ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
11 июнь 2010 06:24
Цитата:
....но тогда в квартиру заедем к пенсии. ....
все було значно швидше!
звичайно можна плисти за течією, але можна щось пробувати змінити.
sasha_prof

Постоянный пользователь
240
04 декабря 2008
11 июнь 2010 07:28
Цитата:
Мы вчера, когда говорили с Я.И. - что то промелькнуло - 150 грн м2. (это по поводу Knauf - типа с работой)
Но он (видно дабы не вводить нас в заблуждение) сказал, что нужно по каждой квартире все просчитывать. Цена может меняться.
Ооо соседи, моя 164. Ваша наверное рядом 2-х комнатная
Ever
E
Пользователь
60
21 мая 2009
11 июнь 2010 07:51
повезло 20му этажу в 1 секции - все соседи с форума -)
а с нашего 21го я еще никого не встречала... жаль
По поводу того, что ЖЕК на Нивках и "ОСББ-проджект" это одно и тоже - здравая мысль, была и у нас такая. Кто вообще знает, что за ЖЕК на Нивках и откуда он взялся? интересная единица - частный жек, я о таких ранее не слыхала. Новая форма, что ли? и чем она отличается от ОСББ?
По поводу того, что ЖЕК на Нивках и "ОСББ-проджект" это одно и тоже - здравая мысль, была и у нас такая. Кто вообще знает, что за ЖЕК на Нивках и откуда он взялся? интересная единица - частный жек, я о таких ранее не слыхала. Новая форма, что ли? и чем она отличается от ОСББ?
amot
a
Постоянный пользователь
114
20 октября 2009
11 июнь 2010 08:11
Цитата:
повезло 20му этажу в 1 секции - все соседи с форума -)
На собрании 1.06 был представитель этого частного ЖЕКа, который не мог связать двух слов. Этого ЖЕКа еще нет, он создается Святошинской РДА под нас, мы будем подопытными кроликами.

amot
a
Постоянный пользователь
114
20 октября 2009
11 июнь 2010 08:17
Цитата:
Краткие итоги встречи.
Был поднят инициатором встречи основной вопрос – создание ОСББ в ближайшее время и его участие в процессе сдачи дома.
- Поэтапная приемка дома представителями ОСББ – ее плюсы и минусы, и чем это вызвано.
- Юридические трудности создания ОСББ на данном этапе, при отсутствии документов на объект(квартиру и т.п.) у инвесторов, кроме облигаций.
- и другие вопросы.
Достигнута предварительная договоренность о собрании инвесторов каждый четверг в 19:00 и обсуждение информации полученной на планерке.
Сдача дома госкомиссии происходит в присутствии представителей ЖЕКа, а также представителей инвесторов(!), в лице нескольких членов инициативной группы компетентных в сфере строительства.
Это было год назад, инициатором встречи была мадам Болдырева.

amot
a
Постоянный пользователь
114
20 октября 2009
11 июнь 2010 08:21
Цитата:
1) Инициатором встречи оговаривалось, что городские ЖЭКи (в нашем случае ЖЭК по адресу Подлесная, 8) не хотят брать новостройки на свой баланс, поэтому возможен вариант сотрудничества только с коммерческим ЖЭКом (где тарифы значительно выше). При более тесном общении с сотрудниками городского ЖЭКа (где тарифы значительно ниже) выяснилось, что им абсолютно все равно, их обязывает брать дома на баланс РДА! А она обычно новостройки «вешает» на баланс местному ЖЭКу. По ЖЭКу на Подлесной 8: 4 года назад они взяли себе на баланс 4 новостройки (Булаховского 5 Б,В, Г,Д), дом запустили в эксплуатацию без всяких проблем!
2) Инициатор встречи давила на то, что если мы станем на баланс в ЖЭК, потом выйти в форме из него невозможно. Прочитав Все нормативные документы по образованию ОСББ и пообщавшись с сотрудниками ЖЭКа в лице главбуха и главэкономиста, хочу сказать, что никто нас за руки держать не будет и мы не теряем абсолютно никаких льгот! Такая практика есть и нету еще ни одного прецедента!!!!
Я считаю, что в нашем случае удобней было бы изначально ввести дом в эксплуатацию с городским ЖЭКом, получить документы, и только потом организовывать ОСББ! (поддерживаю мнение Lexxx)
Прочтите еще раз - это, тоже ,было год назад, та же встреча, тот же инициатор - /мадам Болдырева/.

amot
a
Постоянный пользователь
114
20 октября 2009
11 июнь 2010 08:32
Цитата:
Ооо соседи, моя 164. Ваша наверное рядом 2-х комнатная
Двухкомнаная рядом с Вами № 163, а № 166 однокомнатная напротив, наискосок. План нашего этажа есть на 128 странице форума.

gest

Старожил
547
29 марта 2010
11 июнь 2010 09:34
а мы своих так и не нашли
соседи 12 этаж 2 секция
отзовитесь 

Fred 1
F1
Постоянный пользователь
121
01 мая 2010
11 июнь 2010 11:35
Цитата:
Добрый день, соседям!!
Ребята, появился вопросик. Вчера вечером мне позвонил молодой человек, и попросил подьехать на Кудри или к дому (у школы), чтобы подписать заявление о желании присоединиться к ЖЕКу на Подлесной.
Дал контакты: Дима (на Кудри) и Таня (возле школы на Наумова). На мой вопрос присутствует ли он на форуме (назвался инвестором), ответил что нет.
Вопрос таков, звонил ли этот молодой человек кому-либо ещё, и действительно ли это сбор подписей за гос ЖЕК, боязно нарваться на провокаторов по ОСББ
Интиресно каков номер с которого вам звонили.

229
2
Пользователь
63
05 мая 2010
11 июнь 2010 11:44
Цитата:
Вижу по постам, что пишет знающий человек. И скорее всего, вхожий к властьимущим. Частный ЖЕК на Нивках - это проект людей из Святошинской РДА. Не уверен, что получится ему противостоять. Но можно пробовать. Одно радует, что тут пролетают Болдарева и Ко. И шансов у них нет, по Законодательству. А ОСББ можно создать и позже. Но там они нас явно опередят, т.к. мы просто в одиночку отстаиваем свои права на нормальную жизнь, а они хотят сварганить прибыльный бизнес.
Если будет частный жен на Нивках, предлагаю пусть будет , что бы точно Болдирева пролетела.
Потом создадим свой ОСББ.
Кстати если очень понадобится есть человек который уже является председателем в 3-х Осбб - может и нас взять..
Но всеравно я пока за госс Жек на Подлесной. Все что написала выше это предложение на потом (так как оооочень не хочу Болдыреву)
GEK_ILI_OSBB
G
Пользователь
51
01 июня 2010
11 июнь 2010 11:47
Цитата:
Если будет частный жен на Нивках, предлагаю пусть будет , что бы точно Болдирева пролетела.
Потом создадим свой ОСББ.
Кстати если очень понадобится есть человек который уже является председателем в 3-х Осбб - может и нас взять..
Но всеравно я пока за госс Жек на Подлесной. Все что написала выше это предложение на потом (так как оооочень не хочу Болдыреву)
Смешно, поржал от души, председатель в 3 ОСББ, как он всё успевает, и ещё и нас туда же. Боремся что бы избавиться от Инны и Ко, создать ОСББ своими силами из НАШИХ жильцев, а Вы нам предлагаете АНАЛОГ, слышали когда то такое слово?
229
2
Пользователь
63
05 мая 2010
11 июнь 2010 11:53
Цитата:
Смешно, поржал от души, председатель в 3 ОСББ, как он всё успевает, и ещё и нас туда же. Боремся что бы избавиться от Инны и Ко, создать ОСББ своими силами из НАШИХ жильцев, а Вы нам предлагаете АНАЛОГ, слышали когда то такое слово?
Я говорю это на крайней случай, если вдруг своих сил не хватит будет у кого консультироваться (может я неправильно выразилась выше

cerberus
c
Постоянный пользователь
141
17 февраля 2009
11 июнь 2010 11:56
по поводу ЖЭКа на Нивках. На собрании которое было 1.06.2010, представитель этого ЖЭКа был очень похож на тех "братков" из 90-х. В киеве опыта у них нет, это он сам сказал. И еще сказал что у них будет в 10 раз лучше чем у других, то-есть кроме "лозунгов" про светлое будущее никакой другой информации.
GEK_ILI_OSBB
G
Пользователь
51
01 июня 2010
11 июнь 2010 12:00
Цитата:
по поводу ЖЭКа на Нивках. На собрании которое было 1.06.2010, представитель этого ЖЭКа был очень похож на тех "братков" из 90-х. В киеве опыта у них нет, это он сам сказал. И еще сказал что у них будет в 10 раз лучше чем у других, то-есть кроме "лозунгов" про светлое будущее никакой другой информации.
И ещё он сказал, что платить надо будет НОРМАЛЬНО, что подразумевалось выше, чем в коммунальном ЖЕКЕ. И вообще как можно идти на собрание только с одной фразой, платить мало и получать услуги на соответсвующем уровне, или платить НОРМАЛЬНО и получать качество услуг в 10 раз выше. Лозунг для амеб одноклеточных.
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
11 июнь 2010 12:01
Цитата:
....Лозунг для амеб одноклеточных.
100%
ConqueroR
C
Пользователь
28
25 сентября 2009
11 июнь 2010 12:04
но мы же имеем право какое-то время потерпеть этот частный ЖЭК, а потом если большинство жильцов не будет устраивать создать то же осбб (во главе с адекватным человеком, активистка исключается по умолчанию) или может даже опять же попроситься в гос ЖЭК (хотя это врят ли) ввиду того что нас неустраивает нынешнее положение дел ???
Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
11 июнь 2010 12:23
Цитата:
но мы же имеем право какое-то время потерпеть этот частный ЖЭК, а потом если большинство жильцов не будет устраивать создать то же осбб (во главе с адекватным человеком, активистка исключается по умолчанию) или может даже опять же попроситься в гос ЖЭК (хотя это врят ли) ввиду того что нас неустраивает нынешнее положение дел ???
Ви впевнені що даний ЖЕК зможе правильно прийняти наш дім? Суть його буде в тому - що це все одні і ті ж руки, - про всі недоліки ми ніколи не взнаємо, а потім получиться що у нас з 4 ліфтів лише по 2 знаходяться в шахтах, або ще щось цікавеньке.
kroha
k
Пользователь
41
13 мая 2010
11 июнь 2010 12:23
Она как раз сейчас рассчитывается именно для вашего дома (я имею ввиду новая, которая будет введена в действие где-то с сентября). Ее размер для вашего дома будет примерно 4.88 грн. за м2.[/quote]
Ничего себе 4.88 грн. за м2
. Для ознакомления вывесили тарифы на наш старый дом( где щас живём). 3.65 тариф будет- а в доме нашем где-то 370 квартир и двор поболе будет, чем на Наумова.... Это почему так много 4.88- на новый дом! Да ещё и не маленький к тому же...столько квартир, а двор-то - небольшой совсем. Или это зависит ещё от района?
Ничего себе 4.88 грн. за м2

Sergey_V
S
Постоянный пользователь
360
23 декабря 2009
11 июнь 2010 12:25
Цитата:
Она как раз сейчас рассчитывается именно для вашего дома (я имею ввиду новая, которая будет введена в действие где-то с сентября). Ее размер для вашего дома будет примерно 4.88 грн. за м2.
Ничего себе 4.88 грн. за м2. Для ознакомления вывесили тарифы на наш старый дом( где щас живём). 3.65 тариф будет- а в доме нашем где-то 370 квартир и двор поболе будет, чем на Наумова.... Это почему так много 4.88- на новый дом! Да ещё и не маленький к тому же...столько квартир, а двор-то - небольшой совсем. Или это зависит ещё от района?
це попередні цифри - щоб ми схавали - далі буде тільки хуже.
ConqueroR
C
Пользователь
28
25 сентября 2009
11 июнь 2010 12:33
Цитата:
Ви впевнені що даний ЖЕК зможе правильно прийняти наш дім? Суть його буде в тому - що це все одні і ті ж руки, - про всі недоліки ми ніколи не взнаємо, а потім получиться що у нас з 4 ліфтів лише по 2 знаходяться в шахтах, або ще щось цікавеньке.
я ні в чому не впевнений, я лише запитав, те що вони, ініціатива і комерційний жек, між собою пов"язані також немає впевненості, у нашому випадку немає ні якої впевненості тому що немає обгрунтованої інформації, державний жек є найкращий варіант звичайно на певному етапі, але якщо не вдасться дійти саме до держ жеку то потрібно мабуть мати якісь інши варіанти, от тому і питаю, може хто що знає ...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Где купить кваритру в новострое?25.053
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.054 399
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043