполезные поиски - кворума не будет, и за все будет отвечать застройщик. А ему нужно поскорее сдыхаться дома, чтобы ни за что уже не отвечать. Поэтому более широко используется второй способ: передача дома на баланс своему ЖЭКу.

Отвечаю по существу:
1) Я ни кого не обманываю и не вожу тут за нос. Я знал еще в конце весны, что в гос. ЖЭК вас не возьмут. И это я четко вам доказывал на форуме. Ну хотите - посмотрите сами мои посты.
2) То, что вас должны были передавать в другой "свой" ЖЭК - тоже я знал, и еще летом это говорил.
3) Передача дома Анлантжитлосервис 2003 в ноябре - это ноу-хау Атланты с подачи многих активистов, которые давили на нее. Это было уже вне моего контроля.
4) То, что этот ЖЭК для вас не временный - я вам тоже постоянно говорю. Вас водят за нос другие, кто об этом говорит или думает, что так будет. Я же вам четко говорю - для вас это финишный ЖЭК. Альтернативы нет и не будет.

Мы сможем после этого "финишного ЖЕКа" и получения свидетельств о праве собственности на квартиры создать ОСББ?
11 янв 2011 19:06
Цитата:

через это время будет дефолт и тогда квартиры будут обмениваться на еду :think:
это я как экономист заявляю,могу заключить пари :smoke:

На счет дефолта - согласен. ВОт только квартира ваша дешевле, чем вы ее купили тоже стоить не будет. На еду обмениватья уж точно нет. Это какой то стеб с вашей стороны. Будет ли дороже и насколько - это уже другой вопрос. Думаю в целом недвижка еще до 10% процентов может просесть, но с учетов того, что вы купили ее дешевле, чем на вторичке - рыночная стоимость ваших квартир в ближайее время примерно будет равна тому, что вы за них заплатили в номинале (не считая временной стоимости денег).
11 янв 2011 19:08
Цитата:

То, что этот ЖЭК для вас не временный - я вам тоже постоянно говорю. Вас водят за нос другие, кто об этом говорит или думает, что так будет. Я же вам четко говорю - для вас это финишный ЖЭК. Альтернативы нет и не будет.

Никогда не говори никогда. А еще "мементо море". А еще меня часто в транспорте называют "молодым человеком", поэтому к "финишу", надеюсь, не скоро. Хотя все в руках Божьих....
11 янв 2011 19:13
Цитата:

Мы сможем после этого "финишного ЖЕКа" и получения свидетельств о праве собственности на квартиры создать ОСББ?

На практике - не реально. Есть ну очень мало случаев, когда после судов-пересудов удавалость уйти от частного ЖЭКа. Но это 1 случай из 1000. Нк да и смысл его тогда уже создавать? Кто будет этим заниматься если в доме будет вода, тепло и свет, и тарифы по 4.20? ОСББ - это зачастую еще больший грабеж, чем частный ЖЭК - поскольку ОСББ, в отличие от частного ЖЭКа, тарифы устанвливает САМОСТОЯТЕЛЬНО, и нигде не утверждает. Нельзя же жильцам добровольно запретить платить больше для лучшего обслуживания дома. Вот и ставят такие ОСББ и по 8 грн. и по 10. А вы будете обязаны платить. ОСББ - это еще та ловушка. И потом не забывате, что если вдруг ОСББ вогнать в долги, то за них могут лишить и квартир самих жильцов, это так называемая солидарная ответсвенность. Эту тему сейчас начали рскручивать рейдеры, примеров пока нет, но они при нашем законодательсве не за горами. Так что ОСББ - это путь в еще большее ярмо. Удачных случаев с ОСББ есть единицы.
11 янв 2011 19:15
Цитата:

Никогда не говори никогда. А еще "мементо море". А еще меня часто в транспорте называют "молодым человеком", поэтому к "финишу", надеюсь, не скоро. Хотя все в руках Божьих....

Я нимного не так выразился. ЖЭК финишный вариант именно для вашего дома. В вашей жизни, конечно же, это вовсе не финиш. Например можете купить частный дом. Но там тоже есть свои нюансы.
11 янв 2011 19:33
1.а я рада, что жэк стал обзванивать инвесторов, то есть начал хоть немного понимать, что дом для них источник их зарплаты, а не наоборот, а то раньше вообще никак не информировали и этим хотя бы первоначально берут на себя ответственность за свой договор. а по осбб - я согласна, очень уж несовершенная конструкция, внедряемая активно поповым, чтобы снять с себя ответственность, особенно трудно проверяется деятельность осбб в больших домах, где никто никого не знает, а соблазн для руководителей осбб огромный- живые, почти бесконтрольные денежки, простите, ну не верю я в коллективное управление, и компетентность в управлении таким технически сложным домом горластых теток.
11 янв 2011 19:40
Цитата:

Конечно же нет, ежёк - повелитель красивых и дорогих меблёв.

Советую не трогать ежика - у него острые иголки, особенно если на него сесть
11 янв 2011 19:44
121-й--а вы хоть в курсе , из-за чего последние 15 дней мы выливаем в сеть наши эмоции и душевные силы? Прочитайте договор от жэка и спрыгните со своего скакуна -D уж коли вы здесь упражняетесь в остроумии , дайте трезвую оценку ситуации ded
11 янв 2011 19:49
форум теперь похож на дурдом наумова 66 6-)
11 янв 2011 19:52
Цитата:

1.а я рада, что жэк стал обзванивать инвесторов, то есть начал хоть немного понимать, что дом для них источник их зарплаты, а не наоборот, а то раньше вообще никак не информировали и этим хотя бы первоначально берут на себя ответственность за свой договор. а по осбб - я согласна, очень уж несовершенная конструкция, внедряемая активно поповым, чтобы снять с себя ответственность, особенно трудно проверяется деятельность осбб в больших домах, где никто никого не знает, а соблазн для руководителей осбб огромный- живые, почти бесконтрольные денежки, простите, ну не верю я в коллективное управление, и компетентность в управлении таким технически сложным домом горластых теток.

Ёжик , а вы уверены , что АФ и комп. прониклись угрызением совести и переделали договор в законную форму :notsure: Мне кажеться , приехал РФ --похлопал Альфа по плечу и сказал: друже , ты им бы позвонил, а то бабло от первых лохов уже заканчивается--надо пополнить казну :-)
11 янв 2011 19:56
Вы заметили как резко сегодня появилось старых знакомых на форуме. Наверное волны пошли......
11 янв 2011 20:01
Цитата:

Сегодня звонила на мобильный представитель ЖЕКА, сообщила, что для подключения дома к коммуникациям необходимо прийти ознакомиться и подписать договор с ЖЕКОМ. На вопрос:"Когда подключат коммуникации?" Ответ:"Скоро, через пару недель". Похож е начался срочны обзвон...

А ведь точно , что наши оппоненты в курсе хода обсуждения на форуме :hamster: В наших постах всё чаще стали мелькать предложения о подключении юристов--тут как тут 121 со своей "правдой" и звоночки от жэка :think:
11 янв 2011 20:04
Цитата:

форум теперь похож на дурдом наумова 66 6-)

И это мы ещё в реале не встречались :-B вот будет веселье :-D
11 янв 2011 20:10
Цитата:

желаю успеха всем банкирам, знаменитым юристам и экономистам.

:-D :-D :-D
11 янв 2011 21:05
Цитата:

На счет дефолта - согласен. ВОт только квартира ваша дешевле, чем вы ее купили тоже стоить не будет. На еду обмениватья уж точно нет. Это какой то стеб с вашей стороны. Будет ли дороже и насколько - это уже другой вопрос. Думаю в целом недвижка еще до 10% процентов может просесть, но с учетов того, что вы купили ее дешевле, чем на вторичке - рыночная стоимость ваших квартир в ближайее время примерно будет равна тому, что вы за них заплатили в номинале (не считая временной стоимости денег).

немного разбавим непрофильностью атмосферу...
действительно надеятся на подорожание квартир это мягко говоря глупо,так как после дефолта,который подразумевает кратное уменьшение стоимости грн к другим "мировым " фантикам, стоимость жилья будет оставаться неизменной(или немного упасть) в гривнах!

так что стоимость резко не упадет при любых раскладах,но это в гривнах,стоимость же в скв может уменьшиться в разы...

спасибо ежику за пожелание....неужели Вы нас покинете?

не верю...не все начатое доведено до конца....
11 янв 2011 21:36
Всем добрый вечер! юрист Федору предоставил такую информацию он готов отредактировать договор согласно законодательства и встретиться с директором Ю.А. для защиты наших поправок, его услуги будут стоить 1000 грн. редактирование договора + 400 грн. встреча. Просьба до завтра до 10.30 сообщить о своем участии в финансовой поддержке. (пока очень мало людей выявили свое желание!!!) напишите либо мне в личку или Федору на тел. 0661421743.
11 янв 2011 22:29
Цитата:

Всем добрый вечер! юрист Федору предоставил такую информацию: он готов отредактировать договор согласно законодательства и встретиться с директором Ю.А. для защиты наших поправок, его услуги будут стоить 1000 грн. редактирование договора + 400 грн. встреча. Просьба до завтра до 10.30 сообщить о своем участии в финансовой поддержке. (пока очень мало людей выявили свое желание!!!) напишите либо мне в личку или Федору на тел. 0661421743.

До 200 грн - участвую (7 человек наберем, так я думаю?). Мой моб у Федора есть. Хотя мое отношение к этому делу знает и Федор и многие читающие.

И еще хочу позволить себе пофорУмничать. Показателен приход усер121. И хорошая мысль Олега. И ответ "Чёрного джека" (извините, вечер - пиво в голове). В смысле "недели через две - будет тепло". По Олегу - похоже хотят срубить с еще не окученых лохов по 2000 (не обижайтесь те, кто это сделал - вы попались, придет время и мы будем за вас бороться). Похоже, по 121-му подключение дома к теплу произойдет (как и писал!!!) без нашего участия. По обязательной процедуре. По крикам "джек - это финиш" - см. мысль Олега. Потому как при выдаче свидоцтв в доме (почти уверен - тьфу-тьфу-тьфу) уже будет тепло. Им важно набрать большое кол-во договоров, чтобы мы "увязли" в дЖЭКе. Просто Вещий Олег получился.

А как Вам, господа оппоненты, такой вариант. Сейчас сбегаемся почти все, подписываем любую хренотень, а потом получаем свидоцтва и... не переподписываем ничего. Все чухаем затылок... И думаем, если кто умеет...
11 янв 2011 22:37
Ежик пропал ....... а так суетилась .... кто ж найдет юриста.... кто ж пойдет с юристом..... . Нашли юриста ....., ищем ежика ..... , ежик ..... ау-у-у-у !!!!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .372374. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx