ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
30 авг 2010 06:39
Добрый день, уважаемые соседи.
Что думаем по поводу застекления? Делаем какие то списки коллективные?Думаю если начнут выдавать ключи в начале месяца, то уже можно думать об этом вопросе?
Что думаем по поводу застекления? Делаем какие то списки коллективные?Думаю если начнут выдавать ключи в начале месяца, то уже можно думать об этом вопросе?
natala
n
Пользователь
85
13 сентября 2009
30 авг 2010 07:13

somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
30 авг 2010 07:55
Цитата:
Кстати, были в пятницу в Атланте, Владимир Иванович сказал, что все-таки мы будем принадлежать частному ЖЕКу....На этом, вроде бы настаивает Святошинская администрация. Видно, не помогли наши сборы подписей
надо бороться до конца,а то что они хотят своих пристроить то это понятно и без этого чела...
и конечно о том что настаивает РДА это выдумка на 100 %,логичнее чтобы она настаивала на своем жеке(для государства это Подлесная), и подписи мы собирали не просто так-еще постучимся в разные двери
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
30 авг 2010 08:18
Цитата:
надо бороться до конца,а то что они хотят своих пристроить то это понятно и без этого чела...
и конечно о том что настаивает РДА это выдумка на 100 %,логичнее чтобы она настаивала на своем жеке(для государства это Подлесная), и подписи мы собирали не просто так-еще постучимся в разные двери
Не збивайте людей, боротся как боротся, с кем???, думаю только затянет все моменты по передаче нам прав собственности, дальше когда вселемся соберемся и если что нибуть не будет устраивать будем решать как дальше быть.
А так снапишите чего не боролись до этого момента??? И как Вы будете сейчас боротся даже при нашей помощи? Что именно Вы готовы сделать???
leka84
l
Пользователь
25
05 августа 2010
30 авг 2010 08:28
я тоже хочу записаться в списки на застекления балкона. к кому надо обращаться????
мой тел. 063-747-68-94. Елена
мой тел. 063-747-68-94. Елена
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
30 авг 2010 08:31
Цитата:
Не збивайте людей, боротся как боротся, с кем???, думаю только затянет все моменты по передаче нам прав собственности, дальше когда вселемся соберемся и если что нибуть не будет устраивать будем решать как дальше быть.
А так снапишите чего не боролись до этого момента??? И как Вы будете сейчас боротся даже при нашей помощи? Что именно Вы готовы сделать???
может и так,не боролся так как живу в 200 км,пока стоит вопрос получения документов и ключей-не более...
посмотрим как оно будет,какие тарифы и т.д.
Федор писал что 3.19 до подорожания-есть инфа какой сейчас тариф?
по чем вода(гор и хол)? у нас (Бердичев) 5.78 холодная,горячая лет 10 отсутствует...
А пока остается только наблюдать,но не стоит меня сильно критиковать,так как думаю что люди должны хоть иметь свою точку зрения,а не то что им "спустили" сверху(или я не прав?)
а бороться дальше следует в доведении подписей за госжек до половины(т.е. более 200),а дальше по обстоятельствам,возможно для нас вариант ОСББ из ответственных жильцов?
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
30 авг 2010 08:39
Цитата:
может и так,не боролся так как живу в 200 км,пока стоит вопрос получения документов и ключей-не более...
посмотрим как оно будет,какие тарифы и т.д.
Федор писал что 3.19 до подорожания-есть инфа какой сейчас тариф?
по чем вода(гор и хол)? у нас (Бердичев) 5.78 холодная,горячая лет 10 отсутствует...
А пока остается только наблюдать,но не стоит меня сильно критиковать,так как думаю что люди должны хоть иметь свою точку зрения,а не то что им "спустили" сверху(или я не прав?)
а бороться дальше следует в доведении подписей за госжек до половины(т.е. более 200),а дальше по обстоятельствам,возможно для нас вариант ОСББ из ответственных жильцов?
я Вас не критикую, просто поймите что бы этим вопросм в серез занятся нужны инициативные люди это раз, у них должно быть уйма свободного времени это два, должны быть средства для нормальной консультации это три, и так до бесконечности, а когда будем все в одном доме увидим что нас что то не устраивает, можем целый дом, или 80% жыльцов собрать во дворе и предметно говорить о дальнейшых действиях. Не так просто сейчас этим вопросом заниматся, об этом вопросе руководство атланты просило нас подумать пол года назад, тогда действий было ноль, только изявилась г-жа Болдарева то все задумались во нажывется, во бабки будет сбивать, но она об этом думала заранее, так что же мы ничего не делая будем данные вопросы когда все идет к завершению будем поднимать, просто по субективной мысли считаю неправильным.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
30 авг 2010 08:45
Цитата:
Пропозицій може бути декілька, можливо, спочатку хто займався вже цим питанням повідомить необхідну інформацію про профіль, час виконання, ціну, порядність організації, тощо. А потім, пропоную скидати поштові адреси(або телефон) + №квартири + площу квартири+варіант який вибрали на 1 людину.
Тоді буде ясно для кожного, який буде об’єм робіт, скидка яку можна сторгувати і з ким вести розмову далі.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
30 авг 2010 08:55
Цитата:
.....
проблема в тому що є лише 150 підписів. Наші сусіди люблять неодноразово!! пообіцяти підписати заяву, але якось слова з діями не завжди співпадають, або ціль державного ЖЕКу є меньш вагома в порівнянні з іншими питаннями.
natala
n
Пользователь
85
13 сентября 2009
30 авг 2010 09:32
Цитата:
проблема в тому що є лише 150 підписів. Наші сусіди люблять неодноразово!! пообіцяти підписати заяву, але якось слова з діями не завжди співпадають, або ціль державного ЖЕКу є меньш вагома в порівнянні з іншими питаннями.
ага, скорее всего, народ в ожидании получения ключей и начинания ремонта озабочен теперь совсем другими проблемами <:[
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
30 авг 2010 10:31
Цитата:
я Вас не критикую, просто поймите что бы этим вопросм в серез занятся нужны инициативные люди это раз, у них должно быть уйма свободного времени это два, должны быть средства для нормальной консультации это три, и так до бесконечности, а когда будем все в одном доме увидим что нас что то не устраивает, можем целый дом, или 80% жыльцов собрать во дворе и предметно говорить о дальнейшых действиях. Не так просто сейчас этим вопросом заниматся, об этом вопросе руководство атланты просило нас подумать пол года назад, тогда действий было ноль, только изявилась г-жа Болдарева то все задумались во нажывется, во бабки будет сбивать, но она об этом думала заранее, так что же мы ничего не делая будем данные вопросы когда все идет к завершению будем поднимать, просто по субективной мысли считаю неправильным.
с Вами согласен на 100%,подождем как будут идти процессы сдачи и заселения,потом все обсудим
Galina K
GK
Пользователь
42
07 мая 2009
30 авг 2010 13:48
Цитата:
+1 Добрый))
Мы за! помоему у Вас же был знакомый дирекотр который окнами занимаеться...... не узнавали у него расценки? и какой профиль будет?
Список наверное нужно сделать, хотя бы предварительный! кто возьметься за списки?
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
30 авг 2010 13:53
я думаю, что по поводу остекления балконов , дайте информацию о этой фирме и мы сами будем прозванивать и узнавать, насколько это выгодно, а составлять списки дело хлопотное.сейчас конкуренция в этой области приличная, так что итак скидку дадут, надо еще посмотреть, что за профили. по поводу жэков, я подписывалась за гос жэк, но честно говоря наш гос жэк работает отвратительно, у меня свекровь рядом живет. конечно за услуги надо платить, если услуги будут я согласна, а если нет то платить не буду,но тенденция в городе такая - частные жэки, за это и попов, наш нынешний руководитель.посмотрим, какие расценки будут. увы, дешево уже не будет ничего и никогда.
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
30 авг 2010 13:53
Цитата:
+1 Добрый))
Мы за! помоему у Вас же был знакомый дирекотр который окнами занимаеться...... не узнавали у него расценки? и какой профиль будет?
Список наверное нужно сделать, хотя бы предварительный! кто возьметься за списки?
Да есть руководитель, сможем все вместе(заинтересованные люди так как не все готовы рискнуть стеклится на планёрках просили делать это взвешенно так как пожарники категорически против) с ним встретится поговорить думаю так интересно нам будет, по поводу профиля могу уточнить, а по поводу цены могу узнать какая сейчас просто для розничных продаж, а потом применят для нас скидку в зависимости от обема продаж.
Galina K
GK
Пользователь
42
07 мая 2009
30 авг 2010 14:39
Цитата:
Да есть руководитель, ......, по поводу профиля могу уточнить, а по поводу цены могу узнать какая сейчас просто для розничных продаж, а потом применят для нас скидку в зависимости от обема продаж.
уже можно наверное узнавать)
если интересно, или для сравнения, есть вот такие расценки..., правда по качеству профиля ничего на известно

ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
30 авг 2010 15:34
я правильно поняла, что это разные фирмы. цены приемлемые, можно еще поторговаться, те профили, которые указаны, это неплохие наиболее распространенные. так что не вижу в чем проблема, и не поняла, какая из них предлагает комплексно устанавливать.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
30 авг 2010 15:36
кстати, известно что-либо о жертвах укрсоцбанка, к которым и себя отношу, я сейчас не в киеве, поэтому пока им не звонила, так как все равно не могу подъехать.договорились ли они с застройщиком.
DAVID_ok
D
Постоянный пользователь
192
01 октября 2008
31 авг 2010 05:52
Цитата:
кстати, известно что-либо о жертвах укрсоцбанка, к которым и себя отношу, я сейчас не в киеве, поэтому пока им не звонила, так как все равно не могу подъехать.договорились ли они с застройщиком.
Да, договорились, все ок. Звонил нашим застройщикам, они пока не готовы нас вызывать, где-то после 15-ого….
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
31 авг 2010 07:09
Цитата:
Да, договорились, все ок. Звонил нашим застройщикам, они пока не готовы нас вызывать, где-то после 15-ого….
Ну хоть что-то, только интересно знать до 15 числа незаемщиков хоть все приймут, а то потом начнут давайте с 30 так как еще незаемщики в очереди. кто нибуть знает?
3dnick
3
Постоянный пользователь
110
02 августа 2007
31 авг 2010 08:47
Цитата:
Кстати, были в пятницу в Атланте, Владимир Иванович сказал, что все-таки мы будем принадлежать частному ЖЕКу....На этом, вроде бы настаивает Святошинская администрация. Видно, не помогли наши сборы подписей
Другими словами, для установки счетчиков воды и электричества необходимо будет обращаться в этот ЖЕК. Уточните пожалуйста его адрес или номер или какие-нибудь опознавательные признаки.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 321.0659
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?21.064 529
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее