Подать объявление

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .118120. . .515
28 сен 2009 19:54
Вроде 10400 - кв. сейчас, независимо от кол-ва комнат и этажа, 2к. от 56 кв., умножайте. Про скидки не слышал. Откуда информация про 10350? хотя, разница не существенная ...
28 сен 2009 20:08
я за 10400 покупал ...это было в июле ...
29 сен 2009 06:37
Цитата:

Вроде 10400 - кв. сейчас, независимо от кол-ва комнат и этажа, 2к. от 56 кв., умножайте. Про скидки не слышал. Откуда информация про 10350? хотя, разница не существенная ...

10350 это моя цена за мою квартиру, срочно понадобились деньги.
Разница вроди и не существенная но как раз хватит что б брокеру заплатить
29 сен 2009 07:41
Цитата:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) да ажжжж 50 грн.))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой не могу вот это скидочка )))))))))))))))))))
29 сен 2009 07:47
)))
29 сен 2009 08:00
Цитата:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) да ажжжж 50 грн.))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой не могу вот это скидочка )))))))))))))))))))

нет брокеру не хватит , и при переуступке расчитывайте что агенство получит не менее 5%, от общей суммы...или как сторгуетесь с агенством
29 сен 2009 08:13
сразу красят я решил что более прочный материал на пенопласт клеится подозрительная технология насколько хватит вопрос?
29 сен 2009 08:46
Цитата:

застройщик и такую не дает, а собирается еще цену подымать
29 сен 2009 08:50
Цитата:

сразу красят я решил что более прочный материал на пенопласт клеится подозрительная технология насколько хватит вопрос?

белое - это уже не пенопласт. красят по белой грунтовке, под которой штукатурка, а под ней уже пенопласт. почаще приезжайте на стройку :)
29 сен 2009 09:04
Цитата:

застройщик и такую не дает, а собирается еще цену подымать

Вы еще больше рассмешили подымать цену куда??)))) небойсь купили две или три шт. и продаете уже так как не тяните кредит а хотели зароботать)))
я думаю максимум это 9 000грн., более мение интересно для людей которые все таки решились бы ее у Вас купить....
29 сен 2009 10:00
Цитата:

Вы еще больше рассмешили подымать цену куда??)))) небойсь купили две или три шт. и продаете уже так как не тяните кредит а хотели зароботать)))
я думаю максимум это 9 000грн., более мение интересно для людей которые все таки решились бы ее у Вас купить....

хочу вас огорчить - нет, не две и не три, а одну двухкомнатную для себя и дочки, но так сложилась ситуация что срочно понадобились деньги и вынуждены выставить на продажу.
а даже если бы и две??? или три??? вам бы было завидно??? вы бы не спали по ночам???? и вас бы давила "жаба"???
так как вы не собираетесь ее покупать считаю закрытой эту тему.
29 сен 2009 11:31
Цитата:

)))

пасибки за фотку, он такой класный в полосочку :)
29 сен 2009 11:51
Цитата:

хочу вас огорчить - нет, не две и не три, а одну двухкомнатную для себя и дочки, но так сложилась ситуация что срочно понадобились деньги и вынуждены выставить на продажу.
а даже если бы и две??? или три??? вам бы было завидно??? вы бы не спали по ночам???? и вас бы давила "жаба"???
так как вы не собираетесь ее покупать считаю закрытой эту тему.

я особо и не думаю об этом и думать не хочу просто со стороны смешно, напоминает ситуацию возле стадиона, когда скупает 1 чел. 100 билетов по 10грн. парит перед входом по 15грн. никто не берет матч начинается то готов за 8 отдать. Вот и бизнес. ) .. а веть мог заработать..

Цитата:

да согласен что вариант интересный)
29 сен 2009 16:52
Цитата:

насчёт 9 000/ кв.м. - это Вы перегнули. Мне в октябре давали 10 200 за квадрат. И сейчас ,думаю, за эти деньги забрали бы максимум в течение недели.
29 сен 2009 18:58
Цитата:

)))

Спс за фото ,Гость,только по ним реально ориентируюсь как идет стройка из нашего одесского далека...
29 сен 2009 19:53
Цитата:

Не хотелось бы Вас расстраивать, но практически все сказанное Вами неверно.
В действительности, срок погашения облигаций - это тот срок, в течении которого они подлежат погашению. Для полного понимания этого читайте проспект эмиссии. Кстати в договоре имеется пункт о том, что Покупатель ознакомлен с Проспектом эмиссии облигаций (в самом договоре он не излагается).
По истечению указанного срока облигации не погашаются. Правда, ГКЦБФР может допустить погашение облигаций по истечению срока, в т.ч. путем не принятия отчета эмитента и др.. Но, на то необходима "добрая воля" ГКЦБФР.
Что касается ответственности за нарушение срока исполнения обязательств (штрафы, пеня и т.д.), не стоит забывать, что дело Вы имеете с юр.лицом, которое отвечает лишь тем имуществом, которое находиться в его собственности и не находиться в залоге третьих лиц. В случае негативного развития событий, у юр.лица, как правило, ничего не оказывается или, как минимум, на всех не хватает.

Jurist, если Вы будете единственным в нашем доме, кому за облигации вернут обратно деньги вместо метров, – я не удивлюсь – с Вашим толкованием законов это будет вполне естественно!! :-B
И причем здесь эффективность практики обращения взыскания на имущество?? (которое находиться в собственности юр.лиц и не находиться в залоге третьих лиц). Кто с кого и что собирается взыскивать?? Об этом вообще не было разговора... 6-)
О штрафных санкциях я говорил только как о последствиях нарушения исполнения обязательств!

Гостьь, фотка нормал! Спасибо!!
30 сен 2009 07:55
[quote name='koka' date='29.9.2009, 2253' post='302543']
Jurist, если Вы будете единственным в нашем доме, кому за облигации вернут обратно деньги вместо метров, – я не удивлюсь – с Вашим толкованием законов это будет вполне естественно!! -B
И причем здесь эффективность практики обращения взыскания на имущество?? (которое находиться в собственности юр.лиц и не находиться в залоге третьих лиц). Кто с кого и что собирается взыскивать?? Об этом вообще не было разговора... 6-)
О штрафных санкциях я говорил только как о последствиях нарушения исполнения обязательств!

Спуститесь на землю D-/
30 сен 2009 09:00
Цитата:

а за сколько реально готовы отдать? ;)
30 сен 2009 09:05
Цитата:

В полоску крикольно, вот только как по мне лишний труд. Вместо того чтобы рисовать полоски, могли бы сделать что-нибудь полезное, напрмер покрасить другую сторону. А так только потеря времени.
30 сен 2009 09:14
Цитата:

В полоску крикольно, вот только как по мне лишний труд. Вместо того чтобы рисовать полоски, могли бы сделать что-нибудь полезное, напрмер покрасить другую сторону. А так только потеря времени.

Потеря времени? :) еще более полгода на завершение работ(внутренних), за это время можно не то что полоски - а весь дом фресками разрисовать. Так что не волнуйтесь :) полоски на приближение сроков сдачи не влияют. Это не лишний труд - мы заплатили и за эти полоски, ведь они должны быть согласно проэкта..
Хочу жить в полосатом доме !! :-D :-D
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .118120. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx