Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .323325. . .515
17 дек 2010 11:57
Цитата:

Хочу сказать несколько слов по поводу предоплаты:
1) ЖЭКу как таковому она абсолютно НЕ НУЖНА (это они пытаются просто деньги сбить), т.к. нас будет обслуживать не ЖЭК непосредственно, а соответствующие организации (водоканал, киевэнерго и т.д.), у которых деньги на счетах есть!!!
2) Даже если они и как-то аргументируют эти деньги (хотя аргумент-на комун услуги-это не аргумент), то документально они не подтвердят (нечем), просто скажут: в след квитанции увидите разницу суммы в графе "переплата", но опять-таки это слова
3) После общения с некоторыми людьми (не могу назвать фамилий), стало понятно, что вся проблема подключения-это долг Атланты и полная неразбериха того, что она хочет (и дом не хочет отдавать, и другого более удобного варианта не сообразит), и все сваливает на нас.

Да, прочитав проэкт нового кодекса по ЖКХ, никуда мы не денемся от ОСББ, поэтому думаю, что все-таки нужно как-то начинать в этом направлении думать.
А проблему неплатильщиков решают даже сейчас очень просто: ОСББ подает на них в суд, который и заставляет эти деньги выплачивать частями. В нашем доме это будей еще проще: придут отключат электричество, тепло и воду к конкретной квартире, опломбировав и все.

Наташа! Я не поняла Ваш пост. Что, Вы, предлагаете, не платить предоплату? Но это опять путь в некуда. Несправедливость на каждом шагу, но, мы живем в такой стране. Пусть запустят дом, получим свидетельства на право собственности - а,потом, будем бороться за свои права. Ежик права - мы заигрались. :@-:
17 дек 2010 12:10
мне тоже, честно говоря, непонятна предопдата.
за что ее платить? все ком/услуги платять по прошествии месяца, наперед никто не платит. строители наверное в долгах сидят, вот и решили нас за лохов принять
17 дек 2010 12:18
Цитата:

Только что с дома. 2-я секция. На 1-м лифта нет. Ножками. Высоко. Прошлый раз пообещал себе найти лифт и... посмотреть в глаза жлобу. Нашел лифт на 19-м. Кв. 338. Не факт, что они (моя хата с краю, да?). Но от этой квартиры к лифту узенькая тропинка, остальное завалено мешками с мусором. На разных этажах по разному, но здесь! Не пойму, почему многие не вывозят - накапливают на самосвал? Кто будет искать "владельцев" мусора? ЖЭК? Инициативная группа? За чей счет будет вывозиться "неопознанный" мусор?..

слушайте, можно кинокомедию уже снимать "наумова 66" :-D а на самом деле я в шоке, что за жлобство 8-()
17 дек 2010 12:24
я уже привык пешкарусом подниматься к "небесам". строители-уроды постоянно на своих этажах лифт держат
17 дек 2010 12:28
Цитата:

А проблему неплатильщиков решают даже сейчас очень просто: ОСББ подает на них в суд, который и заставляет эти деньги выплачивать частями. В нашем доме это будет еще проще: придут отключат электричество, тепло и воду к конкретной квартире, опломбировав и все.

Тепло к отдельной квартире отключить нельзя. У себя не нашел такого краника-переключателя.

Электричество - уже писал: 2-3 месяца неуплаты - приходят бойцы из Киевэнерго и отключают счетчик - он не в квартире.

А воду перекрыть - нужно зайти в квартиру, а это только с судебным исполнителем.

Вот придумать бы, чтобы лифт ездил только от какой-нибудь карточки. Не заплатил - ходи пешком. Выше этажа 5-го - 7-го было бы достаточно действенно. Но это, конечно, фантазии.
17 дек 2010 12:34
"краник-переключатель" на общей площадке под электросчетчиками
17 дек 2010 12:39
Цитата:

2. Они (атланта) сейчас занимаются охраной дома, т.е. предполагается посадить по "бойцу" в подъезд. Никаких сроков не было озвучено.

да они уже во всем, прошу прощения, задолбали! охрана должна была уже сидеть полгода назад как минимум. Дом бесхозный, за это время его уже разнесли..все лето там цигане околачивались..а сами строители срут там и по сей день, свинюки <:( Вот кто-то приводил пример на форуме про новострой на Ушакова "Адмирал", там охрану давно зайстройщик посадил, дом ни дня не стоял бомжом..А наш дом уже выглядит"жалюгидно", зиму еще если без отопления, то вообще, чувствую я, будем заезжать как не в новый домик, а старый и раздолбаный :(

И они, атлантовцы, засранцы, еще будут нам говорить, что мы же во всем и виноваты :protest: Выкладывайте на форуме свои новости, а то раз только написали "ОБЯЗУЕМСЯ", с тех пор ни хрена не сделали :protest:
17 дек 2010 12:53
ребята, а что при таком морозе у кого-то работают строители.
конечно охрана дома это обязанность застройщика до того пока он не передаст его экспл. конторе. ну а с атлантой мы приплыли, они домов нормальных не строили, денег уних сейчас нет, слепили из того, что было, конечно сплошное разочарование, в других новостроях и с консьержами все решили застройщики, и более менее порядок, во всяком случае я никогда таких проблем не знала, а тут руки опускаются, действительно это уже какой то абсурд. будет у нас не новострой, а строительный отстой.
17 дек 2010 13:20
Я, как-то проходил, слышал звук генератора. Сам удивился что в мороз работают. мне показалось что со 2й секции доносился звук.

Атланта, да я думал может в будующем они тоже будут строить дома, думал дальше быть их инвестором (одна однокомнатная когда-то станет уже маленькой для семьи) и инвестировать ещё ... но ...
.... я уже сделал выводы ..... куда угодно только не в Атланту.

У них получился классный самопиар.
Я бы на их месте в такое время старался изо всех сил .....
17 дек 2010 13:29
Хватит думать что нам все должны, давайте сами будет хоть что-то делать чтобы все получилось, лично я готов внести предоплату, так как понимаю что без этого НЕХЕРА не получится!!! И читая форум только и пишем «вот они плохие бла, бла, бла» почему-то за это все время никто из инвесторов не предложил свою помощь в решении вопросов (хотя я не сомневаюсь что есть связи, есть возможности, но не позволяет украинский менталитет) И еще, я не пойму Вашего возмущение, все это строительный процесс… Мусор, битые окна, битая плитка, да это обычное дело, после чего мы с вами будем делать ремонты!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, СНИМИТЕ КОРОНУ СО СВОЕЙ ГОЛОВЫ!!!!!!!
Я сегодня тоже пришел в банк и отдал 2 500, 00 грн. за услуги юриста, который четыре недели оформлял договор, и в результате я подписал типичный договор...Какого спрашивается хрена я должен платить???
17 дек 2010 13:35
что значит "СНИМИТЕ КОРОНУ и не пойму вашего возмущения.. это строительный процесс" Это уже не строительный процесс, это мы уже в полной Ж..ПЕ <( строительный процесс давно закончился и дальше, повторюсь Ж..ПА
17 дек 2010 13:36
опять на счет предоплат.
когда отключили свет, я подходил к строителям и спрашивал когда же он появится, то они говорили, мол заплатите деньги ~500-1000 грн. и свет будет. я решил заплатить и на следующий день пришел, но с этажей поубирали все электрощитовые.
так и с предопалтой получится
предоплата это полное ....... им просто нужны деньги на свои собственные нужды (ИМХО).
а потом будем бегать и требовать еще свои деньги с них
17 дек 2010 13:41
Цитата:

Хватит думать что нам все должны, давайте сами будет хоть что-то делать чтобы все получилось, лично я готов внести предоплату, так как понимаю что без этого НЕХЕРА не получится!!

Я сегодня тоже пришел в банк и отдал 2 500, 00 грн. за услуги юриста, который четыре недели оформлял договор, и в результате я подписал типичный договор...Какого спрашивается хрена я должен платить???

я хоть сегодня внесу эту предоплату, хоть может и не согласна со всем, но лишь бы коммуналку дали!!! я бы уже и полгода назад за нее заплатила, если надо!! дело не в этом..пускай говорят, а мы заплатим, только пускай и не тянут еще год, а подключают!!!
"я сегодня заплатил 2500 за услуги, какого я хрена должен?" и сами отвечаете на свой вопрос "Хватит думать что нам все должны"
17 дек 2010 13:43
Не заплатим и будем еще 2 года здесь кукарекать call -D
17 дек 2010 13:56
Цитата:

Не заплатим и будем еще 2 года здесь кукарекать :call: :-D

Согласен.
Все же планируют ремонты...Значит все равно будете пользоваться...
А ремонты хочется начать делать!
17 дек 2010 14:03
Цитата:

Не заплатим и будем еще 2 года здесь кукарекать :call: :-D

Интересное кино- юридически не владельцы квартир, договоров нет никаких на предоставление услуг и кому, за что мы должны вносить предоплату. Те, кто покупал квартиры для перепродажи, думается, не внесут никакой предоплаты без документов на право собственности- на каком основании могут требовать такую предоплату?
17 дек 2010 14:06
Только что поговорил с Федором 066-142-17-43 067-244-07-45. В общем без предоплаты в приблизительно 2000грн ком.услуг нам не видать.

Понимаю сумма большая, но я готов ее платить, т.к. такие же деньги плачу за съемную квартиру.
Ситуация сложилась так, что не все одновременно будут заключать договора с ЖЭКом на обслуживание и если у ЖЭКа не хватит денег на оплату отопления, после подключения, его просто отключат и полетит вся наша система куда подальше.

Возможно ЖЭК и успеет подключить дом до НГ но слабо в это верится.

Кому интересен вопрос подключения коммуникаций, позвоните Федору и поговорите на прямую, а то я может чего то не до слышал и наговорю вам ерунды.
17 дек 2010 14:08
Знаете, как бы мы не следили, всеравно будут битые окна, плитка, просто к такому нужно немного с другой стороны подходить…А вы посмотрите что твориться во дворе, наблюдал я картину- два дыбилоида выносили с подъезда кирпич, и куда вы думаете, правильно- просто во двор, вернее на кучу которую другие ды…… организовали… И кто это будет вывозить, правильно мы с вами. Мне тоже это не нравится, а что поделаешь, если кто-то… Радует одно, что вот эти дыб….. наверняка успели заштукатуриться…. -D -D -D
Не в обиду другим соседям.
17 дек 2010 14:14
Цитата:

Только что поговорил с Федором 066-142-17-43 067-244-07-45. В общем без предоплаты в приблизительно 2000грн ком.услуг нам не видать.

Понимаю сумма большая, но я готов ее платить, т.к. такие же деньги плачу за съемную квартиру.
Ситуация сложилась так, что не все одновременно будут заключать договора с ЖЭКом на обслуживание и если у ЖЭКа не хватит денег на оплату отопления, после подключения, его просто отключат и полетит вся наша система куда подальше.

Возможно ЖЭК и успеет подключить дом до НГ но слабо в это верится.

Кому интересен вопрос подключения коммуникаций, позвоните Федору и поговорите на прямую, а то я может чего то не до слышал и наговорю вам ерунды.

:super: Вот и замечательно!!!
17 дек 2010 15:11
Цитата:

Знаете, как бы мы не следили, всеравно будут битые окна, плитка, просто к такому нужно немного с другой стороны подходить…А вы посмотрите что твориться во дворе, наблюдал я картину- два дыбилоида выносили с подъезда кирпич, и куда вы думаете, правильно- просто во двор, вернее на кучу которую другие ды…… организовали… И кто это будет вывозить, правильно мы с вами. Мне тоже это не нравится, а что поделаешь, если кто-то… Радует одно, что вот эти дыб….. наверняка успели заштукатуриться…. :-D :-D :-D
Не в обиду другим соседям.

с какой "другой стороны"? атланте и таким вот засранцам-соседям тумаков надавать <:( ссори, но сегодня меня уже понесло..все достало..уже зима! ни отопления, ни воды, ни света, ни док-тов на собств и дом разваливается :protest: и все непонятно в каком таком процессе и за какими горами
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .323325. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx