Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .320322. . .515
15 дек 2010 20:46
Цитата:

У меня вопросик :???: к Мановару? Закинув идею про ваш жэк Пiвденный ,тем самым породив сомнение в правильности действий иниц.группы, ВЫ подумали ,на основании каких документов нас туда "примут":ОСББ мы не создали, документов на квартиры ни у кого нет :no-no: Может по ВАШЕЙ рекомендации :call:

Скажите пожалуйста а на основе каких докуметнов Атланта передала дом часному ЖЕКу Атланта 2003?
Дом сдан в эксплуатацию и после этого его может принять на баланс любой часный ЖЕК или я ошибаюсь?? :notsure:
15 дек 2010 20:52
ОСББ на ул.Уборевича хотели нас взять на обслуживание, но когда они узнали про истерии на форуме со стороны жильцов, отказались напрочь от этой идеи!!! Летом на собрании, когда собирали подписи против Болдаревой, муж спросил, а есть ли у кого-то альтернатива Болдаревой и кто был согласен взять на себя ответственность, никто не захотел брать на себя ответственность. И аванс за комунальные услуги мы платить не собираемся!!!!!! Почему ремонты делались и вода бралась из батарей, а также электричество из общего счетчика, ломали стены (лично видели как кирпичи вывозили), убивали лифты, поднимая громадные конистры с водой (никто не контролировал загружаемость лифта), а теперь ВЫ хотите, чтоб приняли дом и заново заполнили систему отопления водой, в связи с этим мы понимаем, что дом сдатся не раньше весны!!!! А Болдарева, 2 года назад, хотела взять на себя контроль за домом!!!
15 дек 2010 21:04
Вы уж не обижайтесь за упрямство, но возможно стоит действительно обратиться к ЖЕКу Пивденный и хотя бы проконсультироваться насколько это реально, сколько времени это займём и какие могут быть трудности. Ведь Атланта это делает первый раз, а они уже знают, как и что нужно делать и главное как побыстрее. Для этого совсем не обязательно останавливать Атланту в её оформлении документов и подсчете тарифов. Кроме того не нужно быть гением, что бы понять, что даже если Атланта и подключит дом к комуникациям (чего все с нетерпением ждут), то справляться со своими обязаностями она врятли будет хорошо...
15 дек 2010 21:08
Цитата:

вот уже и подводиться к дружбе "чебурашки и шапокляк" :-D
а мне думается, что даже если, допустим, сейчас за "дело" возьмется "шапокляк" (та же болдарева), то все будет обстоять так же как и сейчас..Ей главное, власть заиметь..а дальше выше крыши все ровно не прыгнет.. даже как выговорите, с ее хваткой..

1. Речь идет не о дружбе, а о деле, а это разные понятия.
2. Насчет, "выше крыши все равно не прыгнешь". Никому, из наших активистов не удалось собрать такое собрание, какое летом, устроила/аренда помещения/ и обустроила/ приглашены были представители Атланты, строительной организации, председатель частного жека, инвесторы/ Болдырева. Я не думаю, что , она сама по себе. За ней явно стоят заинтересованные люди, думаю из Святошинской РДА. Она везде присутствует, и, все знает.
3. "...все будет обстоять также, как и сейчас". Мы ей начали очень активно мешать, поэтому имеем, то, что имеем.
4. "Заиметь власть" над мертвой коробкой - нет смысла. А если она в эту коробку вольет жизнь - любой труд должен быть оплачен.
Постить на форуме проще всего, а реально все пробивать и выбивать, очень тяжело, не говоря о затрате времени. Я не вижу на форуме желающих /и, как, не печально, способных/ этим заняться. :@-:
15 дек 2010 21:10
Катюша, ну не могу я отказать красивой женщине- всех остальных тоже касается umnik Дом был здан super всем приёмным комиссиям И готов полностью к эксплуатации. Следующее заказчик дома Свят. РДА (а не вы и не я)обязана была принять на баланс своего Жэка наш дом или МЫ сами создав ОСББ принять на себя umnik А вот теперь внимание господин ПОПОВ запретил брать новострои на баланс гос.жэков-это первое А второе- без свид-в на право собст-ти МЫ не имеем право создать ОСББ. Надеюсь доходчиво D-/ ОЙ-ой как всех вас прорвало! А может это с вашего молчаливого согласия ВАШИ строители ломали и срали в парадных. Бо то что вы сейчас пишите - самая обычная истерия!!!!!
15 дек 2010 21:27
Цитата:

А может это с вашего молчаливого согласия ВАШИ строители ломали и срали в парадных. Бо то что вы сейчас пишите - самая обычная истерия!!!!!

Мы Вас помним хорошо по собрани летом,что вы громче всех кричали, а альтернативу никакую не предложили!!!!!Мы ремонт не делали и это не истерии , А РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!
15 дек 2010 21:32
а по-моему, опять же таки, все "умные" только на форуме! Цитируют себя задним числом, мол я, смотрите, самая умная .."зачем вы согласились на жек от атланты?! а я вам говорила!, а я вас предупреждала!..." Вы лично что-то делали???
нужно было присутствовать на собрании, предлагать другие предложения (конкретные, а не типа "а может что-то другое"), и конечно же действовать...
15 дек 2010 21:35
Цитата:

И аванс за комунальные услуги мы платить не собираемся!!!!!!

лишь бы коммуналку дали..я заплачу! только пускай все будет понятно как и куда, подтверждено документально :hm:
15 дек 2010 21:37
и вообще, уже бред на форуме давно пошел..Уважаемые соседи, у нас общие проблемы, и ссориться здесь ни к чему..Мнений много, и все уже сгоряча..
15 дек 2010 21:37
Мы были за ОСББ!!!А предложения по ОСББ были!!!Для вас ведь Болдарева, как красная тряпка!!! Нмкто тне был против, еслиб каждый из вас стал вместо Болдаревой, так вы ведь только на форуме писать можете и обвинять людей!
В очередной раз убеждаемся (мы и еще пару наших соседей), что на форуме лучше не писать, если ты за ОСББ!!!!!!!!
15 дек 2010 22:01
Цитата:

Мы были за ОСББ!!!А предложения по ОСББ были!!!Для вас ведь Болдарева, как красная тряпка!!! Нмкто тне был против, еслиб каждый из вас стал вместо Болдаревой, так вы ведь только на форуме писать можете и обвинять людей!
В очередной раз убеждаемся (мы и еще пару наших соседей), что на форуме лучше не писать, если ты за ОСББ!!!!!!!!

Уважаемая НАТАЛ777 :hi: Прошу Вас не горячиться и спокойно понять следующее:лично я и все те ,кто поставил свои подписи под Гос.жэком ,совсем не против ОСББ и даже очень за :yes: и против Инны Ивановны тоже ни чего не имею :super: и сегодня на собрании очень мило пообщались :-)> Вероятно Вы желаете, что-бы она вас лично попросила в содействии нашему общему делу :hm: Кстати об обвинениях людей-эт вы зря .А ещё мы с Федей УМЕЕМ каждый день дёргать за я...а работников Атланты, тратить на моб.связь деньги и убивать дни на РЕШЕНИЕ вопросов в Атланте,а потом довести до всех соседей инф-цию - это так - по доброте душевной. И ещё раз - ОСББ имеют право организовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО владельцы , а не собранная 2 года назад толпа ничего не знающих людей
15 дек 2010 22:01
Цитата:

медленно включаем мозг, перечитываем немного постов перед Вашим (например того же олегрус)
Стаття 6. ЗАКОНУ УКРАЇНИ "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку" Створення об'єднання. Скликання і проведення установчих зборів об'єднання. Об'єднання може бути створене в будинку будь-якої форми власності з числа тих, хто приватизував або придбав квартиру, а також власника будинку або його уповноваженої особи, власників жилих приміщень, а також власників нежилих приміщень.

КАКИМ ДОКУМЕНТОМ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОДТВЕРЖДАТЬ ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГИСТРАТОРУ ТО, ЧТО ВЫ СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ???!!!
15 дек 2010 22:18
Цитата:

медленно включаем мозг, перечитываем немного постов перед Вашим (например того же олегрус)
Стаття 6. ЗАКОНУ УКРАЇНИ "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку" Створення об'єднання. Скликання і проведення установчих зборів об'єднання. Об'єднання може бути створене в будинку будь-якої форми власності з числа тих, хто приватизував або придбав квартиру, а також власника будинку або його уповноваженої особи, власників жилих приміщень, а також власників нежилих приміщень.

КАКИМ ДОКУМЕНТОМ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОДТВЕРЖДАТЬ ГОСУДАРСТВЕННОМУ РЕГИСТРАТОРУ ТО, ЧТО ВЫ СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ???!!!

ДРОН - респект и уважуха :super: МАНОВАР- добавте ваше веское слово ,Вы же всё сейчас читаете!
16 дек 2010 06:55

на форумі легко на собі рвати сорочку, та давати вказівки, але на жаль, як тільки є необхідність щось зробити, у всіх виникають невідкладні справи і швидко ховаються по своїм куточкам.
На сьогодні ми не даємо Олегрусу нормально рухатись до результату, скидаючи на нього негатив та примусивши відбиватися з усіх сторін (спробуйте встояти на місці, коли зі всіх сторін намагаються штовхнути).

Хто зхоче зайнятись особисто ОСББ - почитайте наприклад //osbb.ppngo.org/actions , прикиньте свої сили, чи готові Ви особисто і чи здатні це потягнути (і без кивання на те що хтось просто так все зробить без максимальної вигоди для себе, (Болдир. на відміну від Олега досить скрита "структура", яка поставить всіх у зручну для себе позу зі зручними для себе діями))
Бачаючі зайнятися альтернативою також можуть для початку визначитись що можливо в даний час, і пропонувати варіанти, а не пробувати знову ж чужими руками загрібати жар.

16 дек 2010 08:14
Цитата:

Так вот ВЫ возьмите и станьте ВМЕСТО Болдыревой!!!!! Вы взяли хорошую позицию:"моя хата скраю", и найдете миллион аргументов, чтобы унизить тех, кто хоть что-то пытается делать. Я личто считаю, что ОСББ было бы очень хорошо, но с порядочным председателем!! Вы же не знаете ,что за личность Болдырева (я вот знаю, поэтому была не сколько за гос ЖЭК, а сколько против ОСББ с Болдыревой)
16 дек 2010 08:29
Цитата:

ДРОН - респект и уважуха :super: МАНОВАР- добавте ваше веское слово ,Вы же всё сейчас читаете!

Я на форуме не часто. Это были мои родные. Учетная запись тянется автоматом.
Про ЖЭК Південний я сказал, как пример. Организация-застройщик, если заинтерисована запустить дом, не плетет за спиной инвестров интриги с Болдыревой, а сдает дом в нормальный ЖЭК. Что мешало это сделать? Просто все понимают, что из нормального ЖЭКа дом будет тяжело вынуть.
Вот где я предлагал помощь Атланте, так это в ускорении оформлении документов на право собственности. Но с сентября предложений так и не поступило (правда может там есть не известные мне заминки). Я для себя сделал вывод, что тут тоже умышленно затягивают.
С Південним меня ничто не связывает, но если будет на то желание Атланты, могу провести переговоры. Но только взяв с собой за руку Романа Филлиповича или другое должностное лицо из Атланты, уполномоченное принимать такие решения.
16 дек 2010 08:41
1. поняла, что у нас два выхода, частный жэк был создан чтобы передать нас осбб под руководством бодыревой, но мы все равно пока не можем этого сделать, нет документов, значит ждем подключения и готовимся к созданию осбб. печально, но ни укого другого кроме данной представительницы нет знаний и умений, чтобы возглавить осбб.
2. это другой частный жэк, но захотят ли они нас брать сейчас, учитывая все склоки.
я лично считаю, что руководители атланты повели себя неумело отдав все на откуп только жильцам, которые, как лебедь, рак и щука тянут в разные стороны.
16 дек 2010 09:00
[quote name='ежик' date='16.12.2010, 1141' post='406993']
1. поняла, что у нас два выхода, частный жэк был создан чтобы передать нас осбб под руководством бодыревой, но мы все равно пока не можем этого сделать, нет документов, значит ждем подключения и готовимся к созданию осбб. печально, но ни укого другого кроме данной представительницы нет знаний и умений, чтобы возглавить осбб.
2. это другой частный жэк, но захотят ли они нас брать сейчас, учитывая все склоки.
я лично считаю, что руководители атланты повели себя неумело отдав все на откуп только жильцам, которые, как лебедь, рак и щука тянут в разные стороны.

Я тоже в шоке от выжидательной позиции Атланты. 400 инвесторов, никогда не прийдут к единому мнению. Они должны делать дело не взирая на наши метания, действовать по принципу "Собака лает - караван идет." А наш караван стоит, а ,мы, лаем, кто, во что гаразд. Какая у них цель? Чего они хотят этим добиться? @-
16 дек 2010 09:04
Цитата:

У нее нет знаний, есть много желания владеть этим домом <:( и все.
У моей мамы просто ооочень большой и опыт работы (она работает гл. экономистом в ЖЭКе, в свое время занималась ценообразованием услуг и т д) и багаж знаний в сфере ЖКХ. Она предложила нам консультации, если они нужны.
16 дек 2010 09:10
да почитав наши посты за два дня Болдарева наверника очень довольна сложившемся раскладом дел
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .320322. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее