Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .341343. . .515
26 дек 2010 12:40
Цитата:

...3. людям из области советую самим приехать и разобраться в проблеме, потому что борьба пока идет только на страницах форума, и никто лично ваши права отстаивать не будет, никто вам команду не даст, подписывать или нет...

Камень в мой огород 6-)
Ежик, с удовольствием не только бы приехала, но и активно участвовала во всех встречах, если бы на руках не было двухмесячного ребенка. Проблема вцелом понятна, и команды никто не ждет, как и отстаивание ЛИЧНО моих прав. Интересовали санкции, которые Атланта может применить в отсутствие проплаты материальной помощи. НО! Если бы назначение платежа звучало как "авансовый платеж за услуги ЖЕКа в 2011 году" или что-то в этом роде, это было бы совсем другое дело. А так нет никакой гарантии, что эти 2000 потом куда-то зачтут. И аналогично по платежу за охрану...
26 дек 2010 13:16
Цитата:

хорошо, от всего отказываетесь, а какой план действий, сидеть на печи жевать калачи.

я себя не оправдываю, у всех своя правда жизни, у меня она такая какая есть, есть свои проблемы, возможности и ситуация вот такая, что мне приходится находиться немного вдалеке от родины, был бы в киеве то скорее всего что-то бы предпринимал и что-то делал бы, а так приходится просто читать и осмысливать...

я благодарен людям у которых есть возможность и они делают какие-то шаги и оповещают нас об этом!

при покупке облигаций на жил площадь я рассчитывал на другие даты на которые и ориентировался именно по ним, но в виду того как идёт дело мне приходится заниматься этим вопросом тогда когда позволяет время...

я себя опять же не оправдываю, но у нас как всегда никто не отвечает за свои слова, обещания и поставленные перед самим же собой сроки, так что вот так вот, приходится "сидеть на печи и жевать калачи"...
26 дек 2010 13:44
ВСЕМ hi Мне кажется ,что собственно самой большой проблемой осталась эта сумма в 2000гр. Кстати , а почему не 3 или 5 на худой конец ??? И как там 121 кричал ,что это не деньги, для меня лично и 100 гр. - ДЕНЬГИ. Из-за проблем с УКРпромбанком в своё время, я по договору с Атлантой, переплатил ей почти на 7000гр. больше,чем стоит квартира!!! И тут появляется компания "рога и копыта" и начинает требовать бабло неизвестно за что ??? И при этом они - суки, палец о палец не ударили ,что-бы решать текущие проблемы в спокойном деловом ритме . Можете обвинить меня в истерии no-no Мне надоело прогибаться под эту грёбанную систему protest Мне надоела эта игра словами на интеллигентной основе - если состоится во вторник встреча с Р.Ф. и Альфредовичем, необходимо жёстко выставить требования о запуске дома в эксплуатацию D-/
26 дек 2010 13:59
ДА и ещё, в договоре с жэком ни одной цифры конкретно ,а ведь это ДОГОВОР. 6-) Сроков действия - тоже нет.ЗАТО высосанные из пальца,ничем не обоснованные требования денег - это пожалуйста 8-() Эти делки прекрасно знают,что внеся в договор эти непонятные суммы,а это вообщем больше полумиллиона, потом в суде придётся не сладко!!!! БЛИН , а ещё обидней становилось,когда в субботу при получении договоров, люди с отмороженными лицами интересовались на какой счёт переводить деньги-ЗОМБИ- мало вам было фин. пирамид и элит-центров protest
26 дек 2010 14:03
Цитата:

ВСЕМ :hi: Мне кажется ,что собственно самой большой проблемой осталась эта сумма в 2000гр. Кстати , а почему не 3 или 5 на худой конец :???: И как там 121 кричал ,что это не деньги, для меня лично и 100 гр. - ДЕНЬГИ. Из-за проблем с УКРпромбанком в своё время, я по договору с Атлантой, переплатил ей почти на 7000гр. больше,чем стоит квартира!!! И тут появляется компания "рога и копыта" и начинает требовать бабло неизвестно за что :???: И при этом они - суки, палец о палец не ударили ,что-бы решать текущие проблемы в спокойном деловом ритме . Можете обвинить меня в истерии :no-no: Мне надоело прогибаться под эту грёбанную систему :protest: Мне надоела эта игра словами на интеллигентной основе - если состоится во вторник встреча с Р.Ф. и Альфредовичем, необходимо жёстко выставить требования о запуске дома в эксплуатацию D-/

Не стоит так сильно волноваться. Нужно искать выходы. Они должны быть. И Вам как члену группы стоит быть сдержаннее. Каждый в этом мире отстаивает интересы прежде всего своей шкуры, при этом трудно не зацепить чьи-то интересы. Поэтому каждый, наверняка, по отношению к кому-то - сука. Я Вам еще в личку писал - дошло ли сообщение?
26 дек 2010 14:16
атлантовцы с нас интеллигентно идиотов делают, а нам значит надо сдерживаться?! особенно членам, как вы говорите, группы -D да эту группу больше всех и достали, потому как помататься людям пришлось, а не только языками на форуме трепаться
26 дек 2010 14:26
еще раз по поводу проплат 2000 грн и 200грн! мне думается, даже если бы сейчас и весь дом проплатил им эти деньги, коммуналки бы все равно не было...скорее всего они хотят проскочить этот отопительный сезон, и ранее чем до конца апреля ничего не подключат..может начнут с электричества..я могу и ошибаться, даже лучше бы ошибиться 6-) их объвления про 2000грн и 200грн за охрану, как говорит мановар, напоминают объявления на столбах "куплю.. продам" -D
дом уже должен был охраняться за их счет! минимум как с весны.. дождались пока радиаторы не сперли и зачухались, только вот подумали и решили за наш счет "авось кто-то прочитает на столбе и даст денег" -D
а юзер уже задолбался, потому как горит ему чего-то, а переуступку брать не хочет ...но лихо считает чужие денюжки, так вот пускай такой богатый и внесет свой благотворительный вклад в размере 2 000грн бедной аталанте
26 дек 2010 15:27
Мне думается, что если в течении этой недели не будет никаких, юридически правильно оформленных , действий от жэка, то надо после Нового года собирать всех под знамёна и выходить на тропу войны -B Я нутром чую ,что мы сможем заставить их шевелить свои задницы!!!!! -D
26 дек 2010 15:36
Цитата:

Мне думается, что если в течении этой недели не будет никаких, юридически правильно оформленных , действий от жэка, то надо после Нового года собирать всех под знамёна и выходить на тропу войны :-B Я нутром чую ,что мы сможем заставить их шевелить свои задницы!!!!! :-D

поддерживаю на все 100.время разговоров прошло
26 дек 2010 15:40
Цитата:

Мне думается, что если в течении этой недели не будет никаких, юридически правильно оформленных , действий от жэка, то надо после Нового года собирать всех под знамёна и выходить на тропу войны :-B Я нутром чую ,что мы сможем заставить их шевелить свои задницы!!!!! :-D

Не торопитесь. Все может даже и наладится. Никому не нужен "мертвый" дом.
26 дек 2010 15:57
МАНОВАР-добрый вечер hi Я допускаю, что на форуме есть человек, докладывающий Атланте и/или жилсервису про настроение и действия форумчан 8-) Вот я и хочу НАПОМНИТЬ что БЕЗДЕЙСТВИЕ , повлекшее материальный ущерб УГОЛОВНО наказуемо -) А если провести возле дома громкую акцию(законную естесно),тем самым привлечь внимание властей , плюс рассылка соотв-щих писем ----могу Вас УВЕРИТЬ,КМДА такая реклама перед принятием нового Жил.кодекса ни к чему protest
ANNIE - Вы там спокойно растите малыша, мы Вас в обиду не дадим!
26 дек 2010 15:59
Предлогаю Договора заполнять, а не оставлять пустые места - заполнять - все своей рукой рукой. Если предоставят документы о тарифах и остальные - заполнять и ставить срок действия договора - 6 месяцев или год или до 1 сентября 2011 года и отдавать один экземпляр на подпись род расписку, а то что ЖЭК не подпишет или подпишет это другая тема - идет работа над согласованием моментов Договора. Никто не обяжет подписывать договор составленный одной сторой (тем более то он отличается от типового в Постановлении КМ. А эта работа может вестить и месяц и два и три, а за это время они должны подключить коммуналку и дать нам документы на руки.Летом - осенью срок действия договора закончилось и бай -бай Атланта. Надо юридически тянуть время и гнать Атланту на штраф и в шею.
26 дек 2010 16:26
Цитата:

Предлогаю Договора заполнять, а не оставлять пустые места - заполнять - все своей рукой рукой. Если предоставят документы о тарифах и остальные - заполнять и ставить срок действия договора - 6 месяцев или год или до 1 сентября 2011 года и отдавать один экземпляр на подпись род расписку, а то что ЖЭК не подпишет или подпишет это другая тема - идет работа над согласованием моментов Договора. Никто не обяжет подписывать договор составленный одной сторой (тем более то он отличается от типового в Постановлении КМ. А эта работа может вестить и месяц и два и три, а за это время они должны подключить коммуналку и дать нам документы на руки.Летом - осенью срок действия договора закончилось и бай -бай Атланта. Надо юридически тянуть время и гнать Атланту на штраф и в шею.

А вас не смущает ,что УПРАВЛЯЮЩИЙ менеджер имеет ОЧЕНЬ много прав(см.договор). А то, что жэк имеет право самовольно менять тарифы на его услуги--то же нормально :no-no: . НЕОБХОДИМО начинать с пересмотра условий договора - срок действия(макс.5 месяцев), запрет на распоряжение жил. и нежил. фондом нашего дома и т.д. :think: И признание недействительными уже подписанных договоров и возврат перечисленных денег.!!!
26 дек 2010 16:35
Цитата:

Не подписание договоров руководителем ЖЭКа можно в случае чего, решить проще. Готовится запрос на юридический адрес ЖЭКа с просьбой объяснить отсутствие предложенного варианта договора со стороны ответчика, подписанного руководителем и заверенного печатью ЖЭКа. Даный запрос доставляется непосредственно на юр адрес и регистрируется у уполномоченного человека (сектретаря, гл.буха, зам. директора и т.д) и с штампом ЖЭКа второй экземпляр находится у Вас на руках, до получения ответа. При отсутствии возможности провести регистрацию запроса, данный запрос отправляется по почте с уведомлением о доставке. При этом обязательным должна быть опись вкладыша в письмо. А то может так получиться, что вместо запроса они получат типа открыток с Новым Годом!!!
Так что, здесь не переживайте, договора они подпишут.
26 дек 2010 16:38
Цитата:

А вас не смущает ,что УПРАВЛЯЮЩИЙ менеджер имеет ОЧЕНЬ много прав(см.договор). А то, что жэк имеет право самовольно менять тарифы на его услуги--то же нормально :no-no: . НЕОБХОДИМО начинать с пересмотра условий договора - срок действия(макс.5 месяцев), запрет на распоряжение жил. и нежил. фондом нашего дома и т.д. :think: И признание недействительными уже подписанных договоров и возврат перечисленных денег.!!!

Тарифы он сможет поменять не раньше, чем в январе 2011 года. До тех пор мы создадим ОСББ. Если конечно, нам не затянут документы на право собственности до следующего Нового Года :-D .
26 дек 2010 17:20
МЕНЯ всё время интересует, почему с нас хотят именно по 2000, независимо от размеров квартиры ??? Если Альф-ыч собирается гасить из эти денег коммуналку, то согласитесь, мне с 1-ком на больше,чем год----с двушкой- меньше, про 3-ком вообще молчу notsure ГДЕ логика , господа!!! А суть той басни таковау домика нашего боюсь совсем не маленькие ДОЛГИ ne figa sebe которые Атланта наделала и продолжает наращивать теперь уже жэк--взять хотя-бы выплаты за аренду земли , электрику, воду , лифты hm
26 дек 2010 17:22
а логики у них нет.. женской интуицией пользуются -D
26 дек 2010 17:25
Цитата:

Тарифы он сможет поменять не раньше, чем в январе 2011 года. До тех пор мы создадим ОСББ. Если конечно, нам не затянут документы на право собственности до следующего Нового Года :-D .

Возможно Вы имели в виду 2012 год. Как Вам и вам всем такое предложение. Составить договор с ЖЭКом, соответствующий типовому КМДА, отразить там нашу ситуацию (отсутствие документов на собственность, срок действия 3 месяца и др.), ставить на 2-х экземплярах свою подпись и оставлять в ЖЭКе, если "пока нет директора", а если есть - пробовать получить его подпись. При отказе - попробовать получить от него письменный мотивированный отказ. Напечатав нужное кол-во, можно предлагать всем пришедшим на прием как альтернативу. Вообще-то правильно, если договор подписывается одновременно обоими сторонами и никакие пустые поля не могут быть заполнены "потом"
26 дек 2010 17:40
Цитата:

Возможно Вы имели в виду 2012 год. Как Вам и вам всем такое предложение. Составить договор с ЖЭКом, соответствующий типовому КМДА, отразить там нашу ситуацию (отсутствие документов на собственность, срок действия 3 месяца и др.), ставить на 2-х экземплярах свою подпись и оставлять в ЖЭКе, если "пока нет директора", а если есть - пробовать получить его подпись. При отказе - попробовать получить от него письменный мотивированный отказ. Напечатав нужное кол-во, можно предлагать всем пришедшим на прием как альтернативу. Вообще-то правильно, если договор подписывается одновременно обоими сторонами и никакие пустые поля не могут быть заполнены "потом"

С годом ошибся. А у вас есть типовой договор КМДА?
26 дек 2010 17:45
Я ж и говорю, работать над текстом - не нравиться берем и прямо в двух экземплярах ВЫЧЕРКИВАЕМ ТЕКСТ который можно выполнять двояко и т.д. т.е. текстовку которая не нравиться нафиг. И оставлять им такой 1 образец. Пускай чешутся.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .341343. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее