ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
02 дек 2010 14:35
на время ремонтов советую. оставить эти, а уже летом(это я типа оптимист) можно ставить красивые, а то сейчас все равно побьют, хотя если все буду заносить с черного хода, то можно и раньше, но не раньше, чем будет консьерж
2. народ уже ищет нового врага. вместо болдыревой, советую недовольным самим возглавить инициативную группу, я в нее не вхожу - поэтому сдержанно помалкиваю, но по-моему фред и не рвался в председатели осбб, до этого осбб еще дожить надо.
3. штукатурку я сделала, пока стоит, но не факт, что выдержит всю зиму - так что есть возможность опять пролететь на деньги.
2. народ уже ищет нового врага. вместо болдыревой, советую недовольным самим возглавить инициативную группу, я в нее не вхожу - поэтому сдержанно помалкиваю, но по-моему фред и не рвался в председатели осбб, до этого осбб еще дожить надо.
3. штукатурку я сделала, пока стоит, но не факт, что выдержит всю зиму - так что есть возможность опять пролететь на деньги.
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
02 дек 2010 15:47
Привет и поддержка соседям! Огромное спасибо Стасу за статью из Комсомолки. Вопросы, к которым мы только через время могли подойти (как сделать - так или эдак?), уже освещены.
Мне видится так, что нужно, соглашаясь на все (или на почти все) идти по пути максимально скорого подключения тепла и всего остального. ЖЭК не ЖЕК, хоть черт лысый, лишь бы быстрее, пусть с переплатой (в разумных пределах). Подписываем договора (с кем дадут) на максимально короткий срок - полгода или 3 месяца. За это время создаем ОСББ. А для его создания, видимо, нужно иметь на руках настоящие документы на жилье, а не "акт". На учредительном собрании (готов на него идти в самый лютый холод, но этой зимой!) обсудим проблемы, выразим поддержку Фреду и прибудет нам счастье!
А пока еще одна идейка. Когда получал ключи, видел у строителей бумажку со всеми нашими мобильными, куда вписали и мой. Так вот. Скидываемся и покупаем мобилку для главы инициативной группы с книжкой на не менее 400 номеров, и вставляем туда более выгодную симку. Вбиваем туда все наши телефоны. И лежит она у Фреда. Своей он "для нас" не пользуется! Договариваемся на нее НЕ звонить. Или просто он НЕ берет трубу - просто пишем СМС. Иначе его разорвут по мелочам. Он, если вопрос важный, сам выходит на связь. И, самое интересное включив режим "отправить всем" он сможет оповестить одновременно всех о чем-то пусть даже не очень важном! А когда нужно будет вдруг собрать максимальное кол-во жильцом для проведения мини-майдана - лучше технологии не придумать. Ведь на форуме малая наша часть, и то не все регулярно читают. Одобрям?
И еще одна мысль (последняя). Есть предложение по названию будущего ОСББ. "ЕЖИК". Не знаю, но мне очень нравится. Если, конечно, Лена разрешит
)
Мне видится так, что нужно, соглашаясь на все (или на почти все) идти по пути максимально скорого подключения тепла и всего остального. ЖЭК не ЖЕК, хоть черт лысый, лишь бы быстрее, пусть с переплатой (в разумных пределах). Подписываем договора (с кем дадут) на максимально короткий срок - полгода или 3 месяца. За это время создаем ОСББ. А для его создания, видимо, нужно иметь на руках настоящие документы на жилье, а не "акт". На учредительном собрании (готов на него идти в самый лютый холод, но этой зимой!) обсудим проблемы, выразим поддержку Фреду и прибудет нам счастье!
А пока еще одна идейка. Когда получал ключи, видел у строителей бумажку со всеми нашими мобильными, куда вписали и мой. Так вот. Скидываемся и покупаем мобилку для главы инициативной группы с книжкой на не менее 400 номеров, и вставляем туда более выгодную симку. Вбиваем туда все наши телефоны. И лежит она у Фреда. Своей он "для нас" не пользуется! Договариваемся на нее НЕ звонить. Или просто он НЕ берет трубу - просто пишем СМС. Иначе его разорвут по мелочам. Он, если вопрос важный, сам выходит на связь. И, самое интересное включив режим "отправить всем" он сможет оповестить одновременно всех о чем-то пусть даже не очень важном! А когда нужно будет вдруг собрать максимальное кол-во жильцом для проведения мини-майдана - лучше технологии не придумать. Ведь на форуме малая наша часть, и то не все регулярно читают. Одобрям?
И еще одна мысль (последняя). Есть предложение по названию будущего ОСББ. "ЕЖИК". Не знаю, но мне очень нравится. Если, конечно, Лена разрешит

Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
02 дек 2010 16:57
питання, щодо зустрічі, яка має відбутися 03.12.2010 (завтра) року біля 1 під"їзду щодо встановлення у нас домофонної системи та системи відеонагляду компанією "мінтекс 2" (пост 6150, 308 сторінка форуму).
з обговорень які описувались вище, як зрозумів, нам потрібно лише встановити магнітні замки на 4 дверях (2 в 1, та 2 - в 2 секціях). Дізнатись про сумму такого замовлення, час встановлення.
щодо системи відеонагляду отримав наступну інформацію пропонуються варіанти
2 або 1 камера
для 1 камери коли будуть до нас дзвонити з домофона, ми зможемо побачити з відеодомофона, хто прийшов
для 2 камер 1 - вище, 2 - над квартирою, коли можна побачити і хто прийшов, і переглянути, коли хтось приходив (з записом на флешку)
приблизні ціни для аудіодомофона - 150 грн з квартири (6 грн обслуговування в міс.)
для відеодомофона - 1 500 грн (12 грн обслуговування в міс.)
можливий варіант винесення відео по периметру дому + паркінг
як для мене, якщо все таки погодимся на відеодомофон, - так поставити по 1 відедомофону або системи відеоспостереження (якщо таке зможуть зробити)? конжому конс"єржу + підключити запис усіх хто входив в дім, та, якщо можливо, інформацію з периметру та паркінгу зі зберіганням інформації на носіях протягом 2 тижнів, а бажаючі можуть тянути індивідуально домофонну систему в квартиру.
Якщо завтра збереться частина мешканців, можливо, вже пора вибрати людину, яка є на форумі,та яка зможе зібрати (з подальшим відзвітуванням) з присутніх припустимо по 50 грн, для того щоб мати якісь кошти, для втілення ідей, які інколи появляються на форумі (купити телефон, поповнити його, заплатити за електронні замки, вивести сміття, яке на 1 поверсі біля ліфтів з кожнем днем все росте і росте, купити весною дерева тощо.
з обговорень які описувались вище, як зрозумів, нам потрібно лише встановити магнітні замки на 4 дверях (2 в 1, та 2 - в 2 секціях). Дізнатись про сумму такого замовлення, час встановлення.
щодо системи відеонагляду отримав наступну інформацію пропонуються варіанти
2 або 1 камера
для 1 камери коли будуть до нас дзвонити з домофона, ми зможемо побачити з відеодомофона, хто прийшов
для 2 камер 1 - вище, 2 - над квартирою, коли можна побачити і хто прийшов, і переглянути, коли хтось приходив (з записом на флешку)
приблизні ціни для аудіодомофона - 150 грн з квартири (6 грн обслуговування в міс.)
як для мене, якщо все таки погодимся на відеодомофон, - так поставити по 1 відедомофону або системи відеоспостереження (якщо таке зможуть зробити)? конжому конс"єржу + підключити запис усіх хто входив в дім, та, якщо можливо, інформацію з периметру та паркінгу зі зберіганням інформації на носіях протягом 2 тижнів, а бажаючі можуть тянути індивідуально домофонну систему в квартиру.
Якщо завтра збереться частина мешканців, можливо, вже пора вибрати людину, яка є на форумі,та яка зможе зібрати (з подальшим відзвітуванням) з присутніх припустимо по 50 грн, для того щоб мати якісь кошти, для втілення ідей, які інколи появляються на форумі (купити телефон, поповнити його, заплатити за електронні замки, вивести сміття, яке на 1 поверсі біля ліфтів з кожнем днем все росте і росте, купити весною дерева тощо.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
02 дек 2010 17:16
хоть ежик, хоть рожик, хоть стоножик, лишь бы уже что-то определилось. мне кажется, что система охраны не должна быть очень сложной, вряд ли бабки будут вести наблюдение по периметру, надо просто и эффективно.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
02 дек 2010 17:50
но соглашусь с любой системой охраны, деньги в общий фонд тоже согласна сдать сразу и считаю это нужным
Vitaliy15

Постоянный пользователь
333
01 ноября 2010
02 дек 2010 19:05
Цитата:
питання, щодо зустрічі, яка має відбутися 03.12.2010 (завтра) року біля 1 під"їзду щодо встановлення у нас домофонної системи та системи відеонагляду компанією "мінтекс 2" (пост 6150, 308 сторінка форуму).
щодо системи відеонагляду отримав наступну інформацію: пропонуються варіанти:
2 або 1 камера
для 1 камери: коли будуть до нас дзвонити з домофона, ми зможемо побачити з відеодомофона, хто прийшов
приблизні ціни: для аудіодомофона - 150 грн з квартири (6 грн обслуговування в міс.)
Якщо завтра збереться частина мешканців, можливо, вже пора вибрати людину, яка є на форумі,та яка зможе зібрати (з подальшим відзвітуванням) з присутніх припустимо по 50 грн, для того щоб мати якісь кошти, для втілення ідей, які інколи появляються на форумі: (купити телефон, поповнити його, заплатити за електронні замки, вивести сміття, яке на 1 поверсі біля ліфтів з кожнем днем все росте і росте, купити весною дерева тощо.
Про видеонаблюдение - все очень просто: пока нет тепла, за самим "наблюдением" наблюдать (!) некому. Унесут видеонаблюдение и полезут по квартирам (если стоит наблюдение - значит внутри что-то есть?)
DAVID_ok
D
Постоянный пользователь
192
01 октября 2008
03 дек 2010 17:54
Кто-то узнавал по поводу кредитных квартир...??? Уже 4-ая неделя пошла как банк занимается оформлением документов... С чем это может быть связано? Я уже и не знаю что думать...
Домик gest
Дg
Постоянный пользователь
123
03 декабря 2010
04 дек 2010 10:26
Цитата:
питання, щодо зустрічі, яка має відбутися 03.12.2010 (завтра) року біля 1 під"їзду ...
а кто был на этой встрече??? поделитесь, пожайлуста, что и к чему?!
Exorcist
E
Новичок
8
04 декабря 2010
04 дек 2010 11:02
Добрый день
Вчера состоялось ( если его таковым можно назвать) собрание ну очень малой части жильцов 1 секции, по-поводу установки домофонов, видео наблюдения. Присутствовали представители фирмы, которая предлагает нам свои услуги. Будущих жильцов было не так уж много, я бы даже сказал очень мало. Но всё же.
Представители фирмы рассказали нам о своих услугах.
Они предлагают нам свои услугу, а именно
Как только хоть 1 жилец подпишет с их компанией договор на подключение, они начнут монтаж всех необходимых коммутаций для сего деяния.(это бесплатно)
Они ставят магнитные замки на 3 двери(наумова и 2 двери со двора)
Переговорное устройство с камерой(возможность установки видео домофона)
За 150 грн они монтируют вам в квартиру аудио домофон ( абон плата, если не ошибаюсь 6 грн/мес)
От 1300 грн они монтируют Аудио-видео домофон, с подключением на 2 камеры ( у парадной и у вашей квартиры) , абон плата 10 грн месяц, если мне память не изменяет.
Они выдают по 1 таблетке(магнитный ключ) на квартиру, для тех кто подключился , как я понял.
А тем, кто не подключился и кто хочет докупить , 20 грн за таблетку.
Мне кажется нам не куда спешить и стоит сравнить услуги этой фирмы с иными фирмами, которые предоставляют таковые услуги (как уже звучало Цифрал и тд).
Дмитрий
кв. № 158
Вчера состоялось ( если его таковым можно назвать) собрание ну очень малой части жильцов 1 секции, по-поводу установки домофонов, видео наблюдения. Присутствовали представители фирмы, которая предлагает нам свои услуги. Будущих жильцов было не так уж много, я бы даже сказал очень мало. Но всё же.
Представители фирмы рассказали нам о своих услугах.
Они предлагают нам свои услугу, а именно
Как только хоть 1 жилец подпишет с их компанией договор на подключение, они начнут монтаж всех необходимых коммутаций для сего деяния.(это бесплатно)
Они ставят магнитные замки на 3 двери(наумова и 2 двери со двора)
Переговорное устройство с камерой(возможность установки видео домофона)
За 150 грн они монтируют вам в квартиру аудио домофон ( абон плата, если не ошибаюсь 6 грн/мес)
От 1300 грн они монтируют Аудио-видео домофон, с подключением на 2 камеры ( у парадной и у вашей квартиры) , абон плата 10 грн месяц, если мне память не изменяет.
Они выдают по 1 таблетке(магнитный ключ) на квартиру, для тех кто подключился , как я понял.
А тем, кто не подключился и кто хочет докупить , 20 грн за таблетку.
Мне кажется нам не куда спешить и стоит сравнить услуги этой фирмы с иными фирмами, которые предоставляют таковые услуги (как уже звучало Цифрал и тд).
Дмитрий
кв. № 158
olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
05 дек 2010 07:24
Привет соседи
В тему охраны,дверей и т.д. Поддерживаю Экзорциста- не надо сейчас спешить. Этим фирмам главное " нарисоваться" покрасивее и застолбить себе кусок постоянного дохода.
Тем более, что мы ещё не мониторили этот вопрос.
По-моему, бабушка в парадном-это однозначно
Она и проследит ,кто и в какую кв-ру что заносит-выносит , и потребует после себя убрать,а есть такие бравые,что и жильцов строят по полной
Ну а ВИДЕО-аудио домофон у каждого из нас в кармане-а то и по два
,так что услуга лишняя
НО дверь (парадная со стороны Наумова) надо ,чтобы была с магнитным замком и прозрачная в меру
,да и ОБычную кнопку и звонок в парадном
У той же дежурной хранятся ключи от двух дверей со двора. И ещё- может сделать внутреннюю телефонную связь жильцов и консьержа-не помешает -и бабуле не скучно 

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
05 дек 2010 09:44
поддерживаю, тем более, что нам надо поменять двери со стороны наумова, чтобы не было впечатления, что мы заходим в тюрьму, вышеописанная схема классная, у бабки должны быть ключи от черного хода, а кто хочет пешком так он по лестнице может и с парадного зайти, а если оставим бесхозным черный ход , то парадное превратится в общественный туалет, мне кажется как подключат коммуналку, то дело пойдет веселее и с общими проблемами.
RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
05 дек 2010 09:55
Цитата:
поддерживаю, тем более, что нам надо поменять двери со стороны наумова, чтобы не было впечатления, что мы заходим в тюрьму, вышеописанная схема классная, у бабки должны быть ключи от черного хода, а кто хочет пешком так он по лестнице может и с парадного зайти, а если оставим бесхозным черный ход , то парадное превратится в общественный туалет, мне кажется как подключат коммуналку, то дело пойдет веселее и с общими проблемами.
емнип лестница отделена от парадного
Домик gest
Дg
Постоянный пользователь
123
03 декабря 2010
05 дек 2010 10:27
Цитата:
И ещё- может сделать внутреннюю телефонную связь жильцов

Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
05 дек 2010 14:51
Цитата:
...
2. предоставить в Атланту информацию о разбитых окнах
....
інформація по другій секції по розбитим вікнам для Атланти (ЖЕКа Атланти) та Федора (для контролю)
(в дужках в т.ч. тріснуте скло)
3 поверх - 1 (1 - відсутні двері)
5 поверх - 1 (1)
6 поверх - 2 (2)
7 поверх - 1
8 поверх - 1 (1)
11 поверх - 1
12 поверх - 1 (1)
13 поверх - 1 (1 - відсутні двері)
14 поверх - 3 (1)
15 поверх - 2 (1)
16 поверх - 2 (2)
18 поверх - 2 (1)
19 поверх - 1
20 поверх - 3 (1)
21 поверх - 1
22 поверх - 2
23 поверх - 2
всього замінити 27 вікон
сусіди, якщо випадково недорахував розбитих вікон в дверях, - прошу підправити.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
05 дек 2010 15:22
Цитата:
інформація по другій секції по розбитим вікнам .....
малося на увазі скло, яке знаходиться в дверях

olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
05 дек 2010 17:22
Ещё раз всем hi СЕРЁГА ,думаешь что Альфрэдыч будет нам стеклить эти дебильные двери (снабженцы Атланты---МАЛАДЦА) Их (двери) наверно где-то на Привозе одесситы откопали -) Сержик ,ты забыл ещё посчитать ,сколько РУЧЕК с этих дверей "заробитчане" от Ярослава Ив. домой отправили( здесь их на лом никто не примет) -B А на счёт чёрного хода -лестницы,так это Ромео, пожарная тема,должён быть отдельно umnik А я вообще собираюсь на своём этаже (с одобрямс соседей) двери метал-е (вход к аварийному лифту)переставить первыми от переходного балкона и замок вкрутить tongue И в двустворчатые двери возле лифтов тоже Мульти-лок -)> и цветочки вдоль стен и ВАН гогу на стены!!! ЛЯПОТА!! 

RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
05 дек 2010 17:48
Цитата:
А на счёт чёрного хода -лестницы,так это Ромео, пожарная тема,должён быть отдельно
Я имел в виду, что если закрыть лестницу - то никак на неё из парадного не зайдешь, как предлагала Ёжик
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
05 дек 2010 18:22
Цитата:
Ещё раз всемСЕРЁГА ,думаешь что Альфрэдыч будет нам стеклить эти дебильные двери ....
не думаю, але раптом з барського плеча потратять пару сотень гривень, щоб розтопити наші сердця. Федір завтра уточнить це питання, попросив, якщо можливо, зробити комусь з 1 секції аналогічну ревізію в 1 секції до 12 години дня, та відписатись.
а Ваша ідея з перестановкою металічних дверей з пожежного ліфта сподобалась

olegrus45
o
Постоянный пользователь
426
29 апреля 2010
05 дек 2010 18:34
Цитата:
не думаю, але раптом з барського плеча потратять пару сотень гривень, щоб розтопити наші сердця. Федір завтра уточнить це питання, попросив, якщо можливо, зробити комусь з 1 секції аналогічну ревізію в 1 секції до 12 години дня, та відписатись.
а Ваша ідея з перестановкою металічних дверей з пожежного ліфта сподобалась, буду також аналогічне в майбутньому обговорювати з сусідами.
Это СЕРЖ надо не в будущем,а сейчас делать

Домик gest
Дg
Постоянный пользователь
123
03 декабря 2010
05 дек 2010 18:56
Цитата:
А я вообще собираюсь на своём этаже (с одобрямс соседей) двери метал-е (вход к аварийному лифту)переставить первыми от переходного балкона и замок вкрутить :tongue: И в двустворчатые двери возле лифтов тоже Мульти-лок :-)> и цветочки вдоль стен и ВАН гогу на стены!!! ЛЯПОТА!!

а что такое мульти-лок?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Navigator 2 | Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | Киев, ул. Коноплянская, 2214.08801
- ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 26114.085 693
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Старокиевская, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французский бульвар | Prof-Group | Вышгород, ул. Шолуденко, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная13.086 577
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее