Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .342344. . .515
26 дек 2010 17:52
Цитата:

С годом ошибся. А у вас есть типовой договор КМДА?

У меня нет, упоминался на форуме. Есть смысл - будем (буду) искать

//pravo.prostir.ua/library/1272.html

пока не то
26 дек 2010 18:08
Цитата:

А у вас есть типовой договор КМДА?

Типовий договор есть в конце 529 постановы
//zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main... eg=529-2009-%EF

По нему должны все и работать
26 дек 2010 18:17
Цитата:

Годится. А договор с "нашим" джеком есть только в картинках? Никто в электронную версию не переводил? Тогда сам переведу.
Беру джековский договор, вычеркиваю все, что не соответствует, утрясаем к завтрашнему вечеру на форуме. Так, да?
26 дек 2010 18:18
Цитата:

Спасибо Наташа. Я был не внимателен. Отличный договор. Все четко и понятно. Тот что нам предлагают, просто налитая вода. Значит будем на нем настаивать.
26 дек 2010 18:51
А теперь серьезно. Согласно договора резервирования объекта я, как и все остальные инвесторы, обязан "...5.2.6. Створити з іншими власниками Об'єктів об'єднання співвласників... протягом 2-х календарних місяців з моменту введення в експлуатацію Об"єкта будівництва та передачі Об"єкта у власність Інвестору". Иначе меня ждут штрафные санкции. Для этого мне нужна точная дата введения объекта в эксплуатацию и документы на право собственности. Имеющийся у меня акт не позволяет создать ОСББ? А договор с ЖЭКом подписывать позволяет? Или документы уже, как писал 121-й уже готовы?

НЕ ТРЕБА НАС ДУРИТИ!!! no-no
26 дек 2010 18:52
Я вам об этих постановлениях КМУ на стр.341 говорил .ЭТО образец договора так сказать для всех, а наш видно доработанный с учётом "внешнеполитической" обстановки -) Если этот договор "спущен с верхов"(у наших оппонентов мозгов не хватит),то никаких исправлений делать не стоит. НАДО просто добавить срок действия договора--раз , второе--потребовать отмены сбора денег или документировать необходимые сборы(деньги в любом случае нужны) Ну что ещё---добавляйте господа соседи и кто может , как-то суммировать до купы все предложения(только по делу) super ДА и как отметил Виталий--потребовать все документы о передаче дома жил.сервису и акта ввода в эксп-цию
26 дек 2010 19:10
Цитата:

второе--потребовать отмены сбора денег или документировать необходимые сборы(деньги в любом случае нужны)

как они показывают сейчас проплату этих 2000грн?! как "зворотня фінансова допомога".. ну есть такое понятие.. но к ней должен быть составлен договор с указанием срока возврата этих денег. Отсутствие договора или конкретного срока приведет к бесповоротной финансовой помощи бедной атланте :-)
26 дек 2010 19:16
Цитата:

как они показывают сейчас проплату этих 2000грн?! как "зворотня фінансова допомога".. ну есть такое понятие.. но к ней должен быть составлен договор с указанием срока возврата этих денег. Отсутствие договора или конкретного срока приведет к бесповоротной финансовой помощи бедной атланте :-)

НУ вы прям странная какая-то :hm: КАКОЙ ВОР будет составлять договор со своей жертвой :-B
26 дек 2010 19:19
так вот не надо быть жертвой..и у тебя ничего не своруют )
26 дек 2010 19:41
раз уж платить, то примерно с такими раскладами

ДОГОВОР ЗАЙМА №____
(возвратной финансовой помощи)
г. _______________________ "____"_________________ 200_ г.
________________________________, именуемый в дальнейшем "Заимодавец", с одной стороны, и __________________________________________________________ в лице директора __________________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем "Заемщик", с другой стороны, подписали настоящий договор о нижеследующем
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Заимодавец передает Заемщику __________ грн. (далее – Заем (возвратная финансовая помощь), а последний обязуется их возвратить по окончании срока Займа.
1.2. Заимодавец не имеет права на получение процентов.
2. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗАЙМА
2.1. Заимодавец обязуется предоставить Заем (возвратную финансовую помощь) в течение _____ (в срок до _______________) с момента подписания настоящего договора.
2.2. Заем (возвратная финансовая помощь) предоставляется путем ____________________________________________________(путем перечисления на счет, или выдачи из кассы предприятия наличными и др.).
3. СРОК ЗАЙМА
3.1. Срок предоставления Займа (возвратной финансовой помощи) Заемщику составляет ________ с момента подписания настоящего договора.
3.2. Срок, указанный в п. 3.1. настоящего договора, может быть продлен по соглашению Сторон путем подписания дополнительного соглашения.
4. СРОК ВОЗВРАТА ЗАЙМА
4.1. По окончании срока, указанного в п. 3.1. настоящего договора, Заемщик обязуется в течение _____ дней возвратить сумму Займа Заимодателю.
4.2. Заем (возвратная финансовая помощь) возвращается путем _______________________________________________________
5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до _____________________.
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1. За несвоевременное предоставление Займа Заимодавец уплачивает Заемщику пеню в размере _________% за каждый день просрочки.
6.2. В случае нарушения сроков возврата полученного Займа Заемщик уплачивает Заимодавцу пеню в размере _________% за каждый день просрочки.
7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
7.1. Все споры, которые возникают в ходе исполнения условий настоящего договора, Стороны обязуются разрешать путем переговоров. В случае недостижения согласия Стороны передают спор на рассмотрение хозяйственного суда.
7.2. Условия настоящего договора имеют обязательную силу для Сторон и могут быть изменены по взаимному согласию с обязательным составлением дополнительного соглашения.
7.3. Договор составлен в двух оригинальных экземплярах, по одному для каждой из Сторон.
7.4. В случаях, не предусмотренных настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Украины.
РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Заимодавец Заемщик
____________________ __________________
____________________ __________________
Подписи
Заимодавец Заемщик
____________________ ___________________
____________________ ___________________
26 дек 2010 19:43
Цитата:

Я вам об этих постановлениях КМУ на стр.341 говорил .ЭТО образец договора так сказать для всех, а наш видно доработанный с учётом "внешнеполитической" обстановки :-) Если этот договор "спущен с верхов"(у наших оппонентов мозгов не хватит),то никаких исправлений делать не стоит. НАДО просто добавить срок действия договора--раз , второе--потребовать отмены сбора денег или документировать необходимые сборы(деньги в любом случае нужны) Ну что ещё---добавляйте господа соседи и кто может , как-то суммировать до купы все предложения(только по делу) :super: ДА и как отметил Виталий--потребовать все документы о передаче дома жил.сервису и акта ввода в эксп-цию

Господа ---ВНОСИМ поактивнее свои предложения :smoke:
26 дек 2010 19:52
Цитата:

Господа ---ВНОСИМ поактивнее свои предложения :smoke:

молодцы!

да и смотрю заходит на ветку почитать имного людей...

во вторник пройдет разведка боем,а после праздником пойдем действительно штурмом и измором на этих жителей Атлантиды,достали своим тупизмом и бездействием...
и со сроками сдачи...
и со щекатуркой..
и с передачей ЖЕКу на Подлесной..
и со сборами липовыми от 15 го числа...
и со сщетчиками в зубы ,и электро только в теории...
и с нахабством Болды...

и со следующим идиотизмом будем бороться и все помним,и ничего не забудем...

А Т Л А Н Т А мы почти в отчаянии и не будите зверя,идите на разумный диалог,Горбачев,Кучма,Янукович,никто не верил и не верит в людей,но приходит точка невозврата и тогда деспоты идут как Чаушеску в расход :no-no: :no-no: :no-no:
26 дек 2010 20:04
Озвучу мотивировку этих 2000, хотя я это уже не раз делалсо слов Р.Ф.- в случае непроплаты за ТЕПЛО или задержки допустим за январь(кстати очень возможно)теплопоставщики просто перекрывают вентиль hm и гаплык нашей системе отопления(слить её ой как проблематично)--НАДЕЮСЬ пока понятно hamster Списание должно было производиться коммуналкой с указанием в платёжке (со слов Р.Ф.)ВОТ на этом весь вроде-бы правильный подход заканчивается ( БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ!!!! Но почему-то ума у них хватило только на эту "обратку" no-no Поэтому вышеизложенный договор не проходит.
26 дек 2010 20:06
Цитата:

Озвучу мотивировку этих 2000, хотя я это уже не раз делал:со слов Р.Ф.- в случае непроплаты за ТЕПЛО или задержки допустим за январь(кстати очень возможно)теплопоставщики просто перекрывают вентиль

выше уже говорилось, что отключать в зимнее время не имеют права, так что их доводы шиты белыми нитками
26 дек 2010 20:13
Цитата:

выше уже говорилось, что отключать в зимнее время не имеют права, так что их доводы шиты белыми нитками

Знаете, дайте ГАРАНТИЮ , что не отключат и тогда ваши белые нитки самые самые :yes:
26 дек 2010 20:13
Цитата:

Озвучу мотивировку этих 2000, хотя я это уже не раз делал:со слов Р.Ф.- в случае непроплаты за ТЕПЛО или задержки допустим за январь(кстати очень возможно)теплопоставщики просто перекрывают вентиль :hm: и гаплык нашей системе отопления(слить её ой как проблематично)--НАДЕЮСЬ пока понятно :hamster: Списание должно было производиться коммуналкой с указанием в платёжке (со слов Р.Ф.)ВОТ на этом весь вроде-бы правильный подход заканчивается :( БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ!!!! Но почему-то ума у них хватило только на эту "обратку" :no-no: Поэтому вышеизложенный договор не проходит.

у них хватило ума на эти платежки, значит пускай и соответствующие договора, выше мной изложенные подключают...или меняют свои платежки с подходом, который вы выше привели..а то в платежках у них одно, а на словах другое..никому их слова не нужны..
26 дек 2010 20:16
Цитата:

у них хватило ума на эти платежки, значит пускай и соответствующие договора подключают...или меняют свои платежки с подходом, который вы выше привели

А я об этом и твержу :think:
26 дек 2010 21:03
Я вижу этот вариант так дифференцировать взнос в зависимости от метража квартиры с учётом, что каждый должен оплатить ещё и часть общей площади дома yes допустим за месяц, а потом умножить на оставшееся время отопительного сезона. Любой экономист ЖКХ это может просчитать. Хотя с другой стороны жэк не будет платить за тех , кто договор не заключит notsure КОРОЧЕ--отбой
26 дек 2010 21:28
Olegrus Если отопление включат - то за частичную неуплату (или частичную оплату) отопление в доме в отопительный период не выключат - это точно. И во вторых с 01.01.2011 за неуплату коммуналки начисляется пеня - и это Поставщикам выгодней чем перекрывать вентиль (задвижку).
26 дек 2010 21:33
Кто скажет - а в нашем домовом тепловом пункте установлен счетчик тепловой энергии ????????
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .342344. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx