Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .247249. . .515
17 авг 2010 12:31
Цитата:

был в атланте, подписал два акта и распоряжения на погашение облигаций. Сказали звонить в начале сентября, скажут когда идти на стройку за ключами.

мне тоже самое сказали,да но следует еще с банком расчитаться за хранение и погашение облиг...

говорили что строители задерживают
18 авг 2010 07:11
за хранение ЦБ за август и операцию списания заплатил 130грн. Счет сказали можно не закрывать, т.к. он пустой и за обслуживание денег не берут, а за закрытие наверняка нужно будет заплатить.
18 авг 2010 08:06
Цитата:

Да, кстати, по поводу организации-балансосодержателя: сказали, что РДА решит, то и будет....... но ОСББ во главе с Болдыревой не будет точно

А из каких источников эта информация?
18 авг 2010 09:14
во сколько будет стоимость квартиры в этом доме (5 этаж, 1-к, 40.4м.кв)?? очень нужно знать!!
18 авг 2010 14:01
Цитата:

за хранение ЦБ за август и операцию списания заплатил 130грн. Счет сказали можно не закрывать, т.к. он пустой и за обслуживание денег не берут, а за закрытие наверняка нужно будет заплатить.

Мне должны вернуть около 700 грн-так как можно счет закрыть?

ну а на счет облигаций то это и есть долговая ценная бумага,при погашении которой все автоматом закрывается...
18 авг 2010 14:07
Цитата:

во сколько будет стоимость квартиры в этом доме (5 этаж, 1-к, 40.4м.кв)?? очень нужно знать!!

у Вас вопрос поставлен не понятно?

это же Ваша квартира за сколько хотите за столько и продавайте,сравните с объявами по Авизо...там у них непонятки-то 10400 за квадрат то 13 с копейками..

а вообще тут ситуация деликатная-с одной стороны недвига будет падать и это понятно,а новостроя маленького,сданного(ну или почти готового) на правом берегу почти нет и думаю без отделки минимум 60 у.е реальная цена..

кому не нравиться-добро пожаловать в хрущ с дырявой крышей и бабушками недовольными жизнью и глазами"черными ящиками",как в самолете
18 авг 2010 17:13
Был в доме, 1 секция. Готовность удивила. Практически везде лежит плитка, стены в коридорах и местах общего пользования поштукатурены и покрашены в голубой цвет. Попробовал открутить краны в кухне, пошла вода. Установлены красивые алюминиевые перила на всех входах, вырывают сорняки, будут сажать газон.
18 авг 2010 17:16
фото
18 авг 2010 17:18
фото 2
18 авг 2010 17:31
фото 3
18 авг 2010 17:34
фото 4
18 авг 2010 17:37
фото 5
18 авг 2010 17:38
фото 6
18 авг 2010 18:23
Спасибо за фотки.
Президентом подписан Закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно совершенствования государственного регулирования в сфере строительства жилья", которым существенно изменяется порядок финансирования строительства жилья и упрощается порядок принятия его в эксплуатацию. Закон вступил в силу 23.07.2010. Так что дом будет принять в эксплуатацию будет еще легче.
19 авг 2010 06:50
Большое спасибо за фото flower
19 авг 2010 07:15
еще раз и снова спасибо за фотки, приятно смотреть
мы были каких-то 2 недели назад - еще и в помине ничего подобного не было )

Вопрос к тем, кто уже, возможно, получил возврат за лишние метры какова процедура этого возврата? нужно самим названивать в банк или кто-то нам сообщит? Кому-то вообще уже возвращали деньги? спасибо
19 авг 2010 08:13
Вопрос к тем, кто уже, возможно, получил возврат за лишние метры какова процедура этого возврата? нужно самим названивать в банк или кто-то нам сообщит? Кому-то вообще уже возвращали деньги? спасибо
[/quote]

тел. 205-41-94 Агропромбанк, можно узнать о возврате денег по ЦБ и о процедуре. В банке говорят, что уже возвращают, каждый день по несколько человек.
19 авг 2010 09:22
Цитата:

Вопрос к тем, кто уже, возможно, получил возврат за лишние метры: какова процедура этого возврата? нужно самим названивать в банк или кто-то нам сообщит? Кому-то вообще уже возвращали деньги? спасибо
тел. 205-41-94 Агропромбанк, можно узнать о возврате денег по ЦБ и о процедуре. В банке говорят, что уже возвращают, каждый день по несколько человек.

Большое спасибо, будем звонить.
19 авг 2010 12:23
У ВСЕХ У КОГО КРЕДИТ В УКРСОЦБАНКЕ, ПРОШУ ПРОЯВИТЬ АКТИВНОСТЬ!!!!!! Сегодня снова звонил в Атланту, и мне сообщили что они получили письмо но не то содержание письма, что именно я не уточнял, звоню в банк, а мне говорят что письмо согласно договора который заключила Атланта и Банк, снова звоню в Атланту, где мне отвечают, письмо подходит но это копия, а им нужен оригинал письма, звоню в банк, менеджер клянется что отправляли оригинал, и вообще ей сообщили что в Атланте сейчас все в отпуске и нашими вопросами некому заниматься…
19 авг 2010 13:01
Цитата:

Был в доме, 1 секция. Готовность удивила. Практически везде лежит плитка, стены в коридорах и местах общего пользования поштукатурены и покрашены в голубой цвет. Попробовал открутить краны в кухне, пошла вода. Установлены красивые алюминиевые перила на всех входах, вырывают сорняки, будут сажать газон.

А ЧТО ЗНАЧИТ ОТКРУТИТЬ КРАН,ЕСЛИ СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ И СЧЕТЧИКИ В "ЗУБЫ"
ДАДУТ?

А МОЖЕТ У ВАС ВИП ОТДЕЛКА?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .247249. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее