Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .4648. . .388
05 фев 2014 18:38
Цитата "Ikozak":
Julson у нас хорошие юристы и 5 лет нам не понадобится :) А 25 тысяч - это перебор, не на Банковой же строим.

А подскажите ,коль вопрос зашел по земле, как и когда будет оформляться земля под высотки? После введения дома в эксплуатацию? на ОСББ?
05 фев 2014 18:39
Цитата "Ikozak":

После застройки КОНКРЕТНОГО участка на котором находится таунхаус. .
у вас один таунхаус располагается на отдельном участке каждый? а какая площадь такого участка? прям интересные вещи вещаете :-))
05 фев 2014 18:39
Приезжайте в Центр продаж, пригласим юристов - получите ответы на все вопросы.
05 фев 2014 18:40
Цитата "Natusik 1988":

как и когда будет оформляться земля под высотки? После введения дома в эксплуатацию? на ОСББ?

отличный вопрос кстати :up:
05 фев 2014 18:41
Julson дальнейшие юридические диспуты - только в деловой обстановке.
05 фев 2014 18:42
Natusik 1988 - именно после ввода в эксплуатацию и именно на ОСББ. Самый простой и эффективный способ.
05 фев 2014 18:45
Цитата "Ikozak":
Julson дальнейшие юридические диспуты - только в деловой обстановке.

ясно ответов нет и не будет, как и документов
как и следовало ожидать
знаете, уважаемый, думаю что в пригороде нет уже такой стройки, с представителями которой я бы не общалась
и скажу вам такое: если ОП уходит от ответа следующей фразой "приезжайте в офис, мы вам все покажем", то показывать нечего. в 99.999% процентов случаях
быстро вы сдулись, а такие надежды подавали :olen:
05 фев 2014 18:45
Цитата "Ikozak":
Natusik 1988 - именно после ввода в эксплуатацию и именно на ОСББ. Самый простой и эффективный способ.

Спасибо ,а когда планируется ввод в эксплуатацию секции 2а? Когда будут подключены все коммуникации и когда же можно начинать уже делать ремонты?
05 фев 2014 18:46
Цитата "Ikozak":
Natusik 1988 - именно после ввода в эксплуатацию и именно на ОСББ.

оооо нука нука продолжайте
а на основании какого документа землю ОСББ передадут? продадут? иначе ж никак
05 фев 2014 18:49
julson видимо система ЖСК вам незнакома. Подскажите, а в какой секции Ваша квартира?
05 фев 2014 18:53
Natusik 1988 По секции 2а в настоящий момент оформляются документы. По подключению и ремонтам - конец февраля - начало марта
05 фев 2014 18:53
Цитата "Ikozak":
julson видимо система ЖСК вам незнакома.

ну так ознакомьте, продвинутый вы наш
я уже третью страницу прошу вас детально описать схему, а вы только съезжаете и ноль ответов
вам слово - начинайте, объясните нам, темным и далеким, что и как будет и на основании чего?
время пошло
05 фев 2014 18:55
julson а вы приезжайте, позовем юристов, посмотрим документы. А представьте они у нас окажутся? :)
05 фев 2014 18:58
Julson, переговоры вещь паритетная - ультиматумы недопустимы. А то я начинаю думать, что вы не правозащитница, а сутяжница. Предлагаю проведем переговоры у нас в офисе, кофе и конфеты гарантирую :)
05 фев 2014 19:06
Цитата "Ikozak":
Natusik 1988 По секции 2а в настоящий момент оформляются документы. По подключению и ремонтам - конец февраля - начало марта

Мне лично в телефонном режиме озвучили, что на этой неделе на сайте будет выложена декларация о вводе в эксплуатацию. Так ли это? Что решено с канализацией?Когда возобновят внешние работы?
05 фев 2014 19:08
Цитата "Ikozak":
Предлагаю проведем переговоры у нас в офисе, кофе и конфеты гарантирую :)

ага щас
ваши сотоварищи мне в личке угрозы шлют, так я и поехала :-D
05 фев 2014 19:16
Я думаю для адвоката,да еще закончившего КНУ (наша с вами alma mater) угрозы анонимов не страшны. Тем более к ЖК они точно не имеют отношения.
05 фев 2014 19:58
Цитата "Ikozak":
угрозы анонимов не страшны..

я так давно общаюсь со всеми ОП пригорода, что давно перестала реагировать на эти рассказы и обвинения в пиаре
05 фев 2014 20:08
Цитата "Ikozak":
Земля под всеми объектами комплекса передана Застройщику до договорам суперфиция. Согласно данных договоров собственники земли обязуются по окончанию застройки передать ее в собственность Застройщика по условиям предварительного Договора купли-продажи. Застройщик в свою очередь согласно п.5.5 Договора о уплате паевых взносов обязуется передать в собственность земельный участок, на котором расположен таунхаус в течение 4 месяцев с момента ввода в эксплуатацию таунхауса. Согласно этого же пункта договора до момента получения Участником права собственности на земельный участок Участник (хозяин таунхауса) имеет право пользоваться им (участком)по собственному усмотрению.

Спасибо. Всё доступно объяснили. Вопрос по п.5.5 Договора о уплате паевых взносов - это взносы за строительство?
И как разбивается сумма стоимости таунхауса в процессе строительства? Платим часть - строите фундамент, платим часть - строите каркас, платим часть - коммуникации?
Интересует подробно финансовый аспект.
И ещё вопрос. Доллар с 8.5 подскочил до 9.0. Как это отразиться на стоимости жилья? Будете заранее предупреждать о повышении стоимости метра что бы успеть заключить по старым ценам?
Спасибо за ответы.
05 фев 2014 20:16
julson, не спугните, пожалуйста, Ikozak-а. Я понимаю, ему за писанину здесь деньги платят, но ведь может и сбежать, как другие, а так он столько уже интересного написал;) Чего только стоит это:
Цитата "Ikozak":
GeorgeM а Вы не думали что Застройщик в свою очередь может производить совместную застройку с собственником?
Какой может быть договор о совместном строительстве после заключения договора суперфиция? Он был до оформления суперфиция и это довольно стандартная схема в таких случаях, но сейчас собственник отдал право пользования землей и никакого права теперь проводить там совместную застройку у него нет. Или тут собственник отдал землю в суперфиций кооперативу, а потом заключил с ним договор, что будет строить для кооператива дома на этой земле? :psih:
А про передачу права собственности на участок после строительства каждого отдельного таунхауса вообще гениально. Т.е. построили, разорвали договор суперфиция, перерегистрировали участок назад на собственника, выделили участки под таунхаусами, на оставшееся после регистрации снова заключили договор суперфиция, зарегистрировали в реестре право и так по кругу :lol:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4648. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее