Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .312314. . .515
05 дек 2010 19:18
Это я с 17этажа- кв.323-она как раз напротив выхода на проходной балкона.Вот как раз потренируюсь на своих соседях D-/ в плане объединения общей идеей umnik а потом за весь дом возьмусь protest (если к тому времени свои не удавят -D )ОХ и люблю эксперементироть-но по делу -B
05 дек 2010 19:51
Цитата:

:super: идея замечательная! как бы тамбур на весь этаж! это выход еще для тех квартир, которые в центре, напротив лифтов и лестничной клетки..все таки тамбур тоже хочется..Я подобное тоже надумывала...вот бы соседи, чтоб согласились еще..12 этаж 2 секция :hi: и будет "ляпота" :)
а что такое мульти-лок?

А Mul-t-lock эт толковая торговая марка дверных замков :super:
05 дек 2010 19:58
Цитата:

а потом за весь дом возьмусь :protest:

:) у нас квартирка тоже центральная! возьмитесь пожайлуста с идеей такого тамбура и на нашем этаже :-) это шутка, а на самом деле уговорить бы соседей...
06 дек 2010 09:23
В субботу были на доме, спускались естественно пешком, было очень печально видеть что дом изнутри покрылся изморозью, ступеньки тоже все были в инее, двери все нараспашку, постоянно их закрываем (это ведь не составляет труда)... Неужели Атланте не жалко своего "детища", ведь гробят собственными руками...... (

P.S. в квартире было +2, а на площадке пока спустились 0 (специально для этих целей привезли градусник)
06 дек 2010 09:24
и ещё, на НГ предлагаю всем домом собраться во дворе, поставить елку, накрыть поляну и "... Весело, весело встретим Новый год!!!" ))))))))))
06 дек 2010 12:00
Домофон необходимо ставить однозначно, они прошъют нам все двери под один ключ, а желающие его подключать к своим домашним видео домофонам и сразу будет видно из квартиры кто внизу пришел
06 дек 2010 14:20
уже совсем нетерпеж начался по поводу принятия нашего дома ??? ну когда уже наконецто свершится rolleyes
06 дек 2010 15:59
я сама хотя и всех успокаиваю, но настроение мерзковатое, и самое главное ничего сделать не могу, успокаиваю себя тем, что самое страшное это тяжелая болезнь, когда ничего изменить нельзя, а эта ситуация все же решаемая, только когда. атлантовцы, кстати обязаны устранить эти недостатки, разбитые окна и т. д. но меня это не слишком беспокоит, уж на стекло для двери я зарабатываю, хотя дело принципа.
06 дек 2010 16:12
Цитата:

дом изнутри покрылся изморозью...
P.S. в квартире было +2, а на площадке пока спустились 0 (специально для этих целей привезли градусник)

и только начало зимы..такой мороз еще может четыре месяца будет с мартом..надо отопление! а то что с домом будет..не говорю уже о том, что просто ремонты надо делать и переезжать..Сейчас уже все загрустили, но особенно тяжело тем, кто квартиры снимает и каждый день считает..
06 дек 2010 16:54
Привет соседи hi Сегодня была получена от Романа Фил. такая информацияОрганизации Киевэнерго (эл-ка),Киевводоканал(вода и водотвод), ну и по теплу компания, приняли от Атланты всю документацию(договора,тех.паспорты и т.д.) и начнут делать свои расчёты для подключения нашего домика super О точных сроках говорить рано-бюрократия штука непредсказуемая ( Следующее - в скором времени в парадных посадят охрану(уже идёт подбор хлопцев). Пускать будут по предъявлению паспортов и для жильцов актов приёма-передачи.Соседи, у кого работают люди , предупредите заранее call Заодно Атланта прорабатывает вопрос о защите от воровства эл.счётчиков(приспособление на щиты).Я думаю, что эл-ку запустят в скором времени -установка счётчиков и рубильник на ВКЛ. yes ФРЭДУ и ин.группе спасибо!
07 дек 2010 07:28
Цитата:

Кто-то узнавал по поводу кредитных квартир...??? Уже 4-ая неделя пошла как банк занимается оформлением документов... С чем это может быть связано? Я уже и не знаю что думать...

Вчера по этому вопросу звонил в Атланту, те перенапрвали в банк к Петракову Михайлу Петровичу (200-11-65). В банке МП сказал, что юристы готовят документы и на этой недели начнут обзванивать заемщиков... Примерно то же самое говорили и 2-е недели назад. D-/
07 дек 2010 09:23
мне в банке тоже сказали, что документы в работе. грустно остается только ждать, как и с запуском домика. и вообще декабрь не люблю - холодно и темно.
07 дек 2010 09:26
Цитата:

Привет соседи :hi: Сегодня была получена от Романа Фил. такая информация:Организации Киевэнерго (эл-ка),Киевводоканал(вода и водотвод), ну и по теплу компания, приняли от Атланты всю документацию(договора,тех.паспорты и т.д.) и начнут делать свои расчёты для подключения нашего домика :super: О точных сроках говорить рано-бюрократия штука непредсказуемая :( Следующее - в скором времени в парадных посадят охрану(уже идёт подбор хлопцев). Пускать будут по предъявлению паспортов и для жильцов актов приёма-передачи.Соседи, у кого работают люди , предупредите заранее :call: Заодно Атланта прорабатывает вопрос о защите от воровства эл.счётчиков(приспособление на щиты).Я думаю, что эл-ку запустят в скором времени -установка счётчиков и рубильник на ВКЛ. :yes: ФРЭДУ и ин.группе спасибо!

и этому скоро второй год пойдет,в смысле завтра,завтра,завтра 6-)
07 дек 2010 09:28
Цитата:

мне в банке тоже сказали, что документы в работе. грустно остается только ждать, как и с запуском домика. и вообще декабрь не люблю - холодно и темно.

соседушка,кто ж его любит?
разве что в Крыму надобно проживать...

а для меня январь-февраль Ж,тут хоть НГ на носу,да и дети постоянно напоминают о подарках :ded:
07 дек 2010 09:39
Да, мы тоже квартиру снимаем, тоже ждёмс с нетерпением.
Тут главное не расстраиваться, верить в позитив и все будет ок.
Жаль только что так тянут долго....
07 дек 2010 11:43
Кабинет Министров (КМУ) предложил парламенту на рассмотрение законопроект N 7418 о регулировании градостроительной деятельности, анонсированный как документ, сокращающий разрешительные процедуры в строительстве.

Им вводится ставка для уплаты земельного налога с земельных участков под многоквартирными жилыми домами и придомовой территории, предоставленных в постоянное пользование объединениям (ассоциациям) сособственников многоквартирных жилых домов - 0,01 % от денежной оценки земли (с одного гектара).

если примут, бум платить за землю под домом меньше.
07 дек 2010 14:22
в крыму тоже плохо, сухо в египте, только там теперь акулы разбушевались. а у нас в доме тоже теперь страсти разбушевались, я имею ввиду, на виноградаре, борются инициативные группы за жэк частный и осбб, все как у нас на наумова , попов невовремя нам подгадил, так уже надоели эти революционные решения, конечно так хотелось, под новый год ну хотя бы не вселиться, но ощутить какие-то реальные сдвиги.
07 дек 2010 14:40
познакомилась с выдержками из нового жилищного кодекса, в общем поняла, что осбб дело тоже гниловатое, жильцы должны быть очень активны и все контролировать, а то если кто-то не платит за квартиру, это ложится бременем на всех, кроме того очень возможны всякие аферы. в общем хрен редьки не слаще, бросай все дела -занимайся осбб, чувствую намучаемся мы еще с этими новшевствами.
07 дек 2010 16:12
Цитата:

конечно так хотелось, под новый год ну хотя бы не вселиться, но ощутить какие-то реальные сдвиги.

теперь подключили бы всю коммуналку к новому году! и это будет лучшим новогодним подарком <;)
07 дек 2010 18:08
Добрый вечер соседи, возможно уже это обсуждалось, подскажите кто в курсе.
У нас в доме отопление идёт отдельное на наш дом или общее районное?
А то столкнулся с вопросом утсановки отопления и мне задали этот вопрос, при выборе радиаторов.
Подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .312314. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx