Подать объявление

На берегу Днепра, под видом аквапарка строят... ТЭЦ

25 апр 2010 09:28

Экологи утверждают, что в Киеве, на берегу Днепра, под видом аквапарка строят... ТЭЦ.

Читать дальше >>

25 апр 2010 09:28
Предлагаю вывести сточную канализацию с этого "аквапарка" в кабинеты мэра Черновецкого и его секретаря Олеся Довгого. Пусть убедятся, чем пахнет их грязное решение.
25 апр 2010 09:33
Маловато там места для ТЭЦ. и нету ЖД путей для подвоза продукта сгорания...
Подобные статьи появляются если кто-то недополучил за разрешение на строительство аквапарка.
25 апр 2010 09:34
Черновецкий уже одной ногой сидит в Канаде. Ему на вас наплевать. Хапнуть побольше - вот цель на оставшиеся дни. Ваше спасение - вы сами.
25 апр 2010 09:40
Да ничего уже не изменить - бабло всем правит. Ну соберутся люди, постоят с плакатами, а вот такие писаки получат свою копейку за то что бы рты заткнули и позатыкают.
Так что не стоит даже обращать на это внимания, ничего уже не изменить.
25 апр 2010 10:10
ТЭЦ работает на газе, незачем ж/д транспорт
25 апр 2010 10:16
Придурок!
Лучше построй где-то в лесу приют для собак.
И вывези всех собак с города туда.
25 апр 2010 10:21
Рыба гниёт с головы! Действеннее кышнуть эту продажную власть с её продажными судьями,прокурорами и т.д. Эти хапуги соревнуясь, не видят как народ их ненавидит!
25 апр 2010 10:26
а где в том месте газовая труба? для ТЭЦ всегда можно найти место и поудобнее и подешевле чем там... там самое место для аквапарка и центра развлечений с яхтклубом... тем более я знаю людей, которые там построят обещянный аквапарк!
03 май 2010 18:02
Угробят Днепр, вырубят леса, чем будут дышать твои дети ? Что будут пить и чем дышать ваши дети? Молчите, согласны? Тогда пить говно и болеть раком!
03 май 2010 19:46
Нафиг еще одна ТЭЦ, когда у нас куча АЭС и ГЭС? А, я знаю, АЭС отдадут в московский "холдинг", а для Киева свет будет вырабатываться на этой ТЭЦ, которая будет работать на дорогом даже со скидкой газу и дымить прямо в окна киевлянам.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее