Подать объявление

Наметилась устойчивая тенденция к росту продаж жилья в Харькове

07 май 2010 07:02

В начале марта в Харькове начал возобновляться спрос на жилую недвижимость, в апреле эта тенденция заметно усилилась. Но еще рано говорить о том, что рост будет продолжаться такими же темпами и летом - считает председатель Наблюдательного совета АО 'Жилстрой-2' Юрий Кроленко.

Читать дальше >>

07 май 2010 07:02
Бред.
Во всей Европе недвижимость в послекризисной обстановке идет на снижение, а у нас произошел рост на 0.3% +- и все кричат - рост. А падение более чем на 40% называем коррекцией цены.
Не лукавьте. Реально оценивайте активы.

Заметьте. Ипотечного кредитования, точнее ипотеки с адекватными условиями, нет до сих пор. И врядт ли будет в ближайшее время, если уже даже некоторым европейским странам с устойчивой экономикой понижают индексы по займам. А вы - будет дорожать и в своем "припеве". Вы бы реально просмотрели стоимость сделок по крупным городам, и провели графики. А не по заявленным на продажу. Лично мои наблюдения - три дома из новостроя, которые я ежедневно наблюдаю из окна офиса - уже третий год не могу довести до ума.
С чего дорожать, если нет спроса? Точнее нет спроса на заявленные стоимость активов недвижимого имущества?
07 май 2010 07:36
Павел, а в чем бред? Я Вас не поняла. Спрос на первичку в апреле действительно вырос в арпеле по сравнению с тем же мартом 2010 года. Пусть не намного, но и не на 0,3%, как Вы голословно утверждаете. это во-первых.
Во-вторых, о повышении стоимости жилья в материале, который Вы комментирвали, не сказано ни слова. Так зачем же путать грешное с праведным. )
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее