Подать объявление

Ремонт и всё, что с ним связано - пр. Науки, 55а

1. . .79. . .69
09 авг 2014 16:55
g[/attachment]
09 авг 2014 17:13
А мы были уверены, что он такой же как на позняках ) в квартирах этой планировки холл большое достоинство, там можно ставить диван, телевизор и использовать как гостиную, но это при условии что есть шкаф куда спрятана принадлежность к прихожей. Ну у родителей в общем так все и сделано. А нам вот теперь или отказываться от этой идеи или изыскивать решения куда спрятать одежду что бы и удобно было и в глаза не бросалось.
09 авг 2014 17:31
Мария, у нас похоже одинаковые планировки (2б) (или я ошиблась?)
Давайте идеями делиться :-) Я пока в поисках идеального решения.
Сделала план квартиры в Sweet Home 3D, вроде бы хороший план получился (погрешности +/- 10%). Если нужен могу выложить.
09 авг 2014 18:02
Планировки похожи, у нас 3А. Почти во всех квартирах холл 11,83 квадратный ) Любые идеи и примеры очень помогут, потому как я прям не знаю за что хвататься.
09 авг 2014 18:27
Я тоже сначала начала путаться..
Потом зафиксировала процессы, стало проще.
Например, процесс "Пришла домой":
[list]Зашла в квартиру
Бросила-повесила ключи
Бросила сумки с продуктами (или котин песок, 5 кг упаковка) и рюкзак
Сняла и повесила верхнюю одежду
Сняла обувь, переобулась в тапочки (хорошо бы при этом присесть не заходя в «зону квартиры», особенно важно для родителей)
Разобрала сумку (вытащила кошелек, мобильный телефон, косметичку-органайзер)[/list:u]
09 авг 2014 18:48
У нас у друзей такая же квартира, и стоит внешняя дверь на две квартиры, так вот обувь у них снимают не заходя в квартиру вообще, по бокам коридора стоят подставочки где все разуваются. Как только у нас обнаружатся соседи - и мы будем с ними так договариваться )
Я уже для себя определила "критичные" зоны - это те, в которых все потом переделать будет сложно - разводка воды и вывод розеток сразу под кухонный проект или вывод канализации под второй унитаз в ванной и перемещение раковины на противоположную стенку. Как ни крутили, даже самую маленькую душевую кабиночку в туалет к сожалению не впихнуть ( Ну и вот этот холл - нужно понимать его все таки как гостиную или как прихожую планировать.
09 авг 2014 18:50
Цитата "Липарит":
Привет всем я сосед с 12этаж 350кв!)))) Я дизайнер интерьера и у меня большие скидки 30% АГРОМАТ плитка сантехника 25% кухни Меркс итд.... Так что магу скидки отдать только хорошим соседом вредные и злые пускай сами покупаю бес скидок))))))))
мой тел.093-676-15-15 или 098-886-886-0 Липарит))) Звоните буду рад всем соседом помочь))))
Не удалось с Вами сегодня переговорить по телефону. Нужна консультация.
09 авг 2014 18:52
Цитата "Tatyana_176":
Всем Спасибо за информацию про обои! :-)

Кто-куда, а я всё мебель подбираю :-)

Для холла откопалась парочка интересных идей. Холлы-прихожие у нас во многих квартирах большие и квадратные. Это хорошо, но есть и недостатки (имхо). Холлы проходные, т.е. видеть мы их будем по nnn-надцать раз в день. Хотелось бы спрятать верхнюю одежду так чтобы она была 1) доступна, 2) маловидима. Нашлись такие прикольные поворотные шкафчики: Поворотный шкафчик 1 и Поворотный шкафчик 2.

И еще, на картинке, мне понравилась идея размещения вешалки для верхней одежды.

Бродила по мебельным сайтам, набрела на трельяжи. Совсем про них забыла, а ведь это жутко удобная штука. Если нижнюю тумбочку сделать невысокой, то зеркало получается просто огромным. Мне такой вариант понравился очень: Трельяж "Ромашка". Буду себе планировать однозначно, но пока не решила куда. Можно поставить в холле или в спальне.
Мебель будем подбирать после как увидим обои.
09 авг 2014 19:01
у меня вообще навязчивая мысль сделать в холле небольшую гардеробную квадратную или треугольную
09 авг 2014 19:15
Если не страдать манией сделать гостиную (как я например), то очень неплохая идея, и планировка холла вполне такое позволяет
Квадратная однозначно лучше будет
10 авг 2014 07:30
Цитата "Мария-168":
Если не страдать манией сделать гостиную (как я например), то очень неплохая идея, и планировка холла вполне такое позволяет
Квадратная однозначно лучше будет
Та же идея, сделать уютную, маленькую гостиную, с диваничиком, телеком и т.д.
10 авг 2014 09:04
привет , соседи! Большое спасибо за идеи с прихожкой, выдвижные шкафчики на кухне. Если будут идеи, то делитесь, пожвлуйста, буду очень всем благодарна.
10 авг 2014 09:09
//www.divani.ua/product/shkafi_tumbi/sok me/10273.html#.U-c13-N_vN0 Идея прихожки тоиу, кто не хочет, чтобы одежда была на виду. Ниже показана и полка для обуви закрытого варианта
11 авг 2014 19:34
Идея прикольная ) Одна печаль - у нас простенок 30 см, так что будем искать еще уже прихожую (
На кухню шикарная идея - ряд невысоких шкафчиков под потолком который чуть выступает над основным рядом и в низ которых встраивается подсветка
https://remont-online.net/uploads/posts/2014-03/1393661235_2014_03_01_kvartirniy_vopros4.jpg
11 авг 2014 19:59
Вот тут наверное лучше видно
https://content.onliner.by/forum/f76/406/908890/800x800/3d6e5d1b16f7cd0e2b66788a9e8d13f2.jpg
11 авг 2014 21:20
Цитата "Мария-168":
Идея прикольная ) Одна печаль - у нас простенок 30 см, так что будем искать еще уже прихожую (
На кухню шикарная идея - ряд невысоких шкафчиков под потолком который чуть выступает над основным рядом и в низ которых встраивается подсветка

А мне прихожая очень понравилась. Как раз из тех вариантов, на которые я сама бы не посмотрела (на картинке), но вариант реально "мой" (и цвет и размер, прямые стогие линии....).
Мария, но ведь можно заказать прихожую уже, чем на примере. Если идея нравится. Как правило, мебельные мастерские берут такие заказы.

А такую кухню я точно недавно где-то видела... "Квартирный вопрос", кажется? Возможно не эту конкретно, но похожа очень. Идея хорошая, получилось очень вместительно и удобно.
И, если мне не изменяет память, там возле окна плита из 4-х комфорок, выстроенных в ряд (на первой картинке). Я недавно о таких модулях говорила, "домино" называется. т.е. покупается отдельно 2 модуля по 2 комфорки (можно разных: например, индукция и обычная электро) и выстраиваются так как удобно. Я подумываю о таком варианте. Купить 2 модуля (2-х комфорочную индукцию и 1-комфорочный обычный электроблин), выстроить в ряд (может даже на расстоянии небольшом, чтобы тарелка поместилась с ложками-половниками-лопатками). 3-х комфорок мне хватит "с головой", и готовить удобно, когда комфорки "в ряд", а не "друг за дружкой".
12 авг 2014 13:22
А классная идея, совместить и индукцию и обычную электро ) Утащила себе в копилочку, спасибо! ))
12 авг 2014 15:00

Как организовать шкаф купе изнутри //goo.gl/R9Xxod

14 авг 2014 19:22
Що підкажете робити з цим?
З кухні в коридор
14 авг 2014 19:43
Цитата "SERG_81":
Що підкажете робити з цим?

Это под установку плитки оставили место, чтобы потом получилось одним уровнем.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .79. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx