Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .167169. . .515
12 май 2010 12:47
молодец Amun-Ra.
толковая информация !!! up up up
12 май 2010 13:34
:yes:
Цитата:

:) пасиб

все равно, народ, я прошу всех, кто будет ближайшим часом подписывать эти документы, еще раз точно уточнить этот момент. Особенно, Вас, Manowar, насколько это все точно и правомочно с юридической стороны.

Заранее, спасибо

Мы записаны на 20 мая. Переговорю :yes: .
12 май 2010 14:46
Как это не будет договора мены? А в договоре резервирования ЧЕТКО указан порядок погашения облигаций передача объекта в собственность инвестора происходит путем подписания договора купли-продажи (мены) и акта приема-передачи объекта.

50 грн. за выписку? да уж, они умеют считать свои денюжки...
12 май 2010 15:20
а по поводу штукатурки?! т.е мы получим, я так понимаю, стены кирпичики и все 8-() когда-то нас заверили что будет штукатурка, а теперь вот за 7700 предлагают поштукатурить -B
12 май 2010 15:37
Спасибо!
12 май 2010 15:38
Цитата:

а по поводу штукатурки?! т.е мы получим, я так понимаю, стены кирпичики и все 8-() когда-то нас заверили что будет штукатурка, а теперь вот за 7700 предлагают поштукатурить :-B

так 7700 - это однокомнатная, а трёшка тогда сколько?
12 май 2010 15:55
примерно 20 000...+ ..- br
лучше бы штукатурка была, а то развод полный..Если бы была еще и штукатурка, а потом замеры БТИ, то им бы пришлось еще больше разницу нам возмещать.. А так и на разнице экономия и на самой штукатурке @- неплохо надумали puzir
12 май 2010 17:44
Цитата:

:yes:

Мы записаны на 20 мая. Переговорю :yes: .

На Вас уповаем. С нетерпением ждем информацию. :@-:
13 май 2010 05:39
Цитата:

На Вас уповаем. С нетерпением ждем информацию. :@-:

:bye:
13 май 2010 05:43
Цитата:

Как это не будет договора мены? А в договоре резервирования ЧЕТКО указан порядок погашения облигаций: передача объекта в собственность инвестора происходит путем подписания договора купли-продажи (мены) и акта приема-передачи объекта.

50 грн. за выписку? да уж, они умеют считать свои денюжки...

В доп.соглашении к договору резервирования есть пункты, исключающие из договора резервирования все упоминания о договоре купли-продаже (мены).
13 май 2010 05:53
А как быть тем у кого кредит на квартиру. Нужно ли ехать списывать облигации в банке?
13 май 2010 06:02
Цитата:

А как быть тем у кого кредит на квартиру. Нужно ли ехать списывать облигации в банке?

Если честно, я не знаю.
Просто если по логике, то все равно же нужно, как мне кажется.

У Вас же все равно пакет облигаций, их должно быть строгое кол-во, согласно фактической площади.

Но это ИМХО, не более того, нужно уточнять
13 май 2010 06:36
Цитата:

Думаю, у Вас все будет намного сложнее. Облигации в залоге. Там целая процедура. Если фактический метраж квартиры меньше, то Вы подпишите в Атланте все доп.соглашения, но лишние облигации Атланта у Вас сможет выкупить только после передачи Вам в собственность квартиры. Тогда будет переоформление договора залога, вывод облигаций - ввод квартиры. Если же, квартира оказалась больше, тут не знаю. Нужно, видимо, тянуть из кармана, банк тело кредита не увеличит точно.
13 май 2010 08:15
Привет всем

позвонила только что юрист Атланты, извинилась за ошибку - тот договор на работы, что она мне показывала, бы составлен неправильно (расчеты неправильные). Она скинула мне новый договор.

Итого имеем

1. Тариф на 1 м.кв стен - 57,01 грн.
2. Тариф на откосы 1 м.кв. - 136,00 грн.

В общем, на мою однокомнатку - 4900 грн. (в грубую)

Народ, подскажите, плиз, эти тарифы - это много, мало, нормально??
Как кто думает, стоит ли с этим связываться?
13 май 2010 08:19
Да, забыла сказать

срок исполнения работ - 2 месяца
предоплата 50%, со дня подписания этого договора дают 10 дней
остальные 50% после подписания акта выполненных работ
13 май 2010 08:29
Цитата:

Привет всем

позвонила только что юрист Атланты, извинилась за ошибку - тот договор на работы, что она мне показывала, бы составлен неправильно (расчеты неправильные). Она скинула мне новый договор.

Итого имеем:
1. Тариф на 1 м.кв стен - 57,01 грн.

Народ, подскажите, плиз, эти тарифы - это много, мало, нормально??
Как кто думает, стоит ли с этим связываться?

Строительный рынок настолько велик, да еще и добрая половина строителей сидит без работы. Я бы не привязывался к атлантовским строителям. Люди сидят на потоке, качество 95% будет фуфловое.
Читал где-то цитату Г.Форда, что-то типа: "Разочарование в некачественной работе длится намного дольше, чем удовлетворение от низкой цены".
13 май 2010 08:38
Amun-Ra 1. Тариф на 1 м.кв стен - 57,01 грн.

В эту стоимость входит Щекатурка стен или шпаклевка также так как шпаклевание или как по другому говорят мастера безпещанка ( затирка щекатурки белым веществом для поклейки обоев ) стоит очень немало protest
13 май 2010 08:38

В эту стоимость входит Щекатурка стен или шпаклевка также так как шпаклевание или как по другому говорят мастера безпещанка ( затирка щекатурки белым веществом для поклейки обоев ) стоит очень немало protest
13 май 2010 08:40
Цитата:

Строительный рынок настолько велик, да еще и добрая половина строителей сидит без работы. Я бы не привязывался к атлантовским строителям. Люди сидят на потоке, качество 95% будет фуфловое.
Читал где-то цитату Г.Форда, что-то типа: "Разочарование в некачественной работе длится намного дольше, чем удовлетворение от низкой цены".

:-B :-B :-B согласна. А никому в атланте не давали телефон прораба Романа Филипповича :call: Вот с ним-то и выясняешь все эти вопросы :rolleyes: Но согласна с вышесказаным у мановара
Уважаемые! никто еще не перемерял свои аппартаменты сам? :br: думаем этим заняться :@-:
13 май 2010 08:45
Цитата:

В эту стоимость входит Щекатурка стен или шпаклевка также так как шпаклевание или как по другому говорят мастера безпещанка ( затирка щекатурки белым веществом для поклейки обоев ) стоит очень немало :protest:

Звоните в атланту, вам дадут телефончик Романа Филипповича со стройки, он вас обо всем и просветит :br:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .167169. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее