Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .242244. . .515
28 июль 2010 13:36
Цитата:

муж звонил застройщикам ,сказали, что в ближайшие дни подписывают с банком документы о погашении облигаций, это касается тех у кого кредит, и в августе будут звонить нам, чтобы оформить документы. я к сожалению плохо разбираюсь в этих тонкостях погашения облигаций, так как предыдущую квартиру строила по другой схеме, ну подождем - посмотрим.

Граждане проявляйте активность!!!

Чего новенького постройке есть?

Что-то все как партизаны ушли в глухое подполье,а ведь подходит очередной срок сдачи 31 июля?

отписываемся,не ленимся,участвуем в процесе финиша!
28 июль 2010 15:57
для того чтобы отписываться по стройке надо там бывать, информацию прошлого четверга я сообщала, а возможно буду в этот четверг отпишусь, реально они стараются побыстрее, но явно опаздывают, пока ясности нет.
28 июль 2010 17:23
Был вчера на стройке. Заасфальтировали двор.
29 июль 2010 14:12
Цитата:

Был вчера на стройке. Заасфальтировали двор.

спасибо!

даже не верится,что по досточкам уже не надо прыгать...
30 июль 2010 06:57
Всем привет!
Муж был на стройке, ему сказали что вроде до 20 августа комиссия примет дом, сейчас что то там с пожарниками решают, вроде уже по кредитным квартирам с банком договорились. Так что соседи скоро будем ремонты начинать совсем немного осталось ждать.

УРА ТОВАРИЩИ!!!-)
30 июль 2010 07:23
Цитата:

УРА ТОВАРИЩИ!!!:-)

УРРРРРАААААААА!!!!! УРРРРРАААААААА!!!!! УРРРРРАААААААА!!!!!
Дай Бог, чтобы правдой оказалось!
30 июль 2010 11:27
Добрый день! Подскажите пжс,те кто брал кредит через Укрсоцбанк,о чем конкретно договорились? Через оформление договора-мены или как всем через приложения к договору?
31 июль 2010 06:05
Цитата:

Всем привет!
Муж был на стройке, ему сказали что вроде до 20 августа комиссия примет дом, сейчас что то там с пожарниками решают, вроде уже по кредитным квартирам с банком договорились. Так что соседи скоро будем ремонты начинать совсем немного осталось ждать.

УРА ТОВАРИЩИ!!!:-)

Примет дом в смысле начнёт осмотр дома или коммисия уже занимается приёмкой??
Мы на днях были на стройке в результате:
Во вторую секцию до сих пор качают раствор (скорее всего до сих пор доделывают штукатурку), плитка положена примерно на половине территории (схема работы такая же как была с покраской дома - делатют кусками).
В таких условия врятли коммисия будет принимать дом.
Если меня читает ЁЖИК скажите пожалуйста сколько лично у Вас занял процесс приемки дома гос коммисией (в интернете пишут около месяца)
31 июль 2010 06:52
да, где-то около месяца, ну потом еще оформление бумаг. но это было три года назад, хотя ремонты некоторые делали , когда еще даже воды не было и электричества, это все потому что у людей не было где жить, но такой ремонт стоит дорого, так как за все надо дополнительно платить. конечно, хочется поскорее, но по моим представлениям , если все будет идти как сейчас, ремонт начнем не раньше конца сентября, в лучшем случае, я новоселье планирую примерно на март-апрель. надо набраться терпения, потому как бы ни у кого ни было, у нас будут свои сроки. я вот чуть было не купила квартиру в новостройке на щербакова, начинали они такими темпами, а сейчас стройка значительно отстает от нашей, кризис -если бы не он, все было бы быстрее. но увы.
31 июль 2010 07:50
Цитата:

ремонт начнем не раньше конца сентября, в лучшем случае, я новоселье планирую примерно на март-апрель.

..это снова я :)
А сколько вы по времени планируете на ремонт? Почему март-апрель?
..я тоже думаю, что ремонт начнем (по лучшим прогнозам) в октябре..Я с новостроем впервые.. да и с такими ремонтами..Вот надеюсь что за месяца два можно сделать ремонтик..ну не "полный фарш", там уже по ходу жить и доделывать..Надеюсь на новоселье под новогоднюю елочку :-)> Может я не права, и ставлю нереальные сроки?!
31 июль 2010 09:45
у меня есть опыт ремонтов, возможно тоже он не абсолютный, но за месяц вы вряд ли сделаете ремонт.сантехнические работы, электропроводка (доведение ее до ума),если паркет это долго, ламинат , паркетная доска быстрее. кафель, стены - все это нельзя делать одновременно, есть технологии, свои сроки сушки, кстати поэтому отказалась от штукатурки, та как еще не знаю плана электроразметки и места розеток и выключателей, да еще и их стяжка потрескалась) укладки, некоторое время идет на выбор строй материалов, заказ кухни.но возможно, так как вы хотите, сделать все основное и потом доделывать, тоже вариант, особенно если надо съехать со съемной квартиры, зачем же зря платить. но все таки спешка должна быть разумной, так как это может сказаться на качестве ремонта. сроки еще зависят от квалификации рабочих, вот тут экономия должна быть разумной, очень дешевый мастер не значит хороший. да и всем советую первым делом, как дадут ключи поменять замок во входной двери, даже на время ремонта, воруют стройматериалы и инструменты, хотя может у нас они порядочные застройщики, но не факт. главное вам надо сделать то , без чего вы не сможете жить в квартире, может тогда и новый год встретим в новом доме.
31 июль 2010 10:45
спасибо за ответ yes
надеемся на новоселье к новому году <;)
01 авг 2010 18:08
2030 Рабочие ложат плитку на лестницах 1й секции.Охранники говорят, что работают до 12 ночи.
01 авг 2010 18:30
Детская площадка.
01 авг 2010 19:06
..на такие турники сбежится вся соседняя школа на переменках..надо бы заборчик какой-то поставить..Раньше на этом месте была школьная спортивная площадка..теперь наш домик..
02 авг 2010 06:48
большое спасибо за классные фотки. немного расстроилась, что плитка на ступеньках, так как это красиво, но зимой скользко, кроме того будем таскать мебель. строй материалы - побъем, с другой стороны восстановить ее нетрудно. вот тут и нужен будет в дальнейшем домовой комитет, так как жэк такими вопросами заниматься не будет, мы в своем доме на все собираем и каждый год красим перила, потолок в подъезде, бордюры и цветы. насчет детской площадки, мне кажется если мамы с детками из других домов придут ничего страшного, но вот школьники с их баллончиками, и неуемной энергией - это да. заборчик конечно будет нужен.
02 авг 2010 07:32
Добрый день, всем!
Может я не правильно понял. но есть информация от Атланты, что ключи будут выдавать в ближайшие недели две, кто то в курсе??? очень интересно?
02 авг 2010 12:48
Добрый день. Я, конечно, не уверена в этом на 100%, но такой вариант может быть реален.
Недели 2 назад я звонила в Атланту, чтобы уточнить, стоит ли оформлять на кого-то доверенность, если я планирую отсутствовать почти весь сентябрь, а вдруг ключи давать начнут... На это мне ответили, что можно "записаться" на август и решить этот вопрос до сентября. Я оставила свои координаты, они сказали, что обо всем сообщат.
Наверное, это значит, что они таки планируют раздачу ключей на август-сентябрь ???
В общем, я решила подождать до середины августа, если никаких процессов не будет происходить - начну опять звонить и спрашивать насчет доверенностей и т.п., поскольку в сентябре буду далеко за пределами Киева. Не хотелось бы из-за этого иметь проблемы с получением документов и ключей.
02 авг 2010 13:58
В субботу заезжал на стройку. Поднялся во 2-й секции на 16-й этаж. На лестничной площадке плитка лежит только на верху и то как-то через этаж (если не ошибаюсь то на 12, 14 и 16-м). Стены подготовлены под покраску. Если честно, то не очень верится, что успеют до конца августа все сделать, хоть и стараются.
03 авг 2010 07:37
Они скорее буду продолжать и после выдачи ключей.
Ключи выдадут, потом документы. Мы будем делать ремонты и они будут доделывать )
По крайней мере так часто бывает в новостройках.

В этом есть свой плюс, что мы сможем уже начать делать ремонт а не просто ждать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .242244. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее