ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
gest

Старожил
547
29 марта 2010
09 авг 2010 15:02
да не может такого быть чтоб не было съезда для колясок..
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
09 авг 2010 17:33
Цитата:
Всем привет. Был сегодня на стройке около 15.00.
Разговаривал с Роман Филиповичем,по его словам дом готовы одобрить все инстанции кроме пожарных"у них есть серьезные замечания и не очень".
Плитку хотят доложить до сентября,но он не уверен что успеют"да мы бы могли уже дом сдать,а потом докладывать".
Щекатурку заказало 130 квартир,до 15 ее должны сделать..
Сказал что не ждите писем от Атланты,звоните и договаривайтесь о встрече.
Вот такие пироги
Galina K
GK
Пользователь
42
07 мая 2009
09 авг 2010 17:43
Цитата:
у нас в соседнем доме высокие ступеньки и нет съезда для колясок, так я наблюдала как люди тянут коляски на руках (((
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
10 авг 2010 05:59
меня интересует только вопрос, когда мои строители могут зайти в квартиру, а то они никаких конкретных сроков не говорят, что значит проблемы с пожарниками, устранимы ли они вообще эти замечания или это обычный развод пожарников на взятку. ну а то что они будут что-то доделывать после сдачи дома , это дело обычное, у нас тоже так было. и доделывали и переделывали по нашим замечаниям.
godzila
g
Постоянный пользователь
214
08 ноября 2008
10 авг 2010 06:08
пожарники хотят развести на пару кварир 

Ever
E
Пользователь
60
21 мая 2009
10 авг 2010 06:38
Цитата:
меня интересует только вопрос, когда мои строители могут зайти в квартиру, а то они никаких конкретных сроков не говорят, что значит проблемы с пожарниками, устранимы ли они вообще эти замечания или это обычный развод пожарников на взятку. ну а то что они будут что-то доделывать после сдачи дома , это дело обычное, у нас тоже так было. и доделывали и переделывали по нашим замечаниям.
Абсолютно согласна насчет конкретных сроков. Тяжело что-либо планировать, когда нет временных рамок. Единственное, что мне сказали по этому поводу в Атланте, - это то, что они планируют полностью завершить процесс за месяц-полтора, т.е. к середине сентября, но, мол, не все зависит от них, а больше от того, как пойдет бюрократический процесс всех оформлений, получений, разрешений и т.п.
Если кто-то уже тоже был на подписании последних документов и если удалось получить более точную информацию - пишите.
Спасибо.
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
10 авг 2010 13:19
тех, у кого есть кредит в укрсоцбанке еще пока не приглашают на подписание, но уверяли, что уже все готово, и в ближайшее время пригласят, правда моя дочь уезжает на две недели с 30 августа, поэтому они ей сбросили форму доверенности, чтобы я могла подписать документы. значит это ближайшее может до сентября продлиться. честно сказать, меня уже эти затягушки и обещания, немного раздражают, наверное из-за жары, а может из-за того, что мы одни из первых инвестировали деньги и уже подустали от этой неопределенности. все время боишься, что что-нибудь не получится. а я уже как тот дурак , который мыслями богатеет, рассматриваю варианты перепланировки, так как архитектор уже тоже копытом бьет.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
10 авг 2010 13:23
Цитата:
тех, у кого есть кредит в укрсоцбанке еще пока не приглашают на подписание, но уверяли, что уже все готово, и в ближайшее время пригласят, правда моя дочь уезжает на две недели с 30 августа, поэтому они ей сбросили форму доверенности, чтобы я могла подписать документы. значит это ближайшее может до сентября продлиться. честно сказать, меня уже эти затягушки и обещания, немного раздражают, наверное из-за жары, а может из-за того, что мы одни из первых инвестировали деньги и уже подустали от этой неопределенности. все время боишься, что что-нибудь не получится. а я уже как тот дурак , который мыслями богатеет, рассматриваю варианты перепланировки, так как архитектор уже тоже копытом бьет.
не бейте копытом,нам бывалые инвесторы хвастались что по-дешевке брали,а теперь такая нервозность...
последний бой-он трудный самый,еще дедули говаривали...
ежик

Старожил
771
08 ноября 2009
10 авг 2010 13:54
не верьте бывалым инвесторам, квартиры в этом доме они покупали в самый пик, в том числе и я, и пресловутые семь процентов уплатили,и цена с тех пор особенно не поднялась, хотя я и не о чем не жалею, деньги вложены, дом стоит, а это и была наша цель, так как покупали не для перепродажи. а копытом, ладно, обещаю не бить.
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
10 авг 2010 13:58
Я уже когда-то писал на форуме. По дому на проспекте Победы 125 (возле фабрики Каштан) в 2004-2005 годах пожарники задержали сдачу на 7 месяцев. И это во времена когда Омеля был мэром, а КГС его детище (они же были застройщиками). Так, что не все так просто, даже за деньги.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
10 авг 2010 14:04
Цитата:
Я уже когда-то писал на форуме. По дому на проспекте Победы 125 (возле фабрики Каштан) в 2004-2005 годах пожарники задержали сдачу на 7 месяцев. И это во времена когда Омеля был мэром, а КГС его детище (они же были застройщиками). Так, что не все так просто, даже за деньги.
если одесситы не могут с нахрапа договориться,то все возможно...
Сегодня записался на понедельник,ну вроде чуть ли не все бумажки позабирают и сказали,что все может потянуть(получение права на собственность) до 3-х месяцев..
так что этот новый год мы не встретим в своих квартирах
Гостьь
Г
Постоянный пользователь
430
17 апреля 2008
10 авг 2010 14:21
Есть информация что при проверки дома ориентровочно 16 июля Пожарники сделали 97 "зауважень", состоянием на 6 августа их осталось около 50 это со слов строителей.
somilitark
s
Старожил
546
29 апреля 2010
10 авг 2010 14:28
Цитата:
Есть информация что при проверки дома ориентровочно 16 июля Пожарники сделали 97 "зауважень", состоянием на 6 августа их осталось около 50 это со слов строителей.
а может пойдем с вилами на эту красную армию с мигалками?
Anonymous
10 авг 2010 14:28
Цитата:
если одесситы не могут с нахрапа договориться,то все возможно...
Сегодня записался на понедельник,ну вроде чуть ли не все бумажки позабирают и сказали,что все может потянуть(получение права на собственность) до 3-х месяцев..
так что этот новый год мы не встретим в своих квартирах
Много бумажек не заберут!! ))))
Вы можете взять в банке выписку по Вашему счету, которая останется у Вас потом, а они возьмут оригинал квитанции об оплате, которую подадут в БТИ. Дадут на подпись несколько актов и все!! После 20 августа планируют выдавать ключи, если все будет гуд со сдачей дома. Паралельно они будут подавать наши документы на оформления права собственности, но так как можно в день подать только 15 пакетов документов, а на рассмотрение уходит от 20 до 45 дней, то и процесс затянется на 2-3 месяца. Когда получим Сертификат, в БТИ идем сами. По крайней мере так мне сегодня рассказали ))))
Ever
E
Пользователь
60
21 мая 2009
10 авг 2010 14:38
Вот уже немного ясней...
Значит, нужно будет еще раз сходить в Атланту, а потом таки самим в БТИ. Ну, хоть какая-то определенность -) Конечно, было бы совсем хорошо знать по пунктам, куда, когда и за_чем. Впрочем, наверное, нужно просто не дергаться, все решится само собой.
Ждем-с. Может, кто-то еще какие-то новости после подписания своих документов выложит.
Значит, нужно будет еще раз сходить в Атланту, а потом таки самим в БТИ. Ну, хоть какая-то определенность -) Конечно, было бы совсем хорошо знать по пунктам, куда, когда и за_чем. Впрочем, наверное, нужно просто не дергаться, все решится само собой.
Ждем-с. Может, кто-то еще какие-то новости после подписания своих документов выложит.
Anonymous
10 авг 2010 14:47
Цитата:
Вот уже немного ясней...
После 20 августа нужно будет позвонить в Атланту и уточнить по поводу ситуации со сдачей дома, соответственно они скажут, когда за ключиками приходить )))) (я так поняла, что приглашать они письмами уже не будут ))))
В БТИ мы пойдем уже с готовыми Сертификатами на право собственности для того, чтобы они внесли нас в реестр. Это уже заключительный этап.
Если ключи начнем получать после 20 августа, то к Новому году с документами должны все успеть.
Теперь остается только ждать и верить ))))))))
3dnick
3
Постоянный пользователь
110
02 августа 2007
11 авг 2010 06:09
Цитата:
После 20 августа нужно будет позвонить в Атланту и уточнить по поводу ситуации со сдачей дома, соответственно они скажут, когда за ключиками приходить )))) (я так поняла, что приглашать они письмами уже не будут ))))
В БТИ мы пойдем уже с готовыми Сертификатами на право собственности для того, чтобы они внесли нас в реестр. Это уже заключительный этап.
Если ключи начнем получать после 20 августа, то к Новому году с документами должны все успеть.
Не забывайте об одной маленькой загвоздке: Атланте необходимо передать дом на баланс (ЖЕК, ОБСП и т.д.). Без этого, ключи точно не дадут...

defender
d
Пользователь
53
29 марта 2010
11 авг 2010 07:41
Цитата:
спасибо за информацию! ))
а почему "Сертификат" на право собственности?
нам говорили, что будет "Свидетельство" о праве собственности..

Anonymous
11 авг 2010 08:49
Цитата:
спасибо за информацию! ))
а почему "Сертификат" на право собственности?
нам говорили, что будет "Свидетельство" о праве собственности..
Пожалуйста!! =))))
Сорри, возможно и Свидетельство. Это я оговорилась.. =))))))
Но суть же не меняется!!

gest

Старожил
547
29 марта 2010
11 авг 2010 08:50
так что письма с приглашением в атланту приходят?! или самим нужно им прозванивать? 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее