Подать объявление

Могут ли меня выписать из общежития без моего ведома?

07 март 2018 18:08
Добрый вечер. Буду рад, если кто-то сможет дать ответ на мой вопрос.

Ситуация такая:
В 2014 году заканчивал университет и, когда забирал диплом, получил обходной лист, где нужно было обойти военкомат и общежитие. Из военкомата меня отписали (я потом не стал на учет и сейчас, насколько мне известно, меня ищут), в общежитие поставили печать сразу с оговоркой, что я должен буду выписаться. Но я не выписался, потому что начались волны мобилизации, а служить не хотелось, переехал в другое место жительства. Время шло и никто меня не находил, границу с пропиской из общаги проходил нормально. Но вот мне исполнилось 25 лет и нужно менять фотографию в паспорте. Могли ли меня за эти три года выписать из общежития?
Сейчас я живу не по месту прописки (есть ли она?), с военкоматом не понятно что. Буду ехать менять фотографию в паспорте скоро. Что меня вообще ожидает с таким положением дел?)
Заранее спасибо, если кто-то даст дельный ответ.
09 март 2018 08:05
У моего мужа была похожая ситуация, только его выгнали с магистратуры и он не стал востанавливаться, только бакалавский диплом забрал ( и то не сразу). На паспорт с пропиской в общежитии он успел зарегистрировать ФОП и купить квартиру, но когда пошел вклеивать фотку в 25 лет ему фотографию вклеили и из общежития выписали той датой, которой из универа отчислили. В итоге он до сиг пор ходит без прописки, так как проблемы с воинкоматом у нас не решены (было потеряно приписное), а в армию совсем не хочеться.
Из основных проблем с которыми столкнулись: в автошколу без прописки не берут. Все остальное нормально и с банками и с оформлением заграна, регистрацией детей и всем остальным.
Пишите как у Вас получится.
04 май 2019 12:48
Студентов профтехучилищ будут бесплатно обеспечивать общежитиями

17 апреля 2019 года Кабинет Министров Украины принял постановление об утверждении Порядка обеспечения общежитиями лиц, которые получают образование в заведениях профессионального образования.
20 май 2019 18:26
Цитата "dirty_astronaut":
Могли ли меня за эти три года выписать из общежития?

Не просто могли, а ОБЯЗАНЫ были выписать. Если "кому надо" вовремя бы платили, то и прописка сохранилась бы, а возможно и место, а так, увы... Вы же не студент уже? Поезд ушел. Что касается всяких льгот и прочего, то они касаются только ограниченной категории: детдомовские, с маленькими детьми, АТОшники и т.п. Вас, я так понимаю, это не касается.
21 май 2019 05:57
Что ожидает?за жабры и военкомат. В АТО не отправят, там такие не нужны, сдадут. продадут или струсят.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее