ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
RomeoHrys
R
Постоянный пользователь
205
24 февраля 2010
13 май 2010 08:48
Коллеги, а кому что-то известно про давление воды в трубах в нашем доме? А то я озаботился созданием водяного фильтра, и для его создания необходимо знать напор воды. Квартира на 23м этаже.
Ever
E
Пользователь
60
21 мая 2009
13 май 2010 08:55
Народ, всем огромное спасибо за информацию, по поводу штукатурки, мне кажется, проще все же заниматься самому и делать все под свои нужны и по собственному усмотрению.
Просто улыбает способность наших застройщиков выкручивать на свой манер любые условия и договоренности...
Очень тоже понравилась цифра 50 грн за оформление возврата средств в банке.
Умеют же люди работать...
Ждем новостей от всех, кто посетит Атланту в ближайшее время. У нас запись на 27е.
Просто улыбает способность наших застройщиков выкручивать на свой манер любые условия и договоренности...
Очень тоже понравилась цифра 50 грн за оформление возврата средств в банке.
Умеют же люди работать...
Ждем новостей от всех, кто посетит Атланту в ближайшее время. У нас запись на 27е.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
13 май 2010 09:40
а у кого-то остался метраж таким же как и был ранее
встречу не назначают и допсоглашения не подписывают
никаких последующих действий 

229
2
Пользователь
63
05 мая 2010
13 май 2010 10:31
А нам писем все еще ни каких не пришло... может в телефонном режиме стоит их спросить, или они не ответят??? 

slaventiy
s
Пользователь
27
15 февраля 2009
13 май 2010 10:35
Цитата:
![]()
![]()
согласна. А никому в атланте не давали телефон прораба Романа Филипповича
Вот с ним-то и выясняешь все эти вопросы
Но согласна с вышесказаным у мановара
Уважаемые! никто еще не перемерял свои аппартаменты сам?думаем этим заняться
А вы случайно не знаете сколько стоит пригласить замерщиков БТИ ?
kroha
k
Пользователь
41
13 мая 2010
13 май 2010 10:54
Цитата:
а по поводу штукатурки?! т.е мы получим, я так понимаю, стены кирпичики и всекогда-то нас заверили что будет штукатурка, а теперь вот за 7700 предлагают поштукатурить
Вот-вот. У кого-то в каких-либо договорах прописано, какие внутренние работы должны быть выполнены? Я так понимаю- в "старом" или черновом варианте перечень работ указывался- даже нормы указывались ДБН В.2,6,-22-2001, согласно которым будут выполнены "внутрішні оздоблювальні роботи". И при продаже декларировалась (на словах) - штукатурка стен.Или по крайней мере работы, согласно проекту- кто-то видел Т.е. мы за это заплатили. А теперь на ровном месте строители отказываются штукатурить, а вопрос о возврате денег по этому поводу даже не стоит!

14-го должны всречаться с Атлантой по поводу уточнения метража- так даже не знаю- что там подписывать- почему мы должны оплачивать уже оплаченные нами работы, пусть даже это стоит 4500 грн...
kroha
k
Пользователь
41
13 мая 2010
13 май 2010 11:12
Немного сумбурно получилось возмущение- хотела уточнить видел ли кто-либо документально оформленные задекларированные застройщиком штукатурные работы? - возможно в проектной документации хотя бы это есть? ( ведь должны же квартиры в Киеве сдаваться по каким-то определённым нормативам!) 
И окна, между прочим должны быть двукамерные по нормам для Киева!( но это уже -детали)

И окна, между прочим должны быть двукамерные по нормам для Киева!( но это уже -детали)

DAVID_ok
D
Постоянный пользователь
192
01 октября 2008
13 май 2010 12:15
Цитата:
Привет всем
позвонила только что юрист Атланты, извинилась за ошибку - тот договор на работы, что она мне показывала, бы составлен неправильно (расчеты неправильные). Она скинула мне новый договор.
Итого имеем:
1. Тариф на 1 м.кв стен - 57,01 грн.
2. Тариф на откосы 1 м.кв. - 136,00 грн.
В общем, на мою однокомнатку - 4900 грн. (в грубую)
Народ, подскажите, плиз, эти тарифы - это много, мало, нормально??
Как кто думает, стоит ли с этим связываться?
Согласно ДБН «Высококачественная штукатурка поверхностей стен внутри здания це-ментно-известковым или цементным раствором по камню и бетону»- 43,32грн./м2(с ма-териалами), 32,26грн./м2 (без материалов).
gest

Старожил
547
29 марта 2010
13 май 2010 12:16
а что окна однокамерные 8-() мы даже не уточнили это... И по поводу штукатурки на форуме немного возмутившихся, а стоило бы..Мы например, пока ничего не подпишем, во-первых, замеры надо сделать самим, во-вторых, может все же еще поштукатурят, если Все! возмутяться ded
как кто-то писал на форуме, что чем ближе к здаче, тем больше неразберихи и ньюансов всплывает br но самое главное, остаться с квартирой -B что так и будет -)>
как кто-то писал на форуме, что чем ближе к здаче, тем больше неразберихи и ньюансов всплывает br но самое главное, остаться с квартирой -B что так и будет -)>
Annie
A
Пользователь
35
03 сентября 2009
13 май 2010 12:50
Всем добрый день!
Поддерживаю всех возмущенных относительно дополнительной платы за оштукатуривание стен - при подписании договора в "Альянсе" говорилось, что стены будут сдаваться со штукатуркой, но без шпаклевки и с минимально необходимой разводкой электричества по стенам (вроде бы это обязательное условие для сдачи в эксплуатацию объекта). НО! Тогда же в процессе общения с риэлтером прозвучала фраза, что "...дом в эксплуатацию может сдаваться с "зауваженнями", которые в течение 3-х месяцев строительная организация обязуется исправить. Не будет ли иметь место вариант, когда сами жильцы (т.е. мы) будем исправлять данные замечания (отсутствие оштукатуривания стен) вместо Атланты?
Я, конечно, могу ошибаться, но...
Кроме того, в договоре резервирования говорится, что Атланта обязуется выполнить общестроительные работы. Опять же, могу ошибаться, но оштукатуривание стен также входит в общестроительные работы.
А также - привет соседям с 5-го этажа 2-й секции
Поддерживаю всех возмущенных относительно дополнительной платы за оштукатуривание стен - при подписании договора в "Альянсе" говорилось, что стены будут сдаваться со штукатуркой, но без шпаклевки и с минимально необходимой разводкой электричества по стенам (вроде бы это обязательное условие для сдачи в эксплуатацию объекта). НО! Тогда же в процессе общения с риэлтером прозвучала фраза, что "...дом в эксплуатацию может сдаваться с "зауваженнями", которые в течение 3-х месяцев строительная организация обязуется исправить. Не будет ли иметь место вариант, когда сами жильцы (т.е. мы) будем исправлять данные замечания (отсутствие оштукатуривания стен) вместо Атланты?

Кроме того, в договоре резервирования говорится, что Атланта обязуется выполнить общестроительные работы. Опять же, могу ошибаться, но оштукатуривание стен также входит в общестроительные работы.
А также - привет соседям с 5-го этажа 2-й секции

gest

Старожил
547
29 марта 2010
13 май 2010 13:16
p.s. хотя нам и подписывать нечего
метраж по их замерам якобы не изменился, и нас в атланте не ждут
Сколько стоит пригласить замерщика с БТИ незнаю
сами для начала хотим перемерять, а потом на основании этого (если в этом будет уже надобность) и обращаться далее..

kroha
k
Пользователь
41
13 мая 2010
13 май 2010 13:35
Цитата:
а что окна однокамерные 8-() мы даже не уточнили это... И по поводу штукатурки на форуме немного возмутившихся, а стоило бы..Мы например, пока ничего не подпишем, во-первых, замеры надо сделать самим, во-вторых, может все же еще поштукатурят, если Все! возмутяться :ded:
как кто-то писал на форуме, что чем ближе к здаче, тем больше неразберихи и ньюансов всплывает :br: но самое главное, остаться с квартирой :-B что так и будет :-)>
Я думаю- возмущайся- не возмущайся- если в договоре вообще не прописано НИЧЕГО конкретного о том, какие работы застройщик обязуется выполнить, инвесторы бессильны будут. И тут нам начинают выкручивать руки.. <:( .Площадь при уточнённых замерах БТИ уменьшилась у большинства- надо ж начинать экономить- потому как деньги ж возвращать прийдётся за лишние метры ....Вот уже стены штукатурить не будут ( информация, судя по форуму- уже точная и окончательная). Предлагают- штукатурка- в обмен на ваши денежки за лишние метры ....Простенько и со вкусом! Гениальное разрешение проблем

А перемерять квартиру самостоятельно-то можно, но потом эти замеры нужно подтверждать в БТИ....Интересно сколько, действительно, это стоит ( замер БТИ) и как практически осуществляется....
Катюша
К
Постоянный пользователь
102
16 февраля 2010
13 май 2010 13:55
У нас на пол метра квартира уменьшилась...
kroha
k
Пользователь
41
13 мая 2010
13 май 2010 14:18
[quote name='Annie' date='13.5.2010, 1550' post='363676']
Тогда же в процессе общения с риэлтером прозвучала фраза, что "...дом в эксплуатацию может сдаваться с "зауваженнями", которые в течение 3-х месяцев строительная организация обязуется исправить. Не будет ли иметь место вариант, когда сами жильцы (т.е. мы) будем исправлять данные замечания (отсутствие оштукатуривания стен) вместо Атланты?
Я, конечно, могу ошибаться, но...
ну так они всем одинаковую лапшу на уши вешали про сдачу дома в декабре 2009 с "зауваженнями"
теперь Атланта очевидно не считает оштукатуривание общестроительными работами...
и за невыполенные обязательства отвечать не собирается судя по всему
Тогда же в процессе общения с риэлтером прозвучала фраза, что "...дом в эксплуатацию может сдаваться с "зауваженнями", которые в течение 3-х месяцев строительная организация обязуется исправить. Не будет ли иметь место вариант, когда сами жильцы (т.е. мы) будем исправлять данные замечания (отсутствие оштукатуривания стен) вместо Атланты?

ну так они всем одинаковую лапшу на уши вешали про сдачу дома в декабре 2009 с "зауваженнями"

теперь Атланта очевидно не считает оштукатуривание общестроительными работами...
и за невыполенные обязательства отвечать не собирается судя по всему

gest

Старожил
547
29 марта 2010
13 май 2010 15:11
Цитата:
Я думаю- возмущайся- не возмущайся- если в договоре вообще не прописано НИЧЕГО конкретного о том, какие работы застройщик обязуется выполнить, инвесторы бессильны будут. И тут нам начинают выкручивать руки.. <:( .Площадь при уточнённых замерах БТИ уменьшилась у большинства- надо ж начинать экономить- потому как деньги ж возвращать прийдётся за лишние метры ....Вот уже стены штукатурить не будут ( информация, судя по форуму- уже точная и окончательная). Предлагают- штукатурка- в обмен на ваши денежки за лишние метры ....Простенько и со вкусом! Гениальное разрешение проблем
А перемерять квартиру самостоятельно-то можно, но потом эти замеры нужно подтверждать в БТИ....Интересно сколько, действительно, это стоит ( замер БТИ) и как практически осуществляется....
не хочется платить БТИшникам заранее, может там и вправду столько метров сколько и было..для начала перемеряем сами, а потом, если действительно уже понадобиться и заплатим БТИшникам. Дело в том, что у нам точно столько сколько и было, во что трудно вериться

и дас...они считают свои денюжки, так давайте и мы считать свои...Штукатурка должна быть, и это можно направить на наши так званые "зауваження"..Хотя я как-то читала на форуме что кого-то это даже устроит, т.к. делают все равно халявно...нус у каждого свои возможности,.. мне бы лучше чтоб была штукатурка, темболее, как упоминали выше, мы за нее может уже и заплатили..

Катрина
К
Пользователь
57
28 февраля 2008
13 май 2010 15:52
Цитата:
А как быть тем у кого кредит на квартиру. Нужно ли ехать списывать облигации в банке?
У меня тоже кредит, была сегодня в Атланте. Они с банком никак не могут договориться о всей процедуре изменения количества залоговых облигаций, съездила зря, поэтому тем, у кого кредитные обязательства ехать не нужно! Встреча наша наверное будет уже в банке, когда они решать, как правильно это сделать. В Атланте сказали, что банк уже полгода думает, что ему нужно для этого. Еще высказали просьбу, чтобы мы сами еще теребили своих менеждеров в УкрСоце, якобы так будет быстрее.
Итог: подписала только акт уточнения площади объекта к договору резервирования, что можно сделать и при последующем оформлении бумаг в банке.
genka

Постоянный пользователь
207
12 октября 2009
13 май 2010 15:57
Цитата:
не хочется платить БТИшникам заранее, может там и вправду столько метров сколько и было..для начала перемеряем сами, а потом, если действительно уже понадобиться и заплатим БТИшникам. Дело в том, что у нам точно столько сколько и было, во что трудно вериться
и дас...они считают свои денюжки, так давайте и мы считать свои...Штукатурка должна быть, и это можно направить на наши так званые "зауваження"..Хотя я как-то читала на форуме что кого-то это даже устроит, т.к. делают все равно халявно...нус у каждого свои возможности,.. мне бы лучше чтоб была штукатурка, темболее, как упоминали выше, мы за нее может уже и заплатили..
Да, хитрая у них штука со штукатуркой получается, но дело в том что в Альянсе утверждают что штукатурка будет а судя по форуму и тому что Атланта дает доп. соглашения на работы которые мы уже оплатили, как то не состыковывается, я руками и ногами за штукатурку, тем более это общехозяйственные работы. Это значит в коридоре стены будут поштукатурены а в квартирах нет ? ну что за бред, страна дураков.
В общим разводят нас как могут.
gest

Старожил
547
29 марта 2010
13 май 2010 16:05
Цитата:
Да, хитрая у них штука со штукатуркой получается, но дело в том что в Альянсе утверждают что штукатурка будет а судя по форуму и тому что Атланта дает доп. соглашения на работы которые мы уже оплатили, как то не состыковывается, я руками и ногами за штукатурку, тем более это общехозяйственные работы. Это значит в коридоре стены будут поштукатурены а в квартирах нет ? ну что за бред, страна дураков.
В общим разводят нас как могут.
!!!

Катюша
К
Постоянный пользователь
102
16 февраля 2010
13 май 2010 16:56
В пункте 2.2.8 написано следующее
В объекте выполняются общестроительные работы БЕЗ ОТДЕЛКИ и без установки сантехнических и електротехнических приборов, без установки столярных изделий и встроеной мебели...
В пункте 2.10
В случае заключения договора купли-продажи (мены) объекта, такой договор подлежит нотареальному свидетельству и гос реестрации. Расходы, связанные с НОТАРЕАЛЬНЫМ СВЕДЕТЕЛЬСТВОМ И ГОС РЕЕСТРАЦИЕЙ такого договора, несёт Инвестор...
Вот так господа... как это не прескорбно, дальнейшее обсуждение этих вопросов безсмысленно если конечно все договора одинаковые (возможно первые инвесторы подписывали другие, тогда и требовать они могут соответствии с договором <[ )
В объекте выполняются общестроительные работы БЕЗ ОТДЕЛКИ и без установки сантехнических и електротехнических приборов, без установки столярных изделий и встроеной мебели...
В пункте 2.10
В случае заключения договора купли-продажи (мены) объекта, такой договор подлежит нотареальному свидетельству и гос реестрации. Расходы, связанные с НОТАРЕАЛЬНЫМ СВЕДЕТЕЛЬСТВОМ И ГОС РЕЕСТРАЦИЕЙ такого договора, несёт Инвестор...
Вот так господа... как это не прескорбно, дальнейшее обсуждение этих вопросов безсмысленно если конечно все договора одинаковые (возможно первые инвесторы подписывали другие, тогда и требовать они могут соответствии с договором <[ )
Manowar
M
Старожил
582
11 декабря 2007
13 май 2010 17:14
Скажу лишь одно наблюдение, если кому-то оно будет интересно.
Лично я видел, 3 новостроя от Киевгорстроя. Дома шли без отделки. Кирпичные стены у них никто не штукатурил. Так что ...
Лично я видел, 3 новостроя от Киевгорстроя. Дома шли без отделки. Кирпичные стены у них никто не штукатурил. Так что ...

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее